ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

Ошибки настоящего.

Настройки текста
Примечания:

«Подо льдом любовь, лезвие точится. Чистая ладонь, тексты пророчества.»

      Если это не самый ужасный вечер, то что это может быть? Когда на улице идеальная погода, оживленные улицы, прекрасные виды из окна, а ты сидишь в тёмной комнате, с тихой мелодией музыки и делаешь очередной глоток крепкого алкоголя.       Втыкаешь в стену, понимаешь, что немного мутнеет перед глазами и ты пытаешься хоть как-то сконцентрироваться, но ничего не выходит. На фоне слышно, что кто-то о чём-то говорит, заходит в комнату и только тогда Баджи понимает, что это вернулся Ханма уже с доставкой еды.       Действительно, сейчас это лучшее, что произошло за сегодняшний день — еда. Потому что желудок больно тянет от выпитого алкоголя, во рту кроме привкуса вишни от коньяка — ничего не чувствуешь. А голова немного начинает кружиться.       — Давай сюда, а то пиздец, — Баджи тянется рукой к пакетику, где находилась коробочка с панировочной курицей в виде шариков в кисло-сладком соусе. — Пахнет охуенно.              Баджи не любитель вообще такой пищи, но сейчас он был готов съесть все, что угодно, лишь бы утолить боль в желудке и противный привкус во рту.              Не расстерявшись, он быстро развернул на рефлексах и закинул один шарик в рот, получая полное наслаждение.       Ханма же с ехидной улыбкой плюхнулся рядом на кровати и расставил все, что заказал, на маленьком столике. Не так много, но в самый раз к коньяку. Небольшое количество различных закусок. И Ханма со смехом забросил пару маслин себе в рот, отодвигая коньяк подальше. Маленький перерыв стоит всё-таки сделать и это он прекрасно понимает, глядя на состояние Баджи.       — Ты выглядел сегодня более презентабельно, чем сейчас, — сново пара маслин летит в рот Ханме и он открывает минералку и протягивает таблетки Баджи. — Выпей, чтоб на утро, ты не был, как кусок непонятного мяса, и хуй ты отвертишься. Я перенёс встречу с фотографом на завтра, ибо сегодня ты хер дойдёшь.       — Я должен сказать спасибо? — Баджи сделал глоток воды и выпил таблетки. — Ну спасибо.       Баджи разложился на кровати, потирая глаза. Почему-то именно сейчас эта чёртова жалость к самому себе давала знать. Он прекрасно понимал, что забыл выпить свои таблетки, он знал, что все может так обернуться, но что именно вот так его это заденет — это пиздец.

«Глина тёплая, руки холодные - Только мается сердце голодное.»

      Насколько можно было думать, что этому человеку он сможет понравится как-то больше, чем друг? Он же определенно самый обычный, нормальный парень, которому нравятся девушки и с одной из них он проводит эту ночь. Только какого хера она выставляет это на показ? Зачем она как-то пытается показать, что у них охуеть, как все хорошо.       Баджи стукнул кулаком о постель и обратил взгляд на Ханму, который втыкал в телефон, ожидая, пока Баджи закончит лазить в своих мыслях.       — О, я вижу ты готов раскрыть свою душу и рассказать мне уже, что произошло? — Ханма усмехнулся и отложил телефон. — Ну-ну?       — Позже, я слишком трезв, чтоб тебе это говорить, — Баджи глубоко вздохнул и аккуратно вернулся в положение сидя. — Наливай.       — Ой, какие мы скрытные, подожди ещё немного.       Тот поднял голову вверх, будто пытаясь найти ответы на свои вопросы. Но как на зло в голову ничего не лезло, а все мысли превращались в неразборчивый, липкий комок, к которому не хотелось возвращаться никогда, но и сбежать тоже не получится.       Всё наваливалось, как плотный и неподъёмный груз. Баджи успел уже десять раз пожалеть о том, что согласился и подписал контракт, согласился на чёртову ночевку у Ханмы.       Зная Ханму, который доебется и все равно будет лезть не в своё дело. А с другой стороны хоть с кем-то этим поделиться надо. Держать в себе дохера проблем сделает только хуже, с психологом Баджи наотрез отказывается прорабатывать свои эмоциональные и внутренние проблемы. И так в подростковой жизни ему этого хватило, когда надо принимать таблетки, оставаться одному в четырёх стенах и разхуяривать всё вокруг.       Баджи всё-таки потянулся за рюмкой, которую Ханма с легкостью отставил назад.       — Ещё пять минут, Кейске.       Злость ещё больше просыпалась внутри со смешанными чувствами.       Снова сигнал нового сообщения на телефон Баджи. И по инерции он перевёл взгляд на окно, там где и лежал гаджет. Но Ханма ясно дал понять, что не стоит сейчас его брать, потому что станет только хуже. И тогда точно сорвёт крышу.       Из-за этого пробежала мелкая дрожь по телу и образовывался ком в горле, от которого иногда становилось трудно дышать. Почему именно сейчас начинало тошнить и это не от выпитого алкоголя, а от своего же пиздецового настроения, которое вот так портится.       Настолько привязаться к человеку, за достаточно короткий промежуток времени, что даже думать о нём больно.

