ID работы: 1127617

Старые чувства, нового поколения

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2/3

Настройки текста
Прозвенел звонок, но Лёша не торопился выйти из класса в коридор.Он ждал пока новенькая соберет вещи и выйдет в коридор. Нина же совсем забыла, что хотела познакомится с Лёшей. Её голова была забита уравнениями по алгебре, про которые им только что рассказала учительница. Она встала и не спеша направилась к выходу, но тут ей окликнул. -Новенькая! Нина обернулась и увидела , что это был Леша. Он как и Нина направлялся к выходу. Подойдя по ближе, Нина увидела как блеснули его глаза при виде ее улыбки. - Привет, новенькая. У нас не было времени познакомится - я Алесей Бейбарсов, староста класса. А как твое имя? - Нина Гроттер-Валялкина. Пока молодые люди знакомились они и не заметила как вышли в школьный дворик и присели на ближайшую лавочку. -Ну рассказывай. Сколько тебе лет, где живешь, кто твои родители? - начал свои расспросы Лёшка. Рыжеволосая девушка смущенно улыбнулась. Ей было приятно внимание парня. -Ну... -протянула Нина,- Мне 16 лет, живу на Первомайской 6.Мой отец ветеринар, а мать стюардесса. Тебе те ж вопросы.- Улыбнулась девушка. -Мне 17 лет, и кстати я живу не далеко от тебя.Странно, что мы никогда не виделись.Моя мать домохозяйка, а отец отличный архитектор при одной строительной компании.Чем увлекаешься рыжеволоска, ты же не обидишься если я тебя так называть так буду? -Нет, конечно нет,это даже очень мило.Я люблю ходить к отцу на работу и помогать ему с животными. Не знаю откуда у меня такая тяга к ним. А еще я очень люблю мистику. А ты чем увлекаешься? - Я люблю рисовать. У нас с тобой есть общее увлечение, ведь я тоже люблю мистику.Правда моя мать не одобряет этого увлечения.. -Мои родители тоже против..иногда я даже не понимаю по чему. Отец из-за этого очень злится. Однажды я нашла у родителей альбом с очень странными фотографиями.. -сказала девушка. -Что же там за фотографии были?- спросил заинтересовавшийся парень. -Понимаешь, все фотографии двигались. Только не думай, что я сумасшедшая. Я правда видела эти фотографии. А когда я спросила у отца про них, он очень разозлился и сказал чтобы я больше не искала этих фотографий и никогда у него не расспрашивала его об этом. -Знаешь, у меня та же история. А давай так, после занятий пойдем к тебе домой и ты покажешь мне их. Лады? -да, конечно. Родители как раз домой сегодня поздно вернутся. А сейчас пойдём в школу, сейчас следуйщий урок начнется, - сказала Нина и встала. - Ты идёшь?-улыбнулась она. -Конечно, побежали,- блеснул глазами Леша. Ребята вместе побрели классу по русской литературы. Ребята я жду комментариев. Может что то нужно по менять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.