ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, машина резко останавливается, открывает двери, и выбрасывает Джиён на холодную дорогу.Её руки и ноги связаны, голова сильно болела.Почувствовав холодок по телу, девушка понимает, что находится только в нижнем белье.Но вдруг на неё что-то бросают, похоже её вещи.Отлично.И ещё один звук, на ойканье смахивает. -Кто это?-С хрипоцом в голосе спросила Лин. -А ты кто?-Голос уж довольно был женский, и чуть писклявый, но всё же, Джиён не поняла кто это. -Джиён Лин. -Ага, спасибо, сразу поняла кто ты.-С сарказмом ответила женщина. Грубая, ладно, всё равно как-то.Не знав, как больше освободиться от верёвок, Лин со всей силой разнимает руки.Боль пронзает всё тело, зато ей удалось освободиться от этого дерьма, только кожу на запястьях ободрала.После, она начала развязывать и ноги.Вот же удача. -Хей, ты что там делаешь?-Спустя минуту одну, снова подала звук женщина.Джиён убрала повязку с глаз, и взглянула на лежащее тело перед своими ногами.Не ответив, она подобрала свою одежду с пола и начала одеваться.-Ты слышишь меня?! Наконец, одевшись полностью, Джиён пощупала карманы.Там был её кошелёк, быстро достав его, она обнаружила, что все деньги на месте.Слава богу...те животные не украли их, хотя, здалось им всего лишь то 40 тысяч вон..? -Думаю, ты сама тут справишься.-Подала голос Джиён, вспомнив о девушке, и медленно пошла по дороге. -Стой!-Заорала женщина.Лин кажется, или это та истеричка с неназваным новорождённым ребёнком?-Помоги мне, прошу. -Хорошо.-Вздохнула та, и подошла к женщине.Она так же как и себя резко дёрнула верёвку, женщина от боли заскулила. -Ты что творишь?Больно же! -Не благодари.С ногами сама справишься.-Джиён встала с корточек, у хотела уже снова пойти, но женщина, быстро развязав глаза, снова обратилась к ней. -Не уходи без меня, пожалеешь ещё, ты ведь тут одна.Может же с тобой что-то случиться...да и, стоп, так это ты?110-ая? -Очень мило с твоей стороны, что запомнила меня.Но у меня есть имя. -Да-да, Лина Джён, я помню.-Поспешно ответила женщина, не уверенная в своем ответе. Джиён усмехнулась: -Джиён Лин. -Ну ошиблась, извиняюсь.Я Хан Минё. -М-гу, рада знакомству.-Джиён развернулась и пошла. -А-а, ну сказала же постой, не уходи, вдвоём лучше, чем одной.-Джиён хотела что-то сказать, но Хан Минё перебила её.-Ничего не знаю, сейчас быстро оденусь, и пойдем вместе!-Она стала одеваться.И больше ничего не решив, Джиён закатила глаза, и принялась ждать "212". Пока женщина одевалась, Лин задумалась о том месте, в котором они были минимум один час назад, и что это конец?А нет, они же сказали, что у них есть второй шанс, но это, кажется, слишком опасно...Вдруг, Джиён умрёт, прямо на второй же игре?И всё это было б напрасно?Но всё же...как бы это отвратительно не звучало, эта игра-её спасение. О, ещё тот самый квадрат...Что он имел ввиду?Он был прямо уверен в том что, Джиён придёт..?Это странно, почему ОН вызывает такие эмоции в ней?