ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
Примечания:
Это опять случилось...Джозеф не справился с управлением, но на этот раз машины... -Блядь,дед, я думал ты хотя бы машину водить умеешь, а оказалось что нет! - кричал Джотаро. - Я нечаянно, я просто на секунду отвлёкся! -пытался оправдать себя Джозеф. -За нечаянно бьют отчаянно.-пригрозил внук. -Да ладно ,ребята, успокойтесь.-Сказал Какёин успокаивая Джостаров. Какёин в какой-то мере понимал Джотаро, ведь это был не первый раз когда Джозеф разбивает что-то,но он предпочитал быть спокойным. -тем более ,Джотаро, мы разбились прямо рядом с городом.-всё ещё пытаясь успокоить Джоджо сказал Какёин. -Повезло тебе, дед. - отходя от того сказал Джотаро. Как не странно Абдул спокойно отреагировал на крушение, а вот Польнареф...Он держался с последних сил чтобы незаистерить.Его причёска была испорчена. Пока все забирали свои вещи из машины, Польнареф бормоча что-то под нос пытался поправить его "площадку". После, когда все собрались, команда пошла в сторону города.Он был маленьким, но к счастью там был Мотель -Ну зато нам не прейдется ночевать в палатке.- сказал Джозеф. -заткнись уже,-рявкнул внук - и так уже раздражаешь. Зайдя в Мотель они подошли к стойке регистрации.Джозеф протянул работнику их паспорта.Работник что-то начал обсуждать с другим мужчиной(работником), и потом уже начал объяснял что-то Джозефу на плохом Английском. -Всмысле осталось всего два номера?-удивился Джозеф, хотя за всё путешествие они и так много раз спали вместе. Мужчина начал что-то говорить на непонятном для ребят языке, но к счастью у них был Абдул. -Он говорит что остались только один двухместный номер, один одноместный и... они могут принести разкладушку.-обьяснил Мохаммед. -так, окей, значит я, Джотаро и Какёин заселяемся в двухместный номер,-сказал Дед. -Почему это? - выглянув из-за козырька кепки, спросил Джотаро. - Потому-что ты мой внук и я должен приглядывать за тобой, а Какёин твой одноклассник(вроде как), и вам будет про что поговорить. - обьяснил ДжоДжо старший. - Погодите-ка получается мы с Абдулои вместе в одноместном номере будем?-испугано спросил Поль. - Получается, да - сказал Джозеф. -н-но... - Никаких "но" идите в номер. - перебил Джозеф. Забра ключи у работника Мотеля они разошлись по своим номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.