ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Посередине зала стоял мужчина, в ярко-красном комбинезоне и с маской на которой был нарисован квадрат. Чуть позади него, были эти же человечки в ярко-красных комбинезонах, только уже в маске с треугольником. Что она тут делает? Ах, да. Какой-то странный мужчина в пустом переулке подсел к ней, когда она тогда сидела на лавочке и думала что же ей делать. Можно сказать, он спас её, но ещё неизвестно, что будет дальше. Джиён заметила, что она была не в своей одежде, и начала рассматривать себя. Девушка обнаружила на районе левый груди, какое-то число у себя на кофте. Сто десять - номер на кофте.       "-Что это значит? Я сто десятая...?" - подумала Джиён.       -Хочу сердечно, вас поприветствовать. В течении шести дней, Вы будете играть в шесть игр. Победивший во всех шести играх, получит щедрые денежные призы.       -Почему мы должны вам верить? - послышался голос с толпы.-Вы нас усыпили, забрали наши телефоны и кошельки! И помещаете нас в этом непонятном месте! А теперь, заявляете, что щедро заплатите за участие в играх? Думаете мы глупые, и поверим Вам? - верно подчеркнул мужчина. Джиён чуть усмехнулась, и вновь взглянула на квадрата. Очень интересно, в какие же игры они собираются играть.       -Нам пришлось принять эти меры, чтобы сохранить конфиденциальность, привозя Вас сюда. Мы всё вернём, когда игры закончатся. - Лин Джиён пристально на него смотрела, словно пыталась увидеть его лицо через маску, все было совершенно не понятно, что же тут происходит. Это было странно. Казалось, будто бы квадрат тоже смотрел на неё, но...неизвестно. Джиён медленно шагала вперёд, пока не дошла до лестницы, на которой стояли эти солдаты. И дойдя, она спросила:       -А зачем вы в этих странных масках? Теперь уже понятно, что квадрат на неё смотрит. Он пару секунд помолчал, но потом ответил, глядя на Джиён.       -Мы не открываем участникам лица и личные данные персонала. Это необходимо для честной игры и конфиденциальности. Пожалуйста, поймите.       -Чёрт, я не верю не единому вашему слову. Вы заманили, похитили и заперли нас. Всё это отговорки, чтобы не отвечать за всё это беззаконие. - выкрикнул мужчина находясь рядом с ней, но чу-чуть подальше. Джиён обернулась, и увидела, что это говорил мужчина с числом 218.-Назовите хоть одну причину верить вам. - добавил он. Джиён снова же перевела взгляд на, походу, главного солдата. Как же Он заставит нас доверять им?       -Игрок 218. Чо Cан Ву. - Квадрат взял с кармана пульт, и нажал на него, из-за чего свет отключился. И сверху заработал экран.-Возраст 46 лет, бывший глава второго отдела Джо Ин Висманс. Воровал деньги у своих клиентов, инвестировал их в ценные бумаги, но прогорел. На данный момент задолжал 650 миллионов вон. - Дальше, он начал показывать других игроков. На экране было, то, как их бьют по лицу. Хах, забавно. Как они всё подготовили.

***

Да уж, я снова стоял, и объяснял новеньким что, да как .Не люблю таких, которые не верят, хотя наоборот они умные. Приходится всё объяснять и доказывать. Не в первый раз .Но всё же, мне нравится моя "работа", возможно мне приносит это удовольствие? Чувствую себя властным над всем этими жалкими людишками.       -А зачем вы в этих странных масках? - задала вопрос девушка. На вид молодая, 17-19 лет. Давненько таких не было. Она специально вышла вперёд. С того момента, как я зашёл, я замечал, что она глаз с меня не сводила, раздражает. Вроде бы она 110. Я конечно, тоже на неё смотрел, но, она этого конечно же не видела. Может, эта игра будет интереснее? Снова, отвечая на эти глупые вопросы игроков, я втирался им в доверие. Глупые, они ещё не знают что будет дальше. Закончив, я говорю:       -Все здесь присутствующие доверились нам, и вызвались принять участвие в этой игре, по добровольной воле. Я даю вам последний шанс, сделать выбор. - я почему-то снова взглянул на 110, она всё ещё наблюдала за мной. Гх, как долго? Это так раздражает .Почему то именно она вызывает во мне такое сильное раздражение. А не остальные игроки. Она меня бесит. -Вернётесь к нищенской жизни или воспользуетесь возможностью, которую мы предлагаем. - прогнав все свои мысли, договорил я. Надеюсь, они согласятся играть, как прежние. -Э! - выкрикнул тёмнокожий парень. Не корейского происхождения. Похоже, Индус. Да ещё и с акцентом. Что он тут забыл вообще?-Какие игры мы будем играть?       -Чтобы игры были честными, мы не можем разглашать о них информацию заранее. - ответил квадрат.       -Извините! - Ох, снова у кого-то вопросы, что ж ладно. Хм, на этот раз вопрос задал 456, последний.-О какой сумме приза идёт речь? А, нет. Люблю этот вопрос. Я вытянул руку вперёд, и нажал на кнопку пульта. Все эти люди стали смотреть наверх. На свинью-копилку, 110 в том числе.       -После каждой игры, Ваши деньги будут попадать в эту копилку. - я наблюдал, как люди широко распахнув глаза смотрят на огромную золотую копилку.-После окончания первой игры, мы огласим Вам сумму. Если не хотите участвовать, пожалуйста, дайте нам об этом знать сейчас.

