ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 Конец

Настройки текста
Как только двери мед-блока зарылись, Кайден повернулся к Любимой. Та лишь молча посмотрела на него и крайне медленно поднесла свою руку к его лицу. Кайден улегся рядом обнял ее, а Анара улеглась на него и обняла в ответ. -Я люблю тебя-очень тихо прошептала Анара. -Я тоже тебя люблю.-так-же тихо прошептал Кайден. Сказав эти слова, их глаза одновременно закрылись. Через несколько часов вернулись Мордин и Чаквас и увидели спящих. Но еще не зная, что на самом деле влюблённые не спят, они мертвы. Их сердца остановились одновременно и они ушли в месте. Немного погодя Чаквас позвала их, но они не откликнулись. Тогда она подошла и проверила пульс у каждого, пульса не было у обоих. Мордин и Чаквас подключили их, к аппаратам жизни обеспечения. Больше десяти часов, они пытались реанимировать обоих. Но все безрезультатно. Все было кончено. Зафиксировав данные о смерти, Чаквас тяжелым шагом, отправилась к Андерсону. Найдя его обедающего в столовой с остальными, медленно подошла и обратилась к нему: -Адмирал Андерсон! Можно вас на пару слов?-с печалью в голосе обратилась Чаквас. -Да! Что случилось Доктор Чаквас? Как Шепард?-спросил Андерсон. -Я как раз по поводу неё.-ответила она с дрожью в голосе и не выдержав, разревелась. -Что с вами Доктор Чаквас?-обратились испуганно члены Нормандии. -Друзья мои! У меня скорбные вести! Капитан Анара Шепард и Кайден Аленко только что скончались.-сообщила она и разревелась еще больше. Все были в полном шоке, на корабле настала гробовая тишина. Экипаж не верил в то, что только что услышали. В тот-же день их навестили члены Братства кольца, они долго не могли понять почему все мрачные и плачут. -Что случилась?-спросил Арагорн. -И вам доброго дня, Арагорн. Чем мы вам можем помочь?-спросил подошедший Андерсон. -Мы хотели бы поговорить с Анарой.-отвечал Леголас. -Простите друзья мои, но вы к сожалению опоздали. Пару часов назад, Капитан Анара Шепард и Кайден Аленка скончались.-сообщил им Андерсон. Члены братства остолбенели от шока. В тот же день, Братство, Теоден и его поденные простились с Кайденом и Анарой. Затем их погрузили в капсулы-гробы и Нормандия покинула планету. Вернувшись на землю, провели пышную похоронную церемонию. Похоронили их в общем гробу и разнесли весть об их кончине. Вся галактика, оплакивала великого капитана Анару Шепард и Кайдена Аленко. Память о них передавали из уст в уста и передают и по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.