ID работы: 11276409

Волейболист Эдгар.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приближение.

Настройки текста
Примечания:

6 утра

Противный будильник зазвенел Э:блин, спать хочу. Эмо решил сначала помыть своё лицо, ибо глаза у него еле открывались. Э:не бодрит. Вылил он себе ведро холодной воды на голову Завизжал. Э:эввээвэввэв, то что надо! Эдгар приготовил себе яичницу и сел смотреть новости Н - новости Н:Количество умерших за сутки от covid-19 превысило 950 человек, состояние крайне критическое.возможно будет введён локдаун во всех школах. Эдгар выключил телевизор Э - вот это жуть конечно Темноволосому пришло уведомление на телефон. К:Приветик, спишь? Э:как видишь. К:я тут поговорила с Сенди, он сегодня не придёт.Может придём пораньше и займём места и сядем вместе?=) Э:Ну почему бы и нет. К:Отлично!!!В 7:15 у школы. После этого Эдгар пошёл собираться в школу.Но после того, как он собрал все вещи... Э:Надо кое что сделать Он решил пшикнуть себя духами пару раз Э: хм, 6:35, я успею помыться. Эдгар взял шампунь OldWice(не хочу рекламировать настоящий бренд), он известен тем, что если тщательно промыть голову, то у неё будет восхитительный аромат.

6:47

Эд помылся и сделал себе «Мини-Шторки» Эмо посмотрел в зеркало. Э:Отлично выглядишь, красавчик.

Эдгар зашёл в переписку с Сенди

Э:Что за новости я слышу?Почему в школу не идёшь С:Слушай, ко мне бабушка и дедушка приезжают, а делают они это раз в два-три года, хочу с ними провести время по максимуму, да и это, когда я появлюсь в школе можно аргументировать как «Семейные Обстоятельства». Э:Заранее нельзя предупреждать?Я же переживаю С:Да всё норм, на связи Э:ага, удачи.

Переписка Эдгара и Колетт.

***

6:55

Э:Я выхожу К:А я уже иду, жду встречи Эдгар вышел на улицу и направился к школе

7:15

Оба героя встретились у школы Э:Привет. К:И тебе привет Друзья пожали друг другу руки. И вот они уже в классе Э:Вот это да, стулья поднять придётся К: Ну давай начнём. Вот 1 ряд и 2 ряд был поднят. Э:Так, дальше я сам К:Спасибки. Эдгар опустил 3 ряд и указал колетт сесть за последнюю парту этого ряда. Ребята сели и начали разговор Э:Слушай, давай сейчас своеобразную крепость из подставок с учебниками К:Ну давай) Ребята поставили учебники в притык, места было достаточно. Э:Вроде классно получилось К:Да, очень:)

15 минут спустя

Эдгар и Колетт залипают в телефоне и тут... К:скучновато что-то Э:И что же ты мне предлагаешь? К:хмм..ой, придумала! Колетт взяла свою бутылку с водой и отошла к в двери. К:Проверим тебя на реакцию Колетт кинула бутылку в Эдгара, но попала на метр выше. Э:Хах, мда...у кого-то явно был плохой преподаватель физики. К:сам как будто лучше попадёшь.Ой, поиграем в Сотки? Э:Где же ты конверты достанешь?А так я не против Колетт достала из своего портфеля конвертики. Красный и Синий(Если кому-то нужно будет объяснение про Сотки, то пишите в отзывах, отвечу.) Э:Ну, тогда начнём Ребята отошли на свободное место, рядом с доской. Эдгар легко с каждой попыткой перевертывал конверты Колетт, а самой беловолосой было трудно. Ну и вот уже 15 раунд. Эдгар бросает и переворачивает конверт Колетт на другую сторону. И вот наконец-то...Колетт тоже перевернула конверт! К:Урааа! Э:Умница. К:Хух, устала я уже от этой нагрузки, пошли, дождёмся урока. Э:Пошли Ребята сели и опять сидеть в телефонах. Весь день прошёл однотонно, ребята на уроках угарали или просто сидели в телефонах, дожидаясь тренировки. Вот уже прошли все уроки и пара друзей пошли собираться по домам

На выходе

Э:Колетт! К:а? Э:Слушай, тебе минут 25-30 ехать, давай у меня побудешь? Полтора часа и нам в зал. К:Почему бы и не Э:Ну и пошли. Ребята доходили минут 6 и вот они уже дома. Э:Вот, входи, чувствуй себя как дома. К:спасибо. Колетт разделась и села на диван к Эдгару. Эдгар присел вместе с ней и заметил кое что. Э:Ногти сама красила? К:да..сама, а что? Э:Можешь покрасить мне?Черный лак есть. К:Ты красишь ногти?Это же классно!Конечно покрашу. Друзья уселись в удобное место и Колетт начала красить. К:не ерзай блин.Привязать надо что-ли?

5 минут спустя

К:Готово!Как тебе? Темноволосый посмотрел. Э:Очень круто!!! К:Есть печка маленькая? Э:Да К:Сейчас жаренных бутиков сделаю Э:Буду очень благодарен. Колетт все порезала и положила еду в печку. После этого ребята поели и пошли на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.