ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27 🔞🔥

Настройки текста

«— Ещё не родилась та женщина, которая сумела меня окрутить. — Не родился ещё тот мужчина, которого бы не смогла окрутить женщина!»

В выставочном центре «Bostancı Gösteri Merkezi» многие обратили внимание на талантливые работы молодого художника Эмре Эрдема. Всего за пару часов от начала выставки его некоторые картины были уже куплены, что не могло не обрадовать Эмре, особенно теперь, когда он оказался без своего важного арт-агента. Самой дорогой картиной в его коллекции числилась та, на которой была изображена молодая девушка возле обрыва скалы, многие восхищенно проходили мимо, но расставаться со своими деньгами взамен на портрет красивой девушки еще никто не осмелился. — Прошу прощения, вы автор этих картин? — спросил у Эмре мужчина в дорогом костюме и тонкими усами, он словно вышел из пятидесятых. — Да, — кивнул тот и протянул руку. — Эмре Эрдем. — Очень приятно, — мужчина с удовольствием пожал его руку. — А меня зовут Волкан Илери, я давно наблюдаю за вашим творчеством. — Серьезно? — Эмре слегка был удивлен этим заявлением, потому что этот мужчина не был похож на тех, кому нравилось нестандартное мышление — Я польщен. — Удивились? На самом деле меня к этому приучила моя супруга, мы совсем недавно переехали в Стамбул, но она уже успела ознакомиться со всей светской жизнью. — хмыкнул Волкан. — Ясно, — Эмре было совершенно не интересно и дальше продолжать их беседу, он искал глазами ту, что должна была обязательно прийти и купить его самую дорогую на сегодняшний вечер картину. — Стамбул — прекрасный город, раньше я здесь бывал проездом, — похоже тот не собирался останавливаться. — Но разве можно сравнить это с постоянным жительством? — Господин, Волкан, ваша история очень интересная, но мне пора. — Подожди. Я не только о твоем художестве хотел поговорить. Эмре поднял на него удивленный взгляд, совершенно не понимая в какую сторону клонит этот мужчина. — Мне известно, что на данный момент фирма, в которой ты один из акционеров проживает не лучшие времена, — продолжил Волкан. — Но если это не интересно… — Продолжайте! — В городе Сивас у я владею швейной фабрикой, но хочу расширить свой кругозор, а так как ваша компания много лет занимала на рынке лидирующее место, то естественно я решил провести в первую очередь переговоры именно с вами. Поясню: готов приступить к сотрудничеству, если сумеем прийти к общему знаменателю. Эмре почувствовал себя не в своей тарелке при разговоре с этим человеком, главным образом потому что не мог до конца понять о каком именно сотрудничестве идет речь. Если сейчас рядом с ним был бы Ахмет, тот бы точно уже быстро сориентировался и уже начал вести переговоры. А у Эмре даже визитки не было. «Вот он, минус того, в чем ты полный лузер» — мрачно подумал он. — Господин Волкан, конечно, наша фирма заинтересована данным предложением. Обговорим это на днях в офисе? Можно ваш номер, чтобы быть на связи? Как раз я скину вам адрес. — Конечно. И как только они обменялись номерами, Волкан Илери сразу же ушел, а мрачные мысли Эмре о его бесполезности сменились более позитивным настроем ведь по его нескромному мнению, все прошло не так уж и плохо. Осталось получить еще похвалу от брата какой Эмре находчивый, и возможно, с такой мотивацией он и дальше будет стремиться вникнуть в этот бизнес.

***

Сегодняшний поход по магазинам слишком утомил Ширин, но было все лучше, чем сидеть под одной крышей с Ахметом и цепляться друг к другу по каждому поводу. Войдя в свою комнату с двумя большими пакетами, она обнаружила зажжённые свечи возле кровати, из колонки доносилась тихая расслабляющая музыка. — Ну и ну… — изумилась Ширин, все еще осматривая эту романтическую обстановку. Следом за ней в комнату зашел Ахмет. — Ого, ты уже вернулась? — спросил он, в его руках была бутылка шампанского, которое так любила Ширин. — Ахмет, что за фокусы? Ты бредишь? — Ширин… — Ох, ты точно сошел с ума! — она кинула пакеты на пол и принялась тушить свечки. — Думаешь, что всем этим тебе удастся меня соблазнить? Даже не мечтай! — Ширин… — Перестань уже. Это дохлый номер. — Но я хотел сказать только… — И что же ты хотел сказать? Ты наконец понял, что я единственная женщина с которой ты хочешь быть? Но послушай меня, — она скинула с себя кожаную куртку. — Забудь, что, между нами, еще что-то может быть. Конечно, возможно, тебе это разобьет сердце, но ничего не поделаешь. — Милый, у тебя отличный дом, — сказала вошедшая в комнату блондинка, на которой был неприлично короткий сарафан. — Ой, а кто это? Блондинка уставилась на Ширин с таким же недоумением, как и та на нее. — Это я и хотел тебе сказать, — улыбнулся Ахмет, смотря на Ширин. — У меня сегодня гости. Ширин никак не могла отойти от своего ступора. — Это твоя бывшая? Что она тут делает? — спросила блондинка. — Не волнуйся, она скоро уйдет. Кстати, это Мелиса — представил Ахмет свою любовницу. — Мелиса, а это… Прости, а как тебя зовут? Что-то запамятовал. Ширин все же удалось выйти из шокового состояния и наконец оценив по достоинству внешний вид белокурой гости, она лишь усмехнулась. — Я пожалуй, правда пойду, — сказала она и одела обратно свою куртку. — Не хочу портить ваше свидание. Если Ахмет захотел играть во взрослые игры, то Ширин была готова принять его вызов.

