ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

Больница. Вечер.

Настройки текста
      Если можно сказать, что утро бывает охуенным, то именно таким оно было у Баджи. Туман, что окутал ночью улицы, развеялся, солнце неприлично пробивалось сквозь закрытые жалюзи, старательно щекоча лицо, заставляя открыть глаза в блаженном удовольствии. На удивление само настроение от пробуждения было настолько приятным, что в кровати не хотелось находиться.       Стянув с себя тёплое одеяло, Баджи почувствовал лёгкий холод и мурашки, что мигом пробежали по телу. Приятные утренние ощущения. Никто не беспокоил; будильник, как знал, что не надо работать, молчал, или просто Кейске в очередной раз забыл его включить. И на этот раз он — удивительно — встал рано. Раньше положенного, или просто раньше, чем в час дня. За это можно себя немного и похвалить.       В мыслях был лишь прекрасный завтрак в виде чая и нескольких бутербродов, завтракать по-крупному совершенно не хотелось.       Наконец завязав волосы в хвост, Баджи заварил лимонный чай, делая незамысловатые бутерброды, накрывая себе, будто он какой-то граф, и достал телефон, приступая к трапезе. Ну, если уж выражаться на графском языке.       Он как обычно пролистал ленту новостей, как обычно понимая, что нового ничего нет, и решил зайти в твиттер. «Ну там уже точно что-то интересное должно быть…» — пролетело где-то в мыслях, и он сделал глоток чая. Как обычно в новостной ленте твиттера высветился любезный Доракен с очередной херней, что-то по типу «что может быть лучше, когда просыпаешься, а тут такой вид». Как обычно раздражающие смайлы и прикреплённое фото растрепанного Майки, развалившегося на всю кровать и старательно прикрывавшего своё лицо от солнечных лучей и смеющегося Доракена. Да-да, именно очередное ебучее селфи.       Сразу дальше Баджи видит ещё один твит, где выложена фотография кафе. И естественно это фото не обошлось без Майки, меланхолично сидящего напротив и медленно потягивающего кофе с трубочки. Что за дурацкая манера так пить кофе — Баджи искренне не понимал этот закон Манджиро. Далее глаза Кейске остановились на надписи, черт возьми, цепляющей — «лучшее кофе только здесь». И умудрился же ещё отметить эту кофейню.       — Тебе ж не заплатят, — проговорил Кейске вслух и стал пролистывать дальше, изучая набор различных фотографий, довольно смешных фраз и просто приколов.       Воодушевившись таким утром, Баджи немного расписал планы на день. Всё-таки выходные перед уездом — время на себя, которое можно провести по полной программе, заодно встретиться со всеми и даже заскочить к маме. Но последнее он не уверен, что успеет сделать, так как планов дохуя и больше.       Определенно первое в списке на сегодня — съездить в больницу к Чифую Мацуно, заодно постараться не раскрыть себя преждевременно. Ну и заодно порадовать человека, что на него не забили, что он остался жив и вчера не умер от неполезной для него еды.       Поэтому ничего лучше, чем съездить его проведать, он не придумал. Спросить, чего он хочет или как себя чувствует, можно ли приехать вообще, Баджи не мог, поэтому решил просто набрать Юзухе. Ее номер уж точно у него был, и за последние дни он получал достаточно сообщений от неё, даже очень неоднозначных, но это уже по вине самого Баджи Кейске. Проговорил один раз хуйню, а вот теперь отдуваться ему. Он, конечно, не был против, всё-таки сближение с некоторыми людьми его очень заинтересовало, а тут удачно милая и даже чересчур понимающая девушка.       