ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 Саруман.

Настройки текста
Саруман по пятился и отковал её. Огненные шары отлетали от биотического поля. Анара приземлилась на балкон и сжав руку в кулак, бросилась на противника. Ударив в челюсть, затем используя биотику подняла в воздух и расстреляла из пистолета. Тело Сарумана упало, а из рукава выкатился черный шар. Он подкатился прямо к её ногам. Анара подняла черный шар, перед глазами резко появилось пламя и черный силуэт. Зрачки её глаз стали вертикальными. Она стояла как вкопанная, сжимая в своих руках Палантир. Внешний мир перестал для неё существовать а все звуки во вне, прекратились. Она стояла словно статуя, не движимая и гордая, глаза были устремлены прямо в перед а руки на уровне груди сжимали магический шар. Неожиданно она подняла над головой шар, оторвалась от земли и исчезла в окутывавший её черном огне. С низу видели лишь черную энергию, в кружащим танце. Тем временем, Шепард очутилась у подножия черно-мраморной лестнице, на её вершине горело пламя а посреди него стоял черный Властелин. Он громко хохотал: -Ты смертная! Посмела дерзнуть мне?! Темному Властелину?! Ты не чего не сможешь сделать! Ибо меня не уничтожить простому смертному! Ты погибнешь здесь!-грозно хохотал Властелин. -Да будет так! Я не боюсь смерти! И лутьше погибну сама! Чем позволю злодею как ты, уничтожить мир и всех живущих в нем!-гневно ответила Шепард. -Как пожелаешь!-ответил Властелин и черной тучей, бросился на неё. Собрав всю биотику в кулак, Шепард направила энергию на противника. Фиолетовая энергия и черная масса, схлестнулись. Черно-фиолетовый шар то приближался к Анаре, то отдалялся-толкаемый биотикой из её рук. Затем последовал сильнейший взрыв, который ослепил её. Дальше появилась черная пустота. Анара не видела и не слышала не чего, только темноту перед собой и гробовую тишину. Затем из мрака появился светящийся-голубой шар и подлетев к ней, сказал: -Ты победила Темного Властелина, но кольцо Всевластия все еще цело. По этому война еще не окончена.-проговорил шар. -Я жива?-спросила Анара, обращаясь к шару. -И да и нет. Ты находишься на перепутье. Тело твое, находиться в медицинском блоке Нормандии. Мордин и Чаквас пытаться вернуть тебя к жизни.-проговорил шар и принял облик Бенезии. Затем её ослепил свет и перед глазами открылся медицинский блок: Её тело лежало на операционном столе; на лице была надета кислородная маска; на груди были прикреплены датчики отслеживающие жизненные показатели; Мордин и Чаквас метались из угла в угл, пытаясь вернуть её к жизни. Затем она увидела пытающегося ворваться в медынский блок Кайдена, удерживаемый Гаррусом, Рексом и Андерсоном. Андерсон что-то говорил ему. Как поняла Анара, он пытался обьяснить Кайдену что туда нельзя и он не в силах ей помочь. Но Кайден не верил в это и все рвался в блок. Анара подошла к Кайдену, но он не обратил на неё внимания. Кокс бежала ей на встречу, но прошла на сквозь. Тогда Анара поняла, что она призрак а они не видят и не слышат её. На её глазах навернулись слезы, затем она почувствовала прикосновение и вернулась в блок. Глаза сильно увеличились, когда она увидела что Чаквас взяла её тело за руку, а из её закрытых глаз вытекли слезинки. -Я могу чувствовать прикосновения?-продолжая смотреть на свое тело, спросила она. -Да, ибо ты находишься в коме. Ты не можешь говорить с живыми, но чувствовать когда к тебе прикасаться, да. Так же, если твоя душа плачет, то тело это покажет.-ответил голос сзади. Затем она увидела как её тело погружают в капсулу, со стеклянной крышкой. Подумав о том что ей делать, Анара спросила: -Я могу к ним вернуться?