«Сохрани меня, и не дай мне упасть — Обрати в любовь эту странную страсть.»

      Кто-то может сказать, что нельзя привязаться к человеку за день, два, и даже за месяц, как собственно и в этом случае. Но разве можно понять, что происходит внутри человека? Разве можно залезть в душу и знать на сто процентов, что там происходит? Нет. Это настолько индивидуально. До невозможности.       Сам Баджи яростно старался отстранить от себя это чувство, но видимо, ничего не вышло. Притворно говорить, чтоб он больше уделял время своей девушки, радовался, что у них все хорошо стало — попросту враньё. Словами ты никогда не убежишь от себя правдивого. И вот тут эта тонкая грань просто оборвалась, тем более находясь настолько далеко от Чифую.       Но тем не менее, он продолжает это делать. Такие тошнотворные мысли никуда не уходят, а лишь продолжают давить заводя Баджи в тупик. Из этого тупика его выводит голос Ханмы, который не раз спасал за сегодня.       — Эй, кончай давай, — улыбаясь, он протянул рюмку с манящей жидкостью в ней. — Если будешь много хмуриться, морщины появятся на таком красивом личике. Уже можно, а то ты совсем поник в свои мысли.       Баджи потянулся за спиртным напитком, пока Ханма перевёл взгляд на потолок, куда только что смотрел Кейске. Будто пытался найти те терзающие мысли и вопросы друга, но увидел лишь белые узоры потолка.       Диалог естественно не продолжился. Баджи просто закинул жидкость из рюмки внутрь, чувствуя горечь и сразу закусил твёрдым сыром, что маняще красовался на тарелочке прям перед носом. Ханма даже тут позаботился, и прям выткнул ему между ног закуску, ибо если пить чистым, он просто не выдержит.       На улице постепенно темнело, как собственно и в голове. Баджи сам уже счёт времени не вёл, а лишь гипнотизировал коньяк, который уже на половину был точно выпит и слушал какие-то пьяные рассказы Ханмы, как он проводит время тут каждый день. И что за последние месяца два он вот так первый раз сидит и пьёт вместе с ним.       Этот вечер немного напоминал прошлое, но именно сейчас было абсолютно похуй. Сейчас бы Баджи не отказался даже от косяка с травой, от этого явно могло стать немного веселее, но обычная сигарета немного спасала.       Тело немного немело, глаза прикрывались сами от усталости, но спать не хотелось совершенно. Он продолжал слушать тихий баритон Ханмы, который вальяжно разложился рядом с ним на кровати, параллельно разглядывая миндальную жидкость и делая глоток.       — Ну слушай, я в ахуе, видеть тебя в таком состоянии, — медленная, словно мёд речь от Ханмы разливалась эхом. — Как умудрился, я не понимаю. Ты, который кричал о том, что никогда больше ни с кем не будешь общаться, когда тебя дохуя раз опрокидывали с этим.       Баджи чуть оскалился, но против правды идти вряд бы он смог. Да и не хотел уже. Он просто затуманенным взглядом окинул Ханму и мог подчеркнуть, что без очков он тоже ничего так выглядит. Но это уже бред сумасшедшего, чтоб он хоть раз смотрел на Ханму и думал о том, что он ничего так — никогда. Но увы, пьяные мысли портили восприятие.       Может это именно тот самый момент, когда стоит и поделиться. Ведь все всегда говорили, что если рассказать становится легче. И это не психолог, который тебе будет полоскать мозги, искать виноватых, копаться в грязном белье прошлого.       Баджи потянулся за рюмкой, которая так манила в руках Ханмы и он одним движением опустошил ее.       — Нагло, очень нагло, — Ханма приблизился к Баджи.       — Короче, ты так хотел знать всё. Ну так слушай, — на удивление язык не сильно заплетался, хотя голова уже не варила. Все на рефлексе.       — Слушаю.       Баджи тяжело вздохнул, но не отодвинулся от Ханмы. Слова сами стали по себе литься, а руки немного подрагивали.       — Я знаю, что говорил, что никогда не буду ни к кому привязываться, но блять. Оно само, понимаешь, — Баджи поправил чуть вспотевшие пряди волос, что нагло липли на глаза. — У него есть девушка, хотя он сам говорил, что хочет наладить с ней контакт, а я как баран намекал ему, что да, так и надо делать. Накой хуй, Ханма, я не ебу. — Снова тяжелый вдох и Баджи откидывается на кровать.       — Ну он знает, что он тебе пиздец не безразличен? — Ханма налил себе рюмку и тут же опустошил ее, удобнее устраиваясь рядом с Баджи, практически нависая в тёмной комнате лишь с красными неонами.       Диалог продолжался, Баджи как на духу начинал рассказывать просто всё, что с ним происходило за это время. Начиная с того дня, как он встретил этого чёрного Чифую со своими цацками на руках, как проводил с ним время в больнице.       Как он догадался, что это именно тот парень, что общался с ним в этих сообщениях и пытался надурить, что узнать самого Баджи лучше. Как тот вечер и перевернул всё. Как он навис сверху и просто выдал ему, что знает кто он. Как каждое прикосновение сейчас обжигало его чем-то приятным и едким одновременно.