Этот чёртов квадрат убийца! И кстати, где могут быть сейчас Багджихун и Джон Гю?Надеюсь, что они хоть вместе, а не с одним ублюдком из игры...вроде, 101-ый. -Я уже всё, можем идти.-Самодовольно улыбнулась Минё, и подошла к Джиён. -Куда? -Я не знаю!Я хотела пойти за тобой! Джиён, вздохнув, покачала головой: -Я даже не знаю где мы находимся, тут просто пустая дорога...были б мы близки к отелю, где я проживаю, мы бы прямо сейчас и пошли туда. -Вот дерьмо.-Нахмурилась Минё,-Сигаретка есть? Джиён взглянула внутрь своей сумочки, там она увидела пачку, взяв её в руки, она поняла, что она давно пустая. -Не осталось. -Вот же блять.Я ещё так есть хочу-у.-Минё устало закинула голову назад.-Слышь, деньги есть?-Спросила она. -Да.-Настороженно ответила Лин. -Умоляю, купи пожрать, я хоть сейчас на колени встану!!! -Ох, не стоит, я куплю.Как раз сама проголодалась. Ну а что, самой тоже есть хотелось, и Хан Минё не такая уж и противная.Может спросить её насчёт ребёнка, когда будем искать ближайший магазин? -Слушай, это было правда, насчёт твоего новорожденного ребёнка, которому ты даже имя ещё дать не успела?-Поинтересовалась Джиён. -Аха-ха, только не говори мне, что поверила в эту ересь?Я хотела выйти оттуда, из-за того, что боялась сдохнуть.А сейчас, я хочу обратно, и выиграть все эти деньги.-Минё наклонив голову набок, поглядела на неё.-Не боись, если я выиграю, обязательно с тобой поделюсь, ты неплохая девка.-И подмигнула. Джиён искренне улыбнулась Хан Минё.Это было мило с её стороны. ... Прошло минут тридцать, и вот они уже сидели в маленькой кафешке, и ели Токпокки.Походу, Хан Минё была сильно голодна, так как ела уже вторую большую порцию, а на вид такая хрупкая, худенькая девушка. И всё это вышло всего лишь в 2 тысячи вон, ну, вроде бы хватит. -Извини, конечно, но не купишь сигарет?И спасибо за Токпокки. -Сама ещё купить хотела.Напомнила.-Джиён встала из-за стола, и направилась к Кассе,-Любые недорогие сигареты, пожалуйста и зажигалку.-Кассирша подозрительно обвела её взглядом.-Мне есть восемнадцать.-Решив не приставать к девушке, кассирша пробила сигареты и продала. Девушки вышли на улицу, и взяв по одной сигаретке, закурили их. Сейчас они оба молчали, было самое то.На данный, Джиён осталось только дождаться автобуса, и поехать к себе в отель.Им придётся разойтись.Может дать ей денег?Ведь она даже ни Токпокки не смогла себе купить.. Лин протянула ей руку с деньгами на автобус, и докурив сигарету бросила на землю, и потушила. -Это тебе на автобус. Хан Минё благодарно кивнула ей. -Спасибо большое, Лина Джён. Джиён громко засмеялась, было смешно, что та не запомнила её имя, но обидно не было, бывает. -Джиён Лин.. -Извини.-Минё положила деньги в карман,-Ну что..?Прощаемся? Та кивнула. -Может быть, увидимся ещё..-Напоследок сказала Минё, и ушла.Куда?Непонятно, ведь Лин даже не знает, где она живёт. Почти ничего про неё.Ну что ж, похоже, обратно в отель...