Сделав ещё пару глотков, Баджи прошёл на балкон, чувствуя мелкие мурашки, что пробежали по телу от прохлады утреннего ветра. Солнце немного пленило, что и без того узкие глаза прищурились ещё сильнее, ловя солнечных зайчиков. Он достал сигарету, плавно закуривая ее, чтобы прочувствовать всем организмом тягу и последующее расслабление из-за выдоха дыма из легких. Делая плавные затяжки, он набрал номер, дожидаясь ответа.       — Алло, да?       — Ну для начала привет, — протянул Баджи, опуская взгляд на дорожку, что за балконом.       — Привет, звонишь ни свет, ни заря, — проговорила девушка на другой линии, что-то говоря параллельно.       — Ты звонила Мацу, как он? Можно заехать?       — Да, всё отлично, уже сделали ФГДС, так что к нему можно, он отдыхает, — на радостях сообщила Юзуха и что-то крикнула. — Извини, Хаккай снова творит хуйню, так что я побежала.       — Спасиб, до встречи.       Так вежливо он не общался ни с кем из девушек, чтобы прям без матов, без подколов. Его вообще всегда веселило, когда девочки мило смущались или обижались на какие-то издевки. С его стороны это было достаточно по-девчачьи, но вот с Юзухой хотелось быть более адекватным что ли, она была слишком понимающей и видящей наперёд, да и кого захочет сама заебёт. Это он уже понял за время их знакомства (девушка выросла среди пацанов, ещё и среди мелкой гопоты).       Размышляя над этим всем, он успел докурить, прочувствовать мерзлоту осеннего утра и тепло пробивающихся лучей. Также получил дозу наслаждения от улиц, что заполнялись людьми, и с облегчением зашёл обратно, допивая наконец чай. Оставалась лишь пара действий — это принять душ и что-нибудь прикупить в больницу. Явно что-то полезное надо, чтобы не раздражать и без того больной желудок.       Можно уйму вопросов задавать себе, по каким причинам он вообще захотел сблизиться с Чифую?       Почему именно он?       Почему Баджи Кейске настолько стал интересен обычный парень-бариста из самой обычной кофейни?       Почему последние дни так стремительно хотелось провести время с ним и узнать этого человека получше?       Таких вопросов можно накидать с десяток, а то и больше. И все эти вопросы стопкой складывались где-то на отдельной полочке в голове Баджи Кейске. И над каждым он старательно размышлял, снова откладывая, когда не находил ответ. Может, он просто всячески пытался откинуть посторонние мысли, что нагло заполняли рассудок, старательно убивая все адекватные мысли?       Если говорить о чём-то большем, то это не совсем правильный ответ. Баджи был настоящим гетеросексуальным мужчиной, имевшим хорошие отношения с девушками, но долго они никогда не длились. Он любил погулять, да и с работой не получалось как-то долго встречаться, и искры не было. Не попадалась ещё та, которая сможет справиться с этим гоном хитрости в глазах, непредсказуемым характером этого человека. Может, не получалось, потому что Баджи быстро надоедало, и он просто мог уйти, без слов, без объяснений причины. Встал и ушёл.       А тут хоть какая-то искра была в Чифую, и Баджи это заметил. И пропустить из виду человека, который тебя хоть как-то понимает и тебе с ним комфортно, просто непростительно.       «Тонуть в чём-то неизвестном…»       Разобравшись и наконец приняв горячий душ, Баджи мог со свежей головой собраться. Накинув первое попавшееся, он натянул кроссовки и сразу вышел с дома. Ну а чего тянуть время, сегодня можно успеть всё!       И с мыслью о твите Доракена Баджи направился прямиком в ту кофейню. Сразу вбил геоданные, поэтому для него путь не был проблемой, да и оказалось, что не так далеко находится это место. Он все же тоже был любителем разнообразного кофе со всякими добавками, а Доракену он доверял во вкусовых качествах. Это Майки любил что-то послаще да помилее, детский обед, например. Вроде уже взрослый, но до сих пор умилялся детским обедам с флажками. Баджи никогда его не понять в этом плане.