***

Круги неспеша встали за стойки. Игроки выстроились в линейку, чтобы по очереди подписать соглашение. А за всем этим наблюдал я. Опустившись на одну ступеньку, я стал разглядывать некоторых игроков. Не такая уж и молодая женщина с кудрявыми длинными волосами, с цифрой 212, надменно стояла, и ждала своей очереди. Думает, сможет выиграть? Она ещё не знает, что её ждет впереди. И тот самый 218. Ах, да и старик. Я перевёл взгляд, и наткнулся на карие глаза. Она снова смотрит на меня, я повернул голову в её сторону, и просто уставился. Мне показалось, она засмущалась. Я самодовольно усмехнулся. Хотя, этого она не увидит. Наконец, к стойке уже подходит 110, я с интересом стал наблюдать за ней, что же она будет делать. Согласится играть в неизвестные игры или же пошлёт всё к чертям, и уйдет? Надеюсь, на первый вариант. Перед тем как поставить свою подпись, 110 оглянулась чтобы посмотреть на меня, и заметив, что я смотрю, отвернулась. А она забавная. 110 уже отошла от стойки, раздумывая. Она подписала.

***

Джиён стояла напротив стойки и думала, подписать или не подписывать?Честно, это был сложный выбор. С одной стороны, лишние деньги никогда и никому не помешают, но с другой...что вообще за игры, и что будет происходить в целом? На эти вопросы никто не давал ответа. Всё же Джиён взяла себя в руки, и подписала договор. Но там были ещё какие-то правила, которые она решила всё таки запомнить. А как иначе! Но, решив взглянуть на того квадрата, который привлёк её внимание, она сразу отвернулась, заметив, что тот всё это время на неё смотрел. Она уткнулась в листок: Правило 1.Игроку нельзя прекращать игру. Правило 2.Игрок, отказавшийся играть, выбывает. Правило 3. Игры прекратятся по желанию большинства.