***

Как и рассчитывал Эмре, Селин все же посетила выставку, на которой ее изображение рядом со скалой было одним из самых рассматриваемых. — Поздравляю, господин Эмре — ваши работы сегодня пользуются огромным успехом. — сказала женщина с шампанским в руках. — Благодарю. — Хочу дождаться, когда кто-нибудь осмелится купить вашу самую дорогую картину, — она покосилась на портрет Селин. — Действительно, эта красота стоит своих денег. — Спасибо, госпожа. Наслаждайтесь вечером, — сказал Эмре и все еще в надежде осматривал зал, а когда увидел, того кого хотел — слегка улыбнулся. — Этого покупателя я давно жду… По выражению лица Селин можно было понять, что она крайне недовольна, тем как ее изображение рассматривают богатые снобы при этом бурно обсуждая все нюансы. — Зачем ты это сделал? — с вызовом спросила она, когда подошла к Эмре. — Ты даже не поздороваешься? Мы не виделись полгода. — Оставь это! Зачем выставил эту картину? — Раз уж это единственный способ тебя увидеть — я не мог им не воспользоваться. Селин внимательно посмотрела в глаза Эмре, в нем осталось все то, что за что она его и полюбила, но с другой, стороны в этом парне чувствовались изменения. Ей показалось, что он будто и правда повзрослел. Девушке захотелось обнять его как в прежние времена и сказать о том, как сильно скучала, но нужно было держать себя в руках. — Хорошо, — спокойно произнесла она — Тогда я хочу ее купить. Чтобы больше никто не видел. — Стоимость картины можно обсудить с администратором выставки. — Оф! Где он? — Селин, послушай, — Эмре подошел к ней чуть ближе и коснулся руки, но она резко от него отошла. — Не убегай от меня. Я прошу тебя. Знаю, что много дров наломал, но я тебе клянусь, что с той девушкой все покончено. Я даже не знаю где она сейчас. — Ты меня не интересуешь, так же как и твоя личная жизнь. Я просто хочу купить эту чертову картину и пойти домой. Она была слишком холодна с ним. Эмре не мог поверить, что чистое и слегка наивное сердце Селин могло настолько зачерстветь. — Дай мне еще один шанс. Я очень прошу тебя. — Шанс дают тому, кто действительно это заслуживает, увы к тебе это не относится. Нельзя всю жизнь наступать на одни и те же грабли. — Селин… — но не успел Эмре сказать и слова, как за ее спиной возник мужчина. Он накинул ей на плечи свой пиджак и заботливо поинтересовался: — Все хорошо? — Да, — кивнула Селин, обернувшись к мужчине. — Я просто немного заболталась с художником, который и нарисовал ту картину. — Ого, так это вы? — тот восхищенно посмотрел на Эмре. — Вышло потрясающе! Эмре не знал, как реагировать на внезапно возникшего из ниоткуда человека, который так по-хозяйски положил свои руки на плечи Селин. Когда она посмотрела на Эмре, находившегося в замешательстве, на ее лице мелькнула легкая улыбка. — Пойдем, Эмин. — сказала она своему спутнику. — Не будем отвлекать господина Эмре, нам нужно найти администратора. Селин все же купила то зачем пришла и была вполне удовлетворена исходом сегодняшнего вечера. Чего было нельзя сказать об Эмре. Надеясь на то, что Селин вновь поймет и простит его, когда услышит всю правду о том, как его прижали к стенке с никому не нужным браком. Но почему-то Селин больше не желала его слышать и Эмре не понимал почему. А еще он не понимал, что за парень был этот Эмин и как она могла променять их любовь на что-то другое.

