ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24🔞🔥

Настройки текста
Примечания:

В конце концов, после любой измены хуже — именно самим мужчинам. Женщина лишь утратила неверного любовника, а он-то потерял женщину, которая его любила.

Пустота. Отчаяние. Боязнь воспоминаний. Конечно, все эти чувства присутствуют у супругов, лишившихся своего ребенка, а когда эти чувства становятся до невозможности тяжелым грузом, то появляется еще одно — гнев друг на друга. — Это все из-за тебя! — в очередной раз кричал Ахмет. — Если бы мы согласились на ту страшную женщину, то у нас был бы ребенок! — Что же ты ее тогда не остановил?! Сам ведь отослал ее! — Ширин не собиралась уступать ему. — Не сваливай!.. А вообще, если призадуматься, то нас выгнали из опеки, потому что ты крутила шашни с сыном той тетки. — А ты сидел в тюрьме! — Да, но, если бы грех был только на мне — она не обратила бы на это никакого внимания! — Тебе не надоело винить меня все время? Если бы ты не подложил мне пустышки вместо противозачаточных, то все было бы иначе. — Конечно, иначе. Давно бы развелся с тобой и дело с концом! — Тогда кто бы тебя из тюрьмы вытащил?! — Ах, простите, забыл, чем пожертвовала моя жена, чтобы я оказался на свободе! — Козел! — Шлюха! Ни Ахмет, ни Ширин не понимали, о чем кричали в порыве своей ярости. Но остановились, чтобы перевести дух. — Вот в чем загвоздка, — хмыкнула Ширин. — Ты все никак не можешь простить мне этот поступок. Что ж, хорошо. Иди и переспи с кем-нибудь. — Ты чего несешь? — он не поверил, что Ширин… Сама Ширин предлагает ему подобное. — Сейчас плохая — я. Но, когда ты с кем-нибудь перепихнешься, то же будешь ничем не лучше меня. Так что давай. Дерзай! Будем квиты и продолжим опять волочить свое скучное существование. Большего мы, видимо, не заслуживаем! Переживая боль от утраты своего сына Ахмет и Ширин решили искать причину своих несчастий у самых корней. И один из этих корней вырвать не удалось, хотя они и пытались.

***

— Госпожа Фериде, добро пожаловать, — пролепетала Айча. — Сейчас же скажу господину Ахмету, что вы пришли. Прошу прощения, как мне представить господина рядом с вами? — она мельком взглянула на Эмре. — Мы сами со всем разберемся, — сказала Фериде по пути в кабинет Ахмета. — Не перетрудись. Фериде и Эмре зашли без стука и предупреждения. — Дорогой, племянник, а вот и мы! Ахмет удивленно посмотрел на них, помешивая сахар в своем кофе. Он даже не понял кто его больше бесил своим счастливым выражением лица: тетка или младший брат. — Я очень рад. Но чем обязан? — Нотариус подготовил все бумаги. — пояснила Фериде. — Так, что сейчас состоится неформальная церемония передачи моей фирмы ее теперь уже законным хозяевам. Эмре усмехнулся, а Ахмет сдвинул брови. — Хозяева? — переспросил он. — Ты хотела сказать… — Я сказала все правильно. Теперь ты и Эмре официальные представители компании «Feride Textile». — А при чем тут Эмре? — возмутился Ахмет. — Не вижу ничего удивительного. Он будет лишь акционером, все вопросы по управлению компании будешь продолжать решать ты. Ты ведь самый умный. — на лице госпожи Фериде мелькнула издевательская улыбка. Эмре еще громче усмехнулся. Его брат, явно, не ожидал такого поворота. — То-есть, я буду пахать, а он будет просто получать прибыль?! — Ахмет не хотел верить в ту дикость, перед которой был поставлен. — В твоих силах его обучить. Если захочешь, займись этим на досуге. — она достала ценные бумаги из своей сумки и отдала каждому из племянников по скрепленной папке со всем необходимым. — Поздравляю, мои дорогие! Вы добились чего хотели. Желаю вам плодотворного сотрудничества! Запомните: теперь вы не только братья, но и партнеры. Хотя бизнес семейным отношениям не помеха, правда? — улыбнулась Фериде. — А сейчас прошу прощения, у меня есть более важные дела. Счастливо оставаться! Эмре и Ахмет проводили довольную тетушку взглядом, когда та скрылась из виду, то они внимательно посмотрели друг на друга. — Сотри эту ухмылку со своего лица. — попросил Ахмет брата. — Прости, не смог сдержать эмоций. — Сейчас твоих эмоций станет еще больше. — О чем это ты? Все зашибись. — Эмре уселся в кресло напротив. — Ты продолжаешь управлять фирмой — я тебе не мешаю. Деньги пополам. Но если понадобиться какая-то помощь, то обращайся к моей жене, ты же знаешь я не в теме. — Хорошо… — кивнул Ахмет. — Значит мы в доле? Тогда передай своей женушке, раз уж она у тебя главная, что мы в полной заднице. — О чем ты? — Когда я снова приступил к своим обязанностям, то обнаружил неприятную вещь: фирма практически разорена, в стране шаткое положение курса, а если он рухнет, то…жопа нам. Останемся в таких долгах, что придется идти нам с тобой, как партнерам вместе продавать на базар оставшиеся шмотки со склада, возможно наскребем себе на жизнь. Да, госпожа Фериде всегда знала, что ее племянники пострадают от своей алчности, жадности и тщеславия. Их стремление жить как в одной очень известной поговорке: «Деньги текут в карман как вода», и привело к другой: «Деньги смыливаются как мыло».

***

Айча, молоденькая секретарша, работающая в офисе компании «Feride Textile» всегда знала, что на рынке невест — она не ликвид. Айча не была слишком красивой, слишком умной и для хозяйки дома была совсем не подготовлена. Каждый раз, когда она встречала по ее мнению подходящего мужчину, то пыталась понравиться тому всеми правдами и не правдами. Но ее беда была в том, что сама она была в безнадёжно влюблена в своего босса — красавца Ахмета. Каждый раз она сыпала сахар в его кофе по форме сердечка, каждый раз оставляла ароматические палочки, чтобы он наслаждался запахом благовоний и каждый раз представляла себе, как он придет однажды к ее двери и скажет: «Любимая, я оставил свою стерву-жену! — встанет перед ней на колено. — Выходи за меня!». Да, мечты — мечтами, а реальность была гораздо суровей. Но однажды… — Господин Ахмет, может мне вызвать вам такси? — Айча осторожно заглянула в кабинет своего босса, который остался сидеть там до поздней ночи. — Нет, уходи. — буркнул он и налил себе еще виски. — О, Всевышний, разве так можно. Вы же практически все выпили! — Айча… — тяжело вздохнул Ахмет, сняв с себя галстук. — Знала бы ты, как мне все это надоело… — А что случилось? — она подсела напротив него и устремила на него свой заботливый взгляд. — Все идет наперекосяк. Работа…семья…я все теряю прямо на глазах! Разве, так можно? — Ох, господин Ахмет, не говорите так, у вас все наладится. — Нет. Не наладиться. Я это заслужил… — Ну что вы? Вы прекрасный человек. И заслуживаете только всего хорошего. — она скромно улыбнулась. — Знали бы вы, как я была рада, узнав о вашем возвращении в компанию. — Правда? — он с интересом изогнул бровь, смотря на свою секретаршу. Айча была такой молоденькой и хорошенькой, всегда была с ним исключительно добра и мила… — Айча? А у тебя есть кто-нибудь? — Что? — ее голос дрогнул. — В смысле… — Ахмет уже пожалел, что затронул эту тему, но сдавать назад уже было глупо. — Ты помолвлена? Или же просто с кем-то встречаешься? — О, нет… Я свободная девушка… — грустно произнесла она. В эту минуту Ахмет встал со стула и обойдя свой большой стол, подошел к ней. Высокий градус от всего выпитого дал о себе знать. Айча захлопала своими длинными ресницами, когда увидела его заинтересованный взгляд. Он взял ее руку и притянул к себе. Девушка вся задрожала. — Я тебя испугал? — прошептал он. — Нет… Я только сильно переживаю… — Тебе не стоит переживать. — Господин Ахмет… Я…Я вас люблю. Эти слова, произнесенный этой милой девушкой были словно бальзам на раненую душу Ахмета. Немедля больше ни секунды он прильнул к ее губам и Айча растаяла как снег в его руках.

***

Утром Ахмет проснулся от жуткой головной боли. Когда глаза открылись первое, что он увидел — его секретарша. Она лежала на нем совершенно голая. Ахмет осмотрелся и понял, что находится в своем кабинете, лежа на диване для клиентов. Их одежда разбросана по всей площади, выпитая бутылка виски лежит на столе, а ароматическими палочками пахло до сих пор. Он постарался как можно осторожнее вылезти из-под девушки и поспешил одеться. Айча сразу же проснулась. — Господин Ахмет? — зевнула она — Мы, что проспали? Он застыл, одевая на себя брюки. Обнаженная ассистентка на диване — никак не входила в его планы. — Айча, что я вчера творил? — спросил Ахмет, продолжая одеваться. — Мы… Переспали? — Ох, это было невероятно! — воскликнула она. — Тише блин! Ведь в офис уже мог кто-то прийти. — Хорошо. Буду шепотом. Наша с вами ночь — была чем-то потрясающим. — Значит, я точно спал с тобой? — Господин Ахмет, а вы не помните? — Что-то помню… Но… — он изо всех сил старался воспроизвести у себя в голове события прошлой ночи, но все было тщетно. — Черт, я ничего не помню! — Это все, наверное, из-за выпитого. Вы вчера были такой расстроенный. — И ты решила меня утешить? — Но ничего, — она совершенно не обращала внимания на его слова. — В следующий раз вы не будете пить. — В следующий раз?! Ты рехнулась?! Я вообще-то женат! — И что? Можно же развестись. Вы же вчера сами сказали, что ваша жена мерзкая кобра. — Скорее славная гадючка. Но это сейчас неважно. Я больше не собираюсь спать с тобой. — Больше? Я, что для вас однодневный вариант?! — Так, — он взял ее под локоть и вручил платье. — Одевайся. У тебя сегодня выходной. И завтра не приходи. — Как же так? — Айча, шевелись! В глубине души Ахмет очень хотел отомстить неверной жене за ее подлый поступок и вот, когда месть свершилась на душе стало еще хуже, чем прежде.

***

После своей нелепой ночи с Айчой, Ахмет так и не решился поехать домой и остался весь последующий день в офисе. — Ахмет, где твой секретарь? — поинтересовалась Бахар, из отдела кадров. — Я хотела обсудить с ней кое-что. — Ее сегодня не будет. — ответил он, не поднимая головы. — Оф, тогда скажи, ей, чтобы зашла потом ко мне. — Постой, Бахар! — резко окликнул свою сотрудницу Ахмет. — Мне тоже надо кое-что с тобой обсудить. — Я слушаю. — она внимательно посмотрела на него. На самом деле Ахмет знал, что собирается поступить сейчас абсолютно по-свински, но другого выбора у него не было. Зная о том, что уже несколько лет дурочка Айча питала к нему нежные чувства, он словно одержимый бесами решил воспользоваться ее отношением на фоне своей меланхолии. И теперь влюбленная девица искренне верила, что мужчина ответит ей тем же. Как это было наивно… — Бахар, я хочу, чтобы ты сегодня же подготовила документы об увольнении Айчи. — сказал он. — Но, Ахмет, почему?! — женщина выпучила глаза от его скоропостижного решения. — Ты ведь, знаешь, что девушка совершенно одна в городе? Она снимает квартиру и пытается свести концы с концами. — Пусть бухгалтерия заплатит ей за три месяца. Все, Бахар, иди и сделай то, что я сказал. — Ахмет сердито посмотрел на ошарашенную Бахар и нетерпеливо прикрикнул. — Давай, делай, то, что говорю! Пытаясь отделаться от пожирающего чувства вины, он все же решил уйти из офиса и отправиться домой, но перед этим нужно было заехать в ювелирный магазин.

***

«Мерзавец! Ну, я ему устрою…» — взглянув еще раз на часы, Ширин проворачивала в своей голове план мести. Ее нервы были на пределе: мужа не было дома уже практически сутки, его телефон был недоступен и Ширин уже не знала какие еще дурацкие мысли придут ей в голову. Учитывая, что в последнее время у них опять были одни сплошные скандалы, мысли были о самом худшем. Зайдя в дом, Ахмет бросил ключи на мраморную консоль и поспешно осмотрел себя в зеркале, вроде вид был приличным. Ширин сидела на лестничных ступеньках, когда увидела мужа с огромным букетом орхидей. — Что, господин Ахмет, прихорашиваешься? — спросила она, злобно усмехнувшись. Он и не заметил ее сразу. — О, Ширин… — на его лице появилась улыбка. — Ты, чего тут сидишь? — Не правильный вопрос. — резко встав, она направилась к мужу. — Где, ты все это время был, сукин сын? Вот правильный вопрос… Ахмету оставалось только молиться, что Ширин поверит в его фееричную ложь о том, как он бедный старается из-зо всех сил сохранить компанию и совсем не жалеет себя. — Прости, сладкая, но у нас полный аврал. Вчера до поздней ночи было совещание, ты же знаешь сколько мне приходится работать. Ширин не верила ни единому слову. Она лишь скрестила руки на груди и злобно уставилась на мужа. — Букет для меня? — Конечно! — Ахмет сразу же отдал ей цветы и притянув к себе поцеловал. — У меня есть еще кое-что. — он достал из внутреннего кармана пиджака удлиненную коробочку и открыл ее, внутри лежал бриллиантовый браслет. — Нравится? Она небрежно взяла коробку из его рук и долго рассматривала дорогой подарок. Ширин один раз уже сталкивалась с подобным жестом: несколько лет назад, когда она еще состояла в отношениях с Явузом, тот так же заявился на утро с драгоценностями и лживой улыбкой. А потом выяснилось, что тем самым он просто пытался скрыть измену. Коробка с браслетом полетела тут же в стену. — Подарками решил откупиться?! — на ее глаза нашли слезы. — Засунь себе этот браслет… Так и не договорив, она быстро поднялась по лестнице и закрылась в ванной комнате. Ширин проклинала себя за ту фразу, которую бросила в порыве гнева пару дней назад. Она предложила изменить ей в ответ, но совершенно не ожидала, что Ахмет воспримет ее слова в серьез. Они оба были очень злы после всех произошедших событий тем не менее ей не могло прийти в голову, что муж воспримет ее слова в буквальном смысле. — Ширин, не страдай ерундой, — сказал Ахмет, постучав в дверь. — Хватит нам уже ругаться. — Иди к черту! — крикнула она. Ее слова опять вызвали в нем какую-то дикую злость. Она не имела право себя так вести, даже если и не верит. Ведь он ее простил, хоть это и было жутко сложно. А теперь наступила и ее очередь. И все же Ахмет не спешил каяться в своем адюльтере. Он со всей злости выбил дверь в ванной комнате от чего Ширин бросила на него испуганный взгляд. — Что творишь, сумасшедший?! Ахмет схватил ее за плечи и вжал в раковинную тумбу. — Это ты сводишь меня с ума своими выходками. Вдыхая в себя запах волос Ширин, ему хотелось снова оттянуть их и впиться в ее шею поцелуем. Как хорошо, что он практически ничего не помнил из того, что было в Айчой. Ведь, только сладкая девочка пробуждала в нем желание заниматься любовью. Ахмет уже и не помнил своих предыдущих любовниц, Ширин напрочь убила воспоминания о них, заполнив все собой. Ширин пристально смотрела в его глаза, которые горели от желания. Но в них читалось не только это. В его таких красивых и томных глазах можно было разглядеть страх. Страх, который присутствовал практически всю их совместную жизнь. Она знала, что этот мужчина был предан лишь ей, как и она ему. — Мне нужен мужчина, который взорвется при мысли, что может меня потерять. — прошептала Ширин, запуская свои пальцы в волосы Ахмета. — Я не просто люблю тебя. Я люблю твою любовь ко мне. Запомни это навсегда. — Если я тебя потеряю, то потеряю и себя. — он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь, ее нервы, дрожь, заставившую затрепетать все тело. Этот легкий поцелуй нес в себе слишком глубокий смысл, словно сказанные слова пытались передать через его губы свой посыл. Ахмет продолжил нежно целовать лицо Ширин, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, если их секс не будет таким же ярким, как и скандалы, то — это будет полным провалом. Ширин сжала его рубашку в кулаках и сильнее потянула к себе. Из его груди вырвался тихий стон и затем он сразу же, обхватив ее бедра руками, посадил на тумбу, прижимаясь к ней все больше. Не отрываясь друг от друга при поцелуе, Ахмет запустил руки под трикотажную кофту Ширин и начал медленно поглаживать гладкую спину. От одного только его прикосновения внутри нее разливалось тепло по всему телу, предвкушение близости было настолько сладким, что у Ширин всегда чувствовала легкое головокружение. Оторвавшись от ее губ, Ахмет стянул кофту и ловко расстегнул замок бюстгальтера. Он с восхищением любовался красивой грудью на которой затвердели розовые соски, не удержавшись, его губы накрыли один из них, при этом сильно сжав обе груди. Ширин издала протяжный стон, откинув голову назад. Она чувствовала легкую боль от покусывания на самом нежном участке кожи и при этом испытывала невероятный кайф от того, как зубы Ахметы прикусывали чувствительный сосок, а потом он ловко устранял эту боль языком. За одно только это она готова была забыть все обиды и недомолвки. — Сладкий, я так хочу тебя… — простонала Ширин. Ахмет тут же поднял голову на нее и улыбнулся. — Как ты меня назвала? — Ты все верно услышал. — она рывком спрыгнула с тумбы и развернула к ней мужа. — Ты очень сладкий. — жарко прошептала ему на ухо Ширин, расстегивая пуговицы на рубашке и целуя его твердую грудь. — Самый…самый вкусный… — их взгляды опять встретились, когда она избавилась от ремня на его брюках. Полностью расстегнув брюки, Ширин запустила руку внутрь и с силой сжала возбужденную плоть. От ее действия Ахмет закатил глаза и вновь тихо простонал. Если и существовала та ниточка, связывающая его мозг и детородный орган, то Ширин ее полностью оборвала, заставив думать, явно, не мозгом. — Ты хулиганка. — уголки его губ поднялись в легкой усмешке. — Еще какая… Опустившись на колени, Ширин одним движением стянула с мужа брюки и коснулась губами горячей и твердой плоти. Как только ее язык коснулся головки, Ахмет громко выдохнул, его мышцы на животе сильно сжались от прикосновений этих пухлых и влажных губ. Мысли о том, что он совершил что-то плохое, неправильное и гадкое исчезли, стоило лишь Ширин показать, насколько она сильно любит своего мужа. Будто ничего и не было. Хотя, Ахмет ведь действительно не помнил ничего из случившегося, а значит — и от чувства вины ему будет очень легко избавиться. Ширин крепко обхватила внушительную плоть рукой и начала облизывать кончиком языка головку при этом двигая вверх-вниз остальную часть мужского естества. Он был единственным мужчиной в ее жизни, которому она делала это с удовольствием. С другими было все и всегда не то. До Ахмета Ширин вообще не любила такое слово — как минет. Впервые, когда с ней это случилось, бесстыжий любовник без предупреждения нагло закончил ей прямо в рот от чего у Ширин возникла стойкая антипатия к данному занятию, а в особенности к вязкой и горькой жидкости. Она истратила почти весь тюбик пасты, чтобы избавиться от этого неприятного ощущения. И решила, что больше никогда и никому не позволит такое сделать. Ахмет схватился за голову жены и инстинктивно подался вперед, тем самым проникая в ее рот глубже и глубже. Она настолько раззадорила его своими ласками, что теперь он просто не мог сдерживаться от интенсивных толчков внутри горячего рта. Ее ласки перешли на более настойчивые действия: полностью обхватив ртом плоть, она заглатывала его как можно глубже. Ширин знала, что от этого сходят с ума все мужчины и, что в таком состоянии они больше себе не подвластны ни вовремя, ни после. Она всегда удивлялась на женщин, которые не практикуют данный вид секса, ведь это полная власть над сильным полом, и если бы женщины делали минет в режиме нон-стоп, то возможно, правили бы миром. Ширин оторвалась от своего занятия и посмотрела на лицо мужа, он был уже на пике своего блаженства, глаза закрыты, а дыхание очень учащенное и прерывистое. — Нет, нет… — расстроенно шепнул Ахмет, прижимая ее затылок к себе. — Продолжай, дорогая. Мысленно усмехнувшись, она приготовилась вознести его на самых вверх экстаза, но цена за такое была очень высока. И как только она это сделает, то больше Ахмет не сможет принадлежать ни себе, ни кому-то другому — только ей. Она снова взяла в рот его плоть и создав некий вакуум, начала втягивать его как можно сильнее, рисуя языком внутри круги. Его тело сотряслось от электрических разрядов, а уже через несколько секунд вся эта мощь ударов хлынула вниз живота и Ахмет почувствовал что-то запредельное, вроде такое знакомое, но в то же время совершенно новое. Горячее семя заполнило весь ее рот. Быстро проглотив, чтобы особо не чувствовать это на вкус, она стала опять облизывать слизкую головку, доведя мужа до исступления. Его руки сильно сжимали раковинную тумбу, заставляя все тело держаться на весу и не упасть от сумасшедшего кайфа, мозг был полностью отключен. Было только одно желание — не останавливаться в получении удовольствия и доставлять его своей невероятной жене, творившей немыслимые вещи. — Ты богиня, — все еще пытаясь прийти в себя, улыбнулся Ахмет. — Самая настоящая богиня. Ширин довольная собой улыбнулась и привстала с колен. Он схватил ее за подбородок и впился поцелуем в горячие и сладкие губы, полностью пропитавшиеся его запахом. Этот запах сводил с ума, не позволяя вырваться из плена похоти и разврата. — Я знаю. — Ширин стянула с мужа рубашку и обвила руками его широкие плечи, прижавшись обнаженной грудью к его. — Обожаю тебя. — все продолжал шептать он. — Ты мое все. Улыбка все не сходила в ее лица, да, она знала его слова являются правдой. — Знаешь, почему я выбросила тот браслет? — спросила она, коснувшись губами вздувшейся венки на шеи. — Мне нужно гораздо более ценное, чем какой-то камень. — сделав небольшую паузу, Ширин дополнила: — Мне нужна твоя душа. Больше всего на свете она любила этого мужчину и это было очень большой бедой на его голову. Ведь если от других Ширин с удовольствием принимала драгоценности, машины и прочие материально-дорогие вещи, потому что понимала: они на большее не способны, то от Ахмета ей нужно было нечто иное. То, что ценится больше всего. И как только ей удалось это почувствовать впервые, то и она была согласна на эту порабощающую любовь. — Ты и так давно уже знаешь, что моя душа целиком и полностью принадлежит тебе. — говорил Ахмет, проводя рукой по ее шелковым волосам рукой. Он не знал было ли это хорошо или же плохо. С одной стороны, ему всегда нужна была лишь одна женщина, с которой можно было построить крепкую семью и жить в любви. А с другой…эта любовь полностью разрушила его стереотипы и принципы, а эта женщина завладела навсегда сердцем и душой. Даже несмотря, на то, что тело было способно предать в не очень трезвом состоянии, но душа — никогда. Неужели ему придется жить в этим всю оставшуюся жизнь? Неужели при всех проблемах и разочарованиях она та единственная с кем ему суждено пройти этот жизненный путь? — Послушай, — Ахмет нежно взял жену за щеку и посмотрел прямо в глаза. — Мы вместе пережили очень плохие времена. А последняя утрата… — сердце снова болезненно защемило при воспоминаниях об отнятом ребенке. — Разбила нам сердце. Но в то же время через все эти…проблемы, я чувствую, как наша любовь становится только крепче. — И это переживем. — Ширин взяла его ладонь и поцеловала. — Мне кажется вместе мы, что хочешь сможем выстоять. Сколько раз нас уже пытались сломить? Ничего не вышло. Мы сильнее. — Верно. — захватив снова ее губы в свой плен, Ахмет нетерпеливо стал стягивать с жены шорты. Пальцем обвел тонкую ниточку кружевных трусиков и оттянул их, наслаждаясь ощущением от ее упругих, но таких мягких ягодиц. Как же ему хотелось внедриться в тот узкий проход, о котором мечтает любой мужчина. Испытать совершенно новые эмоции и подарить их Ширин. Но учитывая, каждый раз ее резкий отказ, надеется на это было глупо. — Ахмет… — ее взгляд был слишком укоризненным, как только она почувствовала куда пытается проникнуть пальцем муж. — Я даже и не думал. — Конечно… Ты и без того слишком счастливый мужчина. Ладно, пошли уже в спальню. — она потянула его за руку, пытаясь увести из ванной комнаты. Но Ахмет ее тут же схватил за талию и понес в душ. На них сразу же полилась теплая вода, мелкими струйками скатываясь по телам. Ширин оказалась прижатой к холодной кафельной стене от чего по спине пробежали мурашки, но горячие руки мужа компенсировали этот нюанс. Он покрывал все ее тело поцелуями: нежно проводя губами по ключице, спускаясь к набухшей груди и покусывая ее, поднимался вновь к шее, а потом и к губам. Страстно вторгся в рот, пытаясь как можно глубже просунуть туда свой язык. От одного только такого поцелуя она готова была забыть все на свете. Ширин с не меньшим упоением наслаждалась его губами, они были самые притягательные среди всех, что ей приходилось целовать. В губах крылась очень сильная энергетика, верхняя губа — символизировала душевное состояние, нижняя — чувственность. Его чувственные, полные, сладкие губы так сильно подходили к ее губам. — Иди сюда, — нежно сказал Ахмет, потянув за собой обратно по струящуюся воду. Коснувшись пальцами идеально гладкой кожи в самом трепетном месте, он неспешно водил ими по внешним губам, затем чуть раздвинув, нащупал внутренние и ввел сразу два пальца внутрь, где уже было слишком горячо. От его действий Ширин начала постанывать, в раскрытый рот от удовольствия попала вода от чего она прокашлялась. — Тише ты, — улыбнулся он. — Если я захлебнусь — виноват ты. Ахмет быстро развернул жену, чтобы ей больше не мешала теплая вода и она теперь уже прижалась всем телом к запотевшему стеклу. Желание почувствовать в себе не только его пальцы были настолько сильны, что долгая прелюдия — лишь раздражала. Ей хотелось как можно скорее вобрать его в себя и впитать. Он тоже больше не мог сдерживаться и стремился именно туда, где им завладеют, поглотят и окружит любовью восхитительное объятие. В мире есть немало чудесных ощущений, скрытых значений, символов, но ни вершины снежных гор, ни морское дно, ни луна и звезды, нигде нет такого фетиша за которое бы боролись и сражались так, как за сладкое и тайное место, что есть лишь у женщины. Именно женщины желанны всеми. Именно эту женщину он хотел всегда и везде. Взяв, ее ногу и подняв для удобства к верху, очень медленными поступательными движениями вошел внутрь своего земного рая. Она издала глухой, протяжный стон, закинув одну руку ему за плечо. Мокрая грудь расплющилась о стекло, пока Ахмет не взял ее в руки, полностью погрузившись в лоно жены. В этой позе она могла прочувствовать всю мощь, от которой сильно кружилась голова. Легкая боль смешивалась с острыми ощущениями дикого возбуждения. Но ему хотелось еще большего, не выпуская жену из рук, Ахмет сел на встроенную скамью и жестом показал, чтобы Ширин развернулась к нему. Как только она это сделала, его взору открылся восхитительный вид обнаженной груди с твердыми как камень сосками. Сжал крепко ее ягодицы и теперь уже нарастил темп движений. Громкие стоны смешивались с именем любимого, когда она начала подпрыгивать ему в такт. Ширин припала ближе к его лицу и начала иступлено покрывать поцелуями щеки, губы, шею — все до чего могла дотянуться. А потом эти движения заставили сосредоточиться только на своем лоне. Ее охватило полное блаженство и унесло куда-то ввысь, где не существовало ничего кроме наслаждения. Ширин вскрикнула от своего оргазма так громко, что у Ахмета слегка заложило уши, но ее крики доставляли лишь удовольствие, он хотел, чтобы она кричала так еще и еще. — Ахмет… — тяжело дыша, она обессилено упала ему на грудь. — Я…больше не могу… — Все ты можешь, давай, милая, постарайся еще немного… Все тело Ширин ломило от усталости, это было слишком интенсивно, в легких не хватало воздуха. Ахмет полностью расслабился, отдав бразды правления жене, она задавала темп, она делала невероятные вещи с его плотью у себя внутри. Сжимала мышцами, вертела словно карусель, полностью контролировала и пыталась как можно глубже вобрать в себя. Откинувшись к стене, он со всей присущей страстью наблюдал за ней, следил за эмоциями, ее наслаждением. Что могло быть лучше, чем смотреть на то, как женщина работает за двоих и пытается доставить райское удовольствие. Ахмет лишь направлял. Помогал приподниматься, держась за бедра, сжимал ягодицы. Прежде чем отдаться своему пику наслаждения, он хотел увидеть как можно больше эйфории в глазах жены. Все ее крики, стоны и даже легкие шлепки по плечу — были бесценны. При очередном движении Ширин почувствовала, как внутри стало слишком жарко и слишком скользко. — Ты все? — хрипло спросила она. — Нет. — он расплылся в довольной улыбке. — Это ты, малышка, потекла. — Оф! Черт, я сейчас сдохну! — злобно воскликнула Ширин, не желая останавливаться и лишаться тех чувств, что заполнили все ее тело. — Хочешь, по-другому? — Нет! Просто держи меня… Ахмет крепко прижал ее к себе, обхватив за талию, чтобы хоть немного облегчить эти сладостные муки. Она полностью размякла в его руках обессиленная, уставшая, но такая счастливая. Толчок за толчком в обжигающей плоти любимой вскоре довели его до кульминации. Скопившееся семя вырвалось, словно извергающийся вулкан. Ширин вновь закричала вместе с ним, ей всегда нравилось это чувство заполнения. Будто в этот момент она становилась совершенней, чем была. Гормон, содержащийся, в этой жидкости приносил самое настоящее счастье ее организму. Все плохое ушло на задний план, ее больше не волновал тот факт, что муж слишком много уделяет времени работе. — А теперь, можно принять душ, — устало, но довольно произнесла Ширин, положив голову на его плечо. — А потом ты снова преподнесешь мне тот браслет в качестве подарка. — Ты все же решила оставить его себе? — усмехнулся Ахмет. — А как же: «Мне не нужны брюлики, мне нужна твоя душа»? — Ну…ее я уже себе забрала. Теперь черед камушков. Браслет, наверно, очень дорогой. — Если я сейчас скажу его цену, то ты опять возбудишься.

***

В молодости Фериде Эрдем была безнадежным романтиком, при чем безнадежно наивным. Меняла любовников как перчатки. Ее первый — любил азартные игры. Второй — оказался пьяницей. Третий — заглядывался на других женщин. Четвертый — все тот же второй… Да, сердце Фериде разбивали не раз и не два, от того она твердо решила — больше никаких мужчин. А уж про замужество не может быть и речи. Но вот сорок лет спустя…ее принципам было суждено кануть в лето. — Знаешь, Фериде, я долго думал, — как-то в один из вечеров сказал господин Мустафа. — После смерти жены я без сомнения знал, что навсегда останусь одиноким. Тем более в моем-то возрасте… Брак — дело для молодых. Доходов от клиники мне хватает, холестерин в норме, вроде жизнь проходит нормально… — он горько улыбнулся. — Но только мне все не в радость. Фериде почувствовала легкий запах алкоголя, исходящий от мужчины. Это было очень странно, ведь Мустафа почти не употреблял спиртное, кроме как за ужином ограничиваясь парой глотков вина. — Мустафа, вспомни, что сказал доктор, не нужно тебе пить. — И все же немного иногда полезно. — из кармана он достал коробочку и открыл ее, Фериде ахнула. — О-о, — заулыбалась она от умиления, а потом ее осенило, когда она получше разглядела предложенное кольцо — Это, что обручальное кольцо твоей покойной жены? Фериде прекрасно помнила, что именно это кольцо носила покойная, ведь она дружила с ней много лет, до того, как завести романтические отношения с мужем подруги. — Ну а что? — пожал плечами Мустафа — Камень в три карата, бриллиант. Я подумал, что ей…уже…все равно. — он не сводил с нее взгляда. — Что скажешь, Фериде? На секунду женщина призадумалась. — Я согласна! — выпалила она. — Правда?! — радости у него не было предела. — Да, но Мустафа…ты не мог бы…как положено? — намекнула Фериде. — О, конечно! Он взял с дивана мягкую подушку, подстелил ее под коленом, на которое привстал и протянул снова кольцо. — Душа моя, жизнь моя… Фериде, окажи честь. Выходи за меня замуж. Фериде снова расплылась в улыбке. Впервые ей сделали предложение руки и сердца, как полагается. Она снова стала тем безнадежным романтиком. Но уже далеко не такой наивной… — Одно условие, — сказала она. — Мы завтра же купим новое кольцо. И чтобы камушек был побольше!

***

На следующее утро Фериде поспешила обзвонить всю свою семью, чтобы сообщить им радостную новость за ужином. Кто-то в это время пытался наладить разрушенную жизнь. А кто-то, предавался любви, которой вроде как и не было. Но ровно в шесть вечера вся семья была в сборе. — Дорогие мои, — начала Фериде, сидя во главе стола. — Я знаю, что у каждого из нас есть проблемы разного характера, но сегодня я собрала тут всех, чтобы отвлечься от насущных дел и порадоваться за меня. — А в чем дело? — насторожено спросил Ахмет. — Я и господин Мустафа… — она сделала паузу, взяв руку жениха и крепко сжала ее. — Решили пожениться! Реакция не заставила себя долго ждать. Но минута молчания все же была. — Хорошо, если все молчат, я начну, — подал голос Эмре — Тетя? Господин Мустафа? — он непонимающе на них посмотрел. — Вы совсем из ума выжили? — Что это за разговоры такие? — чуть рассержено спросил Мустафа. — Дедушка, он прав! — сказала Лейла. — Какая свадьба? Вы же…уже не годитесь для свадьбы. — Это вы не годитесь! — рявкнул тот. — Словно дикари расписались и все. А мы с Фериде заслуживаем самую шикарную свадьбу. — Я вас поддерживаю. — Ширин подняла за них бокал — Вперед, давно пора. — Ширин! — Ахмет бросил недовольный взгляд на жену. — Ты то не лезь в это дело. — Ахмет! — шикнула на него Фериде. — А ты вообще замолчи. Спасибо, дорогая невестка, ты моя опора. — она мило улыбнулась Ширин. Ахмет потерял дар речи. — Ну, что вы госпожа Фериде, я так рада, что вы наконец будете счастливы. Хоть кто-то… — Ох, дочка… — та чуть прослезилась. — Так, стоп! — воскликнул Эмре, ударив по столу. — Это уже лишнее! Тетя, прошу тебя стань прежней. — Что значит прежней? — Ну…не знаю. Начни снова ненавидеть Ширин, устрой нам с братом взбучку за то, что такие неблагодарные, и главное не выходи замуж! Ты же всегда твердила, что ни при каких обстоятельствах не согласишься подчиняться мужчине. — Обстоятельства меняются, дорогой. Мы решили, что сразу после свадьбы уедем в путешествие по Европе. — Уедете? — переспросил Ахмет — А как же твои дела? — Какие дела? Компания теперь — ваша забота. А салон на время моего отсутствия я…оставлю Ширин. — Мне? — она поперхнулась едой. — Тебе. Каждый будет занят делом и надеюсь времени на всякие глупости не останется. И да, кстати, когда придете на свадьбу, то дарите лучше наличные. Желательно евро.

