ID работы: 11276214

Burgeoning connection

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
247 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 515 Отзывы 211 В сборник Скачать

То, что было необходимым.

Настройки текста
      Баджи еще с неделю сидел дома, даже забыв о том, что у него существует работа. На данный момент ничего не хотелось. Телефон заблокирован уже несколько дней, потому что сообщения от Чифую не хотелось видеть. Слишком хорошие слова он читал, слишком многим уже верил, что просто хотелось отпустить и забыть, но не все так просто.       Нельзя взять и забыть те прогулки, то общение, которое у них было за эти месяцы. Трудно стараться разлюбить, когда каждый день видел сообщения от Мацуно с его непониманием, что с ним происходит, но он безумно скучает и ждёт их встречи.       Крышу сорвало после одного единственного.       «я расстался»       Тогда Баджи и выключил телефон, пряча под подушку и забывая на ближайшую неделю. Налил себе вина и просто сидел в тишине комнаты, слушая лишь стук дождя о оконную раму. Даже Ханма не трогал со своими расспросами и нытьем о том, что надо жить дальше, а не влюбляться в мужиков. Конечно, ему легко говорить тогда, когда нашел того самого, пусть и такого же душного человека — он все-таки есть у него.       Терпеть сил никаких не было, находиться в этом месте, в этой стране — тоже. Скоро будет праздник, а он совершенно опустошен, совсем один со своими мыслями. Баджи просто устал не справляться и спускать на самотек всё, что происходит у него в жизни. Надоело закидываться антидепрессантами, чтобы хоть чуть-чуть чувствовать себя человеком.       Просто наплевав на всё, он зашел в комнату, достал свой чемодан и стал закидывать в него свои вещи, даже не складывая. Да, терпение лопнуло, он хочет почувствовать то счастье, которое было так рядом. Не важно, что будет, останутся они друзьями или нет, он должен попробовать.       Спасибо, что хоть вещей не так много, поэтому он справился за минут пятнадцать, найдя подходящую для погоды в Токио и закинул пальто на руку. Да, сейчас он готов и решился.       Найдя телефон, он поставил его на зарядку и прошел в ванную комнату. Хотя бы привести себя немного в порядок, освежить голову, чувствовать прохладные капли на теле и унять беспокойство. Заплетая хвост, надевая свои очки, он практически был готов выбежать из этой квартиры, поймать себе такси и просто убежать, но Ханма в зале осуждающе на него смотрел, понимая, что происходит.       — Даже не останавливай, — огрызнулся Баджи и хлопнул дверью ванной комнаты.       — И не собираюсь, просто шанс свой упустил, идиот, — эта ухмылка, которую хотелось стереть с его лица одним ударом, но Кейске уже завязал с этим. Легче промолчать и просто уйти наконец.       