***

Вечером следующего дня Ахмет настолько вымотался на работе, что единственным желанием было — упасть на диван и не вставать с него до самого утра. Но перед сном его ожидал сюрприз, который так старательно готовила для него Ширин. — О-о, кто пришел! — восторженно проговорила она, подкрашивая губы у зеркала. — А почему один? Где же твой белокурый ангел? — Ширин повернулась к Ахмету и задумчиво посмотрела на него. — Что, ее сутенер требует денег? Не переживай, можешь взять у меня немного наличных и расплатиться. Ахмет лишь устало покачал головой, для фирменных шуток у него было совсем не то настроение. — Перестань, Ширин. Признаю — я вчера перегнул палку. Но поверь эту девицу я отправил сразу же, как ты ушла. — Можешь не оправдываться. Я все понимаю. Но скажу одно: знакомить бывшего супруга с будущим партнером по сексу — полный моветон. Это может лишь объяснить жуткая ненависть. — Ненависть? Прекрати, ты сама не понимаешь, что говоришь. В дверь позвонили. — Я, то как раз понимаю, — Ширин поспешила открыть входную дверь, на пороге стоял мужчина с цветами. — Привет, ты как раз вовремя. — Здравствуй… — протянул он, смотря на Ахмета. — А, что тут делает твой бывший? — Не обращай внимания, так мы идем в кино или мне вас познакомить? Ахмет растерянно смотрел на гостя. — Вообще-то мы уже знакомы… — смущенно сказал тот. — Правда? — Ширин сделала вид, что очень удивилась. — Да. Торговая палата. — Ох, точно! — она развернулась к Ахмету и продолжила: — Ты помнишь, Селима? Вы в прошлом году оба были выдвинуты на премию «Лучший бизнесмен года». Я не помню… Кто из вас победил? — Награда досталась мне. — сказал Селим. — А-а… Да! Теперь я вспомнила! А еще я вспомнила слова Ахмета. Ты в тот раз сказал, что-то вроде этого: «Пусть у него есть награда, но у меня есть ты». — Ширин сделала небольшую паузу и рассмеялась. — Вот забавно получилось! — Что ж, я тогда подожду тебя в машине, — чувствуя нарастающее напряжение, Селим поспешил уйти. Перед тем как выйти следом, Ширин еще раз напоследок улыбнулась Ахмету. — Ты серьезно? — не поверил он. — Пойдешь на свидание с этим Селимом? Я не знал, что ты настолько меня ненавидишь. — Теперь знаешь. — невинно пожала плечами она и ушла, захлопнув за собой дверь. После утомительных двух с половиной часов в кинотеатре машина Селима подъехала к дому Ширин. — Тебе понравился фильм? — с надеждой на положительный ответ спросил он. Ширин хотелось сказать, что еще никогда в жизни не смотрела более скучный и неинтересный фильм, она сразу вспомнила свой поход в кинотеатр вместе с Ахметом, где они пол фильма смеялись, а остальную половину так и не запомнили. — Очень хороший. — солгала она. — Мне было приятно провести с тобой этот вечер. Когда встретимся снова? На секунду она призадумалась. Ширин не могла поверить, что между той крашеной стервой и ее еще пока что мужем ничего не было. Поэтому она решила, если уж и мстить, то до конца. — Селим, у меня есть идея, — хитро улыбнулась она и притянула к себе за край воротника. — Идем со мной. — Стоп, стоп! А как же твой муж? — Перестань, мы скоро разведемся. Пошли! Ахмет лежал в комнате, которая когда-то предназначалась под детскую, он пытался отвлечь себя от дурных мыслей, просматривая новости в своем смартфоне, но даже падение курса Центробанка его так не расстраивало, как осознание того, что Ширин сейчас рядом с тем придурком Селимом. В коридоре послышались шаги. — Так, закрой дверь, — сказала Ширин, когда они с Селимом оказались у нее в комнате. — И помоги мне! Селим непонимающе стал наблюдать, как она запрыгнула на кровать и стала ее раскачивать, чтобы массивное изголовье билось о стену. — Какого черта ты делаешь? — спросил изумленный Селим. — О, да! Да! Селим ты просто животное! — она старалась кричать как можно громче, а потом тихо прошептала ему. — Пожалуйста, помоги мне. Надо, чтобы Ахмет нас слышал. Скажи, что-нибудь грязное. Мужчина впал в ступор, такое с ним происходило впервые. — То-есть ничего не будет? — Конечно нет. Ты был со мной на свидании, теперь можешь вспоминать об этом всю оставшуюся жизнь. — Да ты просто больная! — О, да милый! — она снова перешла на крик. — Я такая! Ахмет не выдержал этих громких стонов, он пулей вылетел из своей комнаты и спустился вниз, чтобы выпить чего-нибудь крепкого. Эти звуки сводили его с ума, он уже готов был вышвырнуть наглого Селима из своего дома, как тут… — Я теперь понимаю, почему ты с ней разводишься, — сказал Селим, спускаясь по лестнице. — Она чокнутая на всю голову. Вот черт! Ключи оставил! — он виновато посмотрел на Ахмета. — Мне неловко тебя об этом просить, но ты бы не мог взять из той комнаты ключи от машины? Я туда больше ни ногой. Допив свой виски, Ахмет громко усмехнулся и сказал: — Ну, что ты брат… Без проблем! Увлеченная своей игрой, Ширин не заметила, как ее гость покинул комнату, она продолжала стучать изголовьем кровати по стене. — Селим! Да! Какой же ты резвый! Ахмету стоило больших усилий не засмеяться при виде имитирующей секс Ширин, но он все же сдержался. Подойдя к ней сзади, он осторожно похлопал ее по плечу. — Селим, отвали! Нет — значит нет! — недовольно произнесла Ширин не оборачиваясь. Он вновь повторил свое действие и тогда она медленно повернула голову, осознав кто находится за ее спиной. — Подай, пожалуйста ключи с тумбочки, — сказал Ахмет. — Твой жеребец уже выдохся. Раздражению не было предела, когда Ширин все же сама отнесла, а точнее швырнула Селиму ключи от машины. Тот не на шутку перепугался от того, как его вообще угораздило связаться с такой сумасшедшей женщиной и поэтому дав по газам Селим поспешил уехать. Возвращаясь к себе в комнату, Ширин обнаружила, что Ахмет все еще находился там, при взгляде на нее он прикусил губу, чтобы не засмеяться во весь голос. — Если ты сейчас это сделаешь, клянусь — я убью тебя. — прошипела она. — Хорошо, — он постарался всеми силами подавить в себе дикий хохот. — Я постараюсь… Но скажи мне одно: на что ты рассчитывала? — Убирайся из моей комнаты! — Ох, дорогая, ну и сцену ты устроила. Мне теперь даже жаль с тобой разводится. Кто же еще насмешит меня так? — Ахмет! Пошел вон. — Если хочешь сделать мне больно, то — это не лучший способ. — О, Всевышний, он все еще говорит… — В твоей постели сегодня мог оказаться богатый мужик. Но ты не захотела. Потому что все еще любишь меня. И пока я буду это знать, то вытерплю все твои глупые выходки. Его слова еще больше вывели Ширин из себя, то ли от того, что Ахмет снова хотел показать свое превосходство перед другими, а может быть ее раздражала правда, которую он говорил. Но пасовать перед ним она вовсе не собиралась. А уж признать то, что она все еще очень любила его — тем более. Ширин так и не смогла простить ту измену с глупой Айчой, но больше всего она не могла простить ему, что он не стал умолять о прощении, валяясь у нее в ногах. — Вот как? Все вытерпишь? — Ширин скрестила руки на груди и одарила его колким взглядом. — Тогда слушай сюда: я переспала с Явузом не только, чтобы вытащить тебя из тюрьмы. Он предлагал мне снова сойтись, и я была не против. Ахмет очень хотел верить в то, что эта очередная глупая ложь от Ширин, но как только он опять вспомнил свое состояние, когда узнал, о произошедшим — гнев вновь взял над ним вверх. — До встречи у адвоката, — злобно бросил он, выходя из комнаты. — Будь готова — я тебя уничтожу.

