ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

Переплыв море, глупо тонуть в луже.

В один из дождливых дней, когда все прятались по своим домам и наслаждались общением со своей семьей в одной из квартир один мужчина просто мечтал оказаться на улице, только чтобы не слушать недовольные возгласы своей беременной сожительницы. — Ну вот, твой ужин готов. — сказал Ахмет, поставив поднос рядом с огромным животом Айчи. — Котлеты из полуфабрикатов? Макароны? — фыркнула она. — Эту дрянь даже нищие не едят! — Ничего другого готовить не умею. Если бы ты соизволила поднять свою тушу, то возможно мы бы ели что-то получше. — Не буду я есть эту отраву. — Хорошо. Поголодай немного, тебе это даже полезно. Айча на это резкое замечание по поводу внешнего вида очень разозлилась, она взяла котлету с тарелки и швырнула ее на пол. — Ненавижу, то, что ты готовишь! — А я ненавижу, что ты оказалась такой противной! — Ахмет так же повысил на девушку голос. — Подними сейчас же! — И не подумаю. Вспомни, что сказал доктор: мне можно вставать только, чтобы дойти до туалета. Любое движение — плохо для ребенка. Мужчина набрал в легкие побольше воздуха, чтобы совладать со своим гневом и поднял котлету с пола, ему хотелось запустить ею обратно в противную девицу. — Не уходи! Доктор сказал, что массаж хорошо помогает при отеках. — она вытянула ноги в ожидании. — Перестань! Не буду я мять твои толстые ноги! Три их сама. — Я для тебя как грязь! — Что ж, может тогда поедешь обратно к своим родителям в Трабзон? Или в ту конуру, которую ты снимала? Без кондиционера и прочих удобств… Нет, ты не хочешь. — Какой же ты козел! В этот раз ему не удалось подавить свою злость. — Не могу дождаться, когда ты уже разродишься и свалишь из моего дома! Обещаю тебе, как только мой сын появится на свет, то я не пожалею никаких денег, чтобы лишить тебя материнских прав. И ты первым же рейсом отправишься в свою помойку, из которой приехала и будешь батрачить там на чайных плантациях! — Но ты обещал мне, что купишь квартиру в Стамбуле! — Айча заметно занервничала. — И после родов я буду работать на свою подругу, а мальчик будет при няне! — Привет от моей подруги: хрен тебе!

***

— Что ты хочешь?! — воскликнул Ахмет. — Ты слышал: хочу большую плазму, мраморную консоль и картину Ибрагима Чаллы. — спокойно перечислила Ширин свои пожелания на очередном приеме у юриста, занимающегося их разводом. — Ты даже не знаешь кто это. — Неважно, она подходит к моим шторам. И жемчужное ожерелье верни. — Оно мамино. А у нее от ее мамы. Оно принадлежит нашей семье. — Раньше, ты считал, что я принадлежу к твоей семье, но переступил через это. — Довольно! — рявкнул адвокат. — Вы должны вести себя, как цивилизованные люди. Иначе ищите другого адвоката. В пиджаке Ахмета завибрировал телефон. — Алло? — ответил он. — Что?! Как сбежала? Куда? Спасибо госпожа Сема, благодарю… — Что-то случилось? — с издевкой спросила Ширин. — Твоя беременная подружка не выдержала совместного проживания? — Помолчи! Мой ребенок потерялся. — Как можно потерять ребенка? — изумилась она, когда они с Ахметом, вышли каждый к своей машине из адвокатской конторы. — Я его не потерял, просто эта дура сбежала из дома. Откуда я знал, что эта чокнутая забудет о своих опухших толстых ногах и куда-то уйдет. Ширин лишь усмехнулась, оценив весь сарказм данной ситуации. Ахмету предстояло обежать весь город в поиске своей сумасшедшей любовницы, внутри которой находился его ребенок. А вот Ширин отправится в спа, потом маникюр и педикюр, ведь к вечеру нужно было выглядеть подобающе.

***

Найти Айчу было не трудно, учитывая, что она все время говорила о кафе своей близкой подруги. — Госпожа Ясемин? — обратился Ахмет к женщине, которая стояла на стойкой. — Да, что вам угодно? — Я Ахмет. Айча у вас? Женщина подняла свой взгляд и внимательно посмотрела на него. — Так это вы, — хмыкнула она. — Тот бесстыжий, который грозился лишить бедную девочку всех прав и отправить батрачить на Трабзонские плантации… Она сказала это так громко, чтобы все посетители слышали. — Да ладно, вам! — улыбнулся он. — Неужели совсем юмора не понимаете? Я же пошутил. — Уходите! — Послушайте! Внутри этой женщины — мой ребенок, так, что я никуда без нее не уйду. И лучше вам ее сюда немедленно привести, иначе нашлю на вас проверку, и все узнают из чего вы делаете свой кебаб! — Ахмет это сказал таким же громким тоном, что и госпожа Ясемин, впрочем, безнаказанным он не остался… Облитый острым соусом он все же нашел Айчу и посадил ее в машину. И хоть она пообещала больше не действовать ему на нервы взамен того, что Ахмет больше не будет угрожать ей каторжными работами, к вечеру ситуация опять начала повторятся. — Опять встала? — недовольно спросил он, сидя за ноутбуком. — Мне скучно. Я устала лежать. Развлеки меня немного. — У меня много работы. Иди посмотри телевизор. — Он мне надоел. — Ну…тогда иди…переоденься. Это займет часа два, как раз устанешь и уснешь. — Неужели я совсем тебе так безразлична? Ахмет поднял голову и смотря на эту девушку, призадумался и сказал: — Да. Ей больше ничего не оставалось как вернуться в комнату и дальше злиться на бездушного мужчину, все ее мечты о беззаботном светлом будущем рухнули как карточный домик.

***

Эмре все никак не мог выбросить из головы Селин, хотя уже прошло полгода с их последней встречи, он все равно таил надежду, что возможно, у них все образуется. Больше всего он переживал за то, не принимает ли Селин опять наркотики, ведь для очередного срыва много не надо, а учитывая, что Эмре опять предстал перед ней в образе обманщика, то риск был велик. Отчаяние в последнее время привело к тому, что он даже решил обратиться к старой общей знакомой Гюлай, но та лишь помотала головой и сказала, что уже очень давно не видела Селин. С одной стороны Эмре очень расстроился, потеряв последнюю связь с любимой девушкой, но с другой стороны, то, что Гюлай ничего не знала о Селин не могло не радовать — значит она не пошла опять по тому пути, который вел в пропасть. Эмре только оставалось надеяться на случай внезапной встречи с Селин, но это уже было что-то из области фантастики. Каждый раз обдумывая все свои ошибки, его пробирала нестерпимая злость на самого себя. Но однажды ему пришла в голову мысль о том, как можно найти встречи с Селин, спустившись в свою студию, Эмре достал из-за шкафа несколько картин на которых была изображена она и довольный своей идей улыбнулся. Такое Селин точно не сможет проигнорировать.

***

— Госпожа, пожалуйста скажите мне хоть что-нибудь, — нервно попросил Ахмет медсестру, которая направлялась в родильную палату. — Почему роды так рано начались? Ведь еще месяц! — А вы кто? Отец? — Да, — протянул он. — Отец. — У вас парные роды? — Что? Чего парные? — Роды, говорю, у вас парные? — Это как? — Ахмет совершенно не понимал, о чем спрашивает его эта женщина, ему казалось, что она бредит. — Это, когда супруг находится рядом с женой и поддерживает ее в это нелегкое время. — Пожалуй, я просто подожду в коридоре. Ахмет не понимал какие чувства сейчас испытывает: совсем скоро у него должен был родиться сын, о котором он так мечтал, свой, родной, но даже этот факт не придавал ему той радости, которая, по сути, должна была быть. Он невольно вспомнил свой прошлый опыт: когда на свет появился Кудрет, совершенно чужой ему мальчик, радости не было предела, возможно потому, что он был желанным ребенком и рядом была Ширин, с которой можно было разделить свою радость. Сейчас же он был совсем один. Несколько часов спустя из палаты вышел доктор и одобрительно улыбнулся ему. — Поздравляю, у вас родился чудесный здоровый мальчик. — Я могу зайти? — Прошу вас, имейте терпение, ребенок родился раньше положенного срока, нам нужно провести все необходимые анализы и процедуры. Пройдите, пожалуйста, к регистратуре, наши медсестры пока возьмут у вас всю необходимую информацию. Ахмет совершенно не понимал о какой информации шла речь, он всего лишь хотел увидеть своего сына, но под строгим взглядом доктора пришлось подчиниться и сделать так как тот велел. — Госпожа, прошу объясните мне толком насколько все плохо, что ребенок родился раньше положенного? — не унимался он, когда медсестра заполняла карту младенца. — Не переживайте вы так, все с вашим ребенком хорошо. Мы уже взяли у него анализ крови, никакого повода для паники нет. Господин Ахмет, скажите пожалуйста, вашу группу крови. — Вторая положительная. Медсестра резко подняла свой взгляд на него и приоткрыла рот от удивления. — Что случилось? — Ахмета напрягла ее реакция. — Вы уверены? Может провести анализ? — Уверен, вы что думаете я не знаю свою группу крови? Может уже объясните мне что вас так удивило? — Дело в том… — она попыталась как можно аккуратней преподнести ему эту информацию. — Что у госпожи Айчи тоже вторая положительная… — О, Всевышний, и что?! Не тяните уже. — А у новорождённого первая группа крови. Две вторых никогда не дают первую… Что говорила дальше эта женщина он уже не слушал. Ахмет молча отошел от стойки регистрации и направился к выходу, пытаясь осознать всю трагедию этой ситуации. Ему нужно было срочно покинуть это место главным образом для того, чтобы голыми руками не придушить подлую Айчу, из-за которой он оказался в таком скверном положении.

***

После того ужасного инцидента прошла ровно неделя, а Ахмет никак не мог собраться с силами выйти на работу. Даже запойный Эмре уже подметил, что брат его в этом деле обошел. — Ахмет, прекращай, — сказал как-то Эмре — Хватит убивать себя этой гадостью. Пора на работу, отвлечешься хоть. — Что там делать, все равно все скоро рухнет. — А кто мне говорил, что нужно бороться до конца? Брат я тебя не узнаю. Конечно — история дикая и этой стерве гореть в пламени ада, но нужно дальше жить. Тем более твой заместитель уже извел меня вопросами, которые могут мне присниться только в страшном сне. Не бросай меня! — Какой толк спасать то, что уже обречено на провал? Будем надеяться на хорошую страховку. — Ну ты и меланхолик! Хватит уже пить! Стань нормальным человеком. Кстати, тебе звонил адвокат, но ты, как обычно, не ответил. Кажется Ширин опять бесится, что ты не готов обсуждать условия алиментов. — Ну и пусть бесится. — хмыкнул он. — Это все не серьезно, никогда бы не подумал, что из нас двоих — я буду рассуждать трезво. — Эмре встал и отобрал бокал у Ахмета — Знаю, что тебе хреново, но нужно взять себя в руки. Обещаю, что помогу тебе, чем смогу в наших делах, ты только приди в себя. — В этом нет никакого смысла. Теперь я уже официально все потерял. Дом, работу, жену… Как же я докатился до этого? Как мог не заметить? — Прекращай хандрить! Встань и иди дальше. Жизнь на этом не заканчивается. И к тому же, когда еще непутевый младший брат предложит свою помощь? Это надо ценить. — Ну да, прямо сказки какие-то. Скажи сейчас об этом тете — она бы в жизни не поверила. Эмре все же удалось уговорить Ахмета привести себя в человеческий вид и снова решать проблемы их компании, которые становились все больше и больше, приближая огромную фирму к трагическому финалу. И всю эту картину омрачал еще один неприятный факт — их развод с Ширин приближался к своему завершению, оставалось только определить сумму ущерба несостоявшийся семейной жизни.

***

Подъезжая, к своему дому Ширин очень удивилась вновь увидеть машину своего без пяти минут бывшего мужа. Она не понимала зачем он приехал к ней, ведь их вчерашняя очередная склока у адвоката опять не привела к логическому финалу войны. Ее насторожило слишком довольное лицо Ахмета, еще пару дней назад он убивался от своей депрессии, а сейчас вновь вернулось то самоуверенное поведение и абсолютная уверенность в своем превосходстве. — Ахмет, что ты тут делаешь? — спросила Ширин выйдя из своего кабриолета. — Решил извиниться за своей свинское отношение? — Я хочу увидеть твое лицо, когда ты кое-что услышишь. Я устал с тобой бороться. — Вот как? — Да, и поэтому согласен на твои условия по поводу алиментов. Адвокат уже в курсе. — Ну ничего себе как ты быстро сдался! Спасибо, — усмехнулась она. — Что ж, ты видел мое лицо, теперь можешь проваливать. — Постой — это еще не все. — он подошел к ней ближе. — Я буду отдавать тебе очень много денег. Придется на чем-то экономить. Поэтому я выставил квартиру в Бешикташе на продажу. Но как сказал наш многоуважаемый адвокат — я имею право сделать это, — Ахмет нажал на кнопку ключей от чего багажник его машины автоматически открылся, из него он вытащил большой чемодан, с которым когда-то Ширин выгнала его из дома — Родная, я дома! И пока он закрывал обратно багажник машины, Ширин впала в ступор, ее рот непроизвольно открылся от удивления и шока. — Вот именно это выражение лица я и ждал, — подметил он и пошел открывать дверь.

***

Несмотря на весь маразм от сложившейся ситуации, Ширин не собиралась менять свои планы из-за обнаглевшего Ахмета. Посиделки с Мелек за чашкой вкусного кофе и свежими сплетнями все же состоялись. — Ох, бедная Айсель, ты в курсе, что с ней произошло? — спросила Мелек. — Нет, из-за своих проблем все новости пропущу… — Ее любовник заразил ее хламидиями. — О Всевышний! Несчастной Айсель прямо не везет… То морду криво подтянут, то зараза какая-нибудь прицепится. — Ты действительно пропустишь все новости, — Мелек укоризненно посмотрела на подругу, ей уже надоело, что Ширин только и делает, что думает о своем разводе. — Хочешь, сказать ты даже не слышала о свадьбе года? — Оф, дорогая, когда мне?! На уме только одно… — чуть помедлив, Ширин все-таки спросила: — А кто женился? — Кузены Эрденет! — Мелек сразу же достала свой смартфон и начала искать информацию о самой нашумевшей свадьбе за последние годы. — Та везучая сучка, которая родилась в семье, где не знают, что капуста — это, еще и овощ? — Именно! Слушай: сорок тысяч цветов, сто ваз и подсвечников, пятьдесят хрустальных люстр, тысяча салфеток Дамасского шёлка с вышитыми золотыми нитями именами молодоженов! Свадебное платье невесты сшил Майкл Синко: пятьсот тысяч кристаллов Сваровски и жемчуга, шлейф словно хвост павлина, да черт возьми, оно стоит два миллиона долларов! — Рехнуться можно, хотя что еще можно ожидать от того, кто поимел весь Ближний Восток. — усмехнулась Ширин. — Ну вот, было четыре холостых брата, а теперь осталось только три. Хотя двоих старших я уже в расчет не беру. — Это еще почему? Тот, что рвется в политику — вполне себе. — Неплох, но слишком самовлюблён. Тем более у него мать русская шпионка, уверена, что и этот тоже сливает информацию российскому правительству. — Мелек, а ты то от куда знаешь, что она шпионка?! Может быть она обычная шлюха, там таких много… — Ширин сразу же припомнила нерадивую Наташу, которая была уже олицетворением русских блондинок. — В народе поговаривают. Она же из КГБ, а оттуда мало кто живым выходит. — Хорошо, предположим будущий мэр Стамбула — это русский шпион, а что насчет остальных? — Есть еще самый старший… — при упоминании старшего сына Эрденетов, женщина скривила лицо. — Но… Я бы с таким не стала. Помнишь американский фильм «Сорокалетний девственник»? Он чем-то похож… Только еще хуже. Скажем так: если бы он превратился в лягушку и мне предложили его поцеловать, чтобы он снова превратился в принца и женился на мне, я бы ни-ни… Кто бы не был его папаша. — Ох, родная, его папаша богаче любого султана, ты бы перецеловала всех местных лягушек, лишь бы найти своего Квазимодо! Но ведь есть самый младший, он ничего так… — Да. — Мелек мечтательно улыбнулась. — Ничего так… Ширин внимательнее присмотрелась к загадочному выражению лица подруги. Та, явно, что-то скрывала от нее. После недолгой паузы, она решила озвучить вслух свои предположения. — Не могу поверить… Ты с ним спала! — Совсем немного! — Что значит немного?! А мне почему не рассказала о таком?! — Подруга, я хотела предложить тебе пойти развлекаться на яхту двух сексуальных миллиардеров, но ты в то время только и делала, что говорила о своем Ахмете и как в него влюблена. Кстати, второй, тот, что и женился на этой Серен…безумно похож на твоего… — Серьезно? — Ширин изогнула бровь, пытаясь вспомнить среднего сына. — Хотя может быть и так. Я слышала, что он тот еще кобель. — а теперь она вновь припомнила измену Ахмета. — А они все на одну рожу. — взяв из рук Мелек смартфон, она внимательнее присмотрелась на жениха. — Ну что и требовалось доказать! Ах, лучше бы я пошла с тобой на ту яхту! — Теперь, я поняла, почему ты не можешь простить своего. Он же не подарил тебе обручальное кольцо стоимостью полтора миллиона долларов. — Дело вовсе не в украшениях, Мелек. — вздохнула Ширин. — Ты, ведь, знаешь я не такая… — Бриллиант в десять карат. — Ну…если столько карат, то могла бы стать и такой. — Только посмотри на эту счастливую рожу невесты… — Мелек завистливо покосилась на красотку в роскошном платье. — Сучка… Зачем она вышла за своего кузена?! Ей, что денег мало?! Нет, бы поделилась с кем-нибудь. Я сразу поняла — она его не любит! — Я сомневаюсь, что ее родственники отдали бы ходячий мешок денег какому-нибудь Махмуду с рынка. — А почему нет? Есть, ведь сказка о Золушке, можно придумать и новую. — Милая, сказка про Алладина и Жасмин не пользуются такой популярностью. Где ты видела, чтобы султан отдал свою дочь за нищего и глупого парня? Мужчинам не положено в такое верить. — Но платье у нее шикарное… — Да. Лучше моего в сто раз… — Оф, Ширин, не льсти ни себе, ни своему голубому дружку… Оно лучше твоего в миллион раз! — Ну ты и зараза! Не смей говорить об этом Бенану, иначе он снова попытается вскрыть себе вены, ты же знаешь какой он ранимый. — Но самое дерьмовое, что обе эти обнаглевшие рожи, — Мелек опять недовольно покосилась на фото молодоженов. — Будут жить во дворце! Своем собственном! Да, кто они такие?! Один похож на пингвина с разрисованной мордой, а другая на торт с жирным кремом! — Может быть она беременная? Смотри, еще чуть-чуть и ее грудь вывалиться наружу. — Накачала! — Однозначно! — А возможно и беременна. Ты же знаешь этих девиц из элиты… Они не отличаются воспитанием. — Точно. Залетела уже, ох уж это кровосмешение… Извращенцы! — А еще что-то говорят о манекенщицах… Типа мы все дешевки… — Забей. Те, злые языки, которые говорят такое просто нам завидуют. Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все! — Короче говоря, при таком богатеньком папаше у них в семье слишком скудный выбор на женихов: одного уже захомутала собственная кузина, другой слишком резвый, чтобы набросить на него хомут, а два остальных… Они просто слишком… — Ох, жизнь несправедлива! — Ширин расстроенно вздохнула. — Почему таким людям, как эти Эрденеты так везет? Они же уже родились в богатстве! Эта стерва даже не представляет, что такое война в гримерке или десять часов ходьбы по подиуму и стертые в кровь ноги. Ей никогда не приходилось позировать перед развратными мужиками, только потому что очень хочется купить себе за хороший гонорар новые туфли или лифчик! А эти братья… Нет, бы как те, что живут в том бедном районе. Они же куда более приличные. — Это ты о тех, что торгуют на рынке всем скопом, а в свободное от работы время приторговывают оружием? — Ну да. Куда лучше, чем наркота. Наркотики — это зло! — Точно. Пусть, Всевышний их проклянет! Я точно не буду голосовать за Чагатая. — Родная, ты никогда и не голосовала… — Значит, не буду нарушать традицию. Мелек не смогла сдержать смеха при обсуждении самой богатой семейки Турции, для нее было уже счастье, что она сумела ненадолго коснуться человека, который имел отношение к баснословному богатству и вспоминать об этом чудесном времени. Ширин терзалась вопросом, который мучал ее с той самой секунды, как только она узнала, что подружка имела связь с одним из Эрденетов. — Слушай, Мелек, а ты когда с этим Кулканом кувыркалась на яхте… Это был жест милосердия или ты, что-то с этого поимела? — осторожно спросила она. — Ты же знаешь, я занимаюсь сексом только по любви. И не беру за это денег. — Мелек обиженно посмотрела на подругу. — Дура! Ширин не смогла сдержаться и не захохотать, значит Мелек ушла с голым задом. Она всегда была наивной. Тем временем Мелек вспомнила, что ее напарница, с которой она и оказалась на той яхте провела это время куда более плодотворно. На кухню зашел Ахмет в одних спортивных штанах, Мелек чуть не поперхнулась своим кофе. Видимо, ее долгое воздержание перешло уже все пределы, если она засмотрелась на красивый обнаженный мужской торс. Она снова хотела заняться благотворительностью. Тот, не обращая внимания на них, открыл холодильник. — Э-э… Ширин, вы что с Ахметом опять сошлись? — тихо спросила Мелек. Ширин обернулась, при виде полуголого Ахмета и то, как он по-свойски копается в ее холодильнике ее пробрала опять жуткая злость. — Я сейчас, — она встала из-за стола и направилась к нему. — Я же тебе сказала сидеть в комнате и не высовываться! У меня гости! — А я хочу пить. Привет, Мелек, — он помахал той и улыбнулся — Это ведь и моя кухня. — Ох… Быстро надень футболку! — Я хотел, но кто-то выбросил их все из сушилки еще мокрыми. — Ты знаешь, что заслужил это. Ты специально выдавил весь мой шампунь в унитаз! — Что? Ты в своем уме? — Я точно знаю! — Правда? Тогда ты должна еще кое-что знать: если бы я что-то подобное и сделал, то тогда бы это был не шампунь, а твои дорогущие духи. Ну или бы почистил твоей зубной щеткой свои ботинки. — он снова посмотрел на завороженную Мелек. — Ты посмотри… Твоя подружка явно хочет меня. — Оф, хватит! Не выдумывай! — Ширин ужасно злило, то, что это являлась правдой. — Нет. Нет. Она явно уже мысленно переспала со мной два раза, а теперь копит силы на третий. — Заткнись, идиот! — зашипела она. — Если думаешь вывести меня на ревность, то сильно ошибаешься! Мне плевать на тебя. Ты мне всю жизнь испортил! И зачем я только согласилась выйти за тебя? Нет бы еще немного холостой походить и дождаться того богатея. — Какого еще богатея? — засмеялся Ахмет. — Не припомню, чтобы у тебя был шлейф из мужчин, желавших на тебе жениться. — Из-за тебя я упустила лучшую ночь в своей жизни! Он был дьявольски богат! Просто идеален! Сейчас я бы могла прикуривать от баксов! — Мне жаль. Хочешь я дам тебе пару долларов, чтобы ты могла утереть ими свои слезы? Ширин понимала, что сейчас взорвется и решила просто вернуться к Мелек, которая пыталась сделать вид, что совсем не засматривалась на почти бывшего мужа подруги. — Ответ на твой вопрос: нет, мы не сошлись. Но я тебе не советую больше себя так вести. — пояснила Ширин и допила свой уже остывший кофе.

