ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

«Игральные карты»

Настройки текста
      Ребята, что-то бурно обсуждая, еще погуляли по парку. Юзуха в который раз заливала тему про отношения, про брата непутевого, который тоже, как оказалось не пошёл на работу, а остался у Такаши дома. Ну якобы заболел человек, ну всякое бывает. Немного поболеть похмельем, ну или что-то другое… А это уже останется где-то за гранью нашего познания.       Юзуха громко воскликнула, показывая ближайшее кафе, то самое, которое было рядом с парком и, в которое должен был зайти за ней ее, якобы тайный то ли друг, то ли парень… А по сути просто знакомый, пиздато-красивый знакомый бармен.       И если было всё так просто, чем на самом деле, то Чифую было бы с высокой колокольни похуй на ситуацию. Если бы просто он сразу сказал кто он, то было бы все намного проще. Но кто же хочет жить по простому, находить легкие пути, если можно все перезапускать к хуям, напридумывать миллион историй и никто не знает, чем это может закончиться.       Чифую немного остыл, можно сказать даже забыл о том, что он должен ещё раз увидеть человека, от которого дар речи улетучивается в момент, а в голове перекати поле. Сейчас ему было интереснее находиться в компании прекрасных дам, что маленько все же забыли о его существовании, обсуждая какие-то женские штучки, что мало кому вообще интересны.       Чифую крепче сжал маленькую ручку девушки в своей, дабы хоть немного обратить внимание на себя и это всё-таки дало о себе знать. — А? — девушка вопросительно посмотрела на парня, что сжимал ее маленькую ручку. — Ты что-то хотел?       Самый «умный» вопрос, что нашла, она его всё-таки задала. Теперь очередь Чифую была смотреть на неё тупым взглядом. Ну действительно, что ты хотел? Идёшь такой рядом за руку, просто, как столб приделанный, как хвостик, на который мало кто обращал внимание. Хотя, это в принципе не первый раз в компании девушек. Что там делать мужику. Тем более, который думает совершенно о другом мужике. — Ну как бы, иду рядом, не виделись долго, может и меня в диалог включим? — Чифую отпустил ручку девушки, приобнимая ее за плечи, вовлекая все больше в своё присутствие. — Как думаешь? — Конечно, Мацуно, — девушка растянула губы в тонкой улыбке, и сразу потянулась за мимолетным поцелуем куда-то в районе уголка губ.       Чифую лишь усмехнулся, обнимая девушку ещё крепче, замечая хитрый взгляд Юзухи, которая уже с полминуты наблюдала за ними и хихикала. Всегда она себя так ведёт, будто что-то замышляет. Не удивительно, но очень напряжно и непредсказуемо. — А давайте вы будете лобызаться дома, а сейчас уже зайдём в кафе, а? — Юзуха усмехнулась, быстро хватая девушку за руку, притягивая к себе. — А вообще, у меня охуенная идея, ребята.       Всегда, когда она так говорила, это заканчивалось примерно, как тогда — клубом и совершенно неожиданными встречами. Поэтому Чифую настороженно посмотрел в большие глаза девушки, где играли чертята, готовые что-то немыслимое сотворить. Но все же надежда на благоразумие у него была. Маленькое такое, но все же было. Юзуха же не со всеми жестокая, она же только над Хаккаем шутливо издевалась.       Как говорится: «Надежда умирает последней», но видимо не в этот раз. — Расскажу за чашечкой вкусного кофе, что купит нам Чифую, — девушка язвительно подмигнула, отворачивая Акане от него. — Ты же не откажешь своей девушке?       Снова она пользовалась воспитанностью и добротой Мацуно. Ну он же джентельмен, ну хотя бы пытается им быть на людях и при дамах. Ну потому что на людях не всегда получается, скорее хочется иногда вылить то самое кофе, что он готовит, кому-нибудь на голову. Особенно в херовое настроение, когда люди приходят слишком довольными.       В такие моменты хочется испортить настроение всем, ну чтоб не так одиноко было самому в говне таком находиться. И в данный момент, у Юзухи получается им манипулировать, как она захочет. Тем более от ее большого словарного запаса зависит «секрет» Чифую, который он уж точно не хочет, чтоб знал загадочный бармен клуба и «аноним» знакомства интернета.       Девушка пафосно поправила свой бежевый пиджак, хватая Акане под руку и заходя сразу в кафе.       