«Ты сорвал меня ягодой на ходу - Сок, на холодном снегу.»

      — Но он ничего не знает, потому что у него есть девушка и портить его жизнь я не хочу никак, но сука… — Баджи не успевает договорить, как Ханма кладёт свою руку его на губы.       — Знаю, но ты уже начинаешь делать, — Ханма не убирал руку. — Лучше бы ты сразу перестал общение с человеком, зная, что у него есть девушка.       Баджи чуть отодвинул руку.       — А я блять знал, что он зацепит меня?       — Блять, ну хотя бы прекратить тогда, когда ты это начал понимать и все было бы намного проще, понимаешь? — Ханма подвинулся ещё ближе. — Я ж как-то говорил тебе, живи одним днём так, как ты хотел бы и не жалей. Я тебе не советник в любовных делах…       — А я и не люблю, я дорожу тем что есть и хочу продолжать вот так, но сука, что-то во мне очень сильно сходит с ума и мне нужны мои таблетки, — Баджи начал значительно нервничать.       — Тебе нельзя! Я не знаю как тебе помочь в этой ситуации…       Ханма просто ехидно улыбнулся, закидывая кусочек сыра в рот и обращая внимание на то, как держит его за руку Кейске, и как она немного подрагивает.       — Знаешь, может так?       Риторический вопрос после которого Шуджи резко склоняется к его лицу и просто дотрагивается губами к губам Баджи. Буквально секунда и Ханма аккуратно прошёлся по ним языком начиная дразнить и почувствовал, как его руку с силой сжимают.       И чтоб немного расслабить его, Ханма аккуратно провел рукой по талии Баджи, стараясь все делать максимально нежно — хотя это совершенно не в его характере. Тот лучше бы жёстче, как обычно он это делает. Но здесь так поступать было бы опрометчиво. И это дало свои плоды.       Баджи не совсем понимал, что он делает, но сам организм хотел безумно этого. Но в голове он точно понимал какого человека видел перед собой — Чифую Мацуно. Он просто закрыл глаза и поддался вперёд своим же слабостям, тому, что хотелось сделать в последний день отлёта. Сжать хрупкие плечи и просто поцеловать.       Но сейчас это совершенно другой человек и он целует, совершено не осознавая той ошибки, которую делает сейчас.       Голова была слишком пьяная и все ответы на поцелуй были просто рефлексами организма, которому необходима была доза той нежности, той близости, которая нужна была.       Баджи отвечал на поцелуй, чувствуя юркий горячий язык, он чувствовал, как сминают его губы слегка покусывая, но не оставляя никаких следов. А рука Ханмы плавно спускалась ниже, отодвигая резинку свободных штанов. Он чувствовал легкое возбуждение и не удержавшись он невесомо прошёлся где-то в районе головки, и по телу Баджи прошла легкая дрожь.       — Блять, — Баджи отстранился, хватая воздух губами, стараясь немного прийти в себя, но из-под нависающего Ханмы сложно было выбраться тем более, когда голова уже не соображает, а тело мало слушается.       — Давай.       Ханма продолжил поцелуи в районе шеи, и легкие поглаживания паха, чувствуя дрожь в теле Баджи, который тяжело дышал и пытался как-то отползти, что выходило слишком коряво.       — Блять, нет, — через очередной глоток воздуха, всё-таки простонал Кейске. — Не трогай меня. Мне нужен душ.       Он понимал, что вот это уже был край. Для него это слишком, насколько бы этого не хотело тело, но где-то в подсознании был Чифую.       Та самая ошибка, а может наоборот какое-то освобождение, которое он не понимал. Ему нужен был явно контрастный душ, но туда дойти он уже не сможет, но вот прогнать Ханму явно — да. Он постарался его оттолкнуть, но Шуджи сам с ехидной улыбкой и со словами: «Такое упустил, думая о мужике у которого есть девушка, зря.»       Ханма поднялся с кровати забирая недопитую бутылку и подошел к двери.       — Спи тут, я в душ и в зал, а бухать больше не будешь сегодня.       Как только Шуджи вышел из комнаты, Баджи со всей силы сжал ткань одеяла, а другой накрыл глаза с чуть выступающими слезами в уголках.

«Тихих городов крики застывшие. Солнце в облаках, птицы над крышами.»

      Тишина давила своей аурой, в комнате остался только Баджи один на один с роем из гнетущих мыслей, что изображали из себя сплетение спирали. Сначала он пытался унять тревогу внутри себя, но после сдался отдавшись бесконечному потоку различных мыслей.       Выстроить их в ровную ступень, чтоб как-то понимать, что вокруг — сложно. Голова слишком кружилась, пальце слегка млели.       Недавно выпитый алкоголь давал о себе знать всё больше. В голове крутилось одно «Что теперь?», Баджи ещё раз протер глаза.       Решив, что для начала нужно остудить голову, он еле как поднялся с кровати и запреметил окно, за которым уже давно стемнело. Баджи полностью распахнул шторы попутно открывая окно и наслаждаясь видом, хотя можно ли было сейчас вообще чем-то наслождаться. Он стоял и еле мог шевелиться от произошедшего, пока холодный воздух проникал в комнату и успокаивал оставшиеся нервы.       Ему знатно повезло, что они жили достаточно высоко и всё-таки прохладный ветер имелся. Он практически выпал руками за рамку, доставая сигарету. Он знал, что может закончится плохо, но курить хотелось неимоверно.       Он быстро поджог сигарету, замечая, как подгорает табак. Кейске сделал затяжку, вдыхая едкий дым в легкие, чуть скривился и облокотился об оконную раму. Снова тяга, горло обжигает дым, голова начинает кружиться сильнее и Кейске просто тушит ее, понимая, что уже действительно хватит.       Прошло ещё немного времени перед тем, как тот кинул свой взгляд на телефон, который у него так нагло отобрали. Хотя в этом был толк, чтоб не накрутить себя ещё больше, но вот сейчас то самое время.       Долго думать не пришлось, он включил его и увидел входящие сообщения до боли знакомого контакта, которые не успели прочитать и новые. Видимо, Чифую уже проснулся. А лучше бы нет.       Вспомнив это, Баджи нахмурился. Пытаясь сконцентрировать своё внимание и взгляд на входящие сообщении, чтоб как-то различать буквы.       Иногда значимая разница во времени очень пугала, а расстояние ещё больше. Он открыл чат и начал читать пришедшие сообщения. Чифую Мацуно:

