ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Волколаки

Настройки текста
Путники сидели возле костра и все, кроме двух часовых и медитирующей Шепард, дремали это был не сон, а тревожное забытье. Вой теперь слышался со всех сторон, а вокруг, в черной ночной темноте, зловеще поблескивали парные огоньки. Внезапно там, где ограда обвалилась, Отряд увидел огромного волколака он застыл в проломе и хрипло взвыл, словно бы подавая сигнал к атаке. Подняв мерцающий Магический Жезл, Гендальф шагнул на встречу зверю. Но неожиданно почувствовал на своем плече руку и обернулся, за ним стояла Шепард. Она молча посмотрела на него и покачала головой, давая понять, что он не будет биться. Маг удивленно посмотрел на неё: -Нет, Гендальф! В этот раз! Биться буду я, а не ты. Вернись к остальным.-серьёзно смотря на него, произнесла Анара и улыбнулась. Гендальф отступил, а Анара сделала еще два шага в перед. Все братство, молча наблюдала за происходящим. Капитан ступила за ограду, затем застыла и не мигая смотрела на зверя. С коротким рычанием зверь прыгнул в перед-сжатая в кулак рука Шепард, спихнула биотикой, глаза горели темно-фиолетовым светом; подняв руку к груди, затем сделав резкое бросания: ,,Летающая тарелка", Шепард швырнула в волка: ,,Пространственным искажением". Волка и всю стаю, разорвало на мелкие частицы. Шепард выпрямившись, закрыв глаза и разжав руки, успокоилась. Темно-фиолетовое свечение, потухло: -Так вы маг?-опешил Боромир. -Да, но в моем мире, это называют иначе. Пора уходить от сюда, пока эти твари не вернулись.-спокойно проговорила Анара. -Я в первые встречаю такую магию.-произнёс удивленно Гендальф. -Разве девушка может быть магом?-ошарашено спросил Легалас. -В моем мире, это возможно. Уходим от сюда, эти твари скоро в новь на падут.-спокойно произнесла Шепард. Отряд двинулся дальше, а сзади в новь послышался вой. Они пробирались сквозь пургу и сильный снег. Через несколько дней, они поднялись к воротам ,,Мории". Ворота были закрыты, старый маг прочёл надпись и стал пытаться их открыть. Братство стояла и спокойно ждала, усевшись на камни или прислонившись к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.