***

      — Здравствуйте, — Баджи аккуратно зашёл в кофейню, сразу приветствуя бариста, что старательно натягивал на себя улыбку. — О, какие люди здесь.       Он окинул взглядом помещение довольно уютное и тёплое. А впереди стоял тот самый брат Юзухи — Шиба Хаккай, и ему явно было почему-то больно. Потом он обратил внимание на то, что парень хорошенько припечатался ногой о железную колонну, что находилась рядом с баром. До чего доводит приветствие в наши дни, до травм ноги.       — Здарова, какими судьбами? — сразу очухавшись, произнёс Хаккай и подозвал его ближе к себе.       — Да решил вот кофе попить, а потом навестить Чифую.       — О, так ты уже знаешь нашего тайного идиота, — Хаккай искренне рассмеялся и принял заказ «латте с соленой карамелью.»              — Ну я ж не тупой, тем более не надо было давать мне телефон в руки, — Баджи присел на высокий стульчик, дожидаясь. — Но, пожалуй, не хочу пока, чтобы он думал, что я знаю. Запутанная хуйня, короче.       «Теперь ход Баджи Кейске. Отсчёт игры пошёл.»       — Странные вы люди, — прокомментировал Хаккай и протянул кофе. — Вот, держи.       — Согласен, но так же веселее, немного поиграемся. А ты что там? Как вчера провели время?       — Ой, блять, нихуя я не выиграл в конкурсах, а вот Таканчик разорвал всех в танцах и выиграл плюшевую тыкву, непростительно, я считаю, — как-то наигранно обиженно сказал Шиба младший и облокотился на стол двумя руками. — Юзуха ещё так быстро нас увела, что мы вас потеряли, так что извините.       Юзуха в своём репертуаре, никогда не подводит и почему-то следует именно своему плану. Слишком хитрющая, чтобы быть сестрой этого наивного Хаккая. Баджи это тоже подметил и был удивлен такому раскладу. Но одновременно рад, что появились такие знакомые в его обществе. Помимо двух чересчур гейских ребят.       — Я так понимаю, ты двигаешься в направлении больницы? Если да, то привет Мацуно от меня и что я как-нибудь заскочу, если его не выпишут ещё.             — Естественно передам, — Баджи хитро улыбнулся и отпил чуть-чуть вкусного кофе. — Заебись, кстати, не наебал Дракен.       Баджи ещё раз улыбнулся и попрощался.       Эту кофейню он запомнит надолго, и ещё не раз сюда вернётся, особенно, когда выйдет Чифую Мацуно. Ну можно же немного поиздеваться и привести в шок прекрасного человека, который так бился в надежде не спалиться на какой-то хуйне. Баджи никогда не обойдёшь и не наебешь.       Заказав себе такси, он смиренно достал сигарету, чтобы почувствовать все прелести прекрасной погоды, вкусного кофе и дыма, что оседал где-то внутри. Это создавало некое расслабление и умиротворение всей обстановке. В голове он ещё несколько раз прокрутил незамысловатый план действий и подумывал где там поблизости есть какой-нибудь супермаркет.       Такси на удивление приехало достаточно быстро, поэтому Кейске выкинул бычок и сразу залез в него. Дорога не дальняя, но он всё равно всунул наушники, включая что-то веселое, тихо напевая себе под нос.       В мыслях промелькнула идея написать Мацуно, но снова он ее откинул. Пусть подумает, что тот человек немного не хочет общаться или чересчур занят. Сейчас была цель зацепить Мацуно в живую, заинтересовать, привлечь его внимание настолько, чтобы человек хотел сам видеться и общаться и наконец раскрыть свой, якобы, секрет. Это иногда смешило самого Баджи.       Ну а кто ещё будет играться в детские игры в таком возрасте, как не Чифую Мацуно. Что ж за тараканы у него в голове, что известны только ему?              С этими размышлениями, что буквально доканывали Кейске, он расплатился и быстрым шагом прошёл в больницу. Снова эти белые стены, проходящие мимо медсестры, врачи — обстановка не самая лучшая. Баджи не любил больницы с детства, даже когда ломал нос, он с опаской шёл туда и то потому, что через силу тащила мама, которая переживала за него больше, чем за себя. Баджи много раз в детстве отказывался обрабатывать ссадины после очередных драк. Ну боится человек больниц, за то как начать переполох и перебить гору гопников он самый первый шёл. Ничего с этим не поделаешь.       «Где весело, где побить — Кейске первый стоит.»       