ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

«Наша жизнь бесконечный карнавал…»

Настройки текста
Примечания:
      Предполагать, что могло случиться всё, что угодно, но только не это, можно было вечность. Но то, что это случилось уже нельзя было отрицать или куда-то убежать от этого. Хотя неимоверно хотелось.       Свои желания можно было отпустить куда подальше и, хоть немного, постараться вникнуть в ситуацию, что происходила на данный момент. Постараться смотреть в эти медовые глаза, что сузились ещё сильней обычного, на оскал парня, что осознавал своё превосходство.       Игра, что шла, как будто бал маскарад, когда ты танцуешь в паре под масками и совершенно не предполагаешь, что её сейчас сорвут и покажут тебя, но лишь одному человеку, тому самому, которому ты так не хотел это всё раскрывать.       Когда ходил по тонкой грани и провалился в пропасть, а руку помощи тебе никто не протянул, лишь усмиряющий взгляд напротив и до чертиков страшный оскал. Как реагировать на это всё – не было никаких предположений, лишь ждать ответа со стороны или хоть каких-то объяснений, но полная тишина давила неимоверно. Казалось, что в комнате царит мрак, а ты сидишь напротив убийцы и вариантов сбежать у тебя нет. И тем более вероятности, что тебя хоть кто-то спасёт.       — Ну что?       Будто эхом раздался голос где-то в ушах, постепенно оседая и снова оставляя после себя гробовую тишину. Будто вопроса лучше не нашлось, чем обычное и такое спокойное «ну что?». А ведь действительно, ничего по сути не произошло. Просто как-то резко твоя собственная игра перешла во владение других рук, и видимо, более профессиональных, раз всё так получилось.       И как жаль, что этот бал подошёл к концу и настал тот самый момент, когда пора снимать все свои маски. Пора показать себя настоящего, как-то открыться, по крайней мере попытаться это сделать при чужом человеке после пиздеца, который сам же и начал.

«Каждый давно уже себя вовлёк в эту игру,

Где слово, будто жалкий мотылёк, гонимый тут…»

      — Ну, что за игра была? — снова чуть хриплый тихий голос Баджи разрезает тишину. Теперь этот голос не казался чем-то сладким: больше сарказма и какого-то ехидства. Хотелось зарядить наглому Баджи да посильнее.       — Тут уже всё очевидно, король, так сказать, свергнут, — Чифую как-то странно ухмыльнулся, стараясь отвести взгляд в сторону, чтоб хотя бы меньше казалось, что его сейчас прожгут к хуям.       — Естественно, блять, очевидно, только к чему была эта игра?       На этот вопрос можно было отвечать вечность, искать нужные слова, перебирать различные варианты ответов, но почему-то именно сейчас в голову ничего сносного не приходило, будто рот заклеили напрочь, а в голове поселили ту самую обезьянку с тарелками, что не давало пройти никакой здравой мысли.       Окинув в очередной раз взглядом Баджи, что до сих пор нависал над ним, Чифую всё же уселся поудобнее, чтобы хоть как-то расслабиться и не казаться полнейшим идиотом на его фоне. По сути, ничего криминального же не произошло, значит, можно уже и выдохнуть, а то если так продолжать, то к ничему нормальному они уж точно не придут.       Открыть, признать, сказать, — только один вариант, больше нет.       — А смысла не было рассказывать, хули мне-то перед тобой оправдываться, — Чифую громко выдохнул и все же осмелился смотреть прямо в глаза Баджи.       — Но я до сих пор не понимаю. С какой-то стороны забавно, но как бы я ни старался, блять, никак не мог понять, к чему этот цирк был устроен, — Баджи опустился на колени где-то в районе ног Чифую и поправил прядь волос за ухо, что так и норовила упасть на глаза.       — Сука, не ебу. Узнать хотел, что ты за человек такой, может, ты один из этих…       Мацуно не договорил, понимая, что это совсем лишняя информация, которая может привести к еще большему непониманию для Баджи. А возможно, можно было ещё получить по лицу за такое, ведь парень ещё не знал, что он за человек, поэтому некая осторожность должна была присутствовать во время разговора. Но почему тогда ничего в голову не лезет, он не понимал.       Время безудержно летело; казалось, прошла вечность.       Тихо, плавно…       — Педик ли я? Ну и? Узнал? — ряд риторических вопросов от Баджи полностью выбили Чифую из равновесия.       Почему-то этот Баджи совершенно отличался от того самого, тактильного, вежливого и весёлого… Перед ним сидел другой Баджи – с ехидной улыбкой со сверкающими клыками, с каким-то стрёмным прищуром, будто читал изнутри. Ему явно эта тема была не по душе, ведь сколько раз Мацуно ему намекал, что он чёртов педик, и как стало ясно, хуйня эта идея была.       Придумать как-то быстро ответ в такой ситуации было крайне сложно. И, какого хуя, это всё произошло именно сейчас, когда начиналось всё просто и спокойно? Хотелось бы так и продолжать дальше и как-то сгладить всю обстановку.       — Ничего я не узнал, разницы нет, уже всё открыто, — проговорил Мацуно и нервно поправил чёлку, снова отводя взгляд в сторону.       — Блять, а если я такой? Это что-то меняет? Я хуёвый человек, грёбаный пидорас, да? — продолжал накидывать вопросы Баджи, но как-то уже более расслабленно. — Будь я таким, поверь, я бы уже давно начал домогаться тебя, Чифую.       И только сейчас Мацуно услышал эту нотку приторного голоса Баджи, что была и до этого. Ту язвительность, что так сильно привлекала его в Кейске, даже если откинуть всю ситуацию, что его в чистую переиграли. Возможно, даже это ещё больше привлекло его, сильнее заинтересовало. Человек оказался на голову выше да ещё так чертовски красив.

