ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34 Джириус полным ходом или подарок для Марлин

Настройки текста
Вот уже рыжая вместе с собакой выходит из Угла Трансгрессии и направляется к банку Гринготтс. Сириус хотел побежать на перёд, но Джинни держала его за ошейник. Дж: отпущу если обещаешь не убежать Бродяга кивнул и Джи отпустила его. Сириус бегал в радиусе пяти метров возле возлюбленной время от времени подпрыгивая на неё, тут к Джинни подошёл какой-то высокий парень и начал разговор П(парень): твоя собака? Дж: угу, мой красавец - девушка слегка улыбнулась П: может сведём наших собак? Щенят будем разводить Дж: нет, ни в коем случае, не в этой жизни. П: ты чего? Не ломайся так, твой кобель наверняка хочет развлечься с какой-то породистой сучкой Дж: моя собака - это мои проблемы и я их буду решать П: ну может тогда нам развлечься? Я помогу тебе в этом Дж: категорически нет Парень притянул Джинни к себе и начал лапать Дж: Блэк! Сириус сорвался с места и вцепился в штанину обидчика своей "хозяйки", Джинни вырвалась , а Бродяга порвал штаны и укусил за ногу того парня П: психованная, как и твой кобель! Сириус побежал к Джинни и начал расхаживать возле неё Дж: хороший мой - рыжая гладила его за ушком - умница) Сириус подпрыгнул на Уизли так - что стоял на задних лапах Дж: я думаю что по такому поводу можно и побаловать тебя Джинни наклонилась и поцеловала Бродягу в его пушистую морду, на что Сириус одобрительно пролаял. Наши влюбленные пошли в банк где их встретил гоблин. Дж: нам в Хранилище номер 726 Гоблин недоверчиво посмотрел на Уизли Гоблин: а вы кем приходитесь Блэкам? Ранее Джиневра никогда не ходила в банк по походу своей семейной ячейки поэтому решила съязвить Дж: мисс Блэк, ключ от хранилища у меня имеется После такой заявки Бродяга лишь лизнул руку рыжей.

***

Спустя некоторое время Джинни уже купила метлу и комплектирующие (сказать честно метла Марлин была круче, удобнее и качественнее чем метла Гарии, для Марлин Сириус ещё выбрал средства чистки, ремонта и ухода за метлой поэтому он был уверен что всё будет хорошо). Тем временем дома Марлин так и сидела в объятиях Лунатика пока Блэки уже вернулись и спрятали подарок Р: котёнок, может пойдём на кухню? Там Молли приготовила твой любимый тортик, сварила какао как ты любишь -Знаешь... Я не против, Рэмми Р: кстати Марлин, прекращай целовать меня на глазах у Джинни -А что в этом не так? Р: Джинни может кому-то сказать и тогда будут неприятности -Я тебя поняла, Рэм Р: вот и хорошо, солнышко Римус поцеловал девочку в макушку и вместе с ней пошел на кухню где хлопотали Молли и Роном
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.