ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

Вечер — продолжение.

Настройки текста
Примечания:

«Вечер над домами раскрыл свой плащ, и в домах поселилась усталость.

Вечер. Нам сегодня осталось в ночь отпустить дела.»

Овсиенко — вечер.

      Если этот вечер будет идти по плану, как задумал Баджи Кейске, то он вполне может быть самым что ни на есть лучшим. Так было в голове парня, и пока что он плавно подготавливался к приезду Чифую Мацуно.       Если его подготовку можно назвать подготовкой, то он явно этим занимался, а не просто валялся на диване, рассматривая ленту новостей на экране телефона и снова залипая на Дракене, который красовался у какого-то храма. И можно угадать с половиной чьего тела он там сфотографировался — Сано Манджиро.       Если уж не сегодня, то вряд ли ближайшую неделю у него получится раскрыть их чересчур «тайное» общение. Тем более произвести такое впечатление на Чифую Мацуно.       Правда, Баджи волновался по одному поводу — он много подсказок кинул ему, и тот мог догадаться. С виду же не самый глупый человек, а вполне умный и догадливый парень. Скрытный — да.       Немного в это всё погрузившись, он даже не с первого раза услышал звонок в дверь, но он раздался ещё раз, потом ещё. И наконец поняв, что это доносится со стороны двери, Кейске, шаркая тапочками по полу, подошел и тут же произнёс:       — Кто? — вопрос был практически риторический, он и так понимал, что это пришёл Чифую Мацуно.       — Хуй-пикто, ответ устроит? — саркастичный голос послышался по ту сторону двери.       — Пароль засчитан.       Баджи сразу открыл дверь, наблюдая чересчур домашнего Мацуно. Таким ещё он его не видел: худи, в котором ещё поместится Баджи, широкие спортивные штаны, с виду тёплые и обычные белые кроссовки. О волосах Баджи вообще молчал: неприлично зачёсаны, пытаясь спрятать передние пряди за ухо. Кейске, ехидно улыбнувшись, впустил парня внутрь, скалясь и продолжая рассматривать его. Причём совершенно не скрывая этого.       — Не боишься дыру прожечь?       — В тебе? Нет, — Баджи усмехнулся. — Не получится, как бы ни старался.       Чифую улыбнулся сам себе, быстро снимая кроссовки и следуя сразу за Баджи, который немного провел экскурсию из коридора в зал. На минуту, в зале был приглушённый свет, где-то висели светодиодные ленты бирюзового цвета, что каким-то образом придавали атмосферности, так же включённый ноутбук и песня, что зацепила даже Чифую — «Deeper down». Он давно заметил, что Баджи любитель иностранной музыки, но чтоб такой, в который есть нескончаемый смысл и множество историй…       — Ты смотрел этот фильм? — Чифую ещё раз осмотрелся и получив одобрение, уселся на диван.       — Да, впечатлился, скажу, охуеть как, — Баджи закинул в рот одну кукурузинку и уселся рядом, кладя руку на спинку дивана.       — Так ты не такой безнадёжный и у нас есть что-то общее, — признался Чифую и слегка попытался отсесть от Баджи, чтоб получить своё заветное личное пространство, что так сильно хотел нарушить последний. Ну не мог он пока настолько сильно довериться человеку и подпустить его близко.       Хотя не ему это говорить после того, как они проснулись в одной кровати, когда он чувствовал тяжёлую руку Кейске на своей талии. А может именно это и насторожило Мацуно.

«В нашем мире доверять человеку –

Это словно подбросить монету.

И не стоит всем верить слепо,

Ведь только кто рядом может в спину ударить.»

