ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напряжение в номере

Настройки текста
Примечания:
Польнарефф и Абдул зашли в свой номер. -Так, у нас есть время чтобы сходить в душ, а потом на обед.- сказал Абдул. -Иди ты первый.- ответил Польнарефф. Абдул молча кивнул и ушёл в ванную. Жану не было, что делать поэтому он молча сидел на кровати и разглядывал номер.Он был ничем не примечательным, просто номер с одноместной кроватью, двумя тумбами и ванной комнатой.На удивление француза, кровать не скрипела и была очень даже удобной. -"Ну хоть высплюсь нормально".- Подумал про себя Польнарефф. Через время послышался скрип двери, и Жан увидел уже переодетого Абдула после душа. -Я закончил, иди.- сказал Мохаммед. Польнарефф молча ушёл в ванную, ему явно не нравилось то, что Абдул будет жить и спать с ним в одном номере.Не то что-бы Жан недолюбливал его, просто он не хотел лишний раз тревожить свои чувства, ведь после встречи с Хол Хорсом, Польнарефф до сих пор не может понять что он чувствует к Абдулу. "О Господи, почему это происходит со мной.Я ведь не хотел про это думать...Я просто хочу победить Дио.Точно! Как только мы победим Дио, я вернусь в Париж и буду жить спокойно не думая об этом."-думал Жан. Собравшись с мыслями Польнарефф домылся и вышел к Абдулу. -Все, я готов, пошли.-сказал Польнарефф и вышел из номера.За ним молча вышел Абдул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.