Звоночек оповестил официантов о новых посетителях, и ребята уже дружно выбирали место где присесть, чтоб удобно и уютно. — Вам помочь определиться с местом? — подошел молодой парень, широко улыбаясь, от чего не было видно глаз. Настолько широко. — Вот здесь свободно. Я ваш официант — Нахоя Кавата.       Чифую в ответ улыбнулся и сразу прошёл на диван, что ближе к большому окну.       Время постепенно близилось к вечеру; мрак немного заполнял небо, делая его более серым. Погода явно испортилась и становилось холоднее. Чифую явно не предвидел этого, когда надел лишь худи и даже не захватил никакой куртки. Девчонки же позаботились наперёд. Ну всегда предусмотрительные. — Что мы будем? — воскликнула Юзуха, пересматриваюсь с Акане. — Я буду карамельный латте, например. — Ой, я наверное просто молочный коктейль, не особо люблю кофе, — Мори улыбнулась, присаживаясь ближе к Чифую и кладя острый подбородок ему на плечо. — А ты?       Чифую ещё с полминуты подумал, и решив, что он нормально не обедал; лапша это не так уж и много, тем более, когда завтрака не было. — Буду кофе с тирамису, — он откинулся на спинку дивана, откладывая меню.       На часах было 18:00.       Ребята уже получили свой заказ, приступая к вкусным напиткам, начиная снова слушать различные рассказы о том, что скоро придёт тот самый неизвестный, якобы, гость. Из-за этого Чифую снова начинал немного нервничать, хотя виду не показывал. Когда-то же должна была произойти раскладка игральных карт.

«Расклад — дело удачи, а удача зависит от расклада.»

      Осталось только надеяться на ум Юзухи, ее изворотливость и на удачу.       Чифую нервно попивал кофе, постоянно засматриваясь на время, которое как назло просто бежало куда-то. Юзуха в своё время с Акане обсуждала новую работу, которой ее нагрузили, и самое главное надо было найти время для этого всего.       Главное, время нашла встретиться со всеми, когда уйма работы. Ну надо же похвастаться своим выбором и везением в жизни. Хотя ничего ещё неизвестно. — Слушайте, давайте сейчас определимся просто с ответом, — начала Юзуха, сладко попивая карамельный латте, и бросая взгляд то на Акане, то на Чифую, что удобно устроился на диване. — В плане? — произнёс Мацуно, начиная чуть внимательнее слушать девушку. — Ты же знаешь, я всегда за, чтобы ты не предложила, — тихо произнесла Акане, облокачиваясь ставя локоточки на стол, смотря девушке прямо в глаза.       Они очень давно начали дружить и девушка всегда поддерживала Юзуху во всем, чтобы та не делала и не предлагала. Наверное, в этом плане их женская дружба была очень крепка. Особенно в том, что их вкусы слишком различны были, поэтому ссор у них было мало.       А спасибо Мицуи, который познакомил девушек ещё тогда, когда она училась с ним в старшей школе, а потом поступила с ним в один университет. Ну так и сложилось, что она работает там же, где и сам Такаши. Видимо ни зря так сложилась судьба дружбы двух девушек. — А я не на всё согласен, зная тебя, — Чифую с маленьким подозрением посмотрел на девушку.       Ему вот совсем спорить с Юзухой не стоило, а просто соглашаться на всё сказанное. — А вот ты должен был согласиться ещё до того, как я что-то начала. Если ты понимаешь о чем я, — ехидно улыбнулась Юзуха, намекая ему про того самого Баджи и про тот бред, что он ей наплёл в начале встречи.

«Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами.»

© Артур Шопенгауэр.

— Незаконными способами заманиваешь в какую-то игру, Юзуха, — Чифую снова сделал глоток уже остывшего кофе, закусывая сладким тирамису, продолжая внимательно изучать спектр эмоций девушки, что так ловко этим пользовалась.       Вроде бы родная сестра Хаккая, а будто совершенно друг другу не родственники. Ну совершенно разные люди. Если бы не схожесть во внешности, то никогда бы Чифую не сказал, что они родственники. Но так сложилось. — Не моя вина, — Юзуха улыбнулась. — Так что, я воспринимаю всё, как ответ «да», а вот всё остальное вы услышите, когда придёт Баджи.       Чифую снова напрягся, на этот раз понимая, что всё-таки речь будет идти о нем и всё, что Юзуха будет говорить будет связано с этим чересчур загадочным человеком.       Мацуно даже заметил, что ни единого нового сообщения от него нет. Хотя он всегда писал примерно в такое время, узнавая очередную хуйню, которая по сути никому не интересна.

***

      Время постепенно близилось к семи, что нервно оповещали часы. Юзуха нервно поглядывала в телефон, что-то быстро печатая и широко улыбаясь.       Встреча конечно немного может быть не вовремя, особенно для Чифую, который не сводил глаз с входной двери в кафе. Он нервно продолжал стучать пальцем по столу, что звоном браслетов давило на уши ближайшим девушкам, что уже готовы были выкинуть те самые браслеты куда подальше.       Кто ж его просил цеплять на себя постоянно столько много украшений на кисти рук, на шею. — Чифую, прекрати, — перебила его Юзуха, останавливая руку на лету. — Ну по ушам ездишь своими цацками. — Блять, — вздохнул Мацуно, складывая руки на груди, но продолжая смотреть на зловещую дверь, надеясь, что этот человек никогда сюда не зайдёт.       Чтоб как-то себя отвлечь, Чифую заказал очередное кофе, забивая на то, что он ночью, скорее всего, спать не будет. Но это уже отдельная тема для размышления. Как говорится, ему не привыкать ложиться под утра и вставать тем же утром и не вываливаться из графика работы и накаленной бодрости при посетителях. Собственно, что он делал и сейчас (ну а хули, надо же делать вид, что пиздец интересно слушать женскую ерунду и судорожно ждать какого бармена, которого он пытается наебать.) — Ой, я не знаю как выжила после вчерашнего, но почему-то чувствую себя на все сто, да, Чифую? — начала снова девушка, попивая карамельный латте. — Согласен, но я немного чувствую себя мертвым, — подхватил Мацуно, обнимая девушку. — Все же, кто-то да умер у нас, ахаха.       Начал Чифую за Хаккая, который все же прислал ему сообщения, что он еле живой и, что Мицуя откачивает его до сих пор. И плюс хвастался, что его обслуживают получше, чем в каком-нибудь отеле. Мацуно и не сомневался в доброте и заботе Мицуи по отношению к Хаккаю. Как сокровище оберегает.       Подозрения о их близости были уже давно, но кто там знает эту правду кроме них самих. — Согласна, — тихо сказала Юзуха, сразу подзывая Акане к себе. — Я снимала шоу, забыла же тебе показать, давай быстрее садись смотри.       Акане поцеловав Чифую в щеку (будто прощается и никогда не увидит, хотя садится всего лишь напротив), присела рядом с Юзухой, начиная восторженно смотреть на то шоу, что было в клубе.       Чифую немного погрузился в свои мысли, что-то залипательно рассматривая в телефоне, иногда посмеиваясь. Последнее время слишком много всякой фигни в интернете, новых мемов и приколов.       С тем, что он погрузился в себя, он не заметил и не услышал, как колокольчик на входной двери в кафе снова оповестил о новом посетителе. Но когда взгляд упал на человека, что хитро улыбался глазами, смотря на их столик, сердце ушло куда-то далеко. Казалось, что перестало биться совершенно. Хотя какого хера, он же не на свидании, это Юзуха должна была переживать насчёт встречи и всего остального. А такое чувство, что он сам маленькая девчонка, что первый раз признаётся в любви.       Чифую сделав пару глотков воздуха, все же успокоился, обращая внимание Юзухи на человека, что стоял за ее спиной, и так яростно скалился, всем своим видом демонстрируя своё присутствие. Ну хитрюга ещё та, ну прям видно же.       Чифую сразу обратил внимание на внешний вид; зауженные чёрные джинсы, обычная чёрная футболка, с многозначительной надписью «I always get what I want», а сверху была джинсовка с закатанными рукавами, так же, вроде, не броские чёрные кроссовки Balenciaga, что гармонично смотрелись со всем образом.       Мацуно сразу обратил внимание на руки парня, которые снова светили серебряными кольцами, будто завешен этими всеми побрякушками. Это что-то явно напоминало, или кого-то… В руках у Баджи был красиво обернутый в серебристо-фиолетовую гофрированную бумагу букет красивых нежно розовых пионов.       На это зрелище можно было бы смотреть бесконечно. Как сильные руки держат настолько хрупкий букет, как длинные пальцы перебирают эти нежно розовые лепестки, и как хитрый взгляд постепенно окидывал всех сидящих за одним столиком.       Чифую чуть громче кашлянул, чтоб Юзуха наконец отвлекалась от бурного просмотра видео и наконец обратила внимание на человека, что стоял сзади. И это явно помогло. Девушка повернулась, широко улыбаясь и восторженно поглядывая то на оскал, то на букет в его руках и не понимая, что нужно сказать.       Благо Баджи ее опередил. — О, так ты хвастаешься тем, что видела воочию вчерашнее шоу? — Баджи усмехнулся, наклоняясь к девушке ближе, протягивая букет. — А это некий сюрприз.       Девушка на минуту потеряла дар речи, интуитивно беря букет в руки, совершенно не сдерживая свои эмоции и восхищения. — Мне очень приятно, — все же поблагодарила девушка, сразу чувствуя приятный аромат пионов. — Присаживайтесь, — встряла Акане, вежливо предлагая парню присесть рядом с Юзухой, начиная уже вставать.       Баджи сразу остановил девушку, дотрагиваясь до ее плеча, слегка надавливая, чтоб девушка присела обратно и хитро улыбнулся, оглядывая парня напротив них. Чифую сам же и слово не произнёс, а лишь давился остывшим кофе. — Место ещё есть, я присяду тут, не против? — Баджи улыбнулся, оголяя клыки, поправляя распущенные чуть волнистые волосы за ухо и не дожидаясь ответа, сразу присел рядом. — Я Баджи Кейске.

«Либо играть по-крупному, либо вообще не играть.»

      По спине Чифую прошла холодная дрожь, а взгляд быстро метнулся на довольную девушку, что никак не могла перестать восхваляться букету, начиная делать незамысловатые, но уютные фотографии с цветами и кофе. Что-то на инстаграмском, но очень нежно.       Девушка заметив растерянный взгляд и вспомнив их разговор при встрече, она сразу одумалась. — Зови его просто Мацу, аха, — девушка слегка улыбнулась, но очень многообещающе посмотрела на Чифую, который перестал дышать на доли секунду.       Ему придётся пожизненно отдавать должное Юзухе, которая не разобравшись в ситуации, просто пошла на поводу. Ну что за человек доверия. Хотя, только Чифую и Хаккаю она могла довериться и просто делать то, о чем ее попросили. Но все равно это безнаказанным не останется, она же заебет потом своими вопросами и все карты для неё вскроются, но это хотя бы для неё. — Тогда заебись, — Баджи усмехнулся, снова поправляя волосы.       В голове конечно пронеслась мысль насчёт очень знакомого имени, будто где-то он слышал или помнил его, но задумываться в компании столь красивых дам было не собо. — Так, ну вот у меня хорошая идея, ребята уже согласились, я бы хотела услышать твоё мнение. Мы же не будем сидеть тут в ступоре, правильно? — Юзуха все же отложила букет в сторону, обращая на себя всё внимание маленькой компании и начала излагать свой план.       Баджи же уселся поудобнее на диване, закидывая одну руку на спинку, незаметно для себя дотрагиваясь до холодной руки Чифую, что явно это ощутил и чуть дернулся, но руку не убрал. Баджи сидел слишком близко, можно сказать пиздец нарушал личные границы. Хотя места было предостаточно, даже если раздвинуть ноги в любимой позе всех мужчин. — Ну, вещай, мадам, — Баджи щелкнул пальцами, демонстративно окидывая взглядом девушку. — Можно пойти посидеть куда-то и что-то выпить, а можно собраться такой вот компанией посидеть дома, тоже взять что-то выпить. Но что-то легкое. — Пиво, например, холодное, чтоб пиздец взбодриться после ночи, — встрял Чифую, как-то громко говоря, что Баджи машинально повернул голову, дотрагиваясь снова рукой до Мацуно. — Заебись идея, я ж не пил вчера, — бурно отреагировал Баджи, снова переводя взгляд на девушку. — Главное, чтоб вам было норм, вспоминая клуб, это было разрывно. — А у меня ещё одна идея, не идти в другое кафе, а… — девушка не договорила, а снова хитро посмотрела на Мацуно, что снова стучал пальцем по столу, а браслеты звенели от легких ударов. — К нашему Мацу пойти, он как раз один живет.       Чифую на минуту потерял свою челюсь и забыл как закрывать рот, но прожигающий взгляд девушки не сходил с его лица. — Блять, ну сука… — он понимал, что отказать Юзухе это противопоказано, начиная с того, что моментально все карты вскроются. — Хорошо.       Девушка одобрительно крикнула, сразу подзывая официанта к себе, прося счёт.       Баджи же устремил взгляд на руку Чифую, которая не переставала звенеть своими браслетами и на мгновение он хотел провалиться сквозь землю. Баджи ловко схватил его руку за запястье, поднося ближе к себе и начиная рассматривать браслеты, забывая совершенно о личном пространстве и ни смотря на то, что он этого человека видит второй раз. — Слушай, ещё ночью хотел рассмотреть их поближе, — тихо произнёс Баджи, аккуратно перебирая один за другим серебрянные браслеты. — Охуенно смотрятся.       Если так подумать, он очень даже прав. Чифую не выделялся никогда охуенно накаченным телом или ростом. Он был среднего роста, не худощавый, все же тело было подкаченным. Но запястья были тонкие, а пальцы длинные и браслеты в буквальном смысле висели на нем, придавая какой-то эстетики им.       