ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Нельзя ругать лампу, которая погасла, потому что в неё забыли налить масла

Госпожа Фидан всегда знала, что если один раз совершить ошибку и не проделать работу по ее устранению, то эта ошибка сможет повториться вновь. Вот и в тот день, когда она увидела свою единственную дочь под неизвестными ей препаратами, Фидан незамедлительно приняла решение, что своевольной дочери пора указать на путь истинный. — Когда, я уже смогу покинуть это место? — спросила Селин, смотря в окно из своей палаты. — Когда мы с отцом будем уверены, что тебя больше не потянет принять какую-нибудь гадость. — Я абсолютна здорова, забери меня. Селин жалобно посмотрела на свою мать, но та была непреклонна. Курс лечения еще не закончился — а значит и домой пока было рано возвращаться. — Нет. Вернешься домой к началу семестра. — Как это? Я ведь забрала свои документы еще в прошлом году. — Да, к сожалению, твои психические расстройства сказались на семейном бюджете, — вдохнула госпожа Фидан — Но мы с твоим отцом все решили. В сентябре ты снова зачислена на курс. Много произошло ошибок по твоей вине, но главное — разобрались. Селин решила, что начинать опять спорить с матерью будет бессмысленно, она никогда не научиться прислушиваться, проще было молча согласиться. К тому же, по возвращению домой девушка совершенно не знала, чем займется. Безделье приводило к навязчивым мыслям о Эмре. Селин действительно нужно было занять себя делом, пусть даже тем, что ей совсем не нравилось.

***

— Это то, что нужно, — восхищенно произнесла Ширин, когда рассматривала каталог тканей для будущих штор. — Вижу у тебя отличный вкус, — улыбнулся ей мужчина, положив свои руки ей на плечи. — Эй, что ты делаешь? — возмутилась она этой наглости и скинула с себя его руки. — Прошу прощения, Ширин, но у тебя такая бархатная кожа, что я не смог сдержаться. Смотря на дизайнера, который уже целый месяц работал над интерьером их нового дома, Ширин не могла не подметить, что он был чертовски хорош собой. Особенно четко она это замечала, когда Ахмет все чаще и чаще стал пропадать на работе. Но такую наглость с его стороны она не смогла превратить в шутку, как обычно это делала. — Еще раз прикоснешься ко мне, и мой муж выбьет тебе все зубы — станешь объектом вожделения для всяких извращенцев. Хоть Ихсан был очень красивым мужчиной и от него веяло мужественностью, Ширин до конца не была уверена в его традиционной ориентации. — Я понял, прошу прощения! — извинился Ихсан. — Оставь мне этот каталог, я подумаю потом, какую ткань выбрать. — Хорошо, но строго до завтра. Ты не единственная клиентка. Мужчина взял свой портмоне и вышел из просторной гостиной. Полгода назад Ширин и Ахмет решили, что им не по статусу жить в небольшой, по их мнению, квартире, которую он когда-то купил в Бешикташе, и именно поэтому большой особняк в Бейкозе смог удовлетворить их потребности по всем параметрам. Ширин очень скрупулёзно отнеслась к выбору интерьера и когда она наконец нашла идеального помощника в этом деле, то рисковала оказаться в невыгодном положении. — Что за мужик только, что вышел из нашего дома? — спросил Ахмет. — Ого, как ты рано вернулся домой! А я думала, что опять до ночи будешь торчать в своем офисе, — недовольно посмотрела она на него. Ахмет прошел в гостиную и сел в кресло, все еще ожидая ответа от своей жены. — Новый интерьер-дизайнер, — ответила Ширин на немой вопрос. — А что случилось со старым? — У него кончились идеи. Глупый какой-то… — Почему же тогда не позовешь своего друга? Ты же сказала, что он профессионал. — Ахмет, Бенан — занимается одеждой, — она закатила глаза, когда ее муж вновь не понял разницы — Лучше посмотри, какую я выбрала ткань для штор. — Да, очень красиво… — он даже не взглянул — И сколько это стоит? — Триста. — Ширин покосилась на него и добавила — Долларов. За метр. Стой, ничего не говори! Я знаю, что это безумие, но когда ты увидишь результат, то будешь совершенно другого мнения. Ахмет тяжело вздохнул, что толку было спорить с женой, если сам ее такую взял. Ширин присела к нему на колени и нежно поцеловала. — Почему мы сейчас обсуждаем эту ерунду? — шептала она — Я очень соскучилась. Он сразу же уловил ее настроение и прижав к себе еще ближе продолжил поцелуй. — Я тоже соскучился по тебе, сладкая — Ахмет прикусил ее губу, медленно поднимая ее кожаную юбку вверх. — Но приходится много работать, чтобы оплачивать всех твоих стилистов, дизайнеров, имиджмейкеров и прочую дрянь. — Замолчи, — хихикнула Ширин, расстегивая пуговицы на рубашке, она прильнула губами к его шее — Я отпустила Эсму домой, так что теперь можно не бояться быть — застигнутыми врасплох. — Ты все продумала. Он подхватил жену за бедра и медленно сполз вместе с ней на персидский ковер, который они купили в прошлом месяце за баснословные деньги. Его нужно было срочно обновить. Ширин довольно улыбнулась, когда он все с тем же присущим восхищением смотрел на нее, передняя молния на ее топе расстегнулась и открыла тот вид, по которому Ахмет соскучился больше всего. Нужно было также быстро избавиться от бюстгальтера. — Конечно, — прошептала Ширин, выгибаясь от наслаждения, когда он целовал ее грудь — Все выходные в нашем полном распоряжении. — Завтра мы идем на ужин с моими клиентами, — он отодвинул край бюстгалтера, чтобы коснуться губами возбужденного соска. — Что? — грубо спросила она, и отодвинула его — А как же твои обещания, насчет полного уединения? Ахмет, тебя всю неделю было недожаться! Он привстал и недовольного выдохнул. Настрой был потерян. — Как-нибудь потом. — Что значит как-нибудь потом? Я выходила за тебя замуж не для того, чтобы ужинать и засыпать одной! — И что же ты от меня хочешь? Мне нужно послать лучшего клиента, только потому что ты решила устроить секс-марафон? — Но ты мне обещал… — Ширин надула губы — Что за клиент такой важный? — Дмитрий Абрамов. — Тот русский? Нет, я не пойду на этот ужин! — Что значит ты не пойдешь? Ты моя жена! — Мне все равно. Ужасно бесит этот жирный и вечно потеющий мужик. У него идиотские, пошлые шутки. И почему он возомнил, что может разговаривать со мной о силиконовой груди своей любовницы? — Послушай, жизнь моя. Я с этим мужиком за последний год заработал миллионов сорок, если не больше, так что, если хочет говорить о силиконовых сиськах своей любовницы — никто не против. — Не собираюсь это выслушивать! Ахмет вновь наклонился к Ширин и взялся за колье на ее шеи. — Я отдал тридцать тысяч долларов за эту безделушку твоей мечты — впредь буду умнее. — после этих слов, он встал с пола и принялся застегивать рубашку. — Хорошо, но весь вечер просижу в берушах! — Отлично, вот и договорились. Компромисс — залог успешного брака.

***

— Иногда мне хочется их всех убить… Я плохой человек? — Эмре… Кого именно вам хочется убить? Он протяженно вздохнул, наверняка госпожа Джемре устала слушать его меланхолию. Мысль о том, чтобы пойти к психотерапевту пришла внезапно. Эмре почувствовал, что ему просто необходимо кому-то выговориться о насущных проблемах. А так как в его семействе и среди друзей некому было излить душу — было понятно, что в таком случае поможет только хороший психолог. И не ошибся. — Всех, абсолютно. В первую очередь тетю и брата. Они сломали мне жизнь, а сами сейчас живут как ни в чем не бывало. Брат счастлив в новом огромном доме со своей женой, тетя… Она как продолжала купаться в лучах своей славы и роскоши, так ничего и не изменилось. А то, что они испортили мне жизнь — их не волнует. — Что они натворили? — Заставили расстаться с любимой девушкой. А ведь, она единственная, кто тронул мое сердце. — Эмре, но ведь если есть любовь, как можно заставить человека бросить любимую? — Поверьте, у них есть методы, — горько усмехнулся он, вспоминая угрозы жизни нищего художника. — Хорошо, — Джемре сделала запись в своем блокноте — Кого еще вам хочется убить? — Отца. Я даже не знаю, кого я больше ненавижу: его или тетку с братом. Год назад он опять сбежал, хотя твердил мне, что хочет наладить отношения, исправить свои ошибки. Оказывается, просто вешал мне лапшу на уши. Итог: я сделал ужасную ошибку и теперь брат меня ненавидит так же, как и я его. — Ты поверил своему отцу, который обманул тебя… — Да. Хоть меня и предупреждали. — А что с той девушкой? Ты знаешь о ней что-нибудь? — Я слышал, что она лежит в клинике. Наркозависимость. Джемре прищурила глаза, когда смотрела на своего пациента. Он говорил об этом совершенно спокойно, без доли раскаяния, хотя в прошлый сеанс проболтался, что они вместе покуривали травку. — Как ты думаешь, почему с ней это случилось? — Я не знаю, — пожал плечами Эмре — Она слабая, а наркотики любят таких. В первую очередь они ломают, тех кто слаб духом. — Скажи мне Эмре, ты бросил ее из-за этого? Потому что она слабая? Или же слабый ты? — В каком это смысле я слабый? — возмутившись, спросил он. — Ты сейчас сам сказал, что тебя вынудили с ней расстаться. Почему? Из-за наркотиков? Она предлагала тебе их? В этот момент Эмре пожалел, что решил поделиться душевными переживаниями с психологом. Эта Джемре Туран задавала слишком личные вопросы, будто хотела вывести его на чистую воду, на мгновение ему показалось, что он сидит на допросе. — Мне пора, — он встал с белоснежного дивана и направился к выходу. — Эмре, ты можешь уйти от меня, от нашей беседы, но ты не уйдешь сам от себя. — сказала Джемре — Когда надумаешь, снова прийти ко мне — позвони. — Это навряд ли. — он улыбнулся ей напоследок и захлопнул за собой дверь.

***

На следующий день Ширин хотела отправиться за покупками, чтобы к вечеру выглядеть, как всегда, превосходно и произвести настоящий фурор на русского миллионера. Но ее планам не суждено было сбыться, так как Ахмет наметил ей другую программу. — Пусть Эсма проследит за рабочими. Не собираюсь я торчать весь день дома. — Ты сама дала Эсме выходной, не вежливо отвлекать ее. — Ахмет, мне нужно купить платье! — Ширин! У тебя и так целый гардероб. Выберешь что-нибудь из старого. Ширин недовольно прищурилась на него и затянула галстук как можно туже. — Отличного тебе дня! Она ужасно злилась на мужа, что тот даже в субботу не может оставить свою работу и остаться дома. А когда Ширин узнала, что ее шопинг, как средство терапии от скуки тоже накрылся, она разозлилась на него еще пуще. Через несколько часов в дверь позвонили виновники несостоявшегося похода по магазинам. Когда Ширин открыла дверь, то вместо двух старых мужчин, которые уже три недели делали ремонт второго этажа, она увидела молодого парня. — Добрый день, — улыбнулся он — Я — Кемаль, дядя Серхат заболел, поэтому отправил вместо себя меня. Ширин немного растерялась, но впустила его в дом. — Нам никто не сообщил об этом… — Утром у него поднялась температура, поэтому он позвонил мне. Сказал, что вы очень хорошие люди и расстраивать вас не хочет. — А…где второй? — Дядя Селим? — парень лукаво улыбнулся — Он тоже немного заболел. Вы понимаете, о чем я, — он подмигнул ей и с грохотом положил свою огромную сумку с инструментами на пол. — Осторожнее, — предупредила она — Это же мраморная плитка… — Прошу прощения, я немного не рассчитал свою силу. Ширин сама того не понимая, внимательно начала разглядывать его мускулистое тело, даже под слоем одежды она видела эти мощные мышцы. Парень будто вышел из команды бодибилдеров и решил стать обычным рабочим. Кемаль тоже невольно засмотрелся на нее, он смущенно улыбнулся, когда увидел, как она его рассматривает. — С чего начать? — спросил он, прикусив губу в улыбке. Ширин откашлялась. — На втором этаже… В гардеробной нужно отштукатурить стены, а затем покрасить. Она всегда знала, что половое влечение иногда бывает очень опасным. В первый раз ей стало это понятно, когда ее отчим, пьяный в стельку, вышиб дверь. И потом Ширин узнала, что многие мужчины слишком озабочены этой темой. Но однажды, повстречав Ахмета, ей пришлось на своей шкуре испытать это странное чувство, когда так и тянет совершить то, что всегда слегка претило. Но она никогда бы не подумала, что это чувство возникнет снова. И не с Ахметом. Пытаясь избавиться от дурных мыслей, Ширин налила в большой бокал апельсиновый сок и направилась наверх, туда, где уже несколько часов работал Кемаль. Она просто хотела предложить ему освежающего сока. — Кемаль, хочешь пить? — спросила Ширин, войдя в огромную комнату, отведенную под гардероб. Парень резко повернулся и задел бокал, вся его пыльная футболка пропиталась сладким апельсиновым соком. — Прошу прощения! — воскликнул он — Я ужасно неуклюжий! — Нет, нет, все нормально, — она не могла отвести взгляда от его живота, к которому прилипла майка, его кубики пресса так и приковывали к себе взгляд — Я принесу еще. — Не стоит, это я во всем виноват. Вы и так очень добры. Кемаль немного замялся, а потом сделал совершенно неожиданную и лишнюю вещь. Он снял футболку. Ширин попыталась удержать пустой бокал. — Что ты делаешь? — прошептала она. — Как что? — удивился тот — Не буду же я работать в мокрой футболке. — Тебе нужно немедленно одеться. — У меня нет запасных вещей. — Я принесу. В этот момент Ширин услышала, как внизу открылась входная дверь. — Ширин, я дома, — громко сказал Ахмет — У нас есть не больше часа, ты уже готова? Она почувствовала, как почва уходит у нее из-под ног. Если Ахмет увидит обнаженного молодого парня, вместо старого и дряхлого Серхата, то точно возникнут вопросы. — Черт… Кемаль, живо во внутрь и сиди тут тихо! — Госпожа Ширин, на как же… — Тише, блин! — Ширин зашипела на парня — Если мой муж увидит тебя тут в таком виде, то убьет сначала тебя, а потом меня! — она затолкала его в комнату, предназначавшуюся под гардеробную, и закрыла деверь снаружи — И не слова больше! Ахмет поднялся на второй этаж. — Вот ты где, — сказал он — Еще не готова? Ширин, осталось меньше часа! — Уже бегу, — кивнула она — Дай мне десять минут! Он очень удивился, когда его жена вполне серьезно сказала, что ей нужно всего лишь десять минут. Обычно это затягивалось на полдня. — Серхат с Селимом уже ушли? — спросил он, заметив в коридоре грязные следы. — Да! — крикнула Ширин из комнаты, где пыталась быстро навести марафет — Недавно только закончили! И ушли! — Надо бы избавиться от грязи… — подытожил Ахмет, все еще рассматривая грязные следы на дорогой мраморной плитки. — Позвоню, тете — скажу, чтобы прислала кого-нибудь. Пусть уберет тут все. — Нет, нет! — Ширин выбежала из комнаты, она была полностью готова — Зачем тревожить госпожу Фериде! Завтра разберемся с этим. — Но полы грязные. Тут, по-моему, что-то пролилось, — он присел на корточки, чтобы поближе рассмотреть небольшую лужицу — Это что сок? — Ахмет! — Ширин быстро схватила его за руку и потянула к себе — Идем! А то опоздаем на встречу с твоими клиентами.

***

— Так вот, заселяемся мы с женой в самой дорогой гостинице Швейцарии, а администратор спрашивает меня, смогу ли я оплатить номер люкс? — ужасно смеясь, говорил Дмитрий на диком акценте, при этом не переставая жевать — А я ему: слышишь, ты болван неотесанный, у меня столько денег, что я могу купить всю твою гостиницу! — он засмеялся еще громче и еще ужасней. Ширин мельком взглянула на Ахмета, который тоже не испытывал удовольствия находиться рядом с этим человеком, но что не сделаешь ради прибыли… Коротким кивком он подал ей жест, что нужно смеяться. На удивление Дмитрий Абрамов сегодня был не со своей любовницей, а с женой, которая была ничем не лучше его самого. Она не могла унять свой дикий хохот больше похожий на лошадиное ржание от чего чуть ли не подавилась едой. — Очень смешно, — кивнул Ахмет, наигранно смеясь, но они не поняли его. — Ахмет, я домой хочу, — прошептала Ширин. — Терпи, — сквозь зубы сказал он — Еще нескоро… — Скажите, господин Дмитрий — Ширин обратилась она к нему — Какой у вас оборот? — она уже давно поняла, что этот мужик любит обсуждать только свою прибыль и хвастать сколько он тратит денег на отдых. И пока он начал в сотый раз рассказывать о своем бизнесе в России, Ширин почувствовала, как в ее катче завибрировал телефон. Номер был незнакомый. — Кто это? — спросил Ахмет. — Не знаю… Отойду, отвечу. Он нахмурил брови, не понимая, что за незнакомые номера могут звонить в субботний вечер. — Алло, госпожа Ширин? — из трубки послышался знакомый голос. — Кемаль? Ты откуда узнал мой номер?! — Дядя Серхат дал на всякий случай… Госпожа Ширин, выпустите меня, пожалуйста! Ширин словно током ударило, когда она вспомнила, что заперла Кемаля снаружи. Бедняга просидел там уже несколько часов. — Черт! — тихо застонала она, чувствуя на себе взгляд Ахмета — Кемаль, как же я вытащу тебя? Я не могу… — Госпожа Ширин… Мама уже переживает. Она звонила мне уже очень много раз. Мне нужно еще сделать уроки. И тут до нее дошло, что говорил этот парень. — Ты, что школьник?! О, Всевышний… — она на секунду задумалась, что с ней может быть, если все узнают, что она спрятала несовершеннолетнего парня в своей гардеробной, — Жди меня я сейчас буду. — Ширин отключила телефон — Черт бы тебя побрал, поганец! Она вернулась к столику. — Прошу прощения, моя маникюрша отменила запись. Звонила, чтобы сообщить. — Поэтому ты так злилась? — недоверчиво спросил Ахмет. Ширин внимательно посмотрела на своего мужа. Она знала, что Ахмет далеко не такой идиот, какой оказался Явуз. Ведь он являлся таким же лжецом, как и она. — Именно поэтому — улыбнулась Ширин — Мне нужно отойти в дамскую комнату. Скоро буду. — Постой, — сказала жена Дмитрия на русском языке — Я тоже хочу в туалет! Пошли вместе. — Да, Ширин, идите вместе, — задумчиво произнес Ахмет. В женском туалете ресторана было достаточно свободных кабинок, но Ширин упорно делала вид, что ждет именно последнюю, объяснив жене Дмитрия, что это ее личный заскок. Но та плохо знала турецкий. — А вы не пойдете? — спросила Ширин у этой женщины. — Что? — она посмотрела на нее с непонимающим видом — Я плохо знаю язык. — Это я уже поняла… Говорю, — она начала общаться с ней жестами — В туалет? Идешь? — Нет, — замотала головой та — Я, — она достала из сумочки пудру — Мазать себе лицо. — Хорошо! Тогда я — она опять указала на кабинку — иду туда! Она уселась на закрытую крышку унитаза и ждала, когда эта жуткая женщина намажет свою поросячью морду пудрой и уйдет обратно в зал. Но этого не происходило. — Ты долго? — опять на русской речи заговорила та. — Э-э…да! У меня тут проблема. — Проблема? — Да, да! Не жди меня, я еще тут посижу… Когда она ушла, Ширин мимолетно выбежала на улицу и поймала сразу же такси. Ахмет и Дмитрий обсуждали свои рабочие моменты, когда к ним пришла жена второго. — В чем дело? — спросил Ахмет — Где Ширин? Женщина села к мужу и тихо сказала ему на ухо: — Котик, скажи своему другу, что его жена — любительница посидеть на толчке, интересно эти слова можно как-то перевести? Они оба засмеялись. — Ахмет, брат! Не переживай, твоя жена в порядке. — заверил его изрядно подвыпивший Дмитрий — Скоро будет.