***

Последующие два месяца для госпожи Фериде и господина Мустафы прошли словно в сказке. Они готовились к самому важному событию в своей жизни и пусть для некоторых это было не впервые, но чувство от предвкушения красивого праздника было не сравнимо ни с чем. Для остальных же жизнь текла в привычном русле. Эмре понимал, что состоит в браке с Лейлой, но также, он понимал, что и Селин скоро покинет реабилитационную клинику. При любой возможности он ее навещал, девушке с каждой встречей становилось все лучше и лучше. Селин только и говорила о том, как будет здорово, когда она снова вернется в его дом. Эмре, ей, конечно, кивал и соглашался, а сам при этом обдумывал куда бы отправить новоиспеченную жену, чтобы насладиться радостной встречей с любимой. Что будет дальше он пока не представлял. Конечно, Ахмет проклинал себя не раз за то, что натворил, но свято верил — его тайна никогда не всплывет. Айчу он уволил, дав ей прекрасную рекомендацию, с Ширин он перестал спорить, а если та и начинала пытаться выяснить отношения, то быстро затыкал ей рот поцелуем. И Ширин показалось, что после всех пережитых неудач в жизни наступила белая полоса. Пока однажды в дверь не постучались… — Айча? — удивилась Ширин, увидев бывшую ассистентку мужа. — Добрый день, госпожа Ширин, у вас найдется для меня время? Та с некой осторожностью, но все же впустила ее в дом. — Какими судьбами? — спросила она, наливая чашку чая гостье. — Нужна еще одна рекомендация? Ты нашла работу? — Госпожа Ширин, я пришла не за этим. — Тогда зачем? — Ширин искренне не понимала, что этой девице может еще понадобиться. — На самом деле я не уволилась сама. Господин Ахмет меня уволил. — Но зачем ему это делать? Ты вроде была неплохой ассистенткой. — Я тоже так думала, но все изменилось несколько месяцев назад. — Айча помедлила. — Когда он воспользовался моим отношением к нему… — Не поняла. — Ширин сдвинула брови и перелила воду из чайника на стол. — Мы провели вместе ночь. — призналась та, как ни в чем не бывало. — А теперь оказывается, что я беременна. — Что? — голос Ширин дрогнул от услышанной новости. — Что… Ты сказала? — Госпожа, я очень надеюсь, что вы образумите своего мужа. Иначе, мне придется подать в суд за домогательства. Я собираюсь оставить ребенка и рассчитываю на помощь от его отца. Ширин рухнула на стул и долго молчала, смотря в одну и ту же точку на полу. Через несколько часов она очнулась. — Давай поговорим с тобой как цивилизованные люди! — Ахмет ловил свои вещи, которые летели в него с невероятной скоростью. — Животное! Ненавижу! Ненавижу! — Вспомни, ты сама дала мне добро! — А ты обрадовался и приступил к действиям?! — она швырнула в него очередной костюм. — Да ладно тебе… — он пытался подобрать слова к этой ситуации. — Теперь мы точно квиты. — Квиты?! Со мной все ясно! Я пыталась вытащить любимого мужа из тюрьмы, потому что не оставалось никаких вариантов! А ты? Что сподвигло тебя к этому безобразию? Я все время с тобой! Стараюсь, изживаю из себя эгоистку, умиряю свои запросы! Да, я вопреки самой себе, согласилась стать матерью! И все ради тебя! — Согласен — я скотина. Давай, ты сейчас переведешь дух, я переночую в нашей старой квартире, а завтра мы все решим. Она перестала кидать в него вещи и вытащила большой чемодан из кладовки. — Решай теперь все со своей брюхатой подружкой. И вещи, пожалуйста, собери сегодня.