-спросила она. -Да, но зачем? Если там тебя ждет боль.-ответил шар. -Видеть слезы своих близких еще хуже, чем испытывать физическую боль. Верни меня к ним. Я им нужна.-попросила Анара. -Хорошо. Будь по твоему.-ответил шар и Анара почувствовала будто её накрывает волной. Затем она увидела свет и потолок медицинского блока Нормандии. Все повторилось. Чаквас и Мордин куда-то ушли, затем Чаквас подошла к ней и взглянув на неё, остолбенела, открыв рот. Планшет выпал из её рук, а глаза округлились. Мордин подошёл к Чаквас и обратился к ней: -Доктор Чаквас! Что с вами?-спросил он, затем обратил внимание на Шепард и резко встал в ступор. На его лице виднелся шок. Некоторое время они стояли словно статуи, уставившись на капитана. Затем Чаквас громко крикнула: -Кайден! А ну-ка быстро сюда!-произнесла она. Двери открылись и в комнату влетел Кайден: -Да! Чаквас, вы хотели меня видеть?-ответил он, взволнованным голосом. -Не я, а Шепард.-ответила она, уже радостным голосом и указала на командора. Кайден на мгновения замер на месте, потом быстро подошёл к капсуле и снова замер. Анара очень медленно повернула голову и посмотрела на него. Кайден очень осторожно поднес дрожащую руку к капсуле и прислонил её к стеклу. По глазам было видно, что он не верит в то что видит. Анара продолжала молча и не движимо смотреть на него. Эта немая картина, продолжалась некоторое время. Затем Кайден увидел как её губы пытаются что-то произнести и резко повернувшись к Мордину: -Мордин! Открой капсулу! Шепард пытается что-то сказать!-быстро и взволнованно произнес он. Мордин подлетел к капсуле и нажав на кнопку, открыл её и обратился к Шепард: -Говорите Капитан.-обратился он к ней. Анара в новь произнесла:,, Что с членами Братства?", но её голос не был слышен. Мордин развернулся и быстро подойдя к столу, начал в нем рыться. Чаквас заметив это, спросила: -Мордин! Что ты ищешь?-спокойно произнесла она. -Бумажку и ручку. Я кажешься придумал как нам понять, что пытается сказать наш капитан.-продолжая рыться в столе, ответил он. -А это ведь выход.-поддержала она его. И найдя на своем столе пустую тетрадь, положила её Анаре под руку и вложила ручку ей в руку. Затем стала наблюдать как Анара пишет на бумаге. Не смотря на то, что она не могла полностью видеть тетрадь из-за лежачего положения, буквы были написаны аккуратно и разборчиво. Через какое-то время Анара закончила и на листе было написано: ,,Где Теоден и члены Братства Кольца?". -С ними все в порядке командир, но они ищут вас.-ответила Чаквас, прочитав надпись. -Вы хотите к ним вернуться Командор? Не смотря на то, что не можете говорить?!-спросил Мордин. Анара кивнула, в знак согласия: -Это хорошая идея. Ибо у вас нет больше не каких физических повреждений. Из-за того что вы использовали слишком много биотики, тело не выдержало а именно лопнули голосовые связки. Мы с Чаквас их конечно зашили, но говорить вам пока нельзя. Ибо нужно время, для того чтобы они срослись. +Нельзя какое-то время пользоваться биотикой, ибо может сделаться только хуже. Организм должен полностью отдохнуть от неё.-пояснил Мордин. -А как Анара будет общаться с нами?-спросил Кайден. -Либо через язык жестов, либо через написания текста. Иначе не как. Не волнуйся Кайден, она в поправиться, только временно не может говорить. Это пройдет, когда связки срастаться.-положив руку ему на плече, пояснил Мордин. -Это хорошо.-выдохнув проговорил Кайден. Мордин посмотрела на Чаквас, та молча кивнула в сторону выхода. Мордин уже знал что это означает и подойдя к окнам, тихонько зашторил их и вышел следом за Чаквас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.