ID работы: 11276409

Волейболист Эдгар.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запиши меня.

Настройки текста
Примечания:
. На дворе 7 утра, наш герой Эдгар в настроении полной депрессии сидит в раздумье о будущем, что записывая в свою автобиографию. Он настолько осознал всё, что писал стихами. -Хах, зачем мне эта книжка вообще?Ну хоть чем-то занимаю себя, это хорошо, после того, как меня отправили в 16 лет жить самостоятельно жизнь стала скучна. Приходит уведомление на телефон С - Сенди Э - Эдгар С: Привет, слышал, сегодня новый человек в классе Э:Класс, ещё 1 человек, который причинит много боли С:ой, да ебло завали, всё норм будет Э:может в класс сегодня пораньше зайдём?Не хочу сидеть дома, скучно С:Ко скольки? Э:прям сейчас выходи, у школы встретимся С: воу, ну ладно Э:Давай Эд собрал портфель. Сам эмо был в кружке волейбола, играл очень хорошо, но не общался с коллективом вообще, за исключением ругательств, только с Сенди он имел отличное общение. -Ох бля, как же я забыл?! Темноволосый сразу одел свой любимый шарф и сразу вышел из квартиры, закрыв все двери за собой. Через 15 минут он пришёл, увидев Сенди С:Оо, мужик, как ты? Э:Как всегда. С:слушааай, а как ты думаешь, кто будет новеньким? Э:Мне без разницы, любая сущность, кроме тебя меня ненавидит Сенди посмотрел на него безнадёжно Ребята зашли в пустой и класс и уселись на предпоследнюю парту, что бы учитель не осудил и самое не палевное место в классе, на 2 ряду Сенди уже завалился спать, до занятий оставался час Э:Мужик, заебал уже С:Заебал, дай поспать Э: ну и спи А всё это время Эдгар думал об 1. Идеал своей женщины, но спустя час раздумий он только понял, что он обожает острые и красивые зубы у девушек. Э:Просыпайся, занятия ща начнутся Сенди проснулся и подготовился к уроку. Проходит время до середины урока С:Мужик ( шепотом ) Э:а. С:я не выучил. Давай я под стол залезу, чтоб мне не зачли присутствие на уроке и я не писал контрольную Э:полезай давай под стол У - учитель У:Сенди нет что-ли? Э: нет, у него проблемы со здоровьем, но завтра должен выйти У:Ну ладно, держи свой вариант Э:спас меня, теперь ещё 23 минуты так сидеть, спасибо Э:всегда пожалуйста. Вот и закончился урок алгебры, приходит урок Истории, где их Классный руководитель представит нового одноклассника. Вот и начался урок, как вдруг входит беловолосая девочка в класс. Учитель её представил, её зовут колетт. Все мальчики начали сразу на ноги и на юбку пялиться, но Эдгар дивился её красивой улыбкой и добрыми глазами, он опешил от очарования. Колетт села сзади него Сенди, чтобы не палиться, решил начать переписку С:Эд, что происходит?Почему ты схватился за живот?Почему ты так опешил? Э:это ёбаное чувство, будто что-то внутри горит, при её виде... С: Привлекательная, ничего не скажешь К-Колетт К:П-привет, меня колетт зовут, а тебя? Э:Оу, привет, а я Эдгар К: очень приятно Э:Взаимно К:Слушай, а как тут на кружок волейбола записаться? Э:через меня К:оу, можешь свой телеграмм оставить и записать потом меня? Э:д-да конечно И Эдгар проглотил ком в горле Ребята обменялись и Эдгар обратно повернулся к Сенди Э:мы с ней подружились, вроде, я рад! С:Мои поздравления. Вдруг в голову эда на скорости полетел ластик Э:ааай... С:даже тут бедолагу достанут А вот колетт занималась другим делом К:Вот это шарф конечно отменный у него! Колетт достала дневник и зарисовывала его лицо. Получилось, как обычный смайлик Эдгара в Бравл Старс К: ну неплохо. Проходят все уроки и Все ушли по домам. Эдгар лежит на своей кроватке и залипает в телефоне и тут он вспомнил и написал Колетт. Э:Привет, это я Эдгар К:оу, приветик, так ты меня запишешь? Э:Да, конечно Эдгар записал в листок Команды колетт Э:Записал. К: спасибки:), а как у тебя дела? После такого вопроса ребята узнали друг друга до мелочей, 6 часов беспрерывного разговора. К:слушай, поздновато уже, я пойду, споки💞 Э:споки.<3 После этого он решил разбудить Сенди и написать ему Э:Сенд! С: я сплю, хули ты разбудил меня? Э:мы с ней 6 часов подряд переписывались! С:мне бы так, а теперь, будь добр, ДАЙ.МНЕ.ПОСПАТЬ. Э:ладно-ладно, спокойной ночи. И так Эдгар лёг спать, для завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.