ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
      После клуба голова просто неимоверно трещала.       Всё тело в который раз ломило до изнеможения и хотелось отключить мозг. В ушах отдалённо продолжали звенеть различные мотивы клубной музыки. Казалось, что руки до сих пор пахнут различным алкоголем, хоть Дракен их мыл по сто раз, обрабатывая сразу антисептиком.       В общем, хотелось лишь завалиться в кровать, поскорее уснуть, что вряд ли сработает и не думать о том, что следующей ночью снова идти на эту гребенную подработку, да ещё и подменять так хорошо увернувшегося Баджи Кейске.       Видете ли он никак не сможет появиться. Занят он слишком, а вот кем и чем Дракену было похуй с глубокой колокольни.       Ведь дома ждал горячий чай, как всегда что-то сладкое; то ли тортик, то ли печенье. Также горячий душ, уютная кровать, ну и невозмутимый Майки. Почему-то, когда Дракен ходил по субботам и воскресеньем на работу в клуб, в ночную, Майки всегда оставался у него дома.       Мол какие-то тупые отговорки тем, что он дома всегда с Эмой, а у него можно спокойно побыть одному. Ну кто ж его, блять, знает.? Да и Кен не против, ведь тот самый чай ему всегда делал Майки, покупал те самые сладости. Мужики взрослые, но кто ж блять запрещает заботиться о товарище — никто.       Поэтому Дракен с облегчением того, что он уже перед дверью вдыхает ещё немного свежего воздуха перед тем, как позвонить в дверной звонок. — Майки, открывай, я заебался, — прокричал Кен, облокачиваясь на стенку в ожидании открытия двери. — А ключи почему не взял? — послышался голос Майки с обратной стороны. — Знаешь, бывает такое, люди забывают. — А если бы я не пришёл к тебе, думал? — слегка язвительно сказал Сано. — Но ты же тут, давай быстрее.       Майки сам себе усмехнулся, но все же открыл дверь и увидел заёбаного парня в одной лишь чёрной толстовке и чёрных джинсах. На душе почему-то становилось теплее и приятнее, когда Дракен вот так приходил к себе домой. Такой домашний, без заебов, просто спокойный.       Дракен же мягко улыбнувшись прошёл внутрь, быстро стягивая натирающие кроссовки и проходя на кухню. Ожидаемая приятная атмосфера, которая заполняла сразу изнутри — дом.       Там, как предполагалось был заварен чай, лежало обожаемое печенье Майки в виде рыбки и сам Майки, который умиротворённо сидел на стуле, что-то ища в телефоне. — Спасибо, — тихо произнёс Дракен, плюхаясь рядом и сразу делая блаженный глоток чая, чувствуя, как тепло разливается по горлу. — На улице пиздец холодно. — Действительно, ты бы ещё голым пошёл, — саркастично ответил Манджиро, откладывая телефон. — Очень смешно, лучше аптечку дай, — Дракен демонстративно показал руку, где красовался не сильно большой ожог.       Все же файер-шоу может быть не сильно безопасным, если к этому относиться легкомысленно. Всякое может произойти и маленький ожог это уже стандартность таких шоу, с этим ничего не поделаешь. Майки лишь помотал головой, сочувственно осматривая этот ожог и сразу достал всё необходимое для обработки. — Аккуратности тебе не занимать. Это идея Баджи была сегодня затеять это? — прокомментировал Майки, аккуратно начиная обрабатывать ранку и слыша тихое шипение. Больно — да, но терпимо же. — Ну а кого же ещё, — с кривой улыбкой произнёс Дракен. — Потерпи.       Майки постарался сделать всё как можно быстрее, чтоб не доставлять неприятного чувства и быстро забинтовал, чтоб никакая инфекция не попала в открытую рану. — Ещё раз спасибо… — поблагодарил Рюгуджи, делая ещё один глоток чая. — Что делать будем? Я как-то спать не особо уже хочу, хотя уже дохера поздно. — Та можно посмотреть что-то, я тоже заебался выслушивать Эму за сегодня с ее новым кавалером, — начал свою монотонную речь Майки. — Снова новый? — Та блять, пытается тебя на ревность вывести, но как-то плохо получается, — Майки сделал глоток чая и махнув рукой подозвал Дракена в комнату. — Чувствую себя у тебя дома, как у себя. — Та я это заметил, но вряд ли получится, — Дракен допив чай тоже направился в комнату, по дороге снимая с себя кофту, чувствуя наконец расслабление.       Майки удобнее умостился на кровати, устраивая на бёдрах поживший ноутбук и подзывая к себе Дракена, который уже наконец снял немного официальную одежду. Он быстро натянул на себя пижамные штаны, безразмерную футболку и плюхнулся рядом.       