Время постепенно переходило за полночь.

      — Ну-ну…       Не думая, ответил Мацуно и откинулся на спинку дивана, уже спокойно рассматривая Баджи, но не долго это спокойствие длилось. Кейске облокотился о бёдра Чифую и привстал, снова нависая над парнем, вжимая его в диван. От этого Чифую немного опешил, совершенно не понимая дальнейших действий Баджи, что немного напрягало. Однако интерес брал своё.       Хотелось посмотреть на дальнейшие действия, наконец снять полностью все эти маски и узнать намерения человека, а может, это лишь разыгралось воображение, что не давало покоя.       — Ну-ну, значит?       Баджи наклонился ниже, его горячее дыхание чувствовалось где-то в районе шеи. Чифую моментально напрягся, но на лице появилась ухмылка, он ожидал чего-то более жаркого, ведь не может на этом всё просто так закончиться. Мацуно сам уселся удобнее, не отрывая взгляда от Баджи, заразившись его азартом. Хотелось подстроиться под него, не должна же эта игра так просто полностью перейти в его цепкие руки.       — Значит, да, Баджи-сан, — протянул в обычной форме Мацуно и поправил волосы назад, чтоб чёлка не мешала наблюдать.       Возможно, это было зря со стороны Мацуно, но уже было поздно. Как говорится, игра началась, все игроки на поле и пора выкручиваться из ситуации по мере возможности, по мере её запутанности и дальнейших действий Баджи, который буквально уселся на Мацуно, а его руки сжал в своих, не давая возможности хоть как-то его оттолкнуть. Всё-таки разница в росте и силе была значимой.       — Ты уверен?       В данный момент нельзя быть уверенным ни в чём, но кто такой Чифую Мацуно, чтобы сдаваться на полпути? Он сам подался вперёд, выдыхая прямо в лицо Баджи и скалясь. Но внутри всё моментально похолодело, сердце казалось остановиться напрочь из-за накалённости всей ситуации.       Баджи наклонился навстречу, приближаясь к губам Мацуно, и буквально в них прошептал «не жалуйся», и потянулся дальше. Два сантиметра до полного провала, два сантиметра до точки невозврата. Если можно так сказать, то именно это сейчас происходило.