***

Орхан Бельгин и Бахар Айкут были самыми лучшими адвокатами по разводам, отчего и ненавидели друг друга, ведь конкуренция между ними порой сводилась к абсурду. Их профессиональным навыкам мог позавидовать каждый, они оба были настолько прожжёнными циниками, которые свято верили, что каждый распавшийся брак — это идеальный источник дохода. Когда они развелись друг с другом их теория подтвердилась. Да, Орхан и Бахар после своего развода стали настолько циничны, что и не заметили у своих клиентов, которые находились на завершающей стадии развода, один нюанс — они были все еще влюблены друг в друга. — Персидский ковер? — спросил Орхан у своей коллеги. — Но на прошлом приеме твоя клиентка сказала, что он ей не нравится. Бахар вопросительно посмотрела на Ширин, та лишь пожала плечами. — Не имеет значения — это ценное имущество. — ответила Бахар. — Хорошо… Давайте обсудим швейцарские часы. — Нечего тут обсуждать. Они приобретены до брака и у нас имеются чеки. Пока адвокаты спорили о дорогих безделушках, Ширин откинувшись на спинку стула наблюдала за Ахметом, который уже готов был взорваться на фоне бесконечных споров, происходящих у юриста. — Эти часы купил мой клиент. Так что за них будем драться до конца. — Орхан не хотел уступать ни своей бывшей жене, ни ее клиентке. — Отдай им все, что они просят! — не выдержал Ахмет. — Это всего лишь на всего шмотки. Процесс развода уже длится несколько месяцев, мне все это надоело. — И ты уступишь мне все, что я хочу? — удивилась Ширин. — Просто так? — Просто так. — кивнул он и вышел из кабинета. Огорчению Орхана не было предела, но ему ничего не оставалось, как забрать все свои документы и выйти в след за клиентом. Ширин проводила их взглядом, все еще не веря, что Ахмет согласился на ее условия. — Это потрясающе! Мы их просто растоптали! — воскликнула счастливая Бахар, но когда она взглянула на озадаченное лицо своей клиентки, то искренне не понимала почему не видит хотя бы радостной улыбки. — Ширин, они во всем уступили. Понимаешь? — Ахмет никогда не уступает, — произнесла она — Этот гад, что-то задумал…

***

На следующий день разбирая почту, Ширин отвлеклась на минуту от своих счетов и внимательно стала наблюдать за тем, как Ахмет после пробежки вместо душа сразу же сел за ноутбук и принялся что-то скрупулёзно там читать. — Странно, что ты не пошел сразу в душ. — подметила она. — У меня есть более важные вещи. — сказал он, не отрывая взгляда от экрана. — Вот как? А я так не думаю. Ты же совсем мокрый и уселся в кресло. Ахмет все же поднял на нее глаза и одобрительно кивнул. — Справедливо, теперь тут все твоё. Пойду в душ. Он уже хотел отключить ноутбук, как Ширин быстро сказала: — Ой, не отключай, пожалуйста! Я хотела кое-что посмотреть в интернет-магазине. — Так посмотри это на телефоне. — Не могу. Он разряжен. А мне срочно нужно. Ну, не будь ты таким вредным! Ахмет лишь вздохнул и оставив ноутбук включенным, пошел в душ. Как только он скрылся Ширин сразу же начала просматривать его почту и нажав на последнее присланное письмо, открыла его и попыталась понять суть дела. Но в этом документе было бесчисленное количество страниц, поэтому в голову пришла другая мысль: она скопировала документ и переслала своему адвокату. Не теряя времени, тут же набрала и ее номер. — Алло, Бахар? — полушепотом начала говорить Ширин. — Скорее открой свою почту. Я прислала тебе письмо. Я не знаю, что именно в этом документе, для меня это юридическая бессмыслица. Прочти это и перезвони мне. Из ванной комнаты перестали доноситься звуки льющейся воды из душа, Ширин как можно скорее хотела удалить всю историю в браузере, но ноутбук ее подвел — он завис в самое неподходящее время. Ахмет уже вышел и вытираясь полотенцем направился опять к своему ноутбуку. Ширин резко захлопнула его. — Все? — спросил он. — Давай мне его сюда, мне еще нужно поработать. — Э-э…знаешь, тут такое дело…пока ты принимал душ, я зашла на один сайт…и он завис. Прости, Ахмет. По-моему, это вирус. — И на каких же ты сайтах сидела? — усмехнулся он. — Дай сюда — посмотрю. — Ни в коем случае! Это очень серьезно. Давай лучше я отвезу его знакомому, который разбирается во всех этих делах, иначе твои файлы могут пострадать. — Ты хочешь отвезти мой ноутбук в ремонт? За свой счет? — Я виновата. Я и исправлю. Не переживай, скоро все будет готово. — Ширин взяла ноутбук и поспешила выйти из дома. Отъехав на другую улицу, ей все же удалось почистить всю историю, чтобы не быть пойманной с поличным. В этот момент снова позвонила Бахар. — Ширин, я не стала читать все, что ты мне прислала, но могу с уверенностью сказать, что суть этого документа тебя может заинтересовать. — Не тяни. — Это контракт с одним очень крупным поставщиком. Речь идет о трех миллионах долларов. — Что?! Это же здорово! И сколько я могу получить? — Ширин уже стала подсчитывать проценты, которые ей перепадут после развода. — А это самое интересное. Как я поняла контракт все еще не подписан. И если Ахмет сделает это после развода, то тебе естественно, ничего не полагается. — Невероятно… Он хитрющий змей! Хорошо, что я сообразила влезть в его почту. — Теперь ясно почему он так быстро согласился на твои условия. — Хорошо, а что, если наш развод будет отсрочен на некоторое время? Тогда я получу долю от этих миллионов? — Теоретически — да, но как ты это сделаешь? — Оф, Бахар… Я знаю как Ахмет думает… И главное — чем думает.

