ID работы: 11276032

Сплошной ареал

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. "Что происходит..?"

Настройки текста
Примечания:
-И да, ребят ,я очень благодарна, что вы пришли ко мне ,вы очень важные мне люди.-Поочерёдно посмотрев на своих близких друзей, и сердечно попрощавшись, будто в последний раз видимся ,что с большой вероятностью является ложью ,закрываю входную дверь и, разворачиваясь, размеренными шагами иду убираться в комнату, после нашего весёлого времяпровождения. Включив песни любимых исполнителей в больших беспроводных наушниках ,я, подпевая, ритмично двигалась под музыку ,собирая при этом мусор, который попадался мне на пути. Проведя за этим делом не так уж и много времени, приступаю к другим обязанностям обыкновенной уборки, после нахождения лучших друзей в доме. Расправившись с бушующим до этого времени беспорядком, плюхаюсь на диван, находящийся в гостиной и гляжу на настенные часы, время которых я никогда не умела определять ,но примерно прикидываю, что стрелки уж больно далеко ушли от того места их нахождения, когда родители постепенно начинают возвращаться домой после работы. -Странновато однако..-В задумчивости несильно прикусываю губу.-Надо бы позвонить хоть кому-то.-Нехотя приподнимаюсь с мягкой софы ,и почти не уходя из позы, продолжаю рассуждать вслух.-Но если что, то родители всегда звонят, а следовательно.. Хотя чего тут думать.-Хмурюсь в догадках ,а в душе зарождается небольшое беспокойство, хотя я ещё даже никому не позвонила.-Точно нужно набрать и, пожалуй, наберу и маме, и папе.-Окончательно слезаю с дивана ,и иду шастать по дому в поисках мобильного гаджета. Спустя пару минут, я поняла, что как всегда моя невнимательность сыграла со мной злую шутку, и телефон так и лежал всё время на диване, который я посещала не раз за этот вечер. -Вот ты где!-Схватив свой ненаглядный телефон, я увидела немалое количество звонков от родителей ,но что меня удивило больше всего в этой ситуации, так это то, что звонили мне много раз не только мама да отец ,но и другие совершенно разные люди. Просмотрев все звонки, и собравшись с мыслями, решаю естественно позвонить своим близким. -Да бери же ты трубку, мама блин!-В который раз набираю номер, но гудки лишь продолжают идти. Нетерпение и раздражение ,а вместе с тем и плохое предчувствие охватывают меня с ног до головы.-Так, спокойно.-Выдыхаю.-Есть ещё папа, позвоню ему ,они скорее всего как всегда просто мимо ушей пропускают телефон. Жду. Очень долго жду. -Телефон абонента выключен, или находится вне зоне действия сети. Перезвоните позже.-Слышу заядлое обращение автоответчика. -Да чёрт возьми!-Отбрасываю телефон ,и резко сажусь на мной полюбившиеся родной диванчик, а после запускаю руки в волосы в отчаянии. -Что же такое-то..-Бурчу себе под нос. Следом решаю позвонить и другим. Никто не берёт трубку. Сижу в неведении, понимаю ,что нужно принимать какие-либо действия ,а не сидеть без дела. Что-то происходит ,и это несомненно страшное, я прямо-таки чувствую это. Вероятно ,что я просто себя накручиваю.. Просидев в одной позе долгое время ,при этом почти не двигаясь и не моргая, залипаю на какой-то предмет, который не вижу сквозь пелену, застилавшую мои глаза, однако вздрагиваю от входящего звонка. От мамы.. Старая не медлить, беру в руки телефон, и отвечаю чуть подрагивающим голосом. -Мам ,что происходит, ты где?-Быстро произношу, и вслушиваюсь в звуки на другом конце провода. -Мам, мам, ты слышишь меня?-От волнения сильно заламываю пальцы, хожу по комнате, чуть ли не бегая. Пытаюсь ещё несколько раз дозваться до родителя. Но всё тщетно. Внезапно замираю, когда слышу из динамика не тихое рычание(?),а уже очень я бы сказала громкие рыки, вперемешку с нечеловеческим ором. Задаюсь тем же вопросом. -Что происходит..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.