Баджи внимательно их рассматривал, дотрагиваясь до холодной кожи, что не мог не замечать Чифую, который буквально уставился на чёрную макушку парня.       Кейске взялся за один, что так приглянулся ему, на нем был маленький черепок, а рядом красовался ангел. Какой-то подтекст в этом явно был. — Этот особенно пиздат, — Баджи оскалился ещё сильнее, а Чифую обратил внимание на его длинные пальцы и на тот самый перстень с маленькой головкой черепа. — Могу сказать тоже самое о твоём кольце, — чтоб хоть как-то вступить в диалог, произнёс Чифую. — У меня все пиздатые, Мацу, — его названное имя он буквально сладко протянул, наконец отпуская руку, перед этим как-то слащаво и ненавязчиво проходясь по ней. — Ну так, мы к тебе?       Чифую лишь махнул головой в знак согласия и быстро расплатился за заказ. — Ой, я смотрю ты джентельмен сегодняшнего вечера, — Баджи усмехнулся и привстал с дивана, когда увидел, что девушки начали собираться. — Есть такое.       Чифую привстал следом за Баджи, забывая, что у него здесь девушка, которая всегда даёт о себе знать, когда хватает его за руку. Чифую на минуту удивленно посмотрел (мол какого хуя, но до него быстро дошло, что произошло.)       Конечно, сейчас все мысли были заняты совершенно другим человеком, что блять так охуенно себя вёл. Чертов джентельмен подавать руку Юзухе, когда она вставала, открывать дверь перед девушками в общем и так пафосно поправлять волосы. Неужели трудно было сделать хвост, чтоб не размахивать своей шевелюрой, что постоянно норовила попасть в глаза или тайком лезла в рот. Видимо ему это совершенно не мешало, даже когда они слегка путались в кольцах. Видимо не так уж и больно было.       Ребята наконец вышли с зловещего места встречи — кафе, и Юзуха сразу сообщила всем, что возле дома Чифую есть супермаркет, где было довольно хорошее разливное пиво и, что можно там сразу и закупиться.       Она снова заливала шарманку про какие-то игры и, чем они будут заниматься, а Баджи старательно актёрски делал вид, что это пиздец как интересно.       Конечно, предложение поиграть в карты сразу отпало, после того, как Чифую ее окинул презрительным взглядом. Он просто намекнул ей о том, чтоб она вспомнила, чем это закончилось в прошлый раз. Что все нахрен разругались и послали куда подальше. А в новой компании, по крайней мере с новым человеком не очень хотелось сразу начинать с негатива, который будет проявлять сам Чифую. Ну не любит человек проигрывать, а вот посылать даже очень.       Так же игра «uno», тоже отпала, потому что Акане не сильно понимала правила, а ей объяснить было тяжко. Да и себе дороже.       Девушка перебирала слишком много идей, но остановилась все же на игре в пять пальцев, что-то на подобии «я никогда не…» и почему-то все дружно согласились. Так это было бы даже интересней. Потому что Чифую за месяц не знал Акане так сильно, она ведь постоянно в разъездах, а Баджи уж тем более не знал и задавать какие-то вопросы было бы очень даже смешно, да и узнать получше друг друга всегда можно. Не считая Чифую и Юзуху, которые буквально с детства знают друг друга. — Ну всё, отлично, — Акане усмехнулась, прижимаясь сильнее к Мацуно.       Ребята направились в магазин, попутно обсуждая что-то и вводя Баджи немного в комфортное положение. Юзуха сразу начала рассказывать, как кто познакомился и как давно друг друга знают. Чифую не забывал поддерживать диалог, что-то вкидывая и подъебывая девчонку.

***

      Ребята уже купили всё необходимое, а именно пиво и какую-то обычную закуску и на удивление, Баджи оплатил всё. Говоря о том, что надо как-то же влиться, а Чифую лишь думал о том, что он просто выебывается.       Первое же мнение всегда может быть обманчиво. — Так, кота не трогать, сразу предупреждаю, — Чифую окинул взглядом Баджи, который заинтересованно с прищуром смотрел на Чифую, который пытался открыть дверь. — Так у тебя есть кот? — Баджи как-то добро улыбнулся, а глаза перестали щуриться. Такого он Баджи ещё не видел за два дня. Каким-то тёплом завеяло. — Да, но он у меня не любит совершенно других людей и бросается, так что аккуратно с мелким пиздюком, — как-то спокойно сказал Чифую и все домучил дверь и открыл ее.       На пути сразу встал кот, статно проверяя всех взглядом, и как полагается коту пафосно прошёл дальше, присаживаясь где-то сбоку двери. Он явно недоверчиво смотрел на своего хозяина, мол кого ты нахуй привёл, кожаный?       Баджи не замечая Чифую, сразу прошёл внутрь, забывая все правила этикета и такта и в принципе слова Чифую пропустил мимо ушей. Он быстро стянул кроссовки, откладывая их куда-то на порог и сразу хватая кота.       Чифую удивленно посмотрел на него, потом на кота, который не издал ничего напоминающего на звериный рык, который он всегда слышит, как только его кто-то чужой трогает. — Баджи-сан…       Было начал Чифую, когда увидел, что Кейске присел на пол, будто похуй, что он там в чистом, да и не у себя в доме.       Баджи снова поправил волосы за ухо, усаживая удобнее кота на своих бёдрах и слыша его громкое мурчание, будто трактор завели. У Чифую на минуту челюсть упала на пол от увиденного и услышанного. Совершенно другой человек, ну прям пиздец как другой в отношении с животным. Слишком мило смотрелось со стороны, как он плавно проходился по светлой шёрстке, и так забавно играл своими волосами с ним.       Баджи же внимательно рассматривал кота, пытаясь вспомнить на кого он похож, но пока мысли смешивались из-за милоты этой ситуации и дружелюбности кота. — Кого-то мне кот напоминает, где-то видел я такого уже, — произнёс Баджи куда-то себе под нос, но Чифую предельно ясно его слышал.       На мгновение он вспомнил то видео, которое ему присылал и готов был провалиться под землю от своего проеба. Тут надежда была лишь на то, что он не вспомнит или не догадается. Ну мало ли сколько котов одинаковых бывает, он же не был в его комнате, чтоб блять по паркету узнать и сложить 2+2. А чтоб быстро перевести тему, Чифую быстро добавил. — Честно, сейчас прихуел, — произнёс тихо Чифую, впуская девушек, что в который раз что-то обсуждали. — А меня любят коты, не смотря на их пизда-противный характер, — Баджи усмехнулся, возвращаясь всё-таки в диалог и все же поднялся с пола, отпуская кота, который стал тереться об ноги. — Я даже как-то хотел собственный зоомагазин, но пока не складывается. — Прикольно, но давайте уже как-то пройдём в зал, — Чифую тыкнул пальцем в комнату, толкая Юзуху, чтоб та провела всех. — Так, присаживайтесь, я помогу Мацу и тогда уже начнём нормальное знакомство и поиграем. Наконец расслабимся в домашней атмосфере. — Стой, я включу музыку какую-нибудь, — перебил девушку Баджи, засматриваясь на Чифую. — Ага.       Чифую прошёл на кухню с девушкой, которая заинтересованно и показушно находилась слишком близко, будто намекая ему о том, что это вообще за хуйня происходила днём и почему он яростно скрывается от парня.       Чифую всячески пытался невозмутимо ее игнорировать, но это пиздец как плохо получалось. Девушка будто прожигала в нем дыру делая все неимоверно медленно и протяжно. — Блять, да ты дыру во мне сделаешь, — произнёс Чифую как можно тише. — Я тебя слушаю, очень внимательно.       Парень посмотрел быстро в зал, удостоверяясь тому, что их никто не услышит и сам услышал какую-то знакомую мелодию «Bust it open» и усмехнувшись себе в кулак снова обратил внимание на Юзуху. — Почему-то такую музыку я и ожидал, что он врубит, — Чифую достал несколько банок пива с пакета, поставив половину сразу в холодильник. Чтоб оно охладилось. — Ты уходишь от разговора таинственный ты мой Мацуно, — девушка же параллельно достала тарелки, высыпая различные снеки и приступая к готовке бутербродов. — Блять, ну слушай, только давай без хуйни, — Чифую поправил волосы, усаживаясь удобнее на стул. — Короче, познакомился я с ним ещё в интернете, да, опережаю твой вопрос, я сука залез в «анонимный чат». — Стой, но там же можно выбирать пол с которым общаться, — девушка непроизвольно пустила смешок. — Ожидаемо, я знаю, но блять я же просто хотел пообщаться, ну знаешь, скучно бывает, — продолжил Чифую, не удержавшись открывая одну банку пива, — ну короче, там я с ним познакомился и пиздец был. Он кинул мне фотку, я охуел конечно, что мужики могут быть такими пиздатыми, ну и потом мы обменялись типо контактами. Я ж не против знакомства и новых людей, хотя как на это посмотреть. — О, это уже интересно, — Юзуха улыбнулась, закидывая в рот одну чипсину. — Та слушай уже, короче, и когда мы пошли в бар, он там, я охуел знатно, а потом после того, как ты его пригласила на встречу, я охуел вдвойне, — Чифую сделал глоток холодного пива и облегчённо вздохнул. Наконец он мог выдать все карты своей подруге. — Окей, но почему нельзя сказать, что это тот самый ты. — А где интрига и азарт игры, не понимаешь? Тем более блять, он такой пиздатый. — Не говори так, потому что у меня закрадываются гейсекие замашки, Мацуно, ахаха. — Блять, ещё одна, — Чифую вздохнул, но сам понимал, что это все звучит ну слишком гейски. — Ну понравился же, ну признай, Чифую, — девушка протяжно сказала, доделывая бутерброды. — Сори, Мацу. — Блять, пошли уже в зал. — Ой, ну как скажете, ахаха, — девушка не могла сдержать смеха, поэтому быстро засунула ещё чипсину в рот.       Ребята внесли все в зал, расставляя на маленьком столике, бросая взгляд на равнодушную Акане, что что-то искала в телефоне, и Баджи, который заинтересованно рассматривал все вокруг и уже успевший заплести низкий хвост.       Даже так он выглядел очень статно и по домашнему как-то мило. Чифую на это сразу обратил внимание, беря на заметку, что ему очень идёт.       Баджи замечая на себе пристальный взгляд Чифую сразу сделал музыку потише и привстал с дивана, уступая место Юзухе, а сам плюхнулся на пол, рядом с Чифую, снова незаметно дотрагиваясь до него, щекоча хвостом, когда резко поворачивал головой. — Так, ну все же знают правила этой игры, могу немного напомнить. — Давай, — произнесла Акане. — Короче, мы такие ладошки держим, показывая все пять пальцев, а в телефоне высвечиваются вопросы «я никогда не…» и там продолжение, если вы это делали, то загибаете палец, кто загнёт все пять, тот проиграл, естественно выполняет какое-то задание, что мы ему придумаем. Так мы и узнаем друг друга и повеселимся, — девушка открыла банку пива, предлагая всем выпить. — Интересно, ну допустим, — Баджи слегка поелозил на полу, устраиваясь удобнее, цепляя плечом Чифую. — Ну, выпьем, блять, за знакомство, — триггерно сказал Мацуно, поднимая банку пива.       Ребята дружно чокнулись, выпивая немного пива и Юзуха уже скачала игру на телефон, сразу заходя в неё.       Все вроде невозмутимо и нормально, девушка стала читать первое: «Я никогда не лазал по заброшенным зданиям» Ребята быстро переглянулись и Чифую тут же зажал один палец, следом Баджи и оба уставились на слишком правильных девочек. — Мне Хаккай всегда запрещал, так что нет, даже не думай, Мацу, — произнесла Юзуха, смотря на Мацуно. — Ой блять, а ты его слушала всегда. — В детстве да, а сейчас уже и надобности нет, в детстве был какой-то интерес полазать там, — девушка сделала глоток.       Баджи усмехнулся, тоже делая глоток. Девушка снова начала читать дальше, набирая обороты в вопросах. Следующий звучал так: «Я никогда не думал попробовать секс в общественном месте» это звучало ну очень открыто как-то. Юзуха даже сразу не обратила внимание, что нажала в телефоне вопросы категории веселья для взрослых.       Ну а что стесняться, они уже давно были не детьми, а поиграть хотелось каждому. Почему бы и нет.       