***

— Эмре, мне это все не нравится. — голос у Ахмета был напряжен перед встречей с предполагаемым партнёром. — От куда этот Волкан вообще взялся? — Я же тебе уже сказал: он из Сиваса и у него там какая-то фабрика. — Это ни о чем не говорит. Ты познакомился с каким-то типом на выставке, он наплел тебе какую-то чушь и вот ты уже решил, что нам следует стать его партнерами? Большей ерунды я не слышал. — Но ведь пришел же на эту встречу. — Только потому, что устал от того идиотизма, что творится дома. — Кстати, когда твой затянувшийся развод подойдет к концу? — Очень скоро. Все очень скоро закончится, — вздохнул Ахмет и внимательно посмотрел на брата. — Неужели ты себе и костюм купил для этого случая? — Нравится? — Эмре бегло осмотрел себя в зеркале. — По-моему недурно. Я же сказал, что возьмусь за ум. — Это и пугает. Тебя словно подменили. В эту же минуту в кабинет зашел Волкан, широко улыбаясь он поприветствовал всех кивком и отступил чуть левее, за его спиной показался еще один мужчина. Тот по виду был старше Волкана, в его взгляде Ахмет заметил некую подоплеку. Интуиция была одним из главных качеств Ахмета и если тот, что уже встречался с Эмре не вызвал у него никаких подозрений, то второй мужчина сильно его напряг с самых первых секунд. — Добрый день, господа, — сказал Волкан. — Хочу вам представить своего помощника — Юсуф Тан. Тот натянуто улыбнулся и протянул руку. Эмре одарил его доброжелательной улыбкой и быстро пожал ладонь. — Добро пожаловать. Господин Волкан и господин Юсуф. — Добро пожаловать, — произнес Ахмет, обменявшись рукопожатием с Волканом, когда же очередь дошла до Юсуфа, он на мгновение помедлил, но потом все же пожал его руку. — Хочу сказать, что я рад нашей встрече, — продолжил Волкан, когда они все сели за стол для переговоров. — О вашей компании я знаю уже очень давно, хотя покажите мне человека в Стамбуле, который не знает. — он усмехнулся. — Но вы ведь из Сиваса? — Ахмет чувствовал, как его расположенность к этим двум исчезает с каждой минутой все больше. — Верно. Но несколько лет назад моя семья переехала сюда. И ни разу не пожалели. — Наверное, нелегко было решиться на такой шаг. Оставить целую фабрику и уехать в другой город. — К счастью, у меня есть отличный помощник, который справляется со всеми делами. — Волкан с большим уважением посмотрел на Юсуфа. Ушел не один час, чтобы обсудить все вопросы по поводу их сотрудничества. Большую часть разговора занимал собой Волкан, он рассказал практически все о своих детях и жене, которые сейчас находились в Испании. Так же он добавил, что и сам в скором времени собирается туда уехать. — Господин Волкан, вы хотите с нами сотрудничать. — рассуждал Ахмет. — Но при этом говорите, что собираетесь покинуть страну. Не поймите меня приватно, но наша компания всегда сотрудничала только с надежными партнерами, которые были в курсе всех дел. — Конечно, господин Ахмет, — кивнул тот. — Я понимаю ваше сомнение. Но поверьте, если даже я в ближайшее время и уеду из страны, то вы ни в коем образе не разочаруетесь, ведь с вами всегда будет мой человек, которому я доверяю как себе. — он вновь посмотрел на Юсуфа. Абсолютная уверенность Волкана в своих суждениях о сотрудничестве между фабрикой в Сивасе и компанией в Стамбуле, расположили к себе одного из братьев. — По-моему, ваше предложение действительно стоящее. — сказал Эмре, перед уходом тех. — Мы обдумаем ваше предложение. — Ахмет воспользовался дежурной фразой. После ухода Волкана и Юсуфа, Эмре недоуменно посмотрел на брата. — Ты чего? Почему был таким отрешенным? Этот мужик дело говорит. У него новое оборудование, огромный штат персонала, а главное он имеет узаконенную маркировку. Только представь: больше не придется заниматься контрафактом, вся бухгалтерия чистая, а денег еще больше. — Эмре, я ценю твой порыв, видно, что перед этим ты прочитал что-то умное в интернете, но поверь, моему опыту, когда все так прекрасно преподносится — жди неприятностей. — С чего ты это решил?! — Никогда успешный предприниматель не будет связываться с тем, у кого большие проблемы и с финансами и лицензией. Они от нас что-то хотят. В наших же интересах выяснить — что именно. — Кажется, ты стал таким же параноиком, как и тетка. Вспомни, как лихо ты согласился на незаконный труд беженцев. — Да, я это помню. И еще помню, какое наказание мне за это грозило. Из своих ошибок надо извлекать уроки и не повторять такого больше. — Ты точно стал копией госпожи Фериде, — закатил глаза Эмре. — Но знай, если не согласимся на это предложение все потеряем. — Мне нужно подумать над этим и взвесить все за и против, — задумчиво произнес Ахмет. — Тебя не напрягал этот Юсуф? — Юсуф? Нет, с чего бы? Он же практически все время молчал. Ну и улыбался. — Вот это и странно. У него…какая-то отрицательная энергетика. — Ты серьезно?! — Эмре больше не мог сдерживать смех. — Ох, слышала бы тебя наша тетушка…пустила бы слезу от того насколько вы стали похожи.

***

— Что? — возмутилась Ширин, зайдя к Мелек всего на минутку. — Пьешь одна? Без меня? Мелек сидела на своей веранде и с совершенно понурым выражением лица наливала в большой бокал ром. — Это импровизация. Глушу скорбь по неудавшейся жизни. — Вот мерзавка. А я пытаюсь сделать тоже самое с помощью шопинга. Но ничего не получается. Так, что мне двойную! Спустя пару часов Мелек и Ширин все же немного удалось заглушить свою душевную боль. — Признаюсь: из-за твоей выпивки я стала чуть счастливей. — улыбнулась Ширин. — Рада помочь. После расставания с Саидом у меня еще остался ящик шампанского. — Оф, девочка, ты так переживаешь из-за своего марокканского любовника? — Мы хотели поженится… — Брось. Брак долго не протянет. Хорошо, что не поженились. — Смотри Ширин, — Мелек указала взглядом на проходящую мимо пожилую пару, те на них с отвращением покосились — Я их знаю. Они недавно отметили пятьдесят лет со дня свадьбы. Знаешь, что самое дерьмовое? — на ее глаза навернулись слезы. — Мне никогда не удастся отметить такую годовщину! Я должна прожить дольше девяноста. О, Всевышний… Я ведь умру! — Закуси, — Ширин протянула ей дольку лайма. — Я скажу тебе то, что могу сказать только тебе. — Ты опять начинаешь? В каком мы классе, чтобы обсуждать кто с кем… — Я не об этом! — на какое-то время Ширин задумалась, смотря в небо. — Хочу сказать, что при всей его подлости… Я люблю Ахмета… — Да…он хорош. — кивнула Мелек. — А вдруг у меня больше не будет такой страсти к другому? — Так может вам стоит попробовать помириться? — Нет. Я столько денег отдала за адвоката. Я его просто… — Ширин пыталась подобрать какую-нибудь метафору, но после пятого бокала она устала думать. — Просто…черт, мне ничего не приходит на ум! Но будь уверена, ему не поздоровится. У меня такой план… Он будет обречен на провал. То-есть Ахмет будет обречен, а не план. — Хватит уже строить коварные планы, давай лучше выпьем. — Хорошо, а за что? Учти за мужчин больше не буду! — Тогда давай… — в голову Мелек тоже ничего путного не могло прийти, ведь она опередила свою подругу на два бокала. — Давай просто так. — Но ведь так делают только законченные пьяницы. Мы то с тобой не такие. Ох, помнишь, как три года назад Ирем надралась на новогодней вечеринке и упала в декоративный прудик? — засмеялась Ширин, вспоминая казус, который произошел с ее бывшем агентом. — Да. Там то она и с встретилась с нами - пьяницами... — Точно…тогда не будем произносить никакой тост.

