ID работы: 1127617

Старые чувства, нового поколения

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
-Нина, почему ты еще не собралась?-крикнул отец. -Еще 5 минуточек, ну пааааап! Прошло больше 17 лет после того как Таня и Ванька переехали в Москву с маленьким сверточком на руках.Это была их дочь Нина Гроттер-Валялкина( на двойную фамилию настояла Таня ). Девочка была безумна похожа на свою мать. Такие же черты лица, рыжие волосы, только вот глаза... Глаза у неё были такогоже василькового цвета как у отца. Спросите, почему они переехали в Москву? Ответ будет удивителен. Иван сам на стоял переехать сюда из глуши.Он хотел лучшей жизни для своей дочери. Он хотел, чтобы у неё было все чего не было у него да и у Тани в их нем детстве. К удивлению у Нины не проснулись силы мага. И она так и не стала великой волшебницей как ее мать, дед и прадед. На что Ванька был рад. Он не хотел вмешивать дочь в эти магические штучки. Они поклялись с Таней, что никогда не расскажут Нине про Тибидохс и все, что с ним связано. И вот сегодня первый день в старшей школе для Нины. Оба родителя несказанно рады этому. Правда Танюшка немного сплакнула, ведь ее девочка такая взрослая. -Нина! Твое время истекло. Бегом в школу.-Сказа Таня и поцеловала дочь в щеку. А на соседней улице... -Леша, ты почему не в школе?-Спросила Зализина. У Бейбарсова тоже прошли некие изменения в жизни. Он женился на Лизон. И она родила ему сына. Сына о котором он всегда мечтал. Но Глеб не как не мог забыть Таню, хоть и прошло уже 17 лет... Сын, кстати был внешностью и характером весь в отца. Такой же высокий с черными как ночь глазами. И с таким же талантом к рисованию. Глеб жил с Лизон ради сына. Он и не подозревал, что его такая любимая Танечка жила совсем рядом.. Может это и к лучшему, что он не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.