      Баджи же относился к этому непринуждённее, может, потому что в жизни у него было всё проще с этим. Он просто не доверял никому, если не общался с ним настолько близко, как с Майки или Дракеном, за которых сам встанет горой, если того потребует ситуация. И если дело не касалось его матери, с которой отношения складывались не самым хорошим образом. А всё из-за сложного детства самого Кейске Баджи. И эту тему он старательно обходил всеми возможными способами. Вообще тема семьи ему не особо нравилась и легче было огрызнуться и съебаться, чем что-то кому-то доказывать.       И по этой причине его фильм довольно сильно зацепил, видя несложность понимания и веря в какие-то свои идеалы. А для него лишь один вариант: не подвести мать, которая старательно вкладывала в него всю себя.       — Ой, а ты уже надумал, что я безнадёжный, и как я рад, что развеял твои догадки, Мацу, — как же приятного он тянул его имя.       — Знаешь, лучше так, чем никак. Так вот, что делать будем? — Чифую закинул ногу на диван, подтягивая ее ближе и опираясь подбородком на коленку.       — Могу сказать вопрос глупый, но смотреть фильм. Это ж вместо кино, я думаю, ты догадывался, и да, это будет ужастик, — Баджи ехидно улыбнулся, сверкая в неоне хитрющими глазами.       — А, так ты глухой, может аппарат подарить? Я не буду смотреть ужасы, наотрез, тупо нет, — Чифую скривился, но продолжил сидеть в полускрюченной позе.       — Ой, не слышу, поэтому могу предложить своё прекрасное плечо, вдруг кому ссыкотно станет, — Баджи искренне рассмеялся и наконец выключил музыку, заходя сразу в YouTube. — Посмотрим трейлеры, я подборку сделал.       — Явно не хватает чего-то у тебя в голове, Баджи-сан, — Чифую всё же оторвал подбородок от коленки и обратил внимание на экран ноутбука, наблюдая, как тонкие пальцы быстро набирали какой-то фильм.       И если бы Мацуно было абсолютно плевать, то он бы не заметил, что на его пальцах не было навешанных колец и так они смотрелись изящнее. Но не менее мужественными. И если на секунду задуматься, то он как раз это отметил, не замечая, что непроизвольно засмотрелся на парня.

«Не замечая деталей, можно не заметить свершений.»