***

К вечеру следующего дня Ширин все же удалось отойти от того количества выпитого, что они с Мелек назвали безобидным девичником. Несколько часов водных процедур, красивый макияж и вот она уже готова была осуществить свой план. Ширин достала из самого дальнего угла гардеробной то, что и являлось главным ингредиентом для своей холодной мести. Пока Ахмет ждал свой капучино, варившийся в кофемашине, он задумался над тем, где бы ему купить новую квартиру. Большой дом был в этот раз совершенно не нужен. Включив свой планшет, он зашел на сайт с объявлениями, где было множество предложений недвижимости. Но в ту же минуту его внимание было переключено на Ширин, которая импозантно зашла на кухню и облокотилась на барную стойку. — Решила подлечиться? — Ахмет пытался подшутить на ней, чтобы не выдать свое волнение, когда смотрел на ультракороткое платье. — Хотела тебе предложить. В качестве нашего примирения. — она взяла два бокала и достала из шкафчика вино. — Что мы с тобой как дети? Больше не хочу этих глупых ссор. Если уж и расходится, то красиво. Как думаешь? Когда Ширин нагнулась за вином, кровь ударила Ахмету в голову, но скорее всего это была далеко не кровь. — Хорошо… — медленно произнес он, кофемашина подала сигнал, что напиток готов. — Ширин, это не то ли платье… — То самое, — она обернулась к нему, улыбаясь. — Надо же, ты запомнил. — Такое не забудешь, — Ахмет вспомнил как впервые его снял при их знакомстве. — Но, кажется, оно стало намного короче? — Я его облагородила. Видно, что под ним ничего нет? — Да… Ширин не переставала довольно улыбаться, она всегда знала, что ее муж перед этим не устоит. Налив в бокал вино, она поднесла его Ахмету. — Пусть наши отношения закончатся так же, как и начались. — она подошла к нему в плотную, их губы были на недопустимо близком расстоянии для бывших супругов. — А если я не хочу, чтобы они заканчивались… — он положил свою руку на ее бедро. — Ты помнишь, как расстегивается молния на этом платье? — ладонь скользила по его шеи, она поддалась вперед и их губы соприкоснулись друг с другом. — Как такое забыть… После это легкого, но такого чувственного поцелуя, разум Ахмета покинул его, уступив власть той страсти, что всегда была между ними. И как только он хотел снова прижать её к столешнице, сорвать то самое платье, Ширин резко оборвала поцелуй и оттолкнула от себя его. — Прости, — её длинные ресницы дрогнули, опустившись вниз. — Я не должна была всё это делать. На меня накатили воспоминания о прекрасном прошлом. — Да, это было лишним. — согласился Ахмет, пытаясь дышать ровно. Он не рассчитывал, что эта игра приобретёт совсем другой оттенок, который заводил его еще больше. — Мне стоит вернуться в свою спальню и просто лечь спать… — И мне тоже. Ахмет уловил последний взгляд, который кричал о том, как сильно ей хочется снова быть в его объятиях. Ширин лишь сказала короткое: «Спокойной ночи» и ушла. Платье упало на мягкий ковер, полностью обнаженная она легла на кровать и взглянула на дверь комнаты, которую она не стала закрывать. Она знала, что сейчас Ахмет не выдержит и придёт к ней, хотя ожидание немного затянулось. Все о чём мог думать Ахмет, это то, как же он хочет эту женщину. Ширин была единственной, кто всегда пробуждал в нем животное начало и заставляла забыть о рассудке. Их поцелуй только начался, а он уже представлял себе, как возьмет ее, сорвет это платье, обнажая каждый сантиметр ее тела для утоления безмерного голода. Он знал, что она специально так резко ушла от него, знал, что сейчас за этой приоткрытой дверью она ждёт его ответных действий, а ещё он знал, что она так же сильно возбуждена, как и он. Ожидания Ширин оправдались, под приглушенным ночным светом Ахмет казался ей по-особенному красивым и дико сексуальным. Темная рубашка была наполовину расстёгнутой, позволяя любоваться его смуглой кожей, как же ей хотелось наброситься на него, сорвать эту чёртову рубашку, покрывать поцелуями грудь, плечи, шею. От этих мыслей Ширин совсем потеряла голову, невольно её рука коснулась обнаженного живота, спускаясь вниз, вырвался тихий стон. То, что сейчас видел Ахмет сводило его с ума. Полностью голая она лежала на шелковом постельном белье, как же сейчас хотелось коснуться кожи, чувствовать атласную гладкость под пальцами. Хоть в комнате и был совсем тусклый свет, но он прекрасно видел глаза Ширин, которые горели желанием и страстью. Её легкий стон, ласки самой себя, возбужденные соски, он очень хорошо чувствовал, как в воздухе разлился аромат возбуждения. Она очень хочет его. Ахмет медленно приближался к ней, расстегивая последние пуговицы на рубашке и любуясь аппетитными изгибами Ширин. — Ты уверен? — спросила она, пристав на колени. Он схватил ее за запястье и рывком привлек к себе, руки обвили тонкую талию и крепко её сжали. — Сегодня ты спать не будешь. — накрыл ее рот поцелуем. Сердце Ширин перестало биться, когда Ахмет жадно поцеловал ее. Мозг бился над решением затруднительной проблемы: то ли идти до конца в своем коварном плане и сойти с ума от его прикосновений, то ли сбежать, чтобы потом не мучатся при мысли о том, что это была их последняя близость. Он расстанется с ней, как только получит свое, но пока продолжался этот жаркий поцелуй об этом думать не хотелось. Ширин тонула в этой обжигающей страсти и ощущения близости его тела. Ахмет обнимал ее за талию, гладил спину, спустился к упругой попке и с силой сжал ее, при этом прикусив нижнюю губу. Из нее опять вырвался стон, было немного больно и все же так приятно. Ахмет не просто целовал ее, он утверждал свое право собственника. Настойчиво завладевал ее ртом, словно