***

Как только все всё подписали, по залу раздался женский голос:       -Игра вот вот начнётся. Игроки, следуйте инструкции персонала и проследуйте в игровую площадку. Повторяю, игра вот вот начнётся, игроки следуйте инструкции персонала и проследуйте в игровую. Девушка встала с кровати, и последовала за остальными. Те шли за кругами и квадратом. Квадрат повёл всех за собой в слащаво-розовый коридор. После, игроки по очереди шли к камерам, чтобы сделать фото. Раздались щелчки и вспышки. Некоторые люди кривились в камеру, точнее один. Светло-волосый мужчина, позитивный такой, но вдруг его толкает симпатичный чёрноволосый, и начинает любоваться собой. "-А они забавные". - подумала Джиён и приняла решения подойти к ним, якобы на очереди сфоткаться.       -Вы посмотри-ите! - восхищённо заговорил светловолосый.-Да тут же дохрена места!       -Заткнись уже, а. - сказал темноволосый, подходя к тому после того, как сфоткался.       -Э, ты чё такой грубый то? - возмутился тот, и повернулся к парню.       -Привет! - внезапно сказала Джиён, ближе подходя к парням.-Я Лин Джиён, а вас как зовут? - она попыталась хоть как-то начать с кем-то общение, всё же, скучно...а эти оба кажутся смешными. Темноволосый оценивающее оглядел её, и усмехнулся.       -Я - Пак Чи Хун. - он кивнул на светловолосого. -Этого не знаю.       -Эй, она у меня спросила! - огрызнулся светловолосый парень, и обратился к Джиён.- Я Джон Гю.       -Рада знакомству! - широко улыбнулась Лин. Парни одновременно ответили:       -Взаимно. Пак Чи Хун цыкнул, закатив глаза и сказал:       -Кажется, надо идти за остальными. Джиён с Джоном просто кивнули и пошли за остальными. Можно сказать, когда они шли, Джиён многое узнала о парнях, ну может они ещё что-то расскажут, но всё же. Пак Чи Хун - воришка, крал деньги у бедных, так и у богатых людей, и задолжал где-то 500 миллионов кредитщикам. А Джон Гю решил не рассказывать, и рассказал только то, что рос он только с отцом и всё такое. И рассказывая это постоянно хихикал над игроками, те смотрели на него как на слабоумного. (Пак Чи Хун-250, Джон Гю-324). Они вышли на какое-то поле, и посмотрев наверх, Джиён заметила летающих птиц, ого, так они ещё и снаружи? -Добро Пожаловать на первую игру!-Неожиданно объявили через динамики.-Игроки, пожалуйста, подождите на поле.Повторяю.Игроки, пожалуйста, подождите на поле. Джиён решила осмотреться, и почему то к сожалению огорчилась, что не нашла тут квадрата.Только вдали были круги, возле громадной куклы... Сзади всех игроков, зелёные большие ворота громко захлопнулись, Джиён даже чуть вздрогнула. -Эй,-Окликнул Пак Чи Хуна и Джиён Жёлтый. -Чё?-Отозвался тот. -Посмотрите туда, что это за кукла страшная?-Он указал на куклу, стоящую у дерева, она была жутковатой.-Уродливо выглядит! -Чёрт, какая у неё большая голова.-Хмыкнул Пак Чи Хун, Джон хихикнул. -Ого,-Подала голос Лин Джиён. -Первая игра, тише едешь дальше будешь.-Снова подался голос в динамиках.Эта огроменная кукла начала двигаться, лицом к дереву, Джиён поражённо вздохнула.-Можете передвигаться вперёд, пока кукла поёт:тише едешь, дальше будешь.Если ваше движение засекут после, Вы выбываете. Это же игра её детства.Она так много в неё играла, так что проблем с этим у неё не возникнет.Легко же будет.Наверное. -Это чё, шутка что-ли?-Поморщился Пак Чи Хун.-Они что, серьёзно? -Похоже, да.-Пожала плечами Джиён. -А давайте сделаем ставки?-Хитро улыбнулся Джон Гю, смотря на вас обеих.-Кто первый добежит-тот выиграет. Пак Чи Хун уже хотел было что-то ответить, но Джиён его перебила. -Стойте, давайте без никаких ставок?Вероятнее всего, вы когда будете спешить, можете пошевельнуться, споткнуться там и все такое.Вы быстро выйдите с игры, не получая никаких денег.Вы этого хотите?Вы сами думайте, но Я пас. Парни нахмурившись переглянулись, и жёлтый вдруг вздохнув сказал: -Ну хорошо, хорошо.Не дуйся.Мы будем осторожны.-Пак Чи Хун в знак согласия кивнул, и подмигнул Джиён. Та лишь благодарно улыбнулась. "А сейчас, надо уделять внимание игре..." -Кто пересечёт линию не попавшись за пять минут, то проходит игру.Итак, Начнём игру! Таймер, чуть выше куклы, начал отсчёт от пяти минут.Мало времени как-то... Ладно.Все игроки уже были на готове, включая Джиён и её можно сказать, новых друзей. -Тише едешь...-Все игроки немедля побежали, как и парни сказали, они были осторожны, и не бегали.-Дальше будешь... СТОП!-Кукла резко поворачивается к ним, начиная всех сканировать. Какой-то игрок пошевелился, не устояв на месте.И тут же донесся голос с динамика: -Игрок 236 выбыл. Сразу же после этих слов, раздался выстрел... -Что...?Что это был за звук?-Прошептала Джиён. -О, Джиён, ты была права,-Улыбнулся Джон Гю, посмотрев на девушку. -Пх, поймали идиота..-Ухмыльнулся Пак Чи Хун, но когда игрок упал, ухмылка стерлась с его лица.-Чё за? Все были встревожены.Что только что произошло? Кукла с механическим звуком снова отворачивается и начинает петь: -Тише едешь...-Все участники снова начали идти, но на этот раз медленнее. Один мужчина приблизился к игроку, который упал же в самом начале и что-то говорит ему,-Дальше будешь...СТОП!-Кукла поворачивается. Резко раздался громкий ор.Это Мужчина начал кричать, и пятиться назад, с ужасом смотря на куклу.Но его тут же застрелили перед женщиной.Женщина,на которую попала его кровь, и увидев это, тоже закричала и побежала к двери назад, все тоже начали убегать к двери, но наоборот, они не спасались от этого, а умирали. -Что...тут...происходит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.