ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Как видите, перед вами стоят две кнопки.Если хотите продолжить играть, жмите зелёную кнопку "О", а если вы хотите прекратить играть, жмите красную кнопку "Х".После голосования, перейдите на другую сторону белой линии.Голосование пройдет в обратном номеров на вашей груди.-Квадрат остановился, и взглянул на игрока "456".-Игрок "456", пожалуйста, голосуйте. Джиён посмотрела назад, и заметила мужчину идущего в сторону двух столиков, с кнопками на ними.Вид у него был растерянный, и чуть напуганный. С того момента, как озвучили приз, Джиён раздумывала, а надо ли обратно возвращаться в то ужасное место?Тут хотя бы будет шанс выиграть...но не стопроцентный, скорее, большой шанс, что она погибнет.А может, это даже и лучше? "456" Сначала секунд тридцать смотрел на кнопки, то на зелёную, то на красную, и он выбрал...Нет.Ох. Нажав на красную кнопку, он перешёл белую линию. На таблоне чуть ниже икса, появилась цифра один. Джиён подняла голову, смотря на квадрата.Неизвестно, куда тот смотрел. Но он вызывал такое сильное отвращение, и ненависть...он жестокий, и Джиён это, может быть, немного пугает... -Игрок "453", голосуйте, пожалуйста.-Произёс он. С толпы участников вышла старая женщина, с очками и с седыми волосами, а может это просто она так выглядит, не ясно. Она подошла к столикам, и уже хотела было нажать на "Х", но медленно поворачивается назад, смотря на копилку с деньгами...Сглотнув, женщина нажала на "О". Мужчина, который проголосовал первый, шокировано посмотрел на неё.Не его дело, что ей выбирать, продолжить, так продолжить. Постепенно, игроки подходили и голосовали, то ли за продолжить было больше, то ли остановить, всё было на равне..."23"-"24"...И так продолжалось. -Игрок "324", голосуйте. Джон Гю напоследок посмотрел на Джиён с Пак Чи Хуном, он был рассеян, не знал походу, что выбирать...Когда Джон подошёл к столикам, Джиён с Пак Чи Хуном внимательно наблюдали за ним, гадая, что же он выберет. Он нажал на "Х", неожиданно. Уже многие игроки проголосовали, всё также было на равне, 50 за, и 50 против...плохо дело. -Игрок "250". На этот раз вышел Пак Чи Хун, подойдя к столикам, он без раздумия нажал на продолжить.Ну, всё ясно.Он тоже пошёл к остальным и встал рядом с Джон Гюном.Поджав губы, он начал слушать его возмущения и зачем он проголосовал за продолжение игры. -Игрок "218". С толпы вышел очкастый мужчина, которого Джиён запомнила ещё с первой игры, он подошёл, и посмотрел но ту и другую кнопку. Продолжить. Да что б вас... Спустя пару игроков, проголосовала женщина за продолжить игру, которая якобы ещё не дала имя своему новорождённому ребёнку...ну и ну. -Вы все с ума посходили?!Вы хотите продолжить это безумие?-Выкрикнул какой-то участник. -А смысл уходить?Что-то изменится?Жизнь там, всё равно ад.-"212", косо посмотрев на него цыкнула, и пошла дальше.Тот лишь промолчал, ничего не придумав сказать.Ну, и правильно.Она права. -Верно она сказала.Если мы сейчас остановимся, мы лишь окажем услугу мёртвым!Лишь они получат по сто миллионов вон!Но это ведь мы победили!Это нечестно!-Яростно закричал "322". Пожалуйста...прошу, не делайте этого!-Уже закричал другой в мольбе.-Нам надо вернуться домой! -Мне некуда возвращаться.-Прервал его "322".-Здесь у меня хотя бы есть шанс, а там то что?! Там...у меня нет НИЧЕГО!Надо остаться, и довести это дело до конца!-Некоторые поддакивали ему.-Я лучше умру здесь, пытаясь, чем там сдохнуть как собака! Мужчина на другой стороне, который ещё не проголосовал, перешёл линию, взял того за кофту, и начал кричать в лицо: -Сволочь!Если хочешь умереть, умирай в одиночку!-Он кричал так, что капли слюны попадали другому на лицо, было похоже, что он тут же и убьёт его.-Не втягивай в это нас!Паршивец!Кусок дерьма!Так что хватит тявка...-Треугольник сзади направил на него ствол, из-за чего тот не договорил и поднял руки, подаваясь. -Мы не позволим препятствовать демократическому процессу.-Заговорил квадрат.-А теперь, продолжим голосование. Всё снова начали голосовать.На таблоне цифри были всё ещё на равне...И тут, наконец-то, настала очередь Джиён... -Игрок "110", пожалуйста, проголосуйте.-Квадрат любопытно следил за ней, как "110" шла к столикам, думая, что же выберет эта девушка.Скорее всего, за "остановить игру". "Она так ухмылялась, когда вспомнила третье правило, вряд-ли, она проголосует продолжить игру.Жалко, я бы хотел наблюдать, как она поиграет."-Подумал про себя Квадрат. Джиён, наконец подошла к столикам.Она не знала, что ей выбирать. Она посмотрела на красную кнопку.Давай, нажимай!Кричало подсознание, но она перевела взгляд на зелёную, что так и манила. Звон. Она решила продолжить игру. Квадрат, заметив это, расправил плечи и еле заметно повернул голову к ней. Ха, ошибся, квадратик. "Не ожидал".-Перед тем, как вызывать следующего, подумал Квадрат. ... 100-100 -И так, последний голосующий.Игрок, "1". Все, абсолютно все участники взглянули на первого игрока.Это был тот самый дед, который на первой игре улыбался, когда все умирали, и кричали о помощи.Тут даже думать нельзя, что он выберет.Ясно, что он продолжит игру. "1" сделал шаг, потом второй, третий, четвёртый...и так дошёл уже до кнопок. Все внимательно глядели на него, всё.Зависело.От.Него. Он. Нажал. На красную. Большинство, резко, радостно загудели, некоторые даже подпрыгивали от радости, и обнимали кого-то, и даже плакали!А Джиён лишь вздохнула, значит, не судьба...возвращаемся к старой, никчёмной жизни. -Всё хорошо, Джиён!Мы свободны!-Широко улыбаясь говорил Джон девушке. Та лишь кивнула.А Пак Чи Хун просто стоял с каменным лицом, Джиён не могла понять о чём он думает. Вспомнив о главном, Лин посмотрела на Квадрата, тот тоже сразу же посмотрел на неё. Джиён или показалось, либо он правда разочаровался...поник как-то.Вот же гад, жестокий, напыщенный ублюдок.Квадрат отвернулся, и обратился ко всем: -Большинство игроков, проголосовало ЗА прекращение игры, поэтому, игра окончена.Жаль, что приходится прощаться с вами так, но мы не будем лишать Вас, этой возможности.Если многие из Вас, снова начнут участвовать, мы возобновим игру.Так что, до свидания.-Он наклонился. Все участники начали подходить к лестнице, и залезать по ней, Джиён решила пойти последней, и всё обдумать.Когда она уже подходила к двери, кто-то больно взял её за плечо.Она обернулась. Это был квадрат.Пока все уже шли, он слишком близко наклонился к ней, и прошептал: -Я знаю, ты вернёшься. А потом отпустил.И ушёл, оставив 110-тую одну, стоять в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.