ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
На улице было жарко, даже очень. Польнарефф стоял за углом Мотеля в котором они поселились. Он смотрел на небо и раздумывал о произошедшем. "Мне кажется с последней картой он меня наебал. Она точно значила, что-то другое, но что..."- подумал Польнарефф сминая в руках сигарету. "Ну по крайней мере моя любовь будет хорошей девушкой, надеюсь она красотка"- смотря на других людей подытожил Жан. Бросив окурок на землю и затушив его каблуком Польнарефф пошел в сторону какого-то магазина с безделушками.

***

Абдул сидел на кровати и пытался понять как карты могли показать на него. "Этого не может быть, но карты всегда правы они никогда не ошибались" - смотря на те самые злополучные карты размышлял Абдул.- "Думаю лучше будет пустить все на самотёк, а сейчас я лучше помедитирую." *** Солнце опускалось за горизонт. Шляться по городу уже не было смысла, поэтому Жан направился в номер. - Ты пришел. - заметил Абдул не отрываясь от медитации. - Ну, да, солнце садиться, а самому по темному городу лучше не ходить, хер знает где ещё прячутся миньены Дио. - разбуваясь тараторил Польнарефф.- а ты всё это время медитировал? - Ага, медитация помогает мне расслабиться.-наконец посмотрев на Жан-Пьера ответил Абдул. - Я не знаю как ты, но я ложусь спать. Завтра рано вставать, а мне нужны силы. - Потянулся Польнарефф. Под пристальным взглядом Мохаммеда он начал раздеваться. Сложив одежду на стул Жан спокойно залез под одеяло рядом с сидящим Абдулом. - Если собираешься продолжить медитировать, то делай это не долго, ок? - укрываясь почти по самую голову попросил Польнарефф. Абдул лишь кивнул и выключив свет, чтобы не мешать и продолжил медитировать. Мохаммед сдержал слово и буквально через полчаса он начал готовиться ко сну. Абдул вышел в ванную, чтобы расплести волосы и заодно не мешать Жану спать. Мохаммед всегда делал это перед сном и сегодняшний день, а точнее ночь не была исключением. Завершив свой ритуал, Абдул был полностью готов ко сну, вот только когда он вернулся в комнату, понял, что спать ему негде. Польнарефф развалившись поперёк кровати звёздочкой закрыл всё пространство на котором должен был спать провидец. Жан выглядел смешно и нелепо, поэтому на лице Мохаммеда появилась улыбка, но ненадолго. - Польнарефф, проснись. - слегка потряся француза попросил Абдул. Жан только сморщил лицо и махнул рукой, чтобы его не трогали. Мохаммеда такой ответ не устраивал, поэтому он повторил процедуру чуть сильнее и громче. На что Польнарефф лишь повернулся со пины на правую сторону. Поняв, что так ничего не получиться он решил просто подвинуть его. Абдул призвал Маджишан Ред и тот окуратно придвинувшись к Жану взял того на руки и положил в нормальное положение. Польнарефф даже ухом не пошевелил. Мохаммед лёг рядом с Жаном. Абдул закрыл глаза собираясь спать, но почувствовал на своей груди что-то тяжёлое. Он резко открыл глаза и увидел мирно лежащего на на нём Жана, который похоже почувствовав тепло исходящее от Мохаммеда, решил погреться. " Прямо как кот" - хмыкнул Абдул. Мохаммед хотел было отодвинуть его от себя, но вместо этого просто укрыл Польнареффа и слегка приобнял того за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.