Не часто, конечно, они могли так зависнуть вдвоём, чисто мужской компанией. Потому что Эма всегда была рядом или просто увязывалась за ними, как хвостик. Ну нравился ей Дракен и с этим она ничего не могла поделать, поэтому с Хиной они всегда придумывали самые странные планы по завоеванию Дракена. Вроде взрослые девушки, но что не сделаешь ради любви, если это так можно называть. (С чего она его вообще полюбила это известно только ей самой и сатане из преисподней, что пошалил над таким).       Поэтому сейчас Кен был рад безумно этому спокойствию и умиротворению, что царила в его комнате, что он готов был остаться здесь навсегда и не возвращаться в этот злосчастный клуб, где можно оглохнуть и в сотый раз познакомиться с одной и той же девушкой, что категорически отказывается вставать из-за барной стойки и каждый раз продолжает знакомиться с тобой по новой.       Майки его предупреждал, что лучше не идти туда работать, но кто его послушал, ведь деньги нужны были прям сейчас и у Дракена выхода не было. Подработка подработкой, но втянулся он знатно, а ведь еще время нужно для основной работы.       Но видимо машину хочется намного больше, а для этого вкалывать каждый день и днём, и ночью для Дракена в самый раз. — Давай я включу «Веном», посмотрим? — пробормотал Майки, устраивая, потяжелевшую от усталости, голову на горячем плече Дракена. — Я не против, но вряд ли смогу досмотреть до конца, скорее вырублюсь на середине, — тихо произнёс Дракен и чуть спустился ниже по кровати, чтоб Майки было удобнее на плече.

Мужская забота, такая забота…

      Майки одобрительно кивнул, включая наконец заинтересовавший их фильм и тяжело вздохнув, отставил ноутбук, возвращаясь на удобное плечо Дракена. Как-то для них это было обычным делом.       Спать на одной кровати уже привыкли, не первый же раз. Да и дружат они слишком долго, чтоб хоть чего-то стесняться. В детстве же делились впечатлениями о первой дрочке, первом сексе в старшей школе, а тут поспать в одной кровати. Слишком лёгкий уровень для них.       Хоть Майки и не рассказывал никогда о своей какой-то нестандартной симпатии к другу, потому что никогда не видел в этом особой нужды. Терять как-то товарища не хотелось, ведь наперёд он не знал его реакции, как бы хорошо он этого человека не знал в принципе. А оставаться хотя бы друзьями возможность всегда есть, и именно поэтому он до сих пор молчит, умиротворённо устроившись уже на груди парня.       Ну, может с этого ракурса виднее, может места на кровати слишком мало… таких слишком может быть очень много.       Дракен же никогда сильно не задумывался о том, что он мог чувствовать к этому парню. Особенно, если судить по выражению лица Майки, Дракен мог поспорить с кем угодно, что нихуя не понятно по нему. Ну олицетворение спокойствия и безразличия, и хуй пойми, что у него в голове твориться.       Хотя Кену иногда безумно хотелось залезть ему в голову, поковыряться в этих безумных мыслях. Это будто какой-то другой мир, который казался слишком интересным. Мир, который так в наглую Майки скрывает от всех и лишь иногда впускает туда Рюгуджи. Дракен был готов поспорить с кем угодно и поставить на кон всё, что у него есть в этой жизни, на то, что у Майки в голове намного больше всякой информации, чем у кого-либо.       Поэтому Дракена очень сильно тянуло к этому человеку. Познать настолько секретный мир, погрузиться в него с ног до головы — естественно да.       Дракен ещё удобнее устроился на кровати, слегка поворачиваясь боком, чувствуя, как сон подкрадывается незаметно и уже сам не замечая, закинул руку на Майки куда-то в районе талии, слегка прижимая к себе. Майки же чувствовал горячее дыхание в затылок и тихое посапываем. Это был знак, что Дракен уже засыпает, а фильм даже не дошёл до середины. — Я выключаю? — прошептал Сано, слегка шевелясь в крепких руках.       Но ответа не последовало и потянувшись к ноутбуку, он наконец его закрыл погружая комнату в кромешную тьму и тишину.       Было какое-то спокойствие и умиротворение, хотелось оставаться в таком положении всегда. Под натиском сильной руки, горячим дыханием в затылок, слишком тесном нахождении друг с другом.       Если бы это кто-то видел, явно бы не так понял их, но сейчас было настолько похуй, что хотелось лишь большего и это Майки сдерживал внутри себя, сковывая цепями, закусывая губу до крови, утыкаясь носом в подушку. Иногда он понимал Эму, насколько ей сложно и почему она придумывает настолько ебанутые планы со своей Хинатой.       Оставалось лишь утыкаться дальше в подушку, постепенно погружаясь в сон.

«И душно, и трушно»

***

      Разговор ребят проходил в непринужденной атмосфере уже за второй банкой пива, что раскрепощало ещё больше. По крайней мере Баджи и Чифую на все сто процентов, когда Баджи без стеснения проходился по его шее. На минуту совершенно забывая, что он трогает украшение, а не горячую кожу шеи Чифую. Что может стеснять больше, чем это… хуй его знает.       Баджи успел рассказать, что сейчас занимается собственным мерчем футболок, всегда хотел попробовать это делать и сейчас у него неплохо получается, да и спрос очень даже высокий. Всё-таки какая-то узнаваемость в социальных сетях дала ему большой толчок в этом всем, не зря он ездит на съемки. С этого ребята и поняли, что клуб это лишь второй вид заработка и Чифую понял откуда у него настолько профессиональные фотографии, хотя мог догадаться.       Так же Баджи рассказал о своей давней мечте — открыть собственный зоомагазин; ему всегда нравились животные и они всегда любили его хуй пойми с чего. С виду человек ну пиздец мог страх вселять, а как только видел кота, так можно было умиляться им бесконечное время.       Так же, что живет один, из этого следует, что девушки у него нет. Это уже на заметку взяла Юзуха, которая попивала пиво, сидя на большом кресле. Можно было сказать, что это ее коронное и законное место в доме Чифую. И не поспоришь же с ней.       Время постепенно перетекло за полночь, немного намекая ребятам на то, что уже можно понемногу закругляться, но почему-то всем было абсолютно похуй на это. — Что-то меня немного развезло, капец, — проговорила Юзуха удобнее устраиваясь на диване, посматривая то на Чифую, то на Баджи, который так и не убрал руку со спинки дивана. — Может в комнату пойдём, что-нибудь врубим, а то реально уже как-то заебало здесь сидеть, — протараторил Чифую, обращая на себя внимание Кейске. — А ты остаешься или съёбываешь?       Вопрос будто с подвохом, но Мацуно и правда было слишком комфортно в этой обстановке и с этим человеком. Узнавать его хотелось всё больше и больше, а это прекрасная возможность. — Если хозяин не пошлёт нахуй, то останусь, — слегка съязвил Баджи, скалясь в улыбке и будто подсаживаясь ближе, от чего Чифую немного вздрогнул и было хотел приподняться. — Но одежду я не брал сменную. — Нет вопросов, я могу дать, у меня как раз есть приблизительно твоего размера. — Ты про шмотки Хаккая? — перебила его Юзуха, увлечённо рассматривая парней, хитро улыбаясь.       Явно какой-то очередной хитровыебанный план строит. Чифую Юзуху уже знал вдоль и поперёк, особенно после того, как ей что-то такое рассказываешь. Потом с ее лица долго улыбка может не сходить, а если дело касается слов на подобии: «нравится, пиздато, охуенно, люблю… и тп.», то можно прощаться со спокойной жизнью и ждать новых сюрпризов от своей подруги.       Как раз так произошло и с Акане, с его девушкой. Всё благодаря Юзухе и ее охуенным планам. Ну тут можно согласиться, планы прекрасные, раз у неё всё получается. — Да, но она чистая и я не думаю, что Хаккай будет слишком против, — Чифую улыбнулся, делая глоток и следом поднимаясь с дивана, чувствуя, как легкое прикосновение длинных пальцев Баджи прошлось вдоль позвоночника. — Та конечно не против, а я пока выберу что включить посмотреть, перед сном, так сказать, — Шиба сделала последний глоток пива, сразу складывая в пакет пустые банки, относя их на кухню и следуя в комнату Чифую.       На тот момент Чифую ещё не знал как и кого где распределить, но знал точно, что Юзуха будет спать на его кровати. Дома, все же все удобства для девушек. Хотя она всегда отказывалась, ибо чувствовала себя неловко.       Баджи же продолжил сидеть на диване, наблюдая за Чифую, который уже шёл с ванной, неся пижамные вещи Хаккая.       Иногда Чифую казалось, что он слишком много внимания ему уделяет, но по сути это же нормально. Человек первый раз находился у него дома, а он хозяин всё-таки. Сам должен показывать, приносить и такое внимание должно быть в пределах нормальности, но всё равно это чувство не могло его отпустить. Он каждый раз замечал хитрый лисий взгляд на себе, в основе ловил его направленность на руках, шее и глазах; ещё бы, на руках и шее разные цацки, а глаза небесно голубые. Тут сам Чифую и поспорить не мог, глаза у него были безумно красивыми и завораживающими. Будто океан, хрустально полупрозрачные с голубым оттенком. — А чего ты ничего не рассказываешь о себе? — вдруг задал внезапный вопрос Баджи, тем самым выбивая Чифую из своих мыслей. — А?       Он ещё раз вопросительно посмотрел на Баджи, который закинул ногу на ногу. Сделав это настолько сексуально и пафосно, что будь Чифую девушкой, то устоять было бы пиздец, как сложно. Сейчас можно было бы и оказаться на месте Юзухи, ну хорошего отхватила по крайней мере в общении.       Чифую даже на этом завис на долю секунды, пока до него не дошло, что спрашивает бармен Баджи. Он то не может сказать сейчас напрямую, что работает бариста в кофейне. Ну это будет пиздец логично уже; то имя, то кот похожий, как сказал Баджи, а тут ещё и бариста будет. Ну это комбо до отгадки, считай ловишь куш и готов забирать этот выигрыш.       Чифую не настолько прост, поэтому посмотрев на Баджи, он махнул рукой, говоря работа не сложная, моторная; в общем неся несусветный бред, пытаясь хоть как-то уйти с темы, не давая и шанса для Баджи. За это может и надо было включить карму или совесть, но выхода не было. — Какие мы, блять, загадочные, — съязвил Баджи, показывая острые клыки. — Ну я ж не ты, все карты разом вскрывать, так неинтересно, — ответочка Чифую для Баджи заставила того задуматься на мгновение. — Ах значит неинтересно, ну посмотрим, Мацу… — он буквально протянул его имя, делая паузу на конце, но будто хотя продолжить его имя.       От такого по Чифую прошла холодная дрожь, сворачиваясь где-то в районе солнечного сплетения, обхватывая легкие. Воздуха в этот момент категорически не хватало, но вида подавать все ещё нельзя было.       Иногда прокрадывались мысли, что терпеть нет сил, но Чифую не был бы Чифую, если бы не сдерживался изо всех сил.       Мацуно ещё раз оглядел парня, а потом призвал к себе, показывая где находится его комната, в которой уже сидела Юзуха, удобнее устраиваясь на кровати и ища какой-то фильм. Судя по картинкам, что видел Чифую, это стопроцентно ужастики, которые он не особо любил. Ну не тот он человек, что будет смирно сидеть и смотреть, а не закрывать глаза и отворачиваться на каких-нибудь скримерах. Поэтому он окликнул девушку, намекая нахрен выйти с этого сайта и найти наконец что-то адекватное, что понравится им всем. — О, а я за ужастик, — тут же встрял Баджи, который стягивая с себя ту самую футболку с неоднозначной надписью, показывая прелести своего пресса.       Тут уже можно было выключать свет, говорить «Сцена окончена. Занавес» и пытаться восстановить дыхание и нормальную циркуляцию крови. При чем для обоих. Юзуха покраснела, сразу утыкаясь обратно в ноутбук, быстро рыская и переключая различные фильмы. Чифую же застыл на одном месте, разглядывая картину маслом; подтянутое, жилистое тело, видимый пресс, сильные руки, бледная кожа, прям пиздец какая бледная.       Поняв, что он немного подзалип, Чифую мотнул головой, когда Баджи окинул его взглядом и быстро натянул на себя пижамную футболку и приступил к низу.       