Два сантиметра…

      И эта точка стала крайней, когда Баджи придвинулся ближе и больше не было даже миллиметра между их губами. Когда Мацуно уже чувствовал жар и мягкость губ Кейске, сердце будто остановилось, руки моментально похолодели, а зубы сжались до неприятного скрипа, и единственное, что видел Мацуно, – это прищуренные глаза Баджи, что словно смеялись ему в ответ.       Можно сказать, что всё зашло слишком далеко, нежели обычная игра. Хотелось со всей силы зарядить по надменному лицу парня, но руки даже не поднимались, хоть хватка Баджи стала намного мягче. Кроме соприкосновения губ, ничего и не было, никаких целей продолжать поцелуй, но вся ситуация была полностью лишена здравого смысла.       — Блять.       Лишь тихий ответ Чифую, когда Баджи наконец отстранился и громко засмеялся. Казалось, это длилось вечность, но это были чертовы секунды времени. Секунды, когда Мацуно ощутил те эмоции, которых никогда в жизни не испытывал, но так хотелось. И это не из-за поцелуя, а из-за всего того общения с Баджи.       — Нахуй, блять?       Немного придя в себя и вернув дар хоть какой-то речи, всё же решился сказать Мацуно, наблюдая за истеричным смехом Баджи. До сих пор не было возможности его ударить, просто наговорить всего и сразу, что так рвалось изнутри.       — Сказал же сам «ну-ну», получил? — сквозь смех произнёс Кейске. — Ты бы видел своё лицо, ничего не произошло, блять.       Возможно, маски начинают спадать сейчас и этот чертов маскарадный бал подходит к концу.       — Блять, но не это я имел ввиду, я не из этих, — хрипло произнёс Чифую, отсаживаясь в угол дивана.       — Так ты мог остановить это всё, но блять, ради твоей реакции, это того стоило, Чифую, — Баджи плюхнулся на диван, делая глоток холодного чая и продолжая усмехаться самому себе.       Он сам от себя не ожидал такого поступка, но уже всё, было поздно отрицать свои действия. Тем более такая игра ему понравилась, сладкий вкус губ Чифую, чуть подрагивающих, взгляд, полный непонимания и заинтересованности. Может, это самое неожиданное событие, что могло с ним произойти перед отлётом в Америку, поэтому это того стоило.       Наблюдать за каждым его жестом, искать для себя что-то новое в его поведении... Сука, он даже не мог представить себе, что ему настолько понравится это всё. Целовать мужчину у него в планах никогда не было, не было в планах дрочить в ванной и представлять Мацуно, но проверить реакцию своего тела на этого человека безумно хотелось. И не воспользоваться такой подходящей ситуацией он не мог.       Получать что-то новое всегда хотелось, когда твоя жизнь совершенно не приносила какого-то разнообразия, а все девушки ходили, как под копирку друг другу: неинтересные, накрашенные, постоянно выпрашивающие внимания и постоянного признания в любви. Это что-то то самое новое, что загорелось где-то внутри, и не было сомнений, что оно может погаснуть. Может, это то самое, что даст возможность что-то для себя понять.       Новые эмоции и чувства – это всегда то, зачем гнался Баджи в своём сером мире.       Мацуно же не может так спокойно рассуждать об этом и искать в этом действии что-то охуенное, но, чёрт возьми, это заинтересовало его где-то внутри, пробивая слой гомофобного мышления, которое он с самого детства себе привил.       — Не надо относиться к этому так серьёзно, просто забей, — спокойно произнёс Баджи и закинул попкорнинку в рот, тут же заплетая волосы в низкий хвост.       — Очень легко забить, сука, а забыть вот вообще не получится, — нервно произнёс Мацуно, запивая всё холодным чаем, будто пытаясь стереть это всё.       — Может, повторить тогда? — снова усмехнулся Баджи и тут же поднял руки вверх в знак того, что он сдаётся. — Просто шучу, серьёзно воспринимаешь всё, сам не сопротивлялся.       — Блять, ну, я не мог…       Ничего лучше не придумал Чифую и сам стал понимать, что несёт полнейший бред. Ну а как ещё можно на это всё реагировать? Признать, что, сука, это было охуенно, что это те эмоции, за которыми от так давно гнался и не мог получить? Конечно, он не мог этого сказать.       Признавать, что его заинтересовал мужчина, даже самому себе, это было что-то за гранью возможного для Мацуно. А гнать и материться – это было самым подходящим и ожидаемым в таких ситуациях.       — Бля, давай просто продолжим смотреть фильмы, не ссы, будешь спать на моей кровати, а я здесь. Покушаться на тебя не буду, — сразу ответил на главный вопрос, что мог волновать Чифую.       — Как просто ты размышляешь, я в шоке с тебя.       — Потому что ничего не произошло. Давай хоть сейчас опустим этот момент и посмотрим что-то ещё, — умоляюще уже произнёс Баджи и закинул ноги на бёдра Чифую, чувствуя его напряжение.       На удивление Мацуно не стал их убирать и что-то ещё говорить. Он смиренно облокотился о спинку дивана. Ещё будет время всё это обсудить, по крайней мере у себя в голове он может это обсуждать бесконечно, но стоит ли это того, он сам ещё не понимал.       Баджи быстро включил первый попавшийся фильм, и, как назло, это было «Заклятье», но выбора уже не было. Тему как-то надо было перевести, и Чифую на удивление снова ничего не сказал. Лучше уж перетерпеть это, чем продолжать обсуждать гейские темы. Уже даже не было какого-то стеснения чего-то пугаться…       Время идёт.       Время никогда не останавливается, и всё может перетечь во что-то другое.       Масок больше нет, этот бал закончен именно так.       Усталость всё равно брала своё, поэтому фильм плавно перетекал в обычные размытые картинки, когда Чифую в очередной раз зевнул и удобнее улёгся на диване, уже совершенно не обращая внимания, что он устроился на бёдрах Баджи. И каким образом он так удобно скинул с себя парня, чтоб лечь самому? По крайней мере, он мог себе это позволить, а именно Кейске не хотел этому препятствовать.