жизнь зависела от этого поцелуя. Лизал и покусывал, пробовал, всасывая её нижнюю губу, захватывая её своими зубами. Его руки были на её ягодицах, кожа изнемогала от потребности там, где он её касался. Он целовал её долгими, глубокими, медленными поцелуями, а потом — жёсткими, наказывающими и быстрыми… — Ай! — вскрикнула она, когда он запустил свой палец в нее. Это было очень резко, настойчиво и немного больно. Но Ширин нравилось это чувство. Ей хотелось, чтобы именно сегодня он был не таким обходительным и заботливым. Конечно, страсть у них была всегда, но сейчас эта страсть перемешалась с гневом друг на друга, жесткий поцелуй кричал о том, что им не терпелось выпустить пар. — Тебе, что-то не нравится? — оторвавшись от губ, Ахмет посмотрел ей прямо в глаза. — Не-ет… — еле слышно прошептала Ширин, чувствуя сильные спазмы внутри себя, ей хотелось закричать, но нужно было не забывать дышать. — Все хорошо… — Вот и славно. Сейчас будет еще лучше. Он навалился на нее всем телом и целовал каждый сантиметр ее шелковистой кожи, медленно скользя языком по вершинкам набухших сосков. Потирал их своей щетиной до тех пор, пока они не стали такими твердыми и напряженными для него, нежно, но достаточно больно прикусил один от чего из Ширин вырвался еще один крик. Ахмет снова вонзил в нее свой палец и нащупал одно из нескольких особенных местечек, что доводило ее до исступления. Он чувствовал, как она судорожно сжимается при его движениях. Громко, простонав, она всем своим видом показывала ему, что уже давно готова к соитию, но он не спешил. — Ахмет… — все так же тяжело дыша произнесла она. — Не тяни…Я этого почти год ждала. — О, нет, милая, — он коснулся ее уха. — Ты еще должна мне кое-что. Так же как и ей, ему хотелось взвыть от переполняющего желания, долгие месяцы без этой женщины были просто невыносимы, но не всё так просто. Ширин должна была ещё больше умолять. И сделать то, что так искусно у неё получалось. Его сверкающий взгляд бросал ей вызов, она прекрасно понимала о каком долге идет речь. Он, полностью расслабившись лег рядом, потянув ее руку прикоснуться к возбужденной мужской плоти. От ее прикосновений внутри перехватило дыхание. Ширин медленно сползла вниз, избавила его от брюк и с чувством обхватила его плоть губами. Никакая целомудренная женщина не могла сравниться с ней и с тем, что она вытворяла. Она была поистине незаменима, ее обжигающий язык ласково, но очень ловко обращался с возбужденным до предела мужским естеством. Ахмет еще сильнее прижимал ее голову к себе, пробегая пальцами по спине и плечам. Каждый раз вздрагивал, когда она сильнее сжимала его плоть, и учащал дыхание. Наконец наступил момент, когда он снова кинул ее на подушку и сжал руки, закинув их ей за голову, приподнял свое тело над ней. Сердце ее билось бешеными толчками. В полумраке ей показалось, что он словно вырос и стал огромным как изваяние. — Я больше не могу! — сказала она, не зная, как выразить свое возбуждение словами. — Хватит надо мной издеваться. — Что ты хочешь? - на лице мелькнула издевательская улыбка, ему хотелось, чтобы она кричала о том как хочет его. — Ты знаешь. Давай, милый, я очень соскучилась. — Очень скучала по мне? — Да! — Я тоже слишком соскучился. - губы Ахмета захватили её сосок, от чего Ширин протяженно застонала, изнывая от своего желания. — Черт бы тебя побрал! - выругалась она, пристроив бёдра ближе к нему. - Давай, уже, возьми меня! Я безумно хочу тебя. Только тебя! Уперевшись руками в матрац, он рывком приподнял ее бедра одним движением глубоко проник в нее, Ширин вскрикнула от наслаждения, ухватившись за его мускулистые плечи. Она так безумно хотела его, что даже фактического соития была мало. — Люблю тебя. - прошептала Ширин, когда Ахмет начал в ней двигаться. — Что? Повтори. - одной рукой он приподнял её голову и прижался ухом к губам. — Я люблю тебя...Люблю.... - повторяла она, извиваясь под его телом. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вздохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. Ахмет сильнее сжал ее ягодицы, не останавливаясь в темпе, будто хотел пробить ее насквозь. Громкие стоны Ширин только усиливали ее желание и забыв о всякой скромности между друг другом, он резко вышел из нее и примкнул к самой желанной точке. Будучи очень темпераментным мужчиной Ахмет, всегда старался подавлять все свои дикие желания, зная, что он может причинить боль этой женщине. Ширин никогда не была ханжой в сексуальном плане, но и у нее были свои табу. И сегодня было самое время их полностью все разрушить. Эти мысли не покидали его с самого начала из знакомства, но Ширин никогда не подавала вида, что хочет испробовать то же самое, сейчас же, когда терять уже было нечего и она лежала под ним вся такая покладистая и разгоряченная, Ахмет решил — самое время пойти на эксперимент с будущей бывшей женой. — Что ты делаешь?! — Ширин испуганно уставилась на него, почувствовав давление возле своего ануса. Ее испуганный вид только больше раззадорил Ахмета и он, не обращая внимания на ее протест, пытался проникнуть в тугие стенки ее ягодиц. — Ахмет, прекрати! — вновь закричала она, пытаясь выбраться из-под его тела. — Тише, все будет хорошо. — настойчиво сказал он, прижимая ее к кровати и раздвигая ее бедра еще шире. — Тебе понравится, сладкая. В ее голове сразу же всплыл образ пьяного отчима, когда тот произнес те же самые слова перед насильственным анальным сексом. Все тело охватила мелкая дрожь, заставив позабыть о своем возбуждении. Но рядом с ней был Ахмет, а не отчим. Он никогда не делал ей ничего плохого, так почему же Ширин снова поддалась той панике. Она нерешительно нахмурилась, смотря ему в глаза. Ширин знала, что Ахмету можно довериться, и, честно говоря, сама идея анального секса, его запретная природа, была интригующей и соблазнительной вместе с ним. Она поразмыслила еще немного. Ахмет терпеливо замер, поняв, что сейчас Ширин находится в глубоком замешательстве. — Хорошо, — наконец сказала она. — Мне немного страшно, но я согласна. Улыбнувшись, он кивнул и направил указательный палец в ее анус. Это было глупостью ворваться в нее без какой-либо подготовки, данный вид секса еще никогда не был испробован между ними, в нем была некая суть абсолютного доверия партнеров, а учитывая, что сейчас они находились в стадии развода — это было очень символично. Ахмет наслаждался прикосновениями к изящным изгибам. Он снова погладил раздел между ее ягодицами, и она опять напряглась. Получая нежные поцелуи во всей области груди, шеи и лица, Ширин пыталась расслабиться. Ощущение того, что ей всегда претило и заставляло ужаснуться, теперь превращалось во что-то приятное. Плавные движения снова возвращали ее к возбуждению, Ширин должна была избавиться от этого страха, ведь именно поэтому она не могла полностью доверять мужчинам и всегда отвечала резким отказом, как только речь заходила о подобном. Но сейчас с ней рядом был Ахмет, и она верила в его опытность и чуткость, даже несмотря, на то, что в последние девять месяцев у них был полный раздрай в отношениях. — Как ты? — прошептал он, наблюдая за ее реакцией. — Пока хорошо… — Мне продолжать? Если сейчас Ширин ответит согласием, то потом уже будет поздно сдавать назад. Она представила, что достаточно внушительный размер ее мужа войдет прямо в самый маленький проход и причинит опять нестерпимую боль. — Продолжай. — решительно кивнула Ширин и попыталась отделаться от дурацких мыслей. «Все будет хорошо. Он не сделает того, что причинит мне боль.» — мысленно успокаивала она себя. — Не бойся, если не понравится, я сразу же остановлюсь. — Хорошо, хорошо… — Я обещаю. — Ахмет… — она втянула в себя побольше воздуха, чем больше он тянул, тем больше к ней подходил этот страх. — Хватит уже, не болтай понапрасну. Ахмет был более чем готов. Он медленно встал на колени и надавил своей плотью на крохотное колечко мышц. После предварительных ласк оно поддалось с хорошей легкостью. Первый барьер был взят. Ширин вскрикнула и скривила лицо от боли, она тут же отпрянула, но Ахмет крепко держал ее бедра и не позволил выйти из нее. — Сладкая, а как ты хотела? Будет немного больно. — Быстро ты забыл о своих обещаниях… — сквозь зубы процедила Ширин, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно, не торопясь, Ахмет стал проникать глубже. Тугая и такая манящая область жены сводила его с ума. Это были непередаваемые ощущения, будто он сам впервые испытал удовольствие от проникновения в женщину. Ширин же не переставала вскрикивать от более значительной боли заполнения себя сзади. Чем глубже он входил, тем больше сопротивлялось ее тело, но она не отстранялась, чтобы остановить это. Он не знал, то ли удивляться, то ли гордиться. Очевидно было одно — Ширин полностью доверяла ему. Ощущение его массивной плоти, входившей туда, где ей вовсе не полагалось быть, оказалось ни с чем несравнимым. Теперь эта боль смешивалась с более приятными ощущениями, он был невероятно нежен. Войдя до конца, он остановился, позволяя обоим испытать ощущение пульсирующей плоти в ее попке. Ничего подобного она прежде не переживала. — Все хорошо? — поинтересовался он. Нагнувшись, Ахмет ласково прильнул к ее губам и поцеловал, Ширин лишь глубоко дышала, пытаясь расслабиться. — Нормально… Она наблюдала за его эмоциями на лице, и судя по всему, он был на вершине блаженства. И зачем только она на это согласилась? Этот мужчина не заслуживает всего того, что Ширин позволяет ему делать. Но, несмотря, на свою злость, она все же допустила его к своему телу и дала добро на слишком откровенные действия. Убедившись, что с Ширин действительно все в порядке, Ахмет начал двигаться внутри нее. Он крепче сжал ее талию, наращивая темп, любовался ее грудью, которая качалась в такт от всего этого возбуждение становилось только сильнее. Ему хотелось сбросить с себя оковы самоконтроля и двигаться в ней, словно сумасшедший, но нужно было сдерживать свой порыв. Хоть и было это слишком сложно. Он не касался ее уже практически год, и за все это время, что они были по отдельности, каждый раз занимаясь с кем-нибудь сексом, Ахмет пытался найти ей замену. Только все было не то. Это был просто секс, где главным интересом было удовлетворение своих потребностей. И только сейчас он снова ощутил те незабываемые чувства, когда соитие мужчины и женщины превращается в нечто большее, чем просто слово или действие. А уж, то, что позволила ему сделать Ширин — не поддавалось никакому описанию. Можно сказать сбылась его главная сексуальная мечта с этой женщиной. С каждым толчком Ширин понимала, что ее боль отходит на задний план, все тело охватило адреналин, было жарко, слишком жарко. И в том самый момент, когда Ширин начала получать истинное удовольствие, то он вышел из нее, перевернул на живот и вошел в горячее лоно, дав тем самым передохнуть от нарастающего напряжения обоим. Ей показалось, что теперь ее ощущения от вагинального проникновения куда-то исчезли, она снова хотела испытать его горячую плоть сзади. — Ахмет, не туда… — чуть цокнула она. — Ого, ты уже вошла во вкус, — довольно улыбнулся он, продолжая свои движения. — Быстро учишься. — Твою мать, не беси меня! — Ширин ненавидела, когда ее лишали удовольствия, тем более нового удовольствия. — Хорошо, