ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26 Хогсмид (начало)

Настройки текста
Р: Сириус , Марлин - домосед . Она сидит дома почти всё время, а комбинирует она продукты и не такое. Самое странное это - жареные кабачки с шоколадной пастой -А ещё поперчить и солькой посыпать С: мазохист продуктовый, садись кушать -Сейчас *Марлин сделала себе овсянку и начала кушать * М: доброе утро -Доброе, миссис Уизли. Завтрак на столе М: а кто готовил? Дж: мы с Марлин)

***

"Сегодня Гарри прибыл в орден во время собрания, его подселили к друзьям. Подумать только, этот шрамоголовый додумался колдовать при магле. На ужине папа мило беседовал с ним, при этом даже не извинившись за то что за завтраком он назвал меня проституткой. После ужина он рассказывал Поттеру о семейном древе Блэков, при этом о дереве я слышала лишь от бабушки Вальбурги. Благо Римус проводит со мной время. Кстати о нём, перед отъездом я хочу купить ему немного одежды: две рубашки, пару футболок , со две пары брюк и пиджак - в последнём он чертовски сексуален. Скоро надо в хогвартс, там я отдохну от Поттера, но буду скучать по Римусу" Такая запись красовалась в личном дневнике юной Блэк. Утром вместе с Римусом и Джинни , кудрявая отправилась в косой переулок за покупками к школе. После того как список покупок был весь почёрканый (перечёркнуты все пункты) , то наша тройца пошла а кафе Флориана Фортекс'ю на мороженое Дж: Марлин, у тебя шикарный вкус -На парней или *она указала на десерт* Дж: и на то и на другое Р: я что-то пропустил в твоей жизни? У тебя есть парень? -Ну парня нет... Р: тебе кто-то понравился? Расскажешь про него? -Ну... Он...Он такой милый, красивый... Заботливый ... Р: ты влюбилась по уши). Я рад за тебя -Правда он намёков не понимает Р: не все парни понимают что ты хочешь им донести. Иногда надо просто немного упорства и прямоты -Это не помогает ?: а ты пробовала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.