«Я рад за тебя, наконец увидел хоть какое-то сообщения от тебя. Я уж думал не долетел, аха.»

      Баджи чуть улыбнулся, возможно, он переживал. Но это совершенно другое. Сейчас он был готов видеть хоть какой-то шанс в этих сообщениях, хоть какую-то надежду. Он стал читать дальше. Чифую Мацуно:

«А я вот с Аканэ, и знаешь, я так пиздец рад, что мы наконец проводим с ней романтический вечер и ночь. Столько проблем было, и я забил хуй на это всё, но сейчас думаю, что-то может поменяться.»

      На этом моменте что-то неприятно кольнуло в районе груди, на что благополучно забили. Баджи буквально спустился на пол, облокачиваясь о спинку кровати и нервно стал покручивать прядь волос.

«Сохрани меня, и не дай мне упасть — Обрати в любовь эту странную страсть.»

      Ему не хотелось читать дальше. Сейчас хотелось только закинуться чем-то покрепче и совсем не алкоголем. Даже теми же антидепрессантами, чтоб просто улететь в небытие и выкинуть телефон подальше и желательно с окна. Но глаза сами стали бегать по строчкам, а руки немного тряслись.       Он помнил, когда такое было года три-четыре назад. Когда его просто опрокинули и растоптали.

«На самом деле она очень даже милая и с ней весело.»

      — Нахуя мне это знать, Чифую? Мне на это совершенно похуй.       Он не выдержал и слегка выругался в кулак и следом кусая себя, чтоб прийти в чувства. Клыки с силой впились в собственную кожу, оставляя значимый след.       Внутри что-то скручиволось и в комнате чувствовалось, как атмосфера спокойствия, что так отчаянно посылал ветер — разрушалась. Кто бы мог подумать, что слушать комплименты о другом человеке так больно. Когда ты не тот самый. Чифую Мацуно:

«Не то, что бы я этого не замечал, но сейчас всё как-то по-другому… Ебать я тебя нагрузил своими мыслями. Забей, Баджи-сан. Спокойной ночи тебе.»

      Можно ли сказать, что последние строки сообщения его хоть как-то успокоили? Нет. Он рад, что до него дошло, что Баджи абсолютно по колено всё, что у них с ней происходит и читать, та даже слушать это было невыносимо.       Запрокинув голову на вверх, он потянулся за водой и сделал пару глотков минералки. Во рту безумно сушило, и неприятный вкус собственной слюны вызывал только тошнотворное чувство. И мог бы радоваться, если бы на этом сообщения закончились, чтоб он больше не читал их и не думал, как же ему на это отвечать, но нет. Монолог Мацуно продолжался и Баджи был удивлён, что он столько настрочил. И не вражду же было, сука. Чифую Мацуно:

«Доброе утро, я только встал. Холодно, пиздец и черт возьми, спасибо Акане, она приготовила горячий кофе. Не так вкусно, как я, но сам факт. Короче, как прошёл твой день, как работа? Теперь будешь хвастаться?»

