ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Главные герои: Анара Шепард, Кайден Аленко, Лирия. Второстепенные: Фродо , Сем, Мери, Пипин, Арагорн, Гимли, Леголас, Боромир, Гендальф, Элронд, Теоден, Эовин, Эомер, Халдир, Галадриель, Древень, Саруман, посел Удина, Андерсон, Ванда. Шепард попала под вырвавшейся огонь, остатки брони сгорела полностью. Анара не успела увернуться от быстрой волны огня. Ибо была вымотана и ранена Призраком. Ударная волна отбросила её на острый пик, и он пронзил ее на сквозь, она была насажена на него словно мясо на шпажке. Ударная волна разнеслась по всей галактики, разрушая корабли Жнецов и Колекцыонеров. Тьма накрыла Шепард, перед глазами пронеслись лица друзей и семьи, потом стало темно и холодно. Анара лишилась чувств. В это время, Нормандия летела по космосу, ища Анару. Тысячи кораблей, носились туда- суда, как угоревшие, в поисках пропавшего командира Нормандии. Вся галактика волновалась за неё. Кайден не находил себе место, постоянно блуждая по её каюте. Он искренне надеялся, что любимая выжила и не как не хотел верить в ее кончину. Мысли о том, что она может быть мертва, не давали покоя. Но он не желал в это верить. База призрака начала разрушаться и падать в открытый космос. Анара летела в низ, среди обломков и упала на планету Средиземья. Она упала в тот тракт, по которому шли Арагорн, Фродо, Сем, Мери, Пипин и Всеславур. Отряд остановился на ночлег в этом тракте. Всеславур отправился за дровами и возле очередных кустов, заметил, лежащее, обнажённое женское тело, в траве. Положив дрова, он крайне осторожно подошёл к телу. Подойдя, он был шокирован, эта девушка не была похожа на других: у неё было мускулистое тело и красные длинные волосы, да и выглядела она как-то иначе, рядом лежал не понятный железный предмет; а на шее висел металлический кулон, с непонятными иероглифами. Он осторожно опустился возле неё, очень медленно прикоснулся к ней и понял, что она ранена, но жива. Она была вся в крови, а грудь проткнута на сквозь, из открытых ран с обеих сторон и головы, вытекала кровь. Он снял с себя плащь, осторожно завернул её и взяв на руки, относ в лагерь. Хоббиты и Арагорн разом подпрыгнули, когда вернулся Холдир, неся девушку. Холдир очень осторожно положил таинственную не знакомку, возле костра: -Кто это? -ошарашено спросил Арагорн. -Не знаю, нашел её возле кустов. Она жива, поэтому я взял её с собой.-разводя руками проговорил Холдир, Арагорн осторожно опустился и осмотрел незнакомку. -Мы почти добрались до Элронда, предлагаю взять ее с собой. А владыка решит, что с ней делать.-предложил Арагорн. -Может она служит врагу, давайте оставим её тут.-проговорил сердито Сем. -Не похоже, что она шпион врага. Она другая, таких нет в Средиземье. Я объездил пол Средиземья и много повидал разных девушек. Она не похожа не на одну.-тихо проговорил Арагорн. -Да, ты прав Бродяжник.-закивал проговорил Мери. Все согласились, что таинственную незнакомку, нужно взять с собой. Анара пришла в себя в странном месте, потолок был высокий и другой, а комната выглядела странно. Она поднялась, откинула одеяло и увидела на себе, белую, длинную рубашку. Затем она поднялась с кровати и начала осматриваться. Подойдя к окну, она долго смотрела в даль, пытаясь понять куда она попала. Потом она услышала мужской голос сзади: -Я рад что ты очнулась.-мягко и тихо произнес мужчина, Шепард обернулась. Она застыла и молчала, ибо не понимала, где находиться. -Не бойся, я не причиню тебе вреда. Мы нашли тебя в тракте, ты была в крови и лишена чувств. Я и Холдир забрали тебя и принесли сюда.-ласково проговорил мужчина. -А ну, оставь девушку в покое Арагорн! Уйди от сюда! И не пугай её! -злым и громким голосом проговорил Элронд, подходя с заде. -Простите владыка.-проговорил Арагорн и убрался восвояси. -Прости, он, наверное, напугал тебя. Я Элронд, владыка Раздола. Не бойся, ты в безопасности.-ласкова проговорил Элронд, Шепард молча стояла. -Ох да, забыл. Вот возьми, это тебе.-проговорил Элрон и подал белое платье и туфли.-По сколку мы не нашли не каких твоих вещей, то возьми хотя бы это. -Спасибо.-тихо проговорила Шепард. -Как твое имя? -также мягко спросил Элронд. -Анара Шепард ВКС Альянса.-ответила она. -Хорошо. Разреши звать просто Анара? -попросил Элронд. -Да.-ответила командор. -Хорошо, рад знакомству. Ты, наверное, голодна, пойдем со мной. Мои поденные накрыли для прибывших гостей стол. Поешь, отдохнешь и расскажешь откуда ты.-позвал ее Элрон. Она молча кивнула и Элронд вышел, а Шепард, надев платье, туфли, распустив волосы и причесав их рукой, долго стояла и обдумывала все что произошло. Тишину прервал слуга, который позвал её к столу, и она последовала за ним. Проходя по коридорам замка, Шепард осматривалась. Каменные стены и своды, были покрыты резной глиной и плавными узорами, чувствовалась гармония с природой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.