Один билет точно должен быть на самолёт, поэтому он быстро залез во выключенный телефон, яро игнорируя пришедшие и пропущенные звонки от Чифую. Не сейчас, а то он передумает или слишком много надежды сохранит внутри себя. Он зашел на сайт, сделал все процедуры и готов был до часу ночи шляться по городу, а не торчать рядом с ухмыляющимся Ханмой, но тот явно дал понять, что остыть все-таки надо.       Перекинувшись фразами с Ханмой, он все-таки судорожно вдохнул и присел на диван, открывая вкладку сообщений и просто пролистывая их. Отвечать совершенно не хотелось, даже если он все решил. И если он хоть что-то скажет за свой приезд Мацуно, то получит еще и осуждение с его с топоры. «Это же работа, не надо» — и всё в этом духе.       Если Баджи что-то решает, то уже ничего не должно мешать, даже пара лишних часов в одной комнате с Ханмой не сделает погоду.       «Баджи, ответь, пожалуйста, ты куда пропал?»       «я правда расстался, потому что не понимаю, что со мной происходит»       «ты не отвечаешь уже неделю и я волнуюсь»       «я звоню и твой телефон выключен, я схожу с ума, ответь»       «прости»       Сообщение за сообщением. Глаза начинают печь и Баджи сглатывает комок из слез, вытирает и нос и наливает себе воды. В самолет в нетрезвом виде его точно не пустят, поэтому лучше всего вода и желательно какой-нибудь фильм, чтобы занять себя на ближайшие два часа и наконец отправиться в аэропорт. Ханма уже перестал капать на мозги со своими нотациями, потому что контракт Баджи разорвал, найдёт работу, не первый раз.       Он снова сможет увидеть Дракена, может в тот клуб все еще требуется второй бармен, это было бы неплохо для начала заработка, а дальше можно найти работу и по месту. Да и модельный контракт в Токио тоже чего стоит.       За размышлениями и бутылкой воды под фильм, Баджи посмотрел на время. Пора, наконец-то долгие часы ожидания можно выкинуть из головы и наконец отправиться домой, действительно домой. Пара дней до Нового года, десять часов до Токио и после два часа до дома Чифую. Маршрут построен, главное придерживаться и верить, что на пути не станет чего-то нового, что собьет ту выстроенную нить.       Схватив чемодан и вызвав такси, Баджи вышел с квартиры, спускаясь вниз.       Дорога до аэропорта заняла минут сорок, и это были самые лучшие сорок минут. Никто не выносил мозг, никаких новых оповещений и полная свобода под музыку, которую включил Баджи, водитель любезно согласился.       Поблагодарив водителя, Баджи по привычке чуть поклонился и зашел внутрь аэропорта, прошел регистрацию и сразу зашел Дьюти-фри, потому что знал, завтра не обойдутся без алкоголя. Он не сможет воспринимать всё, что сделал и преодолел с трезвой головой, тем более, когда закончились таблетки.       16:50.       Посадка на самолет.       Он быстро прошел на свое место, устраиваясь удобнее и всовывая наушники. Ближайшие десять часов не будут слишком интересными. Полёт он не сильно любил, но этот ждал с нетерпением. Когда самолет взлетал, он вжался в кресло, наблюдая в иллюминаторе, как уменьшаются дороги. Вот и всё, та точка невозврата.