На этом моменте уже Чифую отвернулся, залезая на кровать. Благо кровать у него довольно-таки большая и можно было удобно устроиться троим за просмотром фильма, что выбрала в спешке Юзуха. — Будем смотреть «Злое», какой-то новый, — проговорила девушка, залазя под одеяло, накрываясь чуть ли не с головой.       Она сама тоже побаивалась ужасов, но показывать не очень хотелось, тем более при парне, что был пиздецки охуенным. Юзуха устроилась удобнее на подушке, где-то с краю кровати, подзывая Чифую лечь посередине.       Хотя это очень странным казалось для Мацуно. Вообще этот день выходил из рамок нормальности. Мало того, что он скрывается, как чертов агент, так ещё не понимает совершенно действий своей подруги, которая всеми силами старалась впихнуть Чифую между ними. Чифую никак не мог смириться с ее хитрым взглядом, которым она осматривала их сидящими на диване в зале. Та даже тогда, когда он рассказал ей его знакомство с этим барменом. Ее будто совсем ничего не смутило, а лишь внутри что-то подгорело к новым приключениям.       Чифую оставалось лишь гадать и следить за новым, так сказать, знакомым, а в будущем, может быть, и другом. — Если что, заранее спокойной ночи, я могу уснуть просто, — зевнула девушка, потирая слегка сонные глаза. Время и правда намекало, что пора бы и в страну Морфея заглянуть. — Хорошо, — как-то одновременно произнесли ребята.       Кейске плюхнулся на кровать, пытаясь аккуратно умоститься, чтоб было видно всем и никому не мешать. Это и получилось.       Чифую нажал на пуск и с самого начала заиграла какая-то не очень мелодия или Мацуно уже мерещилось и он был в предвкушении дальнейшего. Баджи же внимательно погружался в фильм, иногда поглядывая в телефон на наличие новых сообщений. На удивление никаких не пришло.       Баджи даже задумался о том, что тот самый Чифую Мацуно, который для него был лишь фантомом интернета, забил полный болт на него. — Блять, — полушепотом произнёс Чифую, слегка пряча за рукой картинку на экране. — Ахаха, блять, ты серьезно? Тебе сколько лет, ты боишься? — ехидно улыбнулся Баджи, слегка подвигаясь, дотрагиваясь предплечьем до горячей и покрывшейся гусиной кожи Чифую. — Ого.       Кейске бесцеремонно взял в руки его кисть, слегка проходясь по тому самому предплечью, проходясь по этим пупырышкам. — Блять, бояться можно в любом возрасте и просто ненавижу эти скримеры, — пояснил Чифую, выдергивая руку обратно и накрывая ее одеялом.       Слишком много тактильности на один квадратный метр.       Баджи удобнее устроился на кровати, как-то странно закидывая руку на подушки, где лежала голова Мацуно, а пальцы непроизвольно стали накручивать слегка пряди волос Чифую. Совсем, еле ощутимо.       Мацуно иногда казалось, что его руки живут совершенно отдельную от него жизнь. Что его мозг совершенно не отвечает за его действия.       Но с какой-то стороны его это даже успокаивало и отвлекало от страшных моментов в фильме, что за последние полчаса привели его в страх божий и хотелось нахрен закрыть ноутбук и выкинуть его в окно. Кто вообще придумывает такие ужастики? Чифую тяжело вздохнул, понимая, что Юзуха уже уснула и тихонько себе посапывала в подушку. Поэтому он накрыл ее одеялом сильнее, ибо в комнате у него было прохладно и все же выключил ноутбук.       