ID работы: 11276370

Stay with me

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 46 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как по велению судьбы именно в этот день пошёл дождь. Погода не радовала, впрочем как и все остальное в этот день. Чонин стоял напротив могилы и смотрел на то, как гроб погружается в землю. Было больно, слёзы душили, а дрожащее на ветру и уставшее тело грозилось вот вот свалиться навзничь. Он хотел отвести взгляд, но заставлял себя смотреть почти не моргая. Смотреть и запоминать. Ведь это жизнь. Чан стоял рядом и держал зонт над его головой. Ему тоже было больно, но он знал, что Чонину было в сотни раз больнее, чем всем присутствующим вместе взятым. Из родственников у Чонина была лишь его тетя, родная сестра мамы, двоюродный брат и бабушка со стороны мамы. А больше никого у него и не осталось. Бабушка не смогла приехать из-за здоровья. Ей было почти девяносто лет, у неё имелось множество хронических заболеваний и каждое движение давалось ей с трудом. Когда гроб начали засыпать землей, Чонин прикрыл глаза позволяя слезам стекать по щекам. Чан рядом с ним опустил голову пуская слезу, но быстро взял себя в руки стирая слёзы. Когда все завершилось и люди стали расходиться, он наклонился к уху мальчика и тихо прошептал. — Пора идти. Ты совсем замёрз. — Иди, хён. Я ещё немного побуду здесь. — Ты уверен? — Да. Чонин не смотрел на него, вместо этого он сверлил взглядом место, куда недавно был погружён гроб. Он смотрел не мигая а с глаз непрерывно стекали слёзы. Бан тяжело вздохнул. Он как никто другой понимал чувства Чонина, ведь тоже потерял родителей слишком рано. — Хорошо, — согласился он и отдал мальчику в руки зонт. — Не задерживайся. На улице холодно. Он отходил вместе с толпой, но постоянно оборачивался. Уходящие люди не обращали на них внимания, но был человек, который не мог пройти мимо и не высказаться. Ли Дохван, вице президент Yang Corporation, нагнал Чана заставляя того замедлить шаг, а после и вовсе остановиться. Он зло прошипел: — Не думай, что я это так оставлю. Не знаю почему Ян передал фирму тебе, что ты ему там наговорил, но это ненадолго. — Это решение было принято директором Яном в здравом уме. Он этого хотел и я понимаю почему, Ли Дохван, — он выразительно посмотрел на мужчину. — Щенок! — рявкнул он. — Как ты смеешь открывать на меня свой рот?! Совсем страх потерял? Ты мне не начальник. Чан на это лишь пожал плечами, как бы говоря «я бы поспорил». — Если у вас имеется желание обсудить это, то предлагают сделать это в другое время и в другом месте. Ли злился, но ничего не мог сделать. Поэтому в итоге он лишь грязно выругался и ушёл. Чан усмехнулся и ещё раз посмотрев на Чонина, пошёл на парковку. Он пришёл на парковку где рядом с машиной стояли Хёнджин и Ёнбок. Хёнджин держал мужа в объятиях согревая тёплом своего тела. — Что он хотел? — Злой как собака, — ответил Чан. — Он не доволен назначением меня на пост директора. — Нужно быть внимательнее, вдруг он что-нибудь выкинет. — Не вдруг. Он метил на место господина Яна, а тут нарисовался я. Конечно он бесится. Он не будет сидеть сложа руки. — Будь осторожней, — сказал Феликс. — Конечно, — он кивнул. — Не мёрзнете. Езжайте домой. — А вы? — спросил Джин. — Дождусь Чонина и мы тоже поедем. — Он хорошо держался, — сказал Ликс шмыгнув носом. — Я так им горжусь. — Да, пацан молодец, — кивнул Хёнджин и открыл для Ёнбока дверь авто. — Не задерживаетесь. Пара уехала, а Чан остался стоять под дождём и смотреть в ту сторону где сейчас был Чонин. Можно было сесть в машину, и побыть в тепле, но ему почему-то было спокойнее, когда он видел младшего. За своими мыслями он не заметил как к нему подошли. Это была небольшого роста женщина, в чёрном пальто и платье чуть выше колена. Ранее он видел ее во время похоронной процессии и узнал в ней тётю Чонина. — Здравствуйте, господин Бан. — Здравствуйте, — вежливо поклонился ей Чан. — Мы не знакомы лично. Я тётя Чонина по матери. Пак Джису. — Да, я знаю. Приятно познакомиться с вами лично. Женщина вежливо кивнула. — Я узнала, что мой племянник живет у вас, — начала она издалека. — Он вам не мешает? Слышала, что у вас большая семья. — Это правда, что он живет в моем доме, — подтвердил Чан. — Но не волнуйтесь. Он ни в коем случае не мешает ни мне, ни моей семье. — Большое спасибо, что приютили его. Но знаете, если он все же вас стесняет, я могла бы забрать его. У нас большой дом и мы с сыном были бы рады принять его. — В этом нет необходимости. Чонин совсем не стесняет меня, — твёрдо произнёс мужчина. Его начинал бесить данный разговор. — Но все же, стоит узнать и его мнение. Думаю с родственниками ему будет лучше. — Я спрошу у него, — сказал Чан устремив взгляд за спину женщины и завидев Чонина. — А пока, прошу меня извинить, госпожа Пак. Попрощавшись с женщиной, он направился младшему на встречу. Когда они поравнялись Чонин замер глядя на старшего. Его лицо не выражало ничего и это пугало старшего. Он выглядел так, как будто из него высосали все жизненные силы а темные круги под глазами добавляли его лицу трагичности. Зонт упал на землю и младший поддался вперёд и уткнулся носом в грудь старшего. Чан обнял его и стал гладить по спине. Он ничего не говорил, ведь слова тут были излишни. Чонин и так чувствовал всю поддержку, что дарил ему старший через прикосновения. Он тихо плакал и хватался за старшего как за последний тёплый лучик. Младший дрожал, и было не ясно, от холода, или от рыданий. Ясно было одно — нужно было поскорее увести его в тёплое место, ведь тонкое пальто совсем не грело в это время года. — Давай сядем в машину, Чонин-а, — мягко просит Чан и младший кивает, но не отпускает. Тогда Чан сам отстраняет его и приобняв за плечи ведёт к машине. Кивнув охране, чтобы не ждали их, он открывает дверцу машины и ждёт пока Чонин удобно усядется. Он закрывает дверь с его стороны и обойдя машину садится на водительское сидение сразу включая обогрев и направляя тёплый поток на младшего. Чонин благодарно улыбается. Он совсем не заметил насколько сильно замёрз. — И что теперь, хён? — неожиданно спрашивает младший. — Поедем домой. Ты выпьешь горячего чаю, поешь вкусной еды и поспишь. — Я не об этом… Что мне делать дальше? — Твоя жизнь только начинается, Чонин-а. Ты не можешь грустить вечно, — отвечает Чан. — Я не говорю тебе забыть об этом сию секунду. Нет, ты не должен забывать отца и все, что с ним связано. В жизни случаются как плохие так и хорошие моменты. Поэтому ты должен продолжать проживать эту жизнь. Не ради кого-то, а ради себя. Понимаешь? — Да, — младший кивает и забавно шмыгает носом, что Чан считает очаровательным. — Спасибо, Чан-хён. За все, — благодарит он и переводит взгляд за окно. — Поехали домой, — совершено без задней мысли произнёс Чонин. А у старшего в груди тепло разлилось от этого чонинового «поехали домой», ведь тот факт, что он считает дом Чана своим невероятно греет. А в голове внезапно всплывает мысль «хочу быть его домом». Хочу укрывать его от проблем и согревать. Хочу, чтобы он не чувствовал себя одиноким и ненужным. Хочу всегда защищать его. Хочу стать для него кем то большим.

***

Они вернулись домой. Время близилось к обеду. Чан проводил младшего на кухню и сразу налил ему горячий чай. Младший с благодарностью принял кружку и обхватил ее пальцами согреваясь. Он поднёс кружку к губам, делая крошечный глоток. Чан сел напротив него и просто наблюдал за ним. — О чем вы разговаривали с моей тётей? — спросил Чонин ловя недоуменный взгляд. — Видел вас когда возвращался. — Это не имеет значения. — Но всё-таки… — Она сказала… — Чан запнулся, после чего проложил. — Сказала, что готова забрать тебя к себе, — сказал старший нахмурив брови и сжав губы. По его виду было понятно, что ему не нравилось говорить об этом. — Вот как… И… что ты ответил? — Я сказал, что спрошу у тебя, хочешь ли ты жить с ними. Я пойму, если ты предпочтёт остаться с семьей. Но все же, подумай, — сказал Чан. Он не хочет отпускать Чонина, но если тот вдруг решит уйти, он не будет его сдерживать. — Честно говоря, я бы хотел остаться с тобой, хён, — сказал Чонин. Чан поднял на него удивленный взгляд. — Мне намного комфортней здесь, в твоём доме, и с твоей семьей. Ты не против, если я останусь? Было стыдно признаваться, но за эти пару дней он сильно привязался к ним. К вечно болтливому и доброму Феликсу, к серьезному, но понимающему Хёнджину. А Чан так вообще стал для него кем-то особенным, кому он мог рассказать все, что лежало на сердце. Такого он не чувствовал никогда. На подсознательном уровне он знал, что может доверять этим людям. Не важно чем они на самом деле занимались. Он верил, что они не причинят ему вреда. — Что за вопросы? Конечно нет! Я не против, Чонин-а. Ты можешь оставаться здесь столько, сколько потребуется. Останься навсегда. — Спасибо. Младший допил свой чай и отодвинул кружку. — Согрелся? — Немного. — Извини, что раньше не спросил… может быть ты голоден? — Нет, не волнуйся. Я ничего не хочу. — Уверен? — Да. Не думаю, что мне сейчас кусок в горло полезет. — Это нормально. Ты испытываешь сильный стресс. Хочешь пойти отдохнуть? — Да. Я немного сонный, я бы поспал. — Тогда пойдём, я провожу тебя. Они поднялись с мест и направились на второй этаж. Доведя младшего до комнаты Чан зашёл туда вместе с ним расправляя для него постель пока мальчик переодевался в домашнее. Закончив с постелью, старший обернулся натыкаясь взглядом на молочную кожу на спине младшего, которая сразу скрылась под тканью чёрной футболки. Мальчик повернулся к нему лицом выдавив усталую улыбку. — Хён, не стоило. Я же не маленький. — Ты устал, позволь мне позаботиться о тебе. — А ты? — Что? — Ты разве не устал? — младший невесело усмехнулся. А Бан просто стоял и смотрел на этого маленького человека с большим сердцем и удивлялся как тот может быть таким чутким и внимательным к другим, когда у самого в жизни творится полная херня. Он понял, что зря думал о нем как о ребёнке, ведь он на самом деле не по годам умён. Чан соврёт если скажет, что не устал, и Чонин, он уверен, точно это поймёт. — Сейчас речь не обо мне, — уклончиво отвечает старший. — Ложись. Младший подходит к кровати и послушно ложится в постель. Чан накрывает его одеялом и гладит по голове как котёнка. — Спи, Чонин-а. Чан уходит, тихо прикрыв за собой дверь.

***

Утро встретило Чонина светом бьющим в глаза. Посмотрев на часы он увидел, что было уже двенадцать часов дня и удивился, что спал так долго. Сказывался стресс последних дней. Видимо он так сильно устал морально, что не видел никаких снов. Даже кошмары его не беспокоили. Он не спеша поднялся с кровати и пошёл в ванную. Он принял горячий душ и вышел. Промакивая волосы полотенцем он подошёл к окну и его взгляд зацепился за двоих людей, что стояли у машины и что-то обсуждали. В одном из них он узнал Чана. Мужчины долго переговаривались и в итоге второй сел в машину и уехал, а Чан пошёл домой. Он спустился на первый этаж, прислушался. Было тихо и спокойно. — Чонин-а, — позвали его. Он узнал этот голос и обернулся. — Доброе утро. Долго же ты спал, — сказал