Поднявшись на нужный этаж, он увидел ту самую медсестру возле палаты Чифую и, поприветствовав ее, спросил что да как, она с улыбкой пригласила его пройти. Всё-таки ничего опасного не было и свободно можно было посетить больного.       — Утро тем, кто не умер вчера, — Баджи ехидно улыбнулся и прошёл внутрь палаты, замечая Чифую, который непрерывно лазал в телефоне.       — О, не наебал, зашёл, — отозвался Мацуно, тут же откладывая телефон в сторону и слегка откашливаясь.       — Глотать всегда неприятно, — Баджи искренне рассмеялся и протянул пакетик парню. — Принёс тебе легких йогуртов, сказали можно.       — Какая невъебическая забота от чужого человека. А с глотанием соглашусь, штука не из приятных. — Чифую забрал пакетик, тут же залазя внутрь, доставая один из йогуртов. — Жрать охота.       — А я заскочил в очень уютное местечко, взял такой вкусный кофе, пиздец, не поверишь, — Баджи покрутил стаканчиком перед лицом Мацуно.       Тот на секунду замер, понимая, что такие стаканчики находятся именно в его кофейне, и сердце пропустило пару быстрых ударов. Вот только перестаёшь о чём-то думать, и на тебе в ебало с разгона напоминалка такая.       «Нечего забывать, что игра до сих продолжается. Только руководитель меняется.»             — И как тебе?       Никогда не помешает поинтересоваться и узнать со стороны мнение человека. Хоть и не он готовил это кофе, но все же интерес был. Хаккай в своём деле тоже преуспевал и довольно неплохо делал кофе.       Баджи естественно издевательски в красках рассказал как там охуенно, как уютно и что работает Хаккай, который, на минуточку, рассказал о втором бариста, который в разы лучше и трепетней относится к своей работе. Это тоже без внимания Мацуно не обошлось, и где-то внутри потеплело, что так о нем отзываются. Ну откуда ж ему знать, что это всего лишь выдумки Баджи, который и так всё уже знал. А лишний раз похвалить Чифую лишним не будет, пусть потешит самолюбие, которого ему так не хватало. Баджи не слепой, всё видит и замечает, особенно, когда человеку пиздец, как нужно внимание. Такие мелочи он замечал в детстве ещё, когда жил с мамой.       Он удобнее уселся на стуле рядом с кроватью, стараясь удачливее светить браслетом, что Мацуно так и не забрал у него вчера. Мол, пусть пока что будет. Хотя вещь довольно дорогая и кому попало ее лучше не давать. Мало ли, спиздит ещё. Но почему-то он доверил, а по каким причинам — известно только ему самому.       — Слушай, я тут подумал, мне же идёт, да? — Баджи демонстративно поднял руку, показывая браслетик.       — Сказал бы, что пиздец как, но мне больше, — Чифую рассмеялся, беря ложку йогурта в рот. — Кстати, вкусно. И спасибо.       — Обращайся, могу и не только их приносить, — снова этот прищурил лисьих глаз.       — Боюсь спросить, а что ещё?       — Лучше бойся, а там узнаешь.       Снова непринужденная обстановка. Обсуждение дальнейших анализов, которые, как оказалось, должны скоро закончиться. Осталось сдать повторно кровь, также выписка диеты и различных таблеток. Снова на завтрак, обед и ужин у него будет порция таблеток, вместо нормальной пищи. Ну а что он хотел, надо было с самого начала следить за своим приемом пищи и не пить столько алкоголя. С этим всем он мысленно был согласен, лишь бы не лежать в четырёх белых стенах, думая, что он какой-то больной.       — Так что, если всё заебись, то сегодня я уже домой отправлюсь, — произнёс Чифую, откладывая пустую баночку йогурта и облизывая напоследок ложку.       На это Баджи немного залип, наблюдая, как чересчур сексуально он это делал. А может просто бурная фантазия и отсутствие секса вызвало у него такие эмоции. Помотав головой, он кивнул, также допивая свой латте и отставляя стаканчик в сторону. Такие уж мысли были чересчур неправильными для парня, смотрящего на другого парня.       (А может, Баджи, ты сам себе внушал, что это пиздец, как неправильно, а на самом деле это то, чего очень даже хочется.)       — Могу забрать больного, — усмехнулся Кейске, заглядывая прямо в голубые глаза Мацуно. — Погода пиздец охуенная, я бы прогулялся.       — Это если меня отпустят до вечера, то хорошо, я тебя поддерживаю. А если вечером, то уже как-то не ахти гулять, холодно.       — Тогда можно сходить куда-нибудь посидеть и отдохнуть от белых стен. Моё предложение ещё в силе, если ты понимаешь о чем я, — Баджи удобнее раскинулся на стуле, скрещивая руки на груди.       — Типа кино или кафе? — проговорил Мацуно, заправляя волосы за ухо, что непослушно возвращались на лицо. — Напоминает сопливое девчачье свидание, Баджи-сан.       — Ну смотри, сам называешь это свиданием, но напомню, я ж не педик тебе, — он только сейчас понял, что сказал. Он же ещё ни разу не говорил такого Мацуно, а лишь тому самому анонимному другу из интернета. Теперь оставалось верить в то, что Мацуно потеряется в своих догадках.       «Игра — сложная шутка, и чтобы выиграть нельзя ошибаться.»       — Ну так как ты проявил такое милосердие ко мне, так уж и быть, сходим с тобой в кино, — с доброй улыбкой сказал Мацуно. Сил спорить у него не было и доказывать, что с такой внешностью быть нормальным, ну непростительно. Каждая девчонка, наверное, хочет, чтобы он обратил на неё внимание.       Если бы только Мацуно знал всё, что переживал Баджи. Когда менял девочек, что ему наскучивали. Как он легко от них уходил и что никогда не испытывал ни к кому любви. Искренней и чистой. Когда хочется проводить с человеком двадцать четыре часа в сутки. Ему не было известно это, да и не верил он в эту всю хуйню. Слишком сложно ему всё давалось.       — Запомнил, так что, если ты так не хочешь давать мне свой номер, то свяжись со мной через Юзуху, а я закажу сеанс на вечер, — проговорил Баджи, снова улыбаясь и оголяя клыки.       С такой хуйней можно и фетиш поймать. Не раз такие мысли посещали и без того забитую голову Чифую. Ну а что поделать, такая жизнь непростая в общении с мужиком, который, сука, тебя привлекает во всех смыслах этого слова. Снова ненормальность. Возможно этого Чифую и боится, снова привязаться к человеку, который просто его поменяет, как старую вещь.       «Доверие — сложный процесс, к нему надо идти долго, но это того может стоит.»       — Я ещё подумаю над этим, — съерничал Мацуно.       — Думай, пока думалка не сломалась.       Парни снова продолжили обсуждать какую-то ерунду. Баджи в который раз предложил ему список фильмов, что проходят в кинотеатре, и как обычно остановился на каком-то ужастике. Но Мацуно быстро его отмёл, ну не любитель он был ужасов, а показывать свой страх перед Баджи ему совершенно не хотелось. Мужик, который боится ужасов, как-то странно со стороны смотрится. Особенно моменты, когда он смотрит на экран сквозь глаза, ожидая какой-то криповый момент.       Но у Кейске был уже свой план, и он считал его чересчур гениальным. А в этом ему может помочь только один человек, и это конечно же Юзуха Шиба, что за последние дни сделала для Баджи всё возможное, даже не сильно вдаваясь в какие-то подробности. За это ей можно отдельную медаль дать.       — До вечера доживем, увидим, у тебя ж так особых планов нет? Ты ж больной у нас, — усмехнулся Кейске, снова пронзительно смотря на Мацуно, что от нервов теребил простынь.       — Никаких, но, сука, не дай бог это будет какой-то ужас, я убью тебя там же и лучше отсижу в тюрьме, чем буду смотреть это, — снова издевки Мацуно.       — Умереть от твоих рук во время ужастика — пиздатая идея, но мы всё равно встретимся в аду, Мацу, — он сладко протянул его имя.       Чертов Баджи Кейске, это же непозволительно так говорить! Чертов голос с хрипотцой, низкий тон по ушам слишком сладко разливались, Мацуно невольно заслушался.       — Что-то пора мне кровь сдавать.       Баджи рассмеялся над его реакцией, внутри что-то сжалось. Что-то приятно тягучее.       — Тогда, на связи, Мацу.       Снова этот приятный голос, и Баджи встал со стула, слегка подмигивая и скрываясь за дверью. В этот момент хотелось стулом заехать по его довольному лицу, но можно что-то испортить. Например, прекрасный оскал, что засел у него в голове.       Чифую откинулся на кровати в ожидании медсестры, что его наконец отправит сдать чертовы анализы и наконец съебать с этой больницы. Что-то общее у них точно было, например ненависть к белым халатам.