***

Как только Селин покинула реабилитационную клинику первой мыслью было как можно скорее отправится к Эмре и начать с ним новую жизнь, как они и планировали. Госпожа Фидан прекрасно понимала, куда собралась ее единственная дочь, но противиться этому больше не стала. Она верила, что совсем скоро упрямая дочь вернется обратно домой, разочаровавшись в своей любви. Эмре знал, что сегодня Селин придет к нему, поэтому он заранее решил избавиться от Лейлы, заверив ее, что поступил крупный заказ и ему просто необходимо сосредоточится на работе в полном одиночестве. Сама же Лейла не горела желанием все время проводить в замшелом доме мужа от чего с радостью придумала себе важные дела. Иногда она не понимала зачем согласилась на эту странную аферу с замужеством, но каждый раз вспоминая о том, что можно было с этого поиметь, она старалась не обращать особого внимания на все недостатки супруга. Стоило Селин вновь увидеть Эмре в стенах дома, где она была абсолютно счастлива, все ее плохие воспоминания стёрлись словно ластиком. Она крепко обняла его, кинувшись на шею. — Теперь никто и ничто не сможет нам помешать, — прошептала Селин ему на ухо. — Я так счастлива. Эмре обхватил ее талию и уткнулся ей в шею, наслаждаясь запахом волос. Селин была единственной, которую хотелось просто обнимать, о которой хотелось заботиться, а не пользоваться. Рядом с ней он напрочь забыл о существовании своей жены. Но когда его взгляд упал на большую сумку, брошенную возле входа, то о Лейле все же пришлось вспомнить. Селин не шутила, когда сказала, что найдет способ снова быть рядом с Эмре. Но как теперь ему быть с Лейлой? Эти вопросы заставили его вернуться в реальность… но ненадолго. Стоило Селин прильнуть своими губами к нему, он снова позабыл о своих насущных проблемах. Эта ночь была схожа с той самой первой, в Манагвате, когда они были счастливы и ничем не обременены. Селин не могла поверить, что ее жизнь начала наконец налаживаться, тягу к наркотикам ей хорошо удалось в себе подавить, своих несносных родителей тоже и все это ради одного человека в которого она была безнадежно влюблена. — Селин, я должен сознаться тебе. — тихо сказал Эмре, лежа в постели. — В чем? Глядя на абсолютно счастливую девушку, Эмре задумался, а стоит ли говорить правду? Но ответ на свой немой вопрос он получил сразу же, как только открылась дверь в спальню. — Доброе утро, великим творцам! — бодрым тоном сказала Лейла и сразу же уставилась на девушку, лежащую рядом с ее мужем в постели. Селин взвизгнула и натянула на себя одеяло, Эмре застыл от потрясения переводя взгляд от одной девушке к другой. Первой тишину нарушила Лейла. — Кто это? — совершенно спокойно спросила она. — Эмре, что тут происходит?! — воскликнула Селин. — Что эта за девица?! — Милая, — обратилась Лейла к ней. — Учитывая, что я законная супруга человека, с которым ты валяешься в постели, данный вопрос должна задать я. — Что?! Кто она тебе?! — голос Селин вовсе сорвался на крик, она вскочила с кровати, обмотавшись одеялом и начала искать свою одежду. — Не могу поверить! Ты снова меня обманул! Какая еще к черту жена?! — Думаю, мне стоит выйти, разберись тут со всем, буду на кухне. — сказала Лейла и ушла. — Так, Селин, успокойся, — Эмре попытался совладать со сложившейся ситуацией. — Я тебе сейчас все объясню. — Нечего тут объяснять! — она быстро накинула на себя безразмерную толстовку в которой пришла. — Ты у нас оказывается зря времени не терял! Скажи только одно: на что ты рассчитывал? Думал, что опять переспишь со мной и бросишь?! Ну ты и мерзавец! Как я могла поверить тебе?! Снова… — от злости она толкнула его со всей силы в плечо. — Селин… — только и успел сказать он, глядя вслед девушке. Селин молниеносно схватила свою сумку все так же лежавшую в коридоре и пулей вылетела из дома. Она не могла поверить, что Эмре снова использовал ее любовь и доверие. Возможно, заносчивая мама была права. Эмре быстро натянув на себя штаны попытался догнать Селин, но было уже поздно. — Она ушла, точнее убежала. — к нему подошла Лейла с чашкой свежесваренного кофе. Он уставился на нее, совершенно не понимая ее поведения. — Лейла…ты… — Брось! Неужели ты думал, что я закачу тебе истерику? — хмыкнула она. — Забыл? Я тебя не люблю! Ведь только любящая женщина может так остро реагировать на измену мужчины. В принципе, это сейчас продемонстрировала твоя гостья. — Что ты несешь? — Эмре, запомни уже раз и навсегда: мы с тобой свободные люди и верность никто никому не обязан хранить, но в следующий раз попытайся хотя бы скрыть это. Не будь таким бессовестным. — Ты сейчас серьезно? — Более чем. Не думай, что я поверила в те бредни, что тебе якобы нужно работать. У тебя за последние месяцы ни одного клиента. — Нет, это безумие! — вздохнул он — Зачем я только снова повелся на все эти уловки?! Селин никогда не простит мне этого… — Так это та девушка, что была на твоих картинах? Любишь ее? — Черт! Давай сейчас же разведемся! Я больше не хочу тонуть в этой бесконечной лжи, этих пороках, иначе я сойду с ума. — Дорогой мой, если ты не забыл, то у нас есть план, которого нужно придерживаться. Тем более я не хочу, чтобы мой дед расстраивался, узнав обо всем. — Нет никакого плана! Деньги, на которые ты рассчитываешь не больше, чем бутафория! Тетка отдала свою фирму только потому, что знала, что ей наступил конец. Мы очень скоро разоримся. Так, что больше не нужно играть в счастливую парочку молодоженов! Лейла лишь молча буравила его взглядом. Пусть Эмре считает их брак ненастоящим, фальшивым, но для нее все было иначе. И то, что она увидела несколько минут назад — разбило ей сердце, но признаться ни себе, ни тем более Эмре она не могла. — Еще не все потеряно. Рано, ты опустил руки. — только и сказала она.

***

Что делают мужчины, которые потеряли любимых женщин? Конечно, же пытаются справиться со своей горечью утраты старым как мир способом — опустошить бутылку с чем-нибудь высокоградусным. — Значит, когда Ширин узнала, что твоя секретарша, с которой ты случайно переспал беременна — выгнала тебя из дома, за который ты же платишь? — спросил Эмре. — Все именно так. — расстроенно кивнул Ахмет, разливая по бокалам дорогой виски. — Паршиво. И что будешь делать? — Я не знаю… Не хочу сейчас думать об этом. Тем более в голову ничего путевого не приходит. А у тебя что за проблема? Почему решил напиться? — А ты как думаешь? То же самое — женщины… — Ясно… Знатно накосячил? — Очень. Впрочем, как и всегда. — Хорошо, что у тебя есть смелость признать свои ошибки. — Я тут подумал, — Эмре откинулся на спинку кресла. — А мы ведь с тобой никогда так не сидели. Не обсуждали проблемы. Не делились ничем таким. — Верно. Зря мы не делали этого раньше. — Точно. Мне стало намного легче от того, что мой брат тоже по уши в дерьме. Хоть не я один такой. — Я знаю, чтобы сейчас сказала наша госпожа, — Ахмет попытался спародировать тетку. — А я вам говорила! Но вы же меня не слушали! Болваны! — Это ее слова, — улыбнулся Эмре — Может быть нам стоило действительно больше прислушиваться к ней? Она вроде всегда делала вид, что знает о чем, говорит. — Может быть и так. Но теперь поздно об этом. Впереди намечается грандиозный развод, а зная Ширин, она точно захочет содрать с меня последнее, компания почти разорена, вряд ли ее уже что-нибудь спасет и плюс я скоро стану отцом ребенка, который абсолютно ничего не знает о его матери. Не так я хотел, чтобы сложилась жизнь. — Да, у меня все же немного получше ситуация… — Перестань, ты скоро станешь таким же банкротом, как и я. — Брат, что мы будем делать? — А почему ты это у меня спрашиваешь? — У тебя же вечно все на мази, вот и придумай как нам избежать банкротства. Так что давай — действуй. Всегда, при любых сложных ситуациях из двух братьев железную выдержку проявлял — именно Ахмет, поэтому Эмре всегда с надеждой смотрел на него полагая, что тот быстро решит все проблемы, но, к сожалению, в этот раз Ахмет был сам не прочь передать бразды правления кому-нибудь другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.