ID работы: 1127617

Старые чувства, нового поколения

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нина вошла в новую школу. Она была очень яркая и красивая. -Так.. Что у меня за первый урок..-проговорила она про себя и посмотрела на доску с расписанием уроков. "Хм...- подумала Нина.-Первый урок алгебры.. Ну что же алгебру я люблю, но лучше бы если была физ-ра.." Посмотрев расписание она пошла по коридорам искать кабинет. Не долго блуждая она на ткнулась на свой класс, но некоторое время не решалась войти. И вот прозвенел звонок и нужно заходить, ведь не хорошо опаздывать в свой первый учебный день. Нина робко открыла дверь и на нее уставились два десятка пар глаз. Нина быстро перевела взгляд на учительский стол там сидела учительница. На вид ей не было больше 40 лет. - Ты новенькая? - спросила учительница. -Да. -Давай я представлю тебя перед твоими новыми одноклассниками. Ребята знакомитесь, это Нина Гроттер-Валялкина. Она будет учиться с вами. Деточка присядь пожалуйста на любое свободное место и вливайся в тему урока. Нина присела за предпоследнию парту.Рядом с ней никого не сидел. -Кстати я забыла представится, меня зовут Мария Дмитриевна.Я твой классный руководитель. Тут кто то постучал в дверь и в класс вошел очень красивый молодой человек. -Бейбарсов, ты опять опоздал! -Извините Мария Дмитриевна, такого больше не повториться. -Я уже слышу это в сотый раз. Еще одно опоздание и я вызову твоего отца в школу. А сейчас иди садись на своё место и приготовся отвечать. Леша прошел до задней парты, и немного опешил. Перед ним сидела девушка. "Господи... мне кажется или я ее уже где то видел.. только вот глаза... глаза у нее не те..." -задумался Алексей. Та же мысль промелькнула у Нины. Этот парень ей уже снится почти пол года.С того самого момента как ей исполнилось 16 лет. Странные совпадения думала она.. "После урока нужно удет с ним(ней) познакомиться" -подумали оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.