ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 (они наконец-то поцеловались)

Настройки текста
Утро. Юная Блэк проснулась в восемь от того что утром папа озвучил ей "бомбические" новости, сегодня приедут Уизли полным составом, так ещё и Чарли прилетел с Румынии. Она конечно любила рыжую семью, но таких новостей не ждала, так ещё и Поттер приедёт. Кого-кого , а Гарри она явно любила меньше чем её отец. "С появлениям этого дьявола (ввиду имеется Гарри) вновь придётся бороться за внимание Папы... Постоянно он вертится под ногами!" С кухни послышался запах горелого. -Кикимер, сколько раз говорить : "К плите не подходить"?! - Яростно крикнула девушка Девочка одела сарафан , который кстати купил ей крёстный на 14-летие тогда сарафан был чуть велик, а сейчас - идеален. Марлин пришла на кухню -Кикимер, пожалуйста, помой сковородку Кудрявая хорошо относилась к домовому эльфу, в отличии от Сириуса С: наори на него чтобы лучше доходило! - крикнул откуда-то вышеупомянутый -Не обращай внимания , помой сковородку К: хорошо, хозяйка Марлин решила приготовить сырники, во время готовки она не пользовалась магией - она готовила с душой... Ну или просто хотела удивить Римуса что она умеет готовить). Девочка сделала тесто, не забыв отделить немного и готовить отдельные сырники без изюма, она хорошо помнила что у Блэка аллергия на изюм. Также она отделила часть и добавила цукаты

"Римус любит их"

про себя девочка улыбнулась и решила что всё-таки будет бороться за своё счастье. Сковородка за сковородкой , на столе появилось 3 тарелки с сырничками. Кикимер накрыл стол на троих -Пап, иди кушать С: я уже тут , солнце) - мужчина улыбнулся и обнял дочку - А где моя тарелка?) -Твоя с желтой окантовкой С: без изюма? -Да) С: а где Римус? -Я думала он с тобой С: нет -Наверное спит, пойду разбужу. Приятного аппетита Девочка подошла к комнатке и постучалась, дверь лишь открылась чуть вскрипывая "Он не закрыл дверь?" Юная Блэк с интересом зашла в комнату к возлюбленному и увидев что он спит постучала по изголовью кровати -Люпин , 10 утра. Просыпайся В ответ Римус привстал на локтях и случайно упал с кровати. Голый люпин валяется у ног крёстницы, "ну почти голый" отметила Марлин, помогая вставать Римусу с пола Р: Ну вот тебе и доброе утро... Осматривая Римуса Марлин задержала взгляд на его... *кхем* утреннем стояке, а ведь раньше когда она засыпала и просыпалась возле него то такого не было (а спали они вместе до момента когда ей почти исполнилось 14). Римус проследив за взглядом девушки и поняв в чём подвох гробовой тишины прикрывается одеялом с которого он выпал. Марлин подняла голову и смотрела на глаза Римуса Р: ты извини что застала меня вот так... -В одном белье?) Р: да... -Приведи себя в порядок и спускайся на кухню Марлин развернулась и ушла как будто видеть голого Римуса это обыденное дело "Он чертовски сексуален... Наверное у него большой , если он настолько выпирал из боксёров которые... О, чёрт. Прекрати об этом думать, хотя бы не за столом. А что если он бы взял меня на кухонном столе?.." Блэк встряхнула головой "Прекрати" Р: о чём ты задумалась ? -Ни о чём - она сейчас нагло врала, но с даже глазом не моргнула. - Сегодня приедут Поттер и Уизли всёй семьей Р: тогда я сегодня к себе уйду -Может останешься? Ты можешь спать со мной в комнате. Как в детстве) - девочка тепло улыбнулась Р: нет -А в чём проблема? У меня в комнате кровать и раскладное кресло если это тебя смущает Р: нет, я не об этом. Ты же девушка... Марлин прервала его: -Капитан очевидность твой папа). Ты говоришь как Рон перед рождественским балом Р: стёб тут лишний. Просто ... Ты девушка, а я взрослый мужчина . Ты разве не стыдишься того что мужчина который воспитал тебя будет спать с тобой в одной комнате? -Ты выговорился? Р: да - Теперь на кухню, а-то ты с голода чушь несёшь Мэри ушла на кухню , а за ней Римус Р: сырники? -Да), твои на зелёной тарелке. Они с сюрпризом) Римус взял сырник и откусил кусочек с цукатом Р: ммм... Ты добавила цукаты? -Да, помню что ты их сильно любишь) Римус покушал , а после неожиданно обнял Мэри со спины пока та мыла посуду Р: спасибо за вкусный завтрак Сириус немного разозлился поскольку, кто-то - вчера обещал что не будет приближаться к юной Блэк, но тут постучали в дверь это были Уизли. Пока Сириус ушел открывать дверь, в светлой голове Марлин созрел хитрый план, пока Римус смотрел на уходящего Блэка малышка развернулась к нему лицом и быстро чмокнула в уголок губ затрагивая гладковыбритую щёку Р: что? - на лице Римуса было недоумение - что? - повторила Мэри будто, не она - а Римус её целовал Р: ты что... - он не успел договорить фразу , Мэри выбежала в коридор крепко обнямая Джини Римус отметил что Марлин много чего унаследовала от папы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.