      Баджи набрал первый фильм, быстро включая трейлер и демонстрируя уже заинтересованному Чифую. Хотя скорее смирившемуся, что с этим он ничего сделать не сможет.       Он старательно посмотрел первый, кое-как пытаясь не закрыть глаза на криповом моменте или от мерзости этого фильма, и Баджи по его реакции сразу понял, что он моментально отпадает. Поэтому так же быстро набрал новый, и снова мимо. Так Кейске переключал несколько раз, что знатно начинало бесить.       — Сука, мы смотрим первый попавшийся и мне абсолютно похуй, — нервно сказал Баджи, тут же включая первый трейлер, что выдал ему запрос.       — Ой, думал меня этим напугать, ну-ну.       Так же огрызнулся Чифую и немного напрягся. Всё-таки ему пиздец как не нравились ужасы, тем более ещё смотреть их в компании с парнем, что так старательно его пытается напугать. Ну нельзя же давить на фобии. Это то же самое, что какого-нибудь мохнатого паука посадить на человека, у которого арахнофобия. Ну можно скончаться. Это, конечно, слишком утрированно сказано, но все же может быть в этой жизни.       Кейске не стал дожидаться уже утвердительного «да» от Чифую и уверенно включил фильм под названием «It follows», и его взгляд сразу перевёлся на Мацуно, что потянулся за тарелкой с попкорном.       — Ну кино же, могу и пожевать, немного-много смотря на попкорн, — Чифую слегка улыбнулся, закидывая один в рот.       — Немного-много смотри в экран, в попкорне ты его не найдёшь, как бы не старался, Мацу, — снова протяжно назвав имя, Баджи слегка дотронулся до подбородка Чифую и устремил его лицо прямо, направляя на экран ноутбука.       Снова эта ненавязчивая тактильность, ставшая настолько обыденной, что Чифую никак не отреагировал, даже не дёрнулся от холодных пальцев Кейске.       Чифую подтянул вторую ногу, удобнее устраиваясь подбородком на своих коленях и плотно упираясь о спинку дивана. Баджи же продолжал сидеть в одном положении, постоянно трогая браслеты на своей руке и наблюдая, иногда, за реакцией Чифую. Конечно, ничего страшного не происходило, но как-то сердце неосторожно пропускало один удар за другим в ожидании какого-то крипового момента.       С каждым кадром фильма становилось всё более не по себе, особенно на моменте, когда появилась оголённая девушка, медленно шедшая, и когда совершенно нихуя нельзя было понять, что происходит. Мацуно же слегка наклонил голову, пытаясь зарыться в колени. Ну жуткий момент, спорить с этим Баджи не мог, но по сути ему было даже смешно. Дабы не позволять Чифую не смотреть в экран, Баджи придвинулся ближе и прошёлся холодными пальцами по оголенной шее.       — Следует, — тихо и чуть с хрипотцой произнёс Баджи на ухо Мацуно, замечая видимые мурашки.       И тут хоть что-то стало понятно, когда там объяснили, что это «нечто», появившееся в виде голой девушки, преследует тебя и идёт безумно медленно. На минуту Чифую задумался, нет ли такого же в Баджи, который всегда появляется в неожиданных местах и всегда там, где Мацуно. Глупо проводить такую параллель, но почему бы и нет.       — Отъебись, я смотрю, — Чифую дёрнулся и снова продолжил в полуприщуре смотреть в экран.       — Какие мы сосредоточенные, — произнёс Баджи в полутоне и так же погрузился полностью в фильм.       Не сказать, что он был каким-то страшным для Мацуно, но неприятным это точно. Возможно, даже как-то вгонял в дрожь, но показывать это он совершенно не хотел. Негоже при другом мужике бояться чего-либо, но Баджи, по всей видимости, только этого и ждал, чтоб подсунуть ему доброжелательно своё плечо. Но фильм он подобрал под всю ситуацию, что происходила. План в действии, осталось припугнуть бедного Мацуно.       На удивление Чифую слишком заинтересовал фильм, и, попивая уже прохладный чай, он стал обсуждать с Кейске некоторые действия, высмеивая моменты (просто отвлекался). Кейске профессионально подхватывал темы, обсуждая и некоторое объясняя.       Мацуно даже перестал замечать незначительные касания со стороны Кейске, когда он проходился по плечам рукой или садился максимально близко, чуть ли не закидывая свои ноги на бёдра Мацуно. Если бы можно было, Баджи бы уже давно на них лёг, но через эту ступень ещё следует переступить. А чтобы настолько раскрепощённо себя чувствовать, надо завоевать доверие, которого у Мацуно практически не было.       «Это шоу мы можем назвать карнавал, все в масках — а под ней мы кто-то другой.»       Фильм проходил немного напряжённо, поэтому Чифую на криповых и неожиданных моментах дёргался, откидываясь назад и пряча глаза в собранных коленях, на что Баджи лишь разливисто посмеивался, пытаясь успокоить его. В ответ же получал недовольный взгляд и довольно много матов.       Если можно эти моменты назвать милыми, то именно таким бы словом описал происходящее Кейске Баджи, смотря на Чифую. Того нельзя было остановить в потоке миллионов вопросов.       — Хм, а прикинь такое есть и вот поебался неудачно и хана тебе, — предположил Баджи в шуточной форме.       — Очень смешно, тогда бы люди не занимались сексом, — серьезно как-то ответил Мацуно, снова делая глоток прохладного чая и заедая попкорном. Сочетание так себе, конечно, но позволить что-то ещё он пока не мог. Правильное питание как-никак. А дома у Баджи была лишь лапша, да и в принципе ничего подобного для диеты при гастрите.       — Я считаю, надо проверить, — задумался Кейске, заглядывая в голубые глаза.       — Притормози, в смысле попробовать?       — Блять, ну не с тобой же. У меня давно уже не было секса, неинтересны мне девушки, что клеятся, как банный лист, а на одну ночь не очень как-то, — начал рассуждать Кейске, параллельно накручивая прядь волос на палец.       — Ой, я думал, ты именно из таких, — ухмыльнулся Чифую и поставил фильм на стоп. Хотя там всё равно близился конец. — Видимо, первое впечатление ошибочное.       — Верно подметил. Это у тебя вон девушка и всё такое, ха-ха.       Почему-то на этом моменте Баджи стало не по себе. Не то чтобы он завидовал чему-то, но как бы не отрицал отношений. Хотелось всё-таки чего-то постоянного, что будет радовать и приносить ярких красок в жизни. Да пусть это хоть друг или просто подруга, с кем можно вот так просто проводить время, не заботиться о чём-либо; чтоб не было идиотских загонов, тупой ревности, беспричинных измен, которыми сам Баджи славился. Ну с этим он ничего не мог сделать, попусту не интересовали его нынешние разукрашенные девицы.       Лишь красивая обложка с пустым нутром.       — Ну типа того, не очень люблю обсуждать эту тему. Но видимо, девушка всё равно ненадолго, слишком поторопился я с этими отношениями, — как-то с ноткой меланхоличности ответил Чифую, и чтоб закончить разговор на эту тему, он снова включил ноутбук.       Фильм плавно переходил в конец, чем вводил немного их в ступор непонятным концом. Баджи уже расслабленно уселся на диване, слегка просунув холодные пальцы ног под бёдра Чифую, и откинулся на подушку. Даже этот момент мало смутил Мацуно. После того, как они вместе спали, он и не предполагал, что что-то может быть похлеще этого.       Снова разговоры ни о чем, подколы друг друга. Баджи старательно пытался напугать Мацуно, дёргая его тайком в темноте за бёдра, привлекая к себе внимание и обсуждая абсурдность фильма.       Время же плавно перетекало к десяти часам вечера, и Мацуно понимал, что ситуацию Баджи придумал безвыходную. Не получится уехать домой: по темноте с хуй пойми какими мыслями. Лучше уж утром, на свежую голову, когда забудется вся ситуация.       Мацуно вёл себя довольно расслабленно, привыкнув к такой обстановке и тактильности Баджи, даже разрешал иной раз ему закинуть ногу на бедро, которую тот всё равно быстро убирал. Чифую же внимательно слушал какие-то его доводы.       Темы постоянно менялись одна за другой. Баджи делился тем, что скоро поедет в Америку на съёмку для какого-то журнала, чтоб тот не скучал без него, из-за чего Чифую снова скептически посмотрел на парня.       — И не собирался, — опять глоток прохладного чая.       — Ой, тогда и писать не буду тебе.       — Уж больно надо, Баджи-сан, — обидчиво произнёс Мацуно.       Всё-таки общение с ним ему довольно-таки нравилось. Нашёлся такой человек, который мог его вот так заинтересовать, придать какой-то шарм общению. Совершенно нескучному и такому непредсказуемому. И он понимал, что ещё далеко не знает и доли этого человека.       «Загадка, которую хочется разгадывать с каждым разом всё сильнее.»       Мацуно старался замечать каждую деталь, что могла охарактеризовать Баджи. За что-то зацепиться, а не просто наблюдать, как он накручивает прядь волос на палец, закусывает губу в каком-то интересующем его диалоге или смотреть в глаза, что постоянно щурились.       Хотя это всё безумно привлекало к себе внимание.       Баджи же предупредил, сказав: «сейчас приду, » и направился в сторону ванной комнаты. Всё-таки две чашки чая дали о себе знать. Он захватил телефон, что-то кому-то набирая и сразу отправляя. Мацуно же нервно смотрел в выключенный экран ноутбука, снова осматриваясь по сторонам, проверяя на всякий случай. Ну мало ли что, кто знает. В таких ситуациях, как обычно, всё начинает скрипеть, тем более животных у Кейске не было, как заметил Мацуно. И это ещё больше нервировало.       Баджи же спокойно справился со своими делами и медленно пошёл обратно. Коридорчик из зала в ванную комнату был темным, и Баджи пытался увидеть, чем занят Чифую, и на его славу он что-то искал у себя в телефоне. Это как раз было на руку Кейске, и он достал свой, плавно направляя на сидящего Мацуно. Фотография вышла не очень четкой, лишь неон на заднем плане немного придавал освещения и какие-то черты, напоминающие самого Мацуно.       После сделанной фотографии Баджи зашёл в свои диалоги и стал набирать сообщение с прикреплённой фотографией, но не отправил. Он лишь медленно направился в комнату, ехидно улыбаясь.       Всё шло так, как задумал сам Кейске, а скрывать дальнейшее ему безумно не хотелось. Именно сейчас и не минутой позже.       Под неоном это было немного жутковатым, и увидь такое лицо с оскалом, можно было знатно испугаться.       Чифую услышал характерное шарканье тапочек и обратил внимание на Кейске, и внутри явно похолодело.       — Долго ты.       Кейске не стал отвечать, лишь подходил всё ближе, а на лице не исчезал оскал. Он только становился всё шире, а сам Кейске всё ближе. Мацуно поджал колени ближе, удивленно смотря в прищуренные глаза Баджи (стараясь это делать). Баджи подошел максимально вплотную к дивану, в прямом смысле нависая над Чифую. Чёрные пряди волос Кейске практически закрывали его лицо и придавали ещё большей жутковатости самой ситуации.       — Алло, что происходит? — Чифую настороженно продолжал смотреть на парня.       Тот лишь дотронулся до своих губ в жесте делая «тише» и пододвигая к себе свой телефон. Одним движением он нажал на кнопку «отправить» и тут же заблокировал его, снова в ожидании чего-то. И ждать долго не пришлось.       На телефон Чифую пришло сообщение и по одному взгляду Кейске стало понятно, что его надо прочитать. Не понимая ситуации, Мацуно почему-то послушался и взял свой телефон в руки, быстро заходя в диалог. В этот момент хотелось провалиться сквозь землю, спрятаться так, чтоб найти тебя никто не смог.       Он долго смотрел на пришедшее сообщение, где красовалась его фотография и прекрасная надпись снизу: «Шах и мат, Чифую Мацуно.»

«Наша жизнь бесконечный карнавал. Проходит масках этот бал…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.