Чан подходя к мальчику. Мужчина был одет в домашнюю одежду. Чёрная майки безрукавка, в которой были видны его мышцы рук, и такие же чёрные шорты. — Выспался? — Думаю да, — улыбнулся он. — Удивительно, что я так долго спал. — Извини, я не сказал сразу… Я добавил тебе в чай лёгкое успокоительное. Наверно поэтому ты так долго спал. — Да? — Прости… — Нет, ничего. Ты хотел как лучше. И я правда выспался, — мальчик улыбнулся. Чан выдохнул. — Ты ещё не завтракал, пойдём, накормлю тебя. После легкого завтрака состоящего из кусочка пирога и чая, Чан привёл младшего в гостиную. — Феликс с Джином уехали рано утром, так что некому было приготовить завтрак, а я в этом не силён. Так что пришлось накормить тебя вчерашним пирогом. — Не волнуйся. Мне все понравилось. Я не привередливый, — успокоил его младший. — Чан-хён, а когда я пойду в школу? — Я уже подал твои документы на рассмотрение. Приблизительно на следующей неделе. А что? Устал уже дома сидеть? — И это тоже, — улыбнулся мальчик. — К тому же не хочу много пропускать. — Ты умный, быстро наверстаешь. Будет тяжело, но ты справишься. — Я должен справиться, — Чонин улыбнулся лишь уголками губ. — Кстати, а куда уехали хёны? — Хёнджин повёз Ликса в его родной город. У его мамы сегодня день рождения, они собираются поздравить ее. — А, вот как. — У обоих с родителями очень натянутые отношения, — решил рассказать Чан. — Это из-за их отношений? — Да, ты прав. Родители их не приняли. Но они все равно приезжают к ним на все праздники. — А что родители? — Ничего. Все ещё злятся и не могут принять тот факт, что они вместе счастливы. — Это ужасно. Не могу представить как хёны себя чувствуют. — Ты прав. Но они все ещё есть друг у друга. Это замечательно. Чонин кивнул и погрузился в просмотр телевизора.

***

Машина неслась по пустой трассе на большой скорости. Феликс сидел полубоком отвернувшись к окну и задумчиво смотрел на проносящиеся мимо редкие деревья и бескрайние поля. Он сжимал ладони на коленях и напряжённо жевал нижнюю губу. — Ёнбок-и, — позвал его Джин, но реакции не последовало. Тогда он повторил громче. — Хван Ёнбок! — А? Ты что-то сказал? — Ликс повернулся к нему лицом и посмотрел рассеянным взглядом. — Прекрати накручивать себя. — Я не могу, Джинни, — виновато выдохнул Ликс. — Мне страшно. — Почему, солнце? — ласково спросил Джин. — Я рядом. Тебя никто не тронет. Я не позволю, — он сжал руль из-за всех сил. Воспоминания из прошлого пронеслись перед глазами. — Я знаю, родной. Но мне страшно снова увидеть разочарование в глазах мамы и ненависть в глазах отца. — Может в этот раз все будет по другому? — успокаивающе улыбнулся Хёнджин, хотя сам мало в это верил. — Ох, Джини, как бы я хотел чтобы все было по другому. — Не нервничай. В любом случае мы всегда можем уехать. — Ты прав, — сказал Ликс и снова отвернулся к окну. Хёнджин лишь протянул руку и взял ладошку Ликса в свою успокаивающе сжимая. Они продолжили путь уже в тишине. Ехать до дома родителей было долго, поэтому они выехали рано утром и уже к десяти часам были на месте. Машина остановилась напротив небольшого двухэтажного дома ограждённого низким забором. Феликс посмотрел сначала на дом, в котором вырос, а после на мужа. Джин кивнул ему и они оба вышли из машины. Холодный осенний ветер ударил в спину и пробрал до костей. Ликс поёжился и застегнул свою куртку. Остановившись на против мужа, Хёнджин поправил шарф на его шее и поцеловал в лоб. Ликс благодарно улыбнулся и достал с заднего сидения авто большую корзину с цветами. От волнения он крепко сжимал ручку корзины и все время оглядывался. Хёнджин открыл багажник и взял в руки небольшую коробку обвязанную белой лентой. — Пойдём, Бок-и. Чем раньше, тем лучше, — сказал Джин и пошёл вперёд. — Подожди, — Ликс остановил его схватив за рукав пальто. — Джинни, пообещай мне кое-что. — О чем ты, солнце? — Что бы плохого ни сказал отец, умоляю, не отвечай ему ничего. Не реагируй на его