***

Перед тем, как зайти уже наконец в свою комнату, Джиён оправдывалась перед боссом, говоря, что у неё возникли личные проблемы, слава богу, босс её не уволил, дав последний шанс.Ну хоть на это спасибо. Джиён вставила ключ в замок, и двумя поворотами открыла дверь. Ура, сейчас она выспится наконец-то...Она оставила сумку прямо у двери, и закрылась, что б никто не потревожил её и сняв вещи, оставаясь только в лифчике и в трусах, легла на кровать, растянувшись на ней. Может пойти в душ?Отличная идея. Она взяла полотенце, которое лежало на полке, и пошла в ванную, очистить с себя всю эту грязь, так и физическую так и моральную. ... Приняв душ, Джиён закрутилась полотенцем и вышла с ванной комнаты, как же давно она не принимала душ...где-то 3-4 дня, для неё это много!Она, самая настоящая чистюля, и чистоплотная девушка. Но когда Джиён уже собиралась снять с себя полотенце, раздался стук в дверь... В животе тревожно залетели бабочки.Скорее даже, мотыльки...Кто это вообще мог быть?Джиён понятия не имела. -Я знаю, ты внутри, я видел тебя.-С другой стороны двери раздался мужской голос, и он снова начал стучать дверь. Так, Джиён, не бойся..возможно, это кто-то знакомый... "Ох, ладно, чего бояться, открою дверь."- Подумала Лин и совсем забыла, что была лишь в одном полотенце. Она нервно повернула ключ, и дверь резко открылась. О нет... Это был Чхан Сы Гон...Тот самый мужчина, которому Джиён должна... -Клянусь, я верну!-Джиён, почти что захлёбываясь в слезах, сидела на коленях перед мужчиной. Тот кривил губы в отвратительной усмешке, ни капли не проявляя жалости к бедной девушке.Похоже, это доставляло ему удовольствие. Джиён вспомнила этот момент...и то, что он ей говорил. Блять. Чхан Сы зашёл в её комнату, и прикрыл за собой дверь.Он повернулся к ней.Был он один.Мужчина обвёл её похотливым взглядом, как в тот ужасный день...Джиён даже не представляла, что он сейчас будет делать. -Как хорошо, что я пришёл в такой момент.-Хищно улыбаясь, Чхан подходил к ней всё ближе, и ближе. -П-пожалуйста, не надо..-Джиён всхлипнула.Боже, как же она сейчас жалко выглядела...Всё, практически всё напоминало тот день. -Хватит ныть.-Грубо отчеканил Чхан.Он уже стоял к ней вплотную, касаясь своей грудью к груди девушки.Чхан приподнял её лицо руками, больно сжимая подбородок девушки.А второй рукой, провёл по её голому плечу пальцем, до промежности её груди.-Что я тебе говорил неделю две назад, моя малышка, м-м..?-Он наклонился к её шее, оставляя мелкие поцелуи, втягивал её аромат после душа.-Ты вкусно пахнешь, моя маленькая девочка.Я так хочу тебя. -Стойте..-прошептала она-Я ещё не обдумала, пожалуйста, дайте мне ещё времени!Умоляю!! Резко, Чхан одной рукой сильно взял её за волосы, и зарычал: -Не смей больше ни слова говорить.У тебя было достаточно времени, малышка.-Он потянул её волосы вниз, от чего она упала на колени. Слеза скатилась по её щеке. Мужчина расстегнул ширинку и вытащил вставший член из трусов. Джиён в ужасе смотрела на половой орган, понимая, чего он хочет. Но..но..нет..она не сможет, только не это!Но он же убьет её, если не сделает этого! -Чего ждешь, малышка?Бери его в рот.-Чхан сильнее сжал волосы Джиён, и подтолкнул её голову к члену.-Давай, ну!Только посмей укусить, я тебя уничтожу. Его приказной тон пугал её, поэтому ей ничего не пришлось сделать, кроме того, как подчиниться ему...Вся в слезах, Джиён быстро лизнула член, но сразу же отстранилась от отвращения. -Что это было?Ты что, не умеешь делать минет?-Джиён дрожа, отрицательно покачала головой. -Что ж, нам это не мешает.-Чхан взял свой пенис в руки, и полностью засунул его в рот Джиён, что та начала чуть задыхаться.Но это ему не помешало грубо говоря, толкаться ей в рот.-Да-а, вот так...у тебя такой красивый минетный ротик, и как же ты не умеешь сосать-то а?М.. Слёзы скатывались по щеке не останавливаясь, что она могла ему сделать?Ничего, он крупнее неё намного, тем более, она ему должна. Казалось, эта пытка длилась вечно, но наконец, Чхан вынул эту мерзость с её рта, но его семя брызнуло ей на лицо...отвратительно, как же отвратительно... -Ты поработала неплохо, пока что, на сегодня всё.-Чхан застегнул ширинку, и будто бы ничего не случилось, направился к двери.-До завтра, моя маленькая девочка. Дверь закрылась.У Лин даже не было сил её закрыть. Она просто упала на пол, и закрутилась в комочек... Кажется, всё решено.Джиён хочет вернуться в игру.И поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.