ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова в путь

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно поднималось над горизонтом. В Египте постепенно становилось всё светлее. За окном ходили люди и ездили машины. В номере было темно, но какие-то лучи солнца всё же проскальзывали из под штор. Кто-то начал стучать в закрытое окно. Эти стуки сопровождались странными звуками похожими на лай. - мгм, это ещё что... - потирая глаза рукой проговорил сам себе Польнарефф. - Игги, наверное... - зевнул Абдул. Польнарефф удивился, но не тому, что ему ответили, а тому, что голос звучал слишком близко. Жан повернул голову в сторону откуда прозвучал ответ и увидел лицо Мохаммеда... Слишком близко. Польнарефф сразу же покраснел и отвёл взгляд, чтобы не смущаться, но зделал ещё хуже, ведь когда он посмотрел вниз он увидел тёмную руку на своей талии. Жан смутился ещё больше и хотел отодвинуться. Он не чувствовал отвращения или ещё чего-то. Где-то внутри он был даже рад, но не обратил на это внимание. Сердце бешено бьётся, а за окном звучит громкий лай, в такой обстановке невозможно трезво мыслить. " Merde, что здесь вообще происходит?!" - нешевелясь подумал Польнарефф. Повернув голову к Абдулу и увидел, что тот спит. " Видимо, он ответил мне через сон" - вздохнул Жан. Окуратно убирая руку Мохаммеда он встал и на цыпочках подошёл к окну. Немного приоткрыв шторы Польнарефф действительно увидел Игги. - чёрт, где ты всё это время шлялся? - шепотом отчитывал Жан открывая окно. Маскитной сетки не было, поэтому пёс спокойно прошёл внутрь номера. Польнарефф молча закрыл окно и перевёл взгляд на Игги, который уже успел пристроиться около Абдула на освободившееся место. - Эй, это моё место - зло прошептал Жан. Как только Польнарефф потянулся рукой ко псу, чтобы взять того за шкирку, Игги сразу же отреагировал и приняв боевую стойку, начал рычать. - Ладно, ладно, я понял. - убирая руки успокаивал пса Жан. Польнарефф посмотрел на будильник. - серьёзно, 6:08? - обращаясь к Игги жаловался тот. Поняв, что поспать дольше ему не светит, он пошёл укладывать волосы, перед этим посмотрев на мирно спящего Абдула. "Ну хоть кто-то поспит" *** - Подъем, нам скоро выходить. Мохаммед медленно открыл глаза и увидел перед собой Жана. - И тебе доброе утро. - поприветствовал Абдул. - уже почти восемь, у тебя полчаса на сборы. - говорил Польнарефф одевая напульсники. Мохаммед вяло поднялся на ноги и побрел в ванную. Через 40 минут Абдул был полностью собран. - Мы уже опаздываем, пошли скорее. - кричал Жан открывая входную дверь. Подозвав Игги Мохаммед быстро выбежал из номера, следом за ним и француз. *** - Почему вы так долго? - спросил Джозеф. Вся команда уже была в сборе. Во время обеда они договорились, что встретятся при входе в город, ведь именно туда люди из фонда Спидвагона должны доставить новый внедорожник для ребят. - Скажем так, мы проспали. - пытаясь отдышаться ответил Польнарефф. - ладно, проехали. - серьёзно проговорил Джостар. По виду соокомандников было видно, что они не выспались, и судя по особенно недовольному лицу Джотаро, который смотрел в сторону своего деда, в этом был виноват как раз таки Джозеф. - Короче, через пару минут должны доставить наш внедорожник. Чтобы все были спокойны, вести его будет Польнарефф. - объяснил ДжоДжо старший. - Ок, мы едем сразу же? - спросил Жан. - Ага. - немногословно ответил Джостар. Внедорожник действительно быстро привезли, Джозеф о чём-то переговорил с сотрудниками и сев в машину они поехали. До Каира осталось добираться максимум 2 дня, это не могло не радовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.