Звук гитары

R
В процессе
53
yuzuha_s_wife бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 495 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник

2.Дождь

Настройки
Примечания:
      Родители Бакуго очень своеобразные личности. Характером и внешностью он пошёл в мать, Митцуки Бакуго, а его отец мягкий по натуре человек, который вечно успокаивает этих двоих. Катцуки вряд ли это скажет (под дулом пистолета, например), но он их любит и благодарен за то, что они его терпят и не сдали в детдом.       Также родители не были против пирсинга и татуировки, которые он захотел себе сделать. Идея пирсинга ему пришла в 16 лет, а уже позже и татуировки — бабочки на шее. В детстве его водили в музыкальную школу. Там Бакуго учился играть на барабанах. Кажется, именно тогда у него и появилась любовь к музыке. В колледже его друзья прознали об этом и решили создать с ним свою музыкальную группу. Конечно, его долго уговаривали, но в результате альфа согласился.

***

      Сейчас 16:37. До конца пары ещё 40 минут, а блондин уже устал слушать лекцию о мышечной системе человека. Биологию вела Немури, молодой учитель. Многие студенты дале пытаются приударить за ней.       — Эй, Бакуго! Смотри! — Киришима тычет в бок свой телефон, явно пытаясь что-то показать, но парню как-то похер. — Алло! Это очень важно!!       — Да, блять, отъебись от меня! Хочешь из класса вылететь нахер?! — тут уже он не выдерживает и начинает орать шепотом на предмет, из-за которого последние нервы сдают.       — Это правда важно! Сейчас тебе отправлю! — не умолкал Эйджиро.       — Я тебя, Дерьмоволосый, заблокирую нахуй! — тут уже красноглазый не выдержал. — Заебал со своим "очень важно".       Все ученики повернули головы в их сторону. Профессор Немури отвлеклась от доски, приподнимая бровь.       — Бакуго, прошу вас не выражаться на моем уроке. — она вальяжно подошла к нему. — Ты же у нас нехороший мальчик, так? — хищно улыбаясь, проговорила бета, слегка выпуская феромон винограда и шампанского.       — Ц... Уберите свои феромоны, профессор. — хмуро сказал тот с явной неприязнью. На самом деле все знали, что она не флиртует. Просто личность такая.       — Ох, ну если ты настаиваешь. — кокетливо пролепетала она.       Учительница ушла обратно к доске, чтобы продолжить урок. Блондин уже мысленно выбирал гроб красноволосому, так как именно из-за него ему пришлось терпеть это.       Спустя 20 минут ненужного, по его мнению, урока, пришло время убивать Киришиму. Тот быстро выскочил из-за парты и пулей побежал к столовой. Бакуго спокойно вышел из кабинета и быстрым шагом двигался на друга.       Эйджиро нервно оборачивался назад и спустя мгновение врезался в столб, который служил опорой другому этажу здания.       — Бля-я-я, Бакуго, бро, успокойся. Сделай вдох, потом выдох. — пятясь назад, говорил тот.       — Я сейчас сделаю тебе вдох-выдох! — угрожающе подходил к нему блондин. — Ты, блять, какого хуя мне свой ебаный телефон сувал, а?! Я же сказал отъебаться от меня!       — Это было очень важно, бро! Насчет Тодороки! — уже в панике прокричал тот.       Бакуго резко остановился. Воспоминания о расставании ещё влекут за собой грустные мысли, которые альфа хотел бы спрятать подальше от всех.       — Сам сказал: "Ни слова больше о этом ублюдке при Бакуго. Не вспоминаем его больше". — собрав свою волю в кулак (очень мужественно, по мнению Киришимы, и он бы это сказал, если не то, что его сейчас чуть не выкинули в окно), спородировал он. — А сам теперь напоминаешь о нем! Определись нахуй!       — Ну извини! Я не хотел! — искренне просил прощения Киришима, сложив руки в знак мольбы.       — Ладно. Показывай, что ты там хотел. — как-то слишком, по мнению Катцуки (и не только его, но Эйджиро явно не в том положении, чтобы что-то говорить), быстро он согласился.       Похлопав глазами, быстро среагировал на слова, показывая свой телефон.       Там была обычная фотография, а точнее пост в инстаграме, где Тодороки Шото сидел в майке и спортивных шортах с бутылкой воды, фотографируя свое отражение в зеркале.       Вначале блондин не понял в чем дело и хотел уже наорать на друга, но вдруг заметил кое-что, а точнее кое-кого сидящего на пуфике у стены.       В голову Бакуго ударили воспоминания об омеге, который в него врезался несколько дней назад.       Тот сидел, утыкаясь в свой телефон. Вроде бы ничего такого, но это жутко взбесило альфу.       — Блять, Дерьмешима, это что такое нахуй?! — показывает Катцуки хозяину телефона.       — Ну я для этого тебе и показал! А то вдруг наш неразговорчивый Тодороки и приводит парня домой! — размахивает руками Киришима.       — Омегу.       — Что?       — Этот парень омега. Когда он налетел на меня, я запах почувствовал.       — Е-е-еб. В общем, иди давай. Напишем Шото?       — Ага, конечно. Я этому Половинчатому не собираюсь писать!       — Ну тогда спроси у Мидории. — предложил Киришима.       — У кого?       — Это имя его! Нам Серо говорил. Ты что, нас вообще не слушаешь?!       — Если слушать все, что вы говорите – станешь тупоголовым. - ухмыляется он. — Значит так, ищешь информацию на этого ботана, а потом приводи его ко мне!       — Но....       — Или я тебе въебу.       — Ну, Бакуго, бро!!! Это не мужественно!       — Иди-ка ты нахуй со своей мужественностью. — Эйджиро горько простонал. Вот что ему делать с таким эгоистом?

***

      Изуку шёл по коридору, слушая музыку в наушниках, напевая её. Столкнувшись с каким-то студентом, извиняется перед ним. Какой это раз за день? Мидория не помнит.       Сегодня у него было плохое настроение, но самое забавное, что на это не было каких-то причин. И все, что ему хотелось — это поскорее пойти домой, полить свою Фатсию*, поесть кацудон и завалиться спать. Но, увы, ему ещё сидеть 2 пары в душном кабинете, отвечать на вопросы профессора, которые он знает. Пока кудрявый находится в раздумьях, он уже доходит до кабинета архитектурной конструкции.**       Урок тянется долго. Каждая секунда идёт словно вечность. Изуку кладёт голову на руки и смотрит в окно на облака. Небо тёмное, значит будет дождь. Тут же омега мысленно дает себе по лбу. Сегодня он не посмотрел прогноз погоды и зонта у него с собой нет. Потом в его голову лезет множество других мыслей, и он не замечает, как начинает засыпать. Вдруг звенит звонок. Медленно выдыхая от безысходности, Мидория поднимается, думая, как же выкрутиться и не промокнуть.       Тут же достает слегка потрепанный телефон в белом чехле, обклееным различными, в основном зелёными, наклейками, снимая блокировку. Конопатый заходит в интернет, подмечая, что у него осталось 58% зарядки и переживать не о чем, и смотрит прогноз. Конечно, стоило это сделать еще утром, но лучше поздно, чем никогда. Его опасение, к великому сожелению подтверждаются. Будет не просто дождь, а ливень. И без того плохое настроение становится ещё хуже.

На самом деле он любил дождь, потому что считал, что после него все проблемы и весь груз может и ненадолго, но смывает.

Примечания:
53 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник