ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Идущий по следу

Настройки текста
После того как Шепард покинула Раздол прошло несколько недель. Отряд Нормандии шел по пятам, дороги вели их в Раздол. Дойдя до леса, команда высотки во главе с Кайденом обследовала территорию, как неожиданно им на встречу вышел отряд эльфов. Халдир, шагнул в перед и увидев у в переди стоящего мужчины знакомый кулон, обратился к пришельцам на всеобщем языке: -Я приветствую вас, отряд Нормандии.-спокойно проговорил Халдир. -Вы знаете кто мы?!-спросил Гаррус. -Да, Анара говорила о вас. Она предупредила о том, что вы придете. Наш король, просил привести вас к нему.-спокойно произнес Халдир. -Что?! Шепард была здесь?!- молвили все разом. -Да.-кивая произнес Халдир. -Где она?-с волнением в голосе спросил Кайден. -Как я знаю, она все еще здесь. По крайней мере когда я уходил, она была в замке нашего владыки. Пойдемте с нами, наш король во всем разберется.-предложил Халдир. Группа высадки убрав оружие, последовала за незнакомцем во дворец. Все еще не веря своим ушам о том, что Шепард жива и находится на этой планете. Они шли через лес, плавно поднимаясь в гору. Возле скалы, отряд увидел огромный красивый замок и вытекающие из под него водопады. Они прошли под стенами, в арку. По всюду стояла стража в броне и не доверчиво косилась на пришельцев. Завернув в еще одну арку, они остановились. У входа в сам дворец, на лестнице уже стоял Владыка Элронд и ждал их: -Я приветствую вас! Гости из далекого космоса! Добро пожаловать в Раздол!-громко проговорил Элронд. -Здравия желаю!-в один голос молвил отряд высадки. -Я владыка Элронд, Король здешних земель. Кто из вас Кайден Аленко?-спокойно спросил Элронд. -Я.-ответил шагнувший в перед Кайден. -Здраствуй Кайден, я ждал тебя. Твоя супруга, предупредила меня о том, что ты придёшь.-с улыбкой проговорил Элронд. -Что?! Она здесь?! Где она?!-взволновано и быстро выпалил Кайден. -Несколько недель назад, она покинула нас и ушла с членами Братсва кольца. К большому сожалению, ты немного опоздал. Но она оставила для тебя послание.-Элронд протянул ему заколку в виде цветка. Кайден сразу же узнал её, ибо эта заколка была на голове Шепард, в день их свадьбы. Надежда найти любимую, в новь воспылала в нем с новой силой: -Я благодарю вас Владыка. Все эти годы я оплакивал её кончину, ибо считал что она не выжила в том пожаре. Вера в то, что она жива, была крайне мала. Но я все же, отправился на её поиски. Теперь выясняется, что она жива и в порядке. Значит я не зря отправился за ней. Но куда она отправилась? Где мне её искать?-вытирая слезы произнес Кайден. -Члены Братства отправились к Раковой горе, через Морию. Потом свернут как я знаю в Лориан. А от туда по реке, дальше. К большому сожалению, я не могу увидеть их сейчас. Ибо могу следить за их передвижениями, только в пределах моего королевства. А они давно пересекли границы и я не могу больше уследить за ними. Простите.-грустно проговорил Элронд. -Спасибо Владыка.-проговорил кланяясь Кайден, отряд высадки тоже учтиво поклонились. -Отправляйтесь в Лориан. Быть может, там вы встретитесь. Я пошлю весточку Владыкам Лориана. Они вам помогут. А пока, останьтесь у нас на ночь. Завтра отправитесь дальше.-пригласил Элронд. Отряд заночевал, в этот раз во дворце. Кайден уснул с легким сердцем. Ибо знал, что любимая жива и невредима. Его поселили в той же комнате, где когда-то жила Анара. На следующий день, с первым лучом солнца, они покинули Элронда и отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.