***

Ширин, путаясь в подоле своего платья, бежала по лестнице на второй этаж. Она трясущимися руками открыла дверцу откуда вышел Кемаль. Все еще с голым торсом. — Ох, наказание Всевышнего! Оденься уже! И быстро вали домой! У меня и так из-за тебя могут быть такие проблемы!.. — А когда же мне закончить работу? — спросил Кемаль, натягивая на себя еще сырую майку. — Что? — удивилась она — Ну уж нет! Подождем, когда господин Серхат поправиться. — Но, госпожа Ширин… — Все, Кемаль, заткнись. — она начала выталкивать его из дома — Иди домой, делай уроки… И сюда больше не смей являться! Да, Ширин сегодня определенно испытала за долгое время половое влечение к другому мужчине. А также, она испытала адреналин, который был похлеще любого секса. И поняла, что с такими играми нужно завязывать. Таксист, как и обещал, дождался ее и отвез обратно в ресторан. Немного придя в себя, она зашла в зал, где все еще Дмитрий пытался развеселить своими шуточками. — Где ты была? — быстро спросил Ахмет, делая вид, что ему безумно интересно слушать своего партнера. — В туалете, где же еще, — Ширин села за стол и мило улыбнулась всем — У меня была небольшая проблема. — Мы уже знаем, — опять рассмеялся Дмитрий.

***

Когда на душе у Эмре было плохо, то утешение можно было найти в искусстве. Рискуя лишиться всех денег — он рисовал, потеряв единственного человека, который, возможно, его действительно любил — вылепил из глины тело женщины, а когда отец использовал его доброту и нарастающее чувство привязанности в своих низких целях, то очередной порыв заставил его разбить все банки с красками о стену — получилось довольно неплохо. Эмре всегда искал выход отрицательным эмоциям в искусстве. — Слушаю, — сказал он в трубку, когда позвонил его агент. — Эмре, сынок, у меня не приятная новость для тебя. — Что случилось, господин Бюлент? Выставка снова переносится? — Нет, она состоится на следующей неделе, как и положено, — в голосе мужчины можно было уловить нотки беспокойства. — Тогда в чем проблема? — Эмре… Организаторы выставки не хотят принимать твои картины. — Что? — рука, что держала телефон, задрожала. Больше всего на свете Эмре ждал эту выставку, она была его единственным ключом к дальнейшему развитию. Ведь тетя Феиде, после его выходки с загородным домом не на шутку разозлилась и существенно ограничила содержание. Денег, те, что он зарабатывал сам критически не хватало, Эмре даже подумывал продать свой «Форд Мустанг». — Мне жаль, Эмре…- вздохнул господин Бюлент — Но работы Лейлы им понравились куда больше, они сказали, что там есть больше потенциала. — Кто такая Лейла? — Разве, я не говорил тебе о ней? Пару месяцев назад, она искала себе арт-агента, и мы случайно встретились. — Так, ты меня променял на нее? — усмехнулся Эмре, поняв, что этот сукин сын наверняка спит с той Лейлой, иначе быть не может, чтобы он отказался от талантливого Эмре. — Знаешь, что господин? Да пошел ты к черту! Со своей выставкой, с этой Лейлой! Я отказываюсь от твоих услуг в дальнейшем. — Эмре, не включай психа, жизнь на этом не закончилась. — Иди в задницу! Он со злостью швырнул телефон на стол, от удара на экране появилась трещина. Вот теперь еще и телефон новый нужен. Эмре отчаянно схватился за голову, пытаясь сообразить, что ему делать дальше. Но, как назло, никаких идей не было. Открыв ящик стола и взяв из маленького пакета горсть травы, он закрутил ее в небольшой кусок бумаги с самодельным фильтром и зажег, поднеся к рту. Эмре всегда находил утешение в искусстве, показывая через свои картины и скульптуры все свои чувства, боль, переживания. Но когда искусство подводило его, то он утешался другими средствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.