«Главное не сходи с пути, Чтобы не попасть в тупик. И ты точно встретишь тех, в ком будешь уверен.»

      Мацуно постепенно стал погружаться в сон, уже не слыша тихого фильма. Баджи же наблюдал, как он удобнее устраивался на бёдрах и тихо посапывал. Почему-то это зрелище было неимоверно милым и привлекало его, особенно хотелось совершить ещё больше каких-то глупостей...       И пока у него была возможность это сделать, он не стал терять времени и аккуратно выполз из-под Чифую, укладывая его на подушку и укрывая пледом. План, что Баджи будет спать на диване, сам собой провалился, поэтому, смирившись, он понял, что Мацуно утром будет безумно недовольным из-за неудобства дивана, конечно, если он не любит что-то твёрже кровати.       Баджи ещё с полминуты наблюдал за спящим Мацуно и наконец додумался, что стоит выключить ноутбук и неоновые лампочки, от которых болели глаза. Кейске присел рядом с диваном, напротив лица Чифую и сам себе усмехнулся. В голове промелькнули извращённые мысли, и почему бы не сейчас? Никто же не узнает, поэтому он наклонился и еле дотронулся, совсем невесомо, до кончика носа Чифую губами и увидел милую реакцию, когда Мацуно тут же почесал нос и поморщился.       — Пиздец…       Тихо прошептал Баджи и прошёл в свою комнату. Вот теперь можно было и самому отдохнуть и переварить случившееся этой ночью.