      Теперь точно можно сказать, что если ещё один подобный, сладкий текст и Баджи без колебаний выбросит телефон в рядом открытое окно. Читать сообщения сейчас была плохой идеей, очень плохой. Хотелось набрать несуразный набор матов и просто отправить их ему, чтоб тот знал, насколько ему похуй на это всё. Но это было бы слишком опрометчиво, поэтому Баджи сделал ещё хуже.       Он быстро зашёл на его страницу и нажал одну кнопку — вызов.       Он ещё раз сжал пальцами телефон, сделал пару глотков и гудки эхом раздались в голове. Это все было просто зря, но остановить вызов ему не хотелось. Просто хотя бы услышать голос и главное — не наговорить ничего лишнего. Но он сложно в это верил и пытался найти камеру, чтоб отключить. Сейчас не хотелось бы, чтоб Чифую ещё увидел его в таком состоянии.       Гудки шли и Баджи уже был уверен, что никто не возьмёт трубку и это будет лучшим подарком за сегодня, но нет. Гудки прекращаются и Баджи слышит до боли знакомый и дорогой ему голос.       — Нихуя себе, какие люди, — Чифую на фоне сделал глоток кофе и Баджи услышал, как зажигается зажигалка.       Баджи перед ответом ещё раз сделал глоток, чтоб как-то выдавить из себя что-то более менее нормальное.       — Здарова.       Чифую услышал протяжный хрип, несовместимы разборчивого приветствия и слегка напрягся. Затяжка и густой дым выходит в виде округлых силуэтов.       — Что с голосом? Заболел?       Сука, тобой он заболел и ничем иначе. Ну плюс алкоголь, таблетки и нервы на срыве.       — Нет. Чифую, я в дерьмо. Как ты там сказал, ну как факт, блять просто, — непонятный набор слов, которые он не мог собрать во что-то более изящное и выдал на духу.       Мацуно ещё больше напрягся. Он и представить себе не мог, что сейчас он будет говорить с Баджи, да ещё который совершенно пьян. Он удивился и слегка усмехнулся. Он же живет в своих правдивых мыслях и своих предположениях. Буквально через секунд тридцать он засмеялся в трубку и стал задавать миллионы вопросов.       И нет, Мацуно, это не за встречу, не за первую фотосессию, нет блять. Это все психологическое и эмоциональное состояние.       Он понимал, что уже совершил огромную ошибку и останавливаться не хотел. Хотелось всё выдать, что в душе, но знает, что сейчас перекроет всё, что у них есть. Даже то общение, которое сейчас. Он просто говорил, говорил, стараясь контролировать свою речь, но это тоже плохо выходило.       — Блять, понимаешь, просто состояние такое — нахуяриться.       — Не понимаю, что произошло? — Чифую уселся удобнее на диване, укутавшись в плед. — Ты ж только прилетел, что уже могло произойти?       Какой же ты недалёкий. Баджи глубоко вдохнул.       — Знаешь, когда узнаешь, что у дорогого тебе человека, который пиздец запал тебе в душу. Нравится, будем говорить так, есть другой такой человек и тебе нихуя не светит, — Баджи потянулся за не докуренной сигаретой. — А тебе ещё на мозг капают им и показывают, как всё заебись, а тебе ничего не остаётся, как просто напиться и сделать ещё одну ошибку в своей жизни.       Сейчас Чифую напрягся не на шутку. Он честно не понимал пьяных рассказов Баджи и о чем он говорит. Но единственное, что отложилось в голове, это то, что Баджи действительно эмоциональный и чуткий человек. Который хотел внимания от какого человека, который ему нравится.       Мацуно продолжал слушать монолог Баджи, стараясь как-то правильно раскладывать его по полочкам и выуживать из заплетающегося языка хоть что-то. Он действительно старался слушать его внимательно и не обращать внимание на тихий, чуть сломанный голос.       — Что ещё произошло? — тихо произнёс Чифую. — А ещё я понял, что тебя нельзя оставить ни на минуту…       Эти слова лезвием прошлись по ушам Кейске и он с силой закусил губу, а в голове прошла мысль кто их сегодня целовал — Ханма. Ему стало до боли в животе тошно и ком стал подступать выше. Он старался всё сдерживать и таблетки, что ему дали действительно хоть как-то помогали. И просто вода, которой он сдерживал всё.       — Тебе будет пиздец противно, но похуй. Мне просто некому это сказать, кроме тебя, Мацуно, — он тихо произнёс его имя.       Чифую почувствовал, как дрожь прошлась по телу и он отодвинул телефон от уха и осмотревшись понял, что Акане в ванной комнате. Он нажал на камеру и тихо произнёс: «Включи и ты».       Баджи не стал противиться. Он действительно очень хотел увидеть Чифую и уже было безразлично, что он в таком состоянии.       Мацуно наблюдал не очень приятную картину. Он видел в лучах неоновой красной лампы прикрытые лисьи глаза, где четко виделись высохшие слёзы, растрепанные волосы, завязанные в небрежный пучок и пару прядей свисающие на лицо. Мацуно не особо понимал где он сидит, но четко видел покусанные до крови губы и осмотрение Баджи переходило через экран.       Чифую не ожидал его увидеть в таком состоянии. Да он и представить себе не мог, что такой веселый и общительный Кейске может быть таким — разбитым.       — Я слушаю тебя, Баджи-сан.       Его слова пронзали изнутри. Смотреть в его глаза совсем не хотелось. Напрягать своими ошибками, мыслями и тем более говорить ему правду, а как завуалировать он не знал. Поэтому просто прикрыл свои глаза рукой, чуть сжимая.       — Чифую, это пиздец, я не хочу терять с тобой общение…       Эти слова сами вырвались из его уст и Чифую услышал, насколько больно они ему дались. Сейчас всё происходило настолько сумбурно. Он даже не знал, что вот такое утро будет у него.       Мацуно придвинул телефон ближе, стараясь рассмотреть его ближе, но было слишком темно.       — Говори.       — Судя по твоим подъёбам, это хуевая идея, — Баджи сделал глоток воды. — Я допустил в этом состоянии, чтоб меня целовал мужик, который до жути меня бесит и который трогал меня.       Несуразный текст, из которого Чифую на удивление понял всё. И найти слов, чтоб что-то сказать не было. Он естественно, как нормальный парень почувствовал омерзение. Это же в пределах нормального? Ни капли. Но реакцию на экран не показал. Но и ничего не сказал.       — Да блять, я знаю это мерзко. Но ничего не поделал с собой, да, я чертов геюга, пидор и сука… — Баджи не договорил и просто отключился.       Он кинул телефон на кровать и со всей силы врезал по бортику. Сейчас он ненавидел себя ещё больше. Хотелось удариться головой об стену и забыть всё это, желательно стереть из памяти Чифую.       Баджи кое-как залез на кровать и даже не удосужился ее расстелить. Он просто закрыл глаза, стараясь выкинуть все мысли и уснуть. Перед глазами летали какие-то мушки, всё кружилось и он думал, что сейчас словит какой-нибудь трип, но сигнал с телефона его заставил вовремя открыть глаза и в это же время зашли в его комнату.       — Тебе прям хуево. На, я принёс тебе ведро, если что, туда или ты будешь сам тут всё драить, — Ханма оставил возле кровати ведро с водой на дне и Баджи не раздумывая вывернул весь ком, что резко подошел к самому горлу.       Всё выходило значительно быстро и казалось, что его желудок и легкие тоже останутся там, но хоть как-то становилось легче. Такой интоксикации он не ожидал, но и желудок не железный, чтоб терпеть столько токсинов, что ему закидывали весь день.       Минут через десять над ведром, Баджи почувствовал маленькое облегчение. Он вытер рот тыльной стороной руки и сразу же сделал пару глотков воды. Хоть голова стала меньше кружится.       Он вернулся в удобное положение и потянулся за мигающим телефоном.       Сообщение.       Короткое.       Но нужное. Чифую Мацуно:

«Успокойся и просто поспи, пожалуйста. А потом позвони мне сразу в любое время я отвечу.»

      Баджи не в состоянии был ответить, но никто и не требовал. Он просто закрыл глаза и погрузился в сон, держа телефон в руках.

«Что же, милый мой, сделал ты со мной Я боюсь тебе сказать:

Я полюбил.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.