***

Ширин не собиралась сдаваться без боя, сменив замок на входной двери она с превеликим удовольствием ждала, когда Ахмет вернется с работы и обнаружит, что его ключи больше не подходят к замочной скважине. — Ширин! – крикнул Ахмет, постучавшись в панорамное окно гостиной. Она сидела напротив окна, запрокинув ноги на журнальный столик и пила свежевыжатый сок. — Привет, Ахмет. Что случилось? — Не могу открыть дверь! — Ах это… - улыбнулась Ширин. – Возможно это потому, что я сменила замок. — Ширин! — Чтобы обезопасить себя. А то вернёшься домой, а к тебе уже кто-то вселился. Ахмет лишь обреченно кивнул, бросив ключи на землю. Он взял небольшой булыжник, лежавший в цветнике, и замахнулся, дав Ширин последний шанс одуматься. — Сейчас разобью, подумай! Она взяла свой телефон и набрала номер. — Алло, полиция? Какой-то человек пытается ворваться в мой дом. – через секунду окно было разбито. – И пусть возьмут оружие, он похож на особо-опасного преступника. Вскоре Ахмет оказался опять скован наручниками, пока полицейские составляли протокол на месте преступления. — Я еще раз повторяю: я ее муж! – говорил он – И я хозяин этого дома! Посмотрите документы, там прописано мое имя! Один из мужчин посмотрел на Ширин. — Госпожа, если вы женаты, то об этом есть запись и я ее быстро найду. Ей пришлось сдаться. — Это действительно так, — вздохнула она. – Но сейчас мы в процессе развода, и он вдруг заявился ко мне жить. А все же знают, что жене достаётся дом, а муж уходит в паршивенькую квартиру. — Позвоните моему адвокату, закон – на моей стороне, эта женщина прекрасно осознает все, просто мне мстит. Другой полицейский снял с Ахмета наручники и понимающе кивнул: — Да уж, знали бы вы, что вытворяла моя жена при разводе. — Эй! – возмутилась Ширин. – Вам запрещается вставать на чью-то сторону! Быстро наденьте на него наручники! — Успокойтесь, госпожа. — Я немедленно требую выполнения вашей работы! – она легонько стукнула мужчина по плечу. — Вы, что посмели ударить полицейского? – тот с вызовом посмотрел на нее. — Не преувеличивайте, это был лишь легкий шлепок. За дело! Да, Ширин не собиралась сдаваться без боя даже в тот момент, когда двое полицейских пытались усадить ее в свою машину. Допивая свежевыжатый сок, Ахмет помахал напоследок своей практически бывшей жене, мысль о том, что взбалмошная Ширин проведет несколько часов за решеткой – не могла его не греть.

***

Вдоволь насмеявшись Ахмет, понял, что его депрессия закончилась и все благодаря пока что ещё его женушки. Поэтому он решил внести небольшой залог, чтобы Ширин освободили раньше положенного срока. — Ширин… — все еще смеялся он, в машине по пути домой. — Не смей со мной говорить! — Не унывай! Ты пробыла там всего пару часов! На самом деле ситуация — просто дико смешная. — он взглянул на недовольную Ширин. — Прекращай, мы воюем уже несколько месяцев. Ты же знаешь, что в конце концов мы будем вместе. Та история со стервой Айчой — лишнее тому доказательство. Видишь, я ничем не обременен. — Ты спятил! — Нет, спятить — это выбросить практически два года совместной жизни на помойку. Мы любим друг друга и будем вместе. — Говори за себя. Я тебя не люблю. — Не ври, — усмехнулся он. — Ты так говоришь, чтобы лишний раз меня позлить, но у тебя это не получится. — Нет, чтобы тебя позлить я бы рассказала о том, как несколько недель назад все же переспала с тем парнем. Кемалем. От резкого тормоза Ширин чуть не стукнулась о лобовое стекло. — Ты что с ума сошел?! Но Ахмет ничего не ответил, а лишь вышел из машины и открыл пассажирскую дверь. — И что это значит? — недовольно спросила она — Ай! Что творишь?! — Ширин пыталась ухватиться за ручку наверху, но Ахмет молниеносно вытолкнул ее подальше от машины. — Ахмет! Не смей уезжать! — закричала она, когда тот уже сел за руль обратно. — Тут же даже автобусной остановки нет! Ахмет! — Ширин оставалось только наблюдать за отъезжающей машиной. — Сволочь! Будь ты проклят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.