***

      Вот это утро может быть не самым лучшим и не самым худшим – что-то среднее, и это самое точное описание, которое только можно было придумать, когда спину ломило, болел бок, который отлежал Мацуно на диване, но в то же время его радовало тёплое солнце, пробравшееся через оконное стекло.       Эта часть утра была самой приятной, и даже аппетитный запах, доносящийся с кухни. На минуту он даже забыл, что ночевал не дома, но когда осознание вернулось к нему, он тут же готов был подскочить с дивана и убежать из этого дома. Но его остановил Баджи, который вошёл в зал, неся в руках тарелку с яичницей, где так же красовался бекон. Какое-то дежавю он явно поймал.       — Постарался приготовить так же вкусно, как Юзуха, но ничего не обещаю, — честно признался Баджи и поставил на маленький столик. — Кофе или чай?       — Наверное, кофе… — от неожиданности Чифую ничего другого не мог сказать. Но его явно раздражало спокойствие Баджи. — Курить ещё.       Баджи усмехнулся и тут же кинул на столик пачку довольно дорогих сигарет. Мог себе позволить поделиться ими с Мацуно.       — На балконе покурим потом, а сейчас ешь, — будто приказным тоном произнёс Баджи. — Жду.       — Чего ты ждёшь?       — Блять, ну получилось у меня так же или нет, быстрее, — Баджи усмехнулся и плюхнулся на диван рядом с Мацуно, сразу начиная что-то искать в телефоне и как обычно пролистывать ленту, наблюдая за новыми постами Дракена со своим Майки.        Мацуно приступил к трапезе, ещё не совсем понимая, что происходит, но утро становилось явно лучше и приятнее. На удивление яичница получилась вполне вкусной. И видя довольное лицо Мацуно, Баджи облегченно вздохнул и лайкнул новый пост Дракена.       Как обычно со своим Майки в той самой кофейне, где, как и оказалось, работал Чифую. И снова в голове Баджи всплыл новый план, и уже довольно улыбаясь самому себе, он взял пачку сигарет и прошёл на кухню. Всё же надо было сделать обещанный кофе, пока Чифую доедал завтрак.

*

      Баджи махнул рукой, мол, всё готово, и провёл Мацуно на балкон, просторный, широкий и даже очень уютный. Удобное кресло, стеклянный столик и блаженный аромат кофе, за которым так соскучился Мацуно. Один раз в день можно же себе позволить побаловаться вкусным напитком. И самое удивительно – вышло очень вкусно, на что Баджи снова сам себе поставил плюсик и протянул сигарету парню.       Ядовитый запах дыма впился в лёгкие, а расслабление тут же последовало, когда Чифую с громким выдохом выпустил его обратно. Баджи уступил место на кресле, устраиваясь внизу где-то между ног Чифую, опираясь на бортик.       — Не заболеешь? Или сложно стул принести? — сделал глоток кофе Мацуно. Горьковатый вкус разлился внутри чем-то приятным.       — Ну, ты на мне посидеть не хочешь, приходится вот так, — усмехнулся Кейске и затянулся. — А если серьезно, то всё будет нормально, не первый раз.       — Вот эти твои шутки теперь будут постоянно?       Если так подумать, то просто Чифую не сильно обращал внимание на все его подколы до того поцелуя, а сейчас стал заострять всё своё внимание на таких мелочах. А возможно, это совершенно и не мелочи. Но, сука, почему так чертовски ему идёт быть вот таким Баджи Кейске, который снял с себя маску.       Чифую смиренно выдохнул и поджал колени ближе к себе, наслаждаясь вкусным кофе, тёплым утром и спокойной атмосферой. В этом что-то было. Хоть и ломило спину от неудобного сна, но завтрак и кофе исправили ситуацию кардинально, а может, это сделал один человек, который продолжает переворачивать жизнь Мацуно верх дном. Вот так просто, без усердий у него получается ввести его в ступор, развеселить и пиздецки удивить.       Перевернул жизнь заново.       Может, это тот самый момент, когда Баджи ничего не парило, а голова была забита лишь мыслями о Чифую и том, как сделать этого человека счастливым и наконец признать, что он чертовски классный. Такой расклад ему очень даже нравился.       — Есть идея сходить в твою кофейню, у тебя же пока выходной, — нарушил молчание Баджи.       — Я уже не против никаких идей, если просто отдохнуть, Баджи-сан.

«Странно ведь себя обманывать, когда расставлены все точки по местам.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.