***

      Готовиться к кино Баджи совершенно не хотел. Тем более переться куда-то уже было влом. Да и это не его план. Сидеть с толпой людей, что обсуждают фильм, не давая его нормально посмотреть. Или же наоборот, когда ты хочешь его обсудить, на тебя где-то сзади кто-то шипит, говоря, мол, «заткнитесь и ничего не слышно». Баджи совершенно не любил людей, и была бы возможность или возраст позволял, он бы уже въебал таким. Он же не любитель церемониться и кого-то слушать.       Поэтому решил, что просмотр фильма у него дома — это самая замечательная мысль. Он же был у Мацуно, пора бы и пригласить к себе. И с этим ему в очередной раз поможет Юзуха, которая уже позвонила Мацуно и сообщила адрес, по которому он должен приехать. Тот в свою очередь не особо доверительно согласился и выслушал ещё миллион матов со стороны девушки, что она, черт возьми, не подрабатывает почтовым голубем, чтобы быть серединой их общения.       Ну что не сделаешь ради друга детства.       Баджи уже подыскал парочку таких ужасов, совершенно не слушая Мацуно, что ему это явно не нравится. Баджи же понимал по каким причинам: просто боится человек. Ну он же будет рядом, и не будет толпы людей, что могут посмотреть на тебя не таким взглядом, которым хочешь ты.       Кейске даже подготовил попкорн без каких-либо добавок, ему ж все равно нельзя такое. А довести и без того недовольного Мацуно ему совершенно не хотелось. Кейске даже нашёл прекрасное оправдание, почему он не хочет идти в кино, а предлагает остаться у него.       Он же скоро уедет, а в домашней атмосфере побыть ещё немного хочется. Поэтому это самый подходящий вариант решения его проблемы и заодно боязни Мацуно.       Теперь осталось дождаться этого человека у себя дома.       «Игра только начинается, Чифую Мацуно.»       Баджи накинул на себя всё домашнее, наконец распустил тугой хвост, от которого голова уже знатно болела, даже снял различные побрякушки с рук, оставил лишь браслет Мацуно. Чтобы лишний раз им посветить. Слишком домашний Баджи это что-то с чем-то.

На часах 19:45.

      И, получив долгожданное сообщение от Юзухи, Баджи поставил чайник. Хоть чай можно ему попить.       Не выдержав, он все же пролистал диалог с Мацуно, набирая не пресловутое сообщение. 19:55 Баджи Кейске: Не поверишь, с таким мужчиной вечер проведу за просмотром охуенного фильма. И да, не по-гейски, прошу заметить.       Он сам рассмеялся со своих слов. Ну а что, зато он как-то да предупредил Мацуно, что никаких намёков не имеет, а лишь просмотр фильма, охуенная обстановка и немного веселья.       Оказалось, что довольно прикольно так общаться с человеком, который совершенно ни о чем не догадывается.       Чифую же неоднозначно посмотрел на пришедшее сообщение, а в голове проскочила мысль, которую благополучно отложил на потом. Об этом можно подумать и чуть позже, когда он наконец встретится с Баджи.       Он решил никак не реагировать на сообщение, поэтому, удалив его с экрана, он спрятал телефон в карман, усаживаясь в такси. Хоть одно радовало, что он наконец не в больнице и снова может вести более менее нормальный образ жизни. Хотя уже пиво спокойно не попьёшь, в районе двух недель уж точно.       Вечер обещает быть увлекательным и довольно интересным, на лице Чифую невольно появляется улыбка, и какое-то напряжение улетучивается.       «Счёт времени не для них.»       — Алло?       Чифую быстро взял зазвонивший телефон, на удивление это снова была Юзуха. Девушка явно почувствовала себя голубем-передатчиком.              — Короче, Чифую, я адрес немного перепутала, но там оно рядом, — девушка продиктовала правильный адрес.       — Ты как обычно, Хаккаю привет передавай, — Чифую невольно улыбнулся, прощаясь.       Мацуно уже предвкушал предстоящий вечер и снова этого тактильного человека. Он, конечно, иногда был очень подозрительным, но пиздец, как притягивал к себе. Только он совершенно не догадывается какой план придумал Баджи, и что придётся Чифую (хочет он того или нет) следовать этому плану.       А вот и «шах», за которым последует и «мат».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.