ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36 Большое перемирие или урок самообороны

Настройки текста
Сейчас декабрь, Хогвартс украшен к Рождеству. Ситуация идёт не очень. Марлин за всё время не получила ни одного письма, ни от Сириуса, ни от Римуса. Если ещё отсутствие писем от кудрявого было объяснимо, то за Римуса Марлин начинала переживать. Сириус не пишет также и Джинни, что-то он подзабыл про свою любимую.

***

      Замок условно поделился на три лагеря: на тех кто с Поттером, на тех кто против него и хотят сдать, и на тех кто ничего не знает. Увы но Марлин не состоялась ни в одном из них (это пока), она ненавидела Гарри , но и идти против его затей не смела даже скорее наоборот, прикрывала и спасала его задницу. Сегодня она всё таки решалась зайти к ним на подготовку отряда Дамблдора. Перед девушкой появилась дверь и она решилась зайти. - Блять! Р: ай! Так нечестно , я поддался ей На Марлин свалился Рон который практиковался с Гермионой. К юной Блэк подбежал Невилл и помог подняться Н: как ты? Не сильно ударилась? - Всё хорошо, спасибо за помощь - девочка улыбнулся и поднялась Поттер как раз помогал Колину с движениями для "редукто" и услышал шум Г: какова цена твоего появления тут, Блэк? - Твой острый язык — твой же враг, Поттер Г: ладно тебе, лучше скажи как там бродяга? - Давай, мы это потом обсудим, сейчас я пришла чтобы записаться к вам в Отряд Дамблора В зале повисла тишина. Все были удивлени, ведь каждый в этом замке знает Марлин и Гарри не совместимы и где бы они не появились будет скандал Г: хорошее решение, сейчас... - парень махнул палочкой, к нему подлетело перо и список его союзников - Вижу ты не плохо справляешься с ролью учителя, Гарри) Г: да ладно тебе - он протянул пергамент - вот тут, ниже Боунс - Ага - девушка розписалась, тем самым дав своё соглашение на пребывание тут Сзади подошли близнецы и начали вместе Ф и Дж: мы обещаем... Ф: ...что ты... Дж: ...точно не пожалеешь... Ф: ...о данном решении ) Марлин развернулась - С вами точно) Г: смотри,  мы сейчас практикуем редукто, умеешь? - Я теорию чуть знаю, но попробую Г: хорошо. Ребят сделайте коридор, мы с Марлин проведём некую дуэль и сверим наши умения. Отдам должное — Марлин достойный противник - Не задобряй меня, Гарри, становись на позицию Они стали друг напротив друга Г: сначала основа дуэли - приветствие, лёгкий уклон Он уклонился как и кудрявая Г: далее становимся на позицию - Гарри синхронно с Марлин направили друг на друга палочки - редукто! - финита! - заклинание растворилось Г: я предлагаю рассказать тебе об этом заклинании - спасибо, Поттер. Заклинание финита используется как контрзаклинание для самозащиты, применяется ко многим, вот пример - Марли резко направляет палочку на Гарри - инкарцем! В воздухе начали парить верёвки и они должны были связать Гарри Г: финита инкарцем! Все верёвки налетели на юную Блэк и связали её. Девушка не смогла удержать равновесие и упала на пол - вот и результат если не реагировать своевременно, тепер продемонстрируй действие секо Поттер подошёл к дуэлянтке и провёл палочкой по верёвкам Г: произносим мягко и осторожно, вот так чтобы не поранить — секо - верёвки разрезались и Гарри помог девушке подняться - спасибо - Марлин встала Г: твои знания в сфере тёмных искусств велики - как и твой язык) На такой весёлой ноте продолжились занятия этого дня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.