Баджи немного опустил взгляд, щурясь и рассматривая свои кольца, о чем-то думая и иногда поглядывая на Чифую, который так же задумался. Скрывать нечего и обмануть точно не получится, ведь Юзуха знает всё. — Ну блять, допустим да, в жизни всякое бывает, смотря, что для вас общественное место. — Ну хули, я тоже. — Ну, такое было и у меня, у нас только Акане порядочная, — произнесла Юзуха. — И в смысле, что для нас общественное место? Тут по факту как и для всех. — Блять ладно, ну было да, загнул, давай читай дальше, — цокнул Чифую, смотря на Баджи, который делал глоток за глотком не спуская свой взгляд с руки самого Чифую и его браслетов.       Девушка тоже сделал глоток, начиная перебирать вопросы, ну чтоб более менее приличные были, а просто сплошной секс, а то на ее удивление Баджи с Чифую вылетят оба, при чем одновременно. — Стой, слушай, а не покажешь уборную там, — Баджи перебил девушку, что уже готова была читать вопрос. — Я же могу отлучиться, это не засчитается за проеб? — Пошли, покажу, — очнулся Чифую, тут же вставая с пола и ожидая, когда за ним пойдёт Баджи.       Тот же сразу подскочил, развязывая по дороге волосы и кладя руку на острое плечо Мацуно. Тот сразу не понял, что произошло, но явно чувствовал бегущий муравейник по всему телу, когда горячие руки прошлись по шее. — Пиздец ты холодный, — произнёс Баджи, засматриваясь. — Я просто обратил внимание на цепочку, на твоей шее. — Блять…       Чифую знатно не понимал, почему этот человек настолько тактильный, что без всякого может прикоснуться к кому-то, кого знает настолько мало. И нихуя не стесняется. Слишком раскрепощено себя вёл, в этом может и плюс его.       С какой-то стороны Чифую это очень даже нравилось, но воспринимать это не хотелось. Поэтому он просто прошёл дальше, показывая ванную комнату парню, впуская его и сразу давая новое полотенце для рук. — Ну блять, подожди что ли.       Вот в этот момент у него вообще дар речи потерялся. Тип какого хуя? Они же не девочки ходить по парам в туалет, а тут ещё и тот самый Баджи Кейске. Который и так слишком много внимания Мацуно взял на себя. — Блять, я тебе телка что ли, давай ссы и выходи, — прошипел Чифую, закрывая перед его носом дверь.       Чифую внутренне сам посмеялся с ситуации, что вообще происходила за эти дни. Понимая, что этот человек с интернета у него дома и нихуя не догадывается о том, что это, мать его нахуй, он.       Тупо игнорируя предложение его подождать, Чифую вернулся в зал, наблюдая картину маслом. Юзуха умоляет девушку — Акане, остаться, а та всяческими способами говорила, что ей надо срочно домой, потому что ее отец уехал в командировку, а мама не могла находиться дома одна. Она конечно прекрасно понимала всю ситуацию, зная ее родителей. Хоть девушка и жила сама, но очень часто была у родителей, потому что мама тяжело переживала все отъезды мужа.       Чифую же, как настоящий джентельмен остановил Юзуху, договариваясь с Мори, что вызовет ей такси, чтоб она на ночь глядя сама не шла. — Минут через семь будет, — оповестил он Акане и плюхнулся на диван. — Тем более это тебе надо с Баджи тут познакомиться ближе, а не ей. — Ой, как оказалось, не только мне, дорогой Мацу, — снова она сладко приторно протянула названое имя. — Та прекращай уже.       Баджи вернулся довольно быстро заставая уже, как девушка накидывала свой пиджак и прощалась с ребятами.       Чифую провёл девушку, сразу закрывая за ней дверь и понимая, что уже и как бы нормально они не посидят, да и играть не особо хотелось в это «я никогда не…» поэтому он просто в который раз удобнее уселся на диване, сразу делая несколько глотков холодного пива. Баджи совершенно не понимая вообще, что происходит так же уселся рядом. — Я так понимаю это твоя девушка ушла? Че? — Та там с мамой, в общем, не хочу это обсуждать, — Чифую тактично ушёл с этой темы, беря телефон в руки, снова заходя в интернет. — Блять, ну ребята, тогда просто выпьем и поговорим, — предложила Юзуха, присаживаясь на ближайшее кресло. — А то некоторым очень интересна жизнь твоя, Баджи.       Юзуха незначительно окинула усмехающимся взглядом Мацуно. Который в своё время чувствовал прям руку, что лежала позади его шеи. Баджи не церемонился в удобстве сидения на диване и уже по домашнему закинул руку на спинку дивана, слегка затрагивая шею, забывая в принципе обо всем и включаясь в диалог, он начал цеплять тонкими пальцами ту самую цепочку на шее Мацуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.