ID работы: 11276559

Шкаф в кабинете химии

Слэш
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незамеченные

Настройки текста
Темный зимний день... Первым уроком была ебаная биология на которой у меня отсыхала кисть настолько что её выносливость сравнима с членом Александра Усика , но сейчас не об этом. Так как школа живёт за наш счёт мы скоро будем делать уже наверное 4 ремонт уже в 3 классе так вот в этом прекрасном классе химии как не день то оргия , есть прекрасное место светлый шкаф и наверное это единственное светло место в классе где нам весело. Там собираются самый брутальные люди нашего класса : Лёша, Давид, Егор, Бардась , Николь , Карина ,Никита , хуй тупой Илья , Даша и Я. Это сообщество мы называем "Общество пидорасов" сидим мы исключительно левую ногу закинув на правую , руки в замок и большой палец правой руки вверху . Там вечно сосутся Егор и Николь но нам это не мешает , мы каждую встречу пожимает друг другу руки а ещё у нас там есть очень весёлый бондаж😋🤙 как обкончаная Никитой зелёная подушка которая служит там волейбольные мясом и рулон от обоев под названием "Дилдак" (этой хуйней еблан Никита сломал мне мой драгоценный ноготь хуй тупой блять). Там мы у нас очень веселые шутки про члены мои мой километровый хуй и если он встанет он даст мне по лбу ! Но как только уроки заканчиваются и все начинают расходится домой странно но остаются Давид и Илья, Илья вроде был тихим малым если не трогать ,я решила последовать за ними оказалось они зашли за шкаф , я не растерялась и решила посмотреть с другой стороны , шкаф начал шататься и скрипеть потому что Давид решил избить Илью потому что тот спиздил его снюс. Как-то незаметно эта драка переросла только в избиение ну тут не чему удивляться , Давид решил выйти на новый уровень и решил устроить жёсткую порку малышарику Илюшке. Он положил его на свои ноги и снял трусы и бил по попке , Илья начал плакать но у него поднялся хуй Давид конечно ахуел но не стал скрывать что ему это нравится . В рюкзаке у него остались 3 печеньки которые я спиздила и пожалела его оставив из полной пачки 3 штучки , он харкнул так что Илья думал засрет тут все поносом но Давид всунул 2 пальца и начал растягивать его , далее он засовывал печенье и лакомился им тем самым делая римминг. Он засунул свой огромный член и начал двигаться ,пока заставил Илью посасывать его пальцы как грязная шлюха, дальше в ход пошла его шайба от любимых производителей ^%^=%₽"'_ . Эти считаные минуты длились как вечность но неожиданно в клас забежал Проценко и сняв штаны Давида сделал ему жёсткий ФИСТИИИИНГГГ!!!! И сказав РОТ НА САМОК! П.с(Илья потом надристал поносом Давиду на лицо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.