***

      Чифую не находил себе места, постоянно заходя в диалоги и набирая все новые сообщения в надежде. Хотя бы увидеть значок «онлайн», но ничего не было.       С работы он просто бежал домой, включал музыку и доставал бутылку вина, без алкоголя он не выдержит еще один день трезвого понимания, что его игнорируют уже неделю.       Он каждый день пытался понять, что происходит и почему не было такого раньше. Что его так зацепило и привязало к Кейске, что внутри всё горело от мысли, если он даже нечаянно дотронется. Каждое воспоминание, как они гуляли, каждый жест Баджи Чифую прокручивал у себя в голове, пока не пришел к выводу.       На днях он встретился с Аканэ, и провел с ней не меньше двух часов просто разговаривая и понимая, что ничего не чувствует, а так продолжаться не может. Его голова слишком забита мыслями об одном парне с ухмылкой Чеширского кота. Он расставил все точки над «I» и наконец расстался, стараясь остаться в дружеских отношениях. За это можно было сказать спасибо девушке, которая тоже не особо понимала их якобы отношения. Они были лишь на словах, а на самом деле каждый жил своей жизнью и лишь изредка видясь. И даже тогда, практически никакого внимания не уделяя друг другу. Милые истории для Инстаграмм никогда не считались.       Вот и сейчас, Мацуно сидел на диване, переключал различные каналы и просто втыкал в телефон, ожидая увидеть ответ. Ничего.       Чифую, который верил, что встречи не случайны.       Чифую, который знал, что Баджи единственный человек, который его понял и заботился о нем.       Чифую, который понял, что с ним происходит.       Время было уже десять вечера, после выпитого клонило спать, но Чифую яростно отказывался ото сна. Он знал, что Баджи может поздно возвращаться со съемок и не хотел пропустить ни единого сообщения. Снова набрал номер, снова абонент вне зоны действия сети. Ничего не меняется, а руки начинают потряхивать от различных мыслей. От выдуманного и лучше пусть Баджи навсегда вычеркнет Чифую из жизни, но хотя бы ответит ему.       Одиннадцать часов вечера. Мацуно налил себе остатки вина, делая маленький глоток. Это немного помогло успокоиться, и даже отпустить горячий смартфон от постоянной работы. Он включил фильм, за которым даже не следил, насыпал себе риса и просто выполнял всё, как робот: поел, помыл, поставил, сел. Поговорил даже по телефону с Юзухой, которая эту неделю то и делала, что успокаивала и давала советы, но пока что толку от них никакого не было, но Чифую был ей очень сильно благодарен. Она спасала его одиночество своим присутствием.       Двенадцать часов ночи. Полночь. Мацуно улёгся на диван, укрываясь одним пледом, чувствуя как в открытое окно проскальзывает холодный ветер. Комнату надо было проветрить от душного алкогольного воздуха. Ему это все надоело, было настолько больно и неприятно и он понимал, что сам виноват. Виноват, что до него так туго доходит насколько могут быть важны люди в их жизни. Насколько больно терять того, в кого начинаешь влюбляться, а он вдруг просто начинает игнорировать. Да, сейчас Мацуно понимает, как это было со стороны Кейске и переживает в своей шкуре.       Час ночи. Гребаный час ночи и всё равно никакого ответа. Снова миллион сообщений в одни ворота. Мацуно мог свободно вести монолог, зная, что ему уже никто не ответит. Можно было просто отпустить ситуацию и закончить с этими разборками и самокопанием в самом себе, но нет. Что-то останавливало. Наверное то самое маленькое тепло, что было внутри, что так сильно грело его. Тот самый поцелуй на прощание, когда Баджи улетал, тот самый теплый кофе, что Баджи любезно ему купил и принёс, тот самый шарф, который Баджи оставил ему. Всё это безумно грело, пока Чифую кутался в плед, поджимая колени к себе.       Два часа ночи. Мацуно выключил фильм, закрыл ноутбук и перевернулся на спину. Ответа не будет — ничего не будет. Но сон, как рукой сняло. Ворочаться на диване было донельзя неудобно, спина болела, голова тоже. Даже выпитая таблетка не помогала ему справиться с этим.       «Баджи, я очень скучаю и сильно волнуюсь, я жду еще ответа»       «хотя бы что-нибудь»       «пожалуйста и прости»       Три часа ночи. Чифую провалился в сон, сладко посапывая. Он просто не выдержал столько ждать.

***

      От аэропорта до дома Чифую оставалось совсем немного. Просто подождать и он будет там ровно через сорок минут. Нервы шалили, руки тряслись, а в душе грелось тепло, он увидит его. Прошел месяц и он наконец-то увидит своего Мацуно. Не важно: пошлёт он его или нет. Сейчас главное было просто прикоснуться к теплой и чуть суховатой коже на его руках, увидеть яркие глаза наполненные непониманием. Увидеть растрепанные волосы, до которых можно было бы прикоснуться и почувствовать какие они мягкие.       С этими мыслями, он зашел в телефон, снова пропущенные вызовы и сообщения. Главное держаться, не писать. Сейчас всё произойдёт и все таки будут расставлены.       Тридцать минут. Баджи всунул наушники, включил первый попавшийся трек и закрыл глаза. Он старательно расставлял все свои мысли на места, будто у каждой должна быть своя полочка. Свое предназначение. Старался унять дрожь в теле, потому что он нее только больше нервов.       Двадцать минут. Сидеть в такси становилось невыносимо. Почему так медленно тянулось время, почему так невыносимо ждать эти двадцать минут. В любое другое время было бы самое то, когда есть время отдохнуть, поесть и еще успеть искупаться, но сейчас — нет. Он судорожно стукал пальцем по коленке в такт музыке, поглядывал на спидометр с какой скоростью они едут, а потом переводил взгляд в окно.       Десять минут. Зима в Токио в этом году суровей, чем в прошлом. Даже снег идет, не такой бурный, не как метель, но все же идет. Хлопья плавно оседают на дороги и крыши домов. Баджи наблюдал за временем на наручных часах, отсчитывая минуты и секунды. Совсем немного.       Пять минут. А что дальше? Что он скажет, когда увидит его на пороге. Обнимет ли Чифую его или закроет дверь перед лицом. Мысли снова спирально путались, заставляя нервничать, когда перед глазами предстал дом Мацуно. Вот он, вот Баджи. Осталось достать вещи и просто подойти к двери. Просто нажать на звонок и тогда всё само собой должно разрешиться.       Минута. Баджи стоял у двери, переминался с ноги на ногу, а рука не тянулась к звонку. Может надо было утром? Но до утра Баджи изведет себя догадками, ответит на сообщение и откроет секрет того, что он прилетел в Токио. Поэтому, через силу он поднял палец, нажал на бесячий звонок и услышал, как шум от него разливается по ушам. Он точно разбудит его, должен, иначе простоит здесь до самого утра.       Снова звонок. Тишина.       Снова звонок.       Он услышал тихие шаги, ругань матом и как начинает щелкать замок.       — Какого, блять, хера тут происходит? — Чифую резко открыл дверь, начиная орать матом.       Но когда его взгляд поднялся с ног, то все слова просто улетучились, коленки задрожали и подкосились, что пришлось опереться на дверной косяк.       Баджи заметил как расширились его глаза, как появилось то самое непонимание. Чифую просто не мог поверить тому, что сейчас происходит. Неужели действительно перед ним стоит тот самый Кейске Баджи. Только похудел и под глазами явные синяки от недосыпа. Растрепанный хвост, небрежно заправленная рубашка и то самое пальто, в котором он улетел в Америку.       — Чифую, я…       Он не успел договорить. Мацуно как-то нашел силу двигаться, он просто подошел и обнял, заставляя Баджи выдохнуть все, что хотел сказать. Его с силой сжимали, и он чувствовал тихие всхлипы. Вот такой реакции он никак не ожидал увидеть, почувствовать сразу всего Мацуно, его эмоции и чувства.       Руки сами легли ему на талию, прижимая еще сильнее, а губы потянулись к макушке, невесомо касаясь. Да, та самая долгожданная встреча, о которой мечтали оба и их обоих перехватывают эмоции и чувства.       — Какого хера ты не отвечал? Я ждал, ждал каждый день, Баджи-сан.       Да, Баджи заметил и услышал наконец, как он к нему обращается, как произносит его имя. Потому что в сообщениях он даже не использовал «сан», что огорчало. Кейске нравился его тембр голоса и пусть он сейчас был надрывный, но такой родной.       Отстранившись, Баджи положил руки ему на щеки, поглаживая в массажном движении большими пальцами. Всматриваясь в слезящиеся глаза и просто не смог ждать. Он наклонился, аккуратно дотрагиваясь до влажных от слез губ, чувствуя их солоноватый привкус. Он мечтал об этом с их первой встречи, он уверен в этом.       Не было никакого напора, он просто аккуратно и мягко сминал губы, не углублял поцелуй. Слегка посасывал нижнюю губу, терся носом о его щеку и прижимал плотнее к себе, слыша и слушая дыхание Мацуно. Как же этого не хватало.       — Я дома, — тихо произнёс Баджи Отстранившись, но не отпуская Мацуно.       — Дома, — выдохнул Мацуно, утыкаясь головой в грудь Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.