Оправдание лишь одно, ну чтоб не будить девушку лишними звуками. — Слушай, — начал Баджи, возвращая свою руку к себе, слегка поворачиваясь боком, умело подпирая свою голову рукой и заглядывая прямо в кристально голубые глаза. — Что на выходных делаешь? Хотелось бы узнать тебя ближе, уж сильно заинтересовал своей скрытной личностью…       Чифую тяжело вздохнул, не понимая вообще, что на это отвечать. Чтоб им так интересовался мужчина, да никогда бы не поверил. Максимум девушки, что хотели познакомиться и то, таких не так много было, не смотря на его довольно красивую внешность. Хер поймёшь, что у женщин в голове. — Почему тебе так интересно? — ничего лучше этого вопроса он и придумать не смог. — Та, оставим в тайне кое-что до нашей следующей встречи, — он будто протягивал каждое слово, пытаясь выбить их в голове Чифую. — Кто-то же сказал неинтересно играть, когда все карты наружу.       На этом моменте и сердце может остановиться. Баджи чертов змей-искуситель, заставит любого. Мацуно ещё не встречал таких людей, в которых настолько разнообразный спектр эмоций и действий, что хотелось тонуть и узнавать всё больше и больше. — Допустим. И куда пойдём? — Чифую решил подыграть. — Мест уйма, просто парк, кино, ресторан, торговый центр, на крайняк поехать куда-то, — воодушевленно произнёс Баджи, демонстративно закатывая глаза. — Куда душе угодно. — Блять, ну решим тогда на выходных, что ли, — чуть зевая произнёс Чифую, спускаясь на подушке ниже, удобнее устраиваясь.       Он прекрасно понимал, что ему ещё стелить футон для себя и подготовить диван для гостя, но вставать было слишком лень. Все же тёплая кровать так сильно манила и затягивала с головой в прекрасный мир снов, что глаза сами по себе немного прикрывались. — Я сейчас постелю нам, — тихо прошептал Чифую, сквозь закрытые глаза. Вот как так получалось быстро вырубаться? — Останемся вот так, поздно уже, — где-то тихо прошептал Баджи.       По этим словам чувствовалась раскатанная улыбка Баджи, его хитрый и сонный прищур. Чифую готов был поклясться, что даже чувствовал прохладные пальцы на своей руке.       Сил открывать глаза и проверять правда это или нет, уже не было. Он лишь погрузился в этот прекрасный сон, что ждал его с нетерпением. Все же за весь день он нормально так и не поспал. Зато понял для себя, что уже не особо хочет ходить по клубам, и находить так неожиданно знакомых людей.       Баджи же проморгав немного, достал все же телефон, заходя в мессенджер с тем самым «анонимом» и стал писать сообщение, в котором, мол, рассказал почему не писал весь день и в принципе рассказал сложившуюся ситуацию. И сделать фотографию кота, который так удачно пришёл и устроился на его бёдрах.       После этого сообщения, он следом отправил ещё одно: 1:03 Баджи Кейске: .вложение. Спросишь, что это по-гейски, я скажу — нет. Ты будешь доказывать мне, а я скажу охуенный парень с охуенным котом и такой же подругой.       И кто ему запретит делать селфи со спящим Чифую и его котом, да никто.       Он мог конечно отправить другую фотографию, или не делать их вовсе. Но это не будет уже тем самым Баджи, что есть сейчас. Хитрый и очень смышлёный парень.       Он всё же нажал на «отправить» и когда сообщение дошло, Баджи услышал еле доносящийся звук с телефона, что лежал на столике Мацуно. Баджи посмотрел на свет, что загорелся и сильно не придавая этому значения, отложил телефон в сторону, наконец тоже погружаясь в сон.       Места не так уж и много было, когда на кровати лежало три человека; ладно Юзуха, которая скрутилась калачиком, не занимая так много места, но два парня, что прилично развалились на всю кровать немного теснились.       И даже это Баджи ни капли не смущало. Вспоминая бурное детство, и не такое было в лагерях. А тут всего лишь потесниться на одной кровати.       Он не замечая для себя придвинулся ближе, упираясь прямо лбом в лоб Мацуно, слыша, как тот слегка посапывает и сам провалился в сон.

«И началась азартная игра.»

Гиляровский В. А., Москва и москвичи, 1926.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.