ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полёт или я не родная дочь

Настройки текста
Примечания:
—Лучше чтобы у меня не было дочери чем бы была такая как ты! — сказал Сириус в порыве гнева. —Ну и хорошо! —крикнула Марлин направляясь в свою комнату на втором этаже. Через пол часа что-то громко упало с крыши. —Что там творится? — спросила миссис Уизли. — Это на улице — сказал младший из близнецов. Все вышли на улицу. Джордж побежал к телу Марлин. —Марлин прыгнула с крыши с вскрытыми венами — выкрикнул Джордж. —Пусти к ней — сказал Блэк. Джордж пропустил отца к дочери. —Она цела? — спросила Гермиона. Сириус взял Марлин на руки. —Она с венами вскрытыми а спрашиваешь! Сириус занёс Марлин в дом и положил на диван. Молли сделала перевязку. —Молли, а что с ней будет? — спросил мужчина переживая за ту кто лежал на диване не подавая признаков жизни. —Тише, она не потеряла много крови, только упала в обморок и шоковое состояние. —Я буду возле нее. —Сириус, тише. Марлин сильная девочка, она сделала это не думая — в разговор вмешался Римус. —Моя дочь лежит с вскрытыми венами, а ты говоришь тише?! —Римус пошли на верх, Дети, Артур, тоже — сказала рыжая женщина. Все прошли на второй этаж, а Сириус сидел возле Марлин. —Солнышко, извини меня. Лучше я бы брусок мыла съел, а не говорил такое. —Ну ешь, только не ной — еле слышно сказала Марлин. Тут пришел Римус. —Извини меня, Марлин. —Отстань а? —Малышка Блэк, в норме? Марлин встала с дивана и обняла Римуса. —Римус — с улыбкой на лице сказала Марлин. —Ты как, котейка? — спросил Рем. —Немного голова болит и ещё какая-то нечисть плачет над ухом. —Не говори так про отца. —Марлин извини меня, я сказал это не подумав — вмешался Сириус. —Вижу. Рем, а можно я у тебя поживу? —Для тебя мои двери всегда открыты. —Зачем тебе это? — посмотрел на девушку Сириус. —Не хочу жить там где я ничего, не для кого, не значу. Римус 10 минут и аппарируем? —Хорошо, котейка. Марлин ушла в свою комнату. —Зачем ты позволил ей прожить у тебя? —Сириус, вам нужно отдохнуть один без одного. Она сама может решать свои дела. —Ей только 16. —Вспомни себя в 16. Она растет без мамы. Позволь ей остаться со мной, я не причиною ей вреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.