ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32 Страсти накаляются

Настройки текста
Примечания:
-И я, Рэмми) С: а отец? Марлин более сдержанно обняла отца, но всё же обняла за шею С: кстати, ты теперь так на каждые выходные приезжать будешь? -Нет. Просто сегодня важный день и поэтому я приехала... Кудрявая отстранилась С: а что сегодня за день? М: скажи что ты шутишь С:Что за день? День рождения Гарри ведь в июле На глаза Блэк младшей наворачивались слёзы -Ненавижу... - сказала она шепотом С: почему такая тишина? Р: Только не кажи что ты забыл С: что забыл? Кудрявая сорвалась на крик, ей было ужасно больно понимать что отец даже запомнить элементарного не может -И зачем я приехала сюда?! Каждый раз одно и тоже! Ненавижу тебя и Поттера твоего! Марлин убежала по лестнице вверх и закрылась в комнате Люпин не сдержался и схватил Сириуса за шиворот Р: ты можешь хоть раз думать не о Гарри, а о Марлин? Ты понимаешь что она себя погубит из-за этого?! С: ты не мог мне раньше сказать об этом? М: Блэк, Марлин твоя дочь и за почти что 2 года ты бы должен был запомнить когда она родилась Послышался стук дверей из ванной, близнецы сорвались туда, но Марлин уже закрылась в комнате и с заклинанием обеззвучивания. Из ванной она изъяла бритву, вот только это не заметили. Гриффиндорка достала сигареты и закурила... Она сорвалась... А ведь последнюю неделю она перестала курить... Она готова бросить сигареты ради Римуса, ведь он не любит их запах , но... Сегодня она была готова вскрыться, но сначала надо было заглушиться... Она достала маленький беленький зип.лок пакетик и положила на подоконник, окно уже было открыто. "А я ведь клялась Джинни, что никогда не буду пробовать наркотики..." Блэк улыбнулась подобно психически больной. У неё всегда были связи в маггловском Лондоне, как-то один "друг" предложил расслабиться и попробовать порошок, но она тогда отказалась и успешно развела его на пакетик белого вещества. Вот она скрутила трубочку, но в зубах ещё оставалась ментоловая сигарета "Сначала эту докурю" Открывается дверь. За ней стоит Римус и уже закрывает её изнутри. Марлин вытянула сигарету -Тебя отец прислал? - затяг Римус поднял взгляд на покрасневшие от слёз глаза , к ним в комплект входили резаные руки и спутанные светлые волосы Р: ты сидишь на наркотиках? Люпин сразу заметил пакетик и "трубочку" на окне -Нет, не успела). - выдох - Если бы я принимала что-то ты бы сразу заметил. Ты ведь не такой как отец... Я хочу верить в это Р: Марлин... - Мужчина обнял её прижимая к груди - Мне жаль что так получилось... Блэк выкинула окурок в окно и обняла Римуса за шею -Мне в кой-то веке, не привыкать. Отец ведь всегда дорожил Гарри больше чем мной Повисла тишина которую никто не хотел рушить, но она нарушилась из-за прикосновений юной девочки Р: ты не натворила глупостей? -Не успела, разве что скурила пару сигарет Р: ты перешла на ментол? -Тебе ведь запах табака не нравится Р: ты же знаешь что я не одобряю вредные привычки -Знаю. В твоих объятьях очень тепло Р: может присядем? В ногах правды нет -Давай Римус сел на кровать , а Марлин сверху развернувшись к нему спиной (поза в описании). Мужчина держал девичьи руки в своих, левая рука девочки была перемотана Р: что у тебя на левой руке? -Символ того что я протестант) Р: татуировка? -Нет, шрам. Кудрявая сняла бинт и на руке виднелась хорошо врезанная надпись "Я Блэк" Р: зачем ты?.. -Это я заступилась за Гарри. Меня назвали невоспитанной и дали перо без чернил которое вырезает на руке то что ты пишешь. Тут должно было быть "я должна быть воспитана", только вот незадача, я у папы протестант) и знала о таком пёрышке. Какая жалость... Зато Амбридж меня не скоро увидит Р: что ты собралась делать? -Я к ней на уроки ходить не буду, я и сама могу подтянуть материал, если что ты всегда со мной). Правда ведь? Р: правда) Малышка Блэк посмотрела в голубые глаза-океаны и повернулась чтобы поцеловать Люпина. Римус прикрыл глаза. Вот и состоялся их второй поцелуй,такой нежный , такой трепетный и такой желанный...

***

Послышался стук дверей из ванной, близнецы сорвались туда, но Марлин уже закрылась в комнате и с заклинанием обеззвучивания. Молли пошла за близнецами, не добившись ничего она пошла на кухню, Рон к ней, близнецы ушли в комнату, а Джиневра пошла разымать Сириуса и Римуса Дж: ...профессор, успокойтесь! Вы же самый спокойный и рациональный человек. Лучше поищите ключ к комнате Марлин Римус ушел Дж: целы? С: да, спасибо что спасла от Лунатика Джинни слегка подняла уголки губ Дж: нам надо поговорить Рыжая схватила мужчину за руку и потянула в библиотеку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.