слова. — Я не буду спокойно слушать как он оскорбляет тебя. — Джинни, я прошу тебя. — Ликси, — старший взял его ладошку в свою и поднёс к губам мягко целуя. — Я обещаю. Но если он попытается поднять на тебя руку, я сдерживаться не буду. Заберу тебя в ту же секунду. — Спасибо, — младший улыбнулся. — Пойдём. Феликс открыл забор и они прошли дальше к дверям дома. Они постояли некоторое время, прежде чем он набрался смелости и позвонил в звонок. И уже спустя несколько секунд они услышали шорканье тапочек по полу и дверь открыли. На пороге стояла невысокая женщина с большими, ясными глазами и россыпью веснушек на лице. Прямо как у Феликса. Она была одета в яркое цветочное платье, а её каштановые волосы были аккуратно собраны в пучок. В руках ее было кухонное полотенце. Женщина смотрела на двоих парней и по мере понимания улыбка с ее лица пропадала. От такой реакции Ликс опешил и потерял дар речи. Он был готов к этому, но все равно было больно. Он не мог вымолвить ни слова, просто стоял и смотрел на родную мать а его сердце болело от того, насколько безразличной она выглядела. Заметив ступор Ликса, Хёнджин взял инициативу в свои руки. — Здравствуйте, госпожа Ли. Позвольте поздравить вас… — Зачем вы приехали? — Что? — Я вас не пущу, — красивое лицо искривилось в гримасе отвращения. — Убирайтесь пока мой муж не вернулся. — Мама… — Ликс потянулся вперёд, но вовремя одернул себя. — Не называй меня так! — громко выкрикнула она. — Я не рожала такого сына! — Да как вы… — начал было Хёнджин, но Ликс осторожно потянул рукав его пальто заставляя остановиться. — Прости, — сказал он. — Прости, что испортили твой праздник. Мы уедем. Сзади послышался звук мотора. Они оба обернулись и увидели как рядом с их машиной припарковалась ещё одна. Феликс узнал эту машину. — Отец… Из машины вышел высокий мужчина средних лет в строгом костюме и классическом пальто. Он увидел эту картину и его глаза налились злостью. Хёнджин увидел это и поэтому встал перед Ликсом, тем самым пряча его за свою спину. Защищая. — Кажется в прошлый раз я ясно выразился. Почему вы до сих пор не поняли? — встав на против произнёс мужчина. — Не знал, что удар в челюсть считается за выражение своей мысли, — спокойно произнёс Джин. — Мне стоит повторить? — Нет! — выкрикнул Ликс и встал перед Джином. — Мы уже уходим, — сказал он и оставив корзину с цветами на крыльце дома потянул Джина обратно к калитке. В последний момент Джин успел оставить коробку, которую все это время держал в руках. Они прошли мимо мужчины. Хёнджин даже не взглянул на него, а Ликс смотрел и испытывал страх к этому человеку. Он до сих пор с ужасом вспоминал свой последний день в этом доме, когда отец избил его до потери сознания и запер в комнате. Ему чудом удалось выбраться. — Забудьте сюда дрогу, — кричали им в след. Оба родителя скрылись в доме громко хлопнув дверью, а Феликсу хотелось плакать. За что они так со мной? Почему они не могут принять мою любовь к Джинни? Хёнджин уже открывал дверцу машины. Ликс окинул дом взглядом и сел в машину. Джин сел рядом спустя несколько секунд и сразу же притянул мужа к себе. — Джинни, почему мне так больно? — Тише, солнце, тише. Я с тобой. Забудь обо всем. Они ещё пожалеют об этом. — Что мы такого сделали? Почему… — Ликс запнулся и дал волю слезам. — Уже три года прошло… Неужели они никогда меня не простят? — Солнце… Не плачь. Я уже начинаю думать, что это моя вина. — Нет, Джинни, ты не в чем не виноват, — поспешил сказать Ликс. Он вытер слёзы и посмотрел на любимого заплаканными глазами. — Поехали домой. — Поехали, — машина тронулась с места. Взяв руку младшего в свою он переплёл их пальцы и поднёс к своим губам, целуя солёную от слёз ладошку. — У твоего папы скоро юбилей, — начал Ликс. — Мы никуда не поедем, — резко оборвал его Хёнджин. — Джинни… — Нет. В прошлый раз этот мудак начал оскорблять тебя. Это было последней каплей. Я поклялся себе, что больше никогда не привезу тебя в тот дом! — Но они хотя бы впустили нас в дом. Может они уже остыли? Нужно попытаться. Может хотя бы твои родители не будут тебя ненавидеть. — Ёнбок-и, я понимаю твои чувства… Но я уже устал от этого. Я думаю нам пора прекратить это все и зажить спокойно. Мы приезжаем к ним по три — четыре раза в год, и ничего не меняется. Ничего! Мне больно смотреть на тебя и твои слёзы в такие моменты. Оно того не стоит. Просто забудь об этих людях и они, я уверен, сами вспомнят о нас. — Я не могу… Они же наши родители. — А мы их дети. Но это не помешало им забыть нас и вычеркнуть из своих жизней, — Феликс молча слушал его. — Сделаем это вместе. С этого дня существуем только мы. — Джинни, я люблю тебя. — Солнце, и я люблю тебя. Поспи, нам ехать часа четыре. — Не отпускай мою руку. — Ни за что не отпущу, — сказал он и лишь крепче сжал ладошку мужа. Ликс улыбнулся и откинулся на кресле прикрывая глаза. Он уснул мгновенно. Проснулся он от того, что его будили. Хёнджин сидел на корточках с его стороны и мягко тряс за плечо. — Ликси, мы дома. — Да? Я сейчас, — он потянулся всем телом и наконец вылез из машины. Спина затекла от долгого нахождения в неудобной позе. Они направились к дому. — Спасибо, Джинни. — За что? — За то, что рядом. — Я всегда буду рядом с тобой, — Джин взял его за руку. — И не смей думать, что мы одни. У нас есть люди, которые по настоящему любят нас. Они и есть наша семья. — Ты прав. Пойдём домой? — Пойдём, Ёнбок-и. Они зашли в дом и сразу почувствовали аромат чего-то вкусного. Они посмотрели друг на друга. В их доме не было домработницы или повара, которые бы готовили для них. Этим обычно занимался Феликс, но так как его не было целый день было странным ощущать этот невероятный аромат тушено мяса и специй. Они побежали на кухню сломя голову и их челюсти отпали от увиденной картины. Чонин стоял у кухонной тумбы и нарезал хлеб, а Чан относил тарелки с блюдами на стол. Заметив Ликса и Хёнджина он помахал им рукой. — Вы как раз вовремя. Чонин-и, только закончил с обедом. — Чонин?! — спросили они одновременно. — Ты умеешь готовить? — удивился Ликс. — Чему вы так удивляетесь? Мы с папой жили вдвоём и я часто оставался один. Тут хочешь не хочешь а научишься готовить. — Пахнет просто волшебно! — воскликнул Феликс и подошёл к плите нюхая содержимое кастрюль. — Садитесь за стол. Уже все готово. Обед прошёл хорошо. Все досыта наелись мясным рагу и не переставали хвалить Чонина. Он лишь смущено кивал и краснел. — Ёнбок-и, кажется у тебя появился соперник, — в шутку сказал Джин. — И я очень этому рад. Теперь когда я буду уезжать я буду спокоен, что вы не помрете с голоду. Все четверо рассмеялись и проложили есть. После обеда они вместе убрали со стола и Чонин вызвался помыть посуду. Чан подошёл и встал рядом, опираясь о столешницу. — Помочь? — Я уже почти все. — Ладно. Ты прости, что тебе пришлось готовить обед. Я в этом деле полный ноль… — Хён, почему ты извиняешься? Я вообще рад, что мне наконец-то позволили заняться чём-то. Мне даже легче стало. — Правда? Если бы я знал, то с самого первого дня тебя на кухню загнал, — улыбнулся Чан. Чонин обиженно надул губы и Чан рассмеялся. — Я шучу. — Очень смешно, — подразнил его Чонин. Ему почему-то было так легко общаться со старшим. За целый день вместе они казалось сблизились ещё больше. С ним Чонин чувствовал себя свободно, мог позволить себе шутки в его адрес и быть уверенным, что его правильно поймут. Он был счастлив здесь. Безусловно, он бы хотел чтобы и отец был рядом, но так распорядилась жизнь. Он потерял самого важного в своей жизни человека. Но в замен обрёл новую семью в лице таких замечательных людей. Хоть он и не подозревал об этом на данном этапе жизни. Он не знал, что будет делать завтра, какие ещё испытания преподнесёт ему жизнь, но одно он знал точно — у него есть люди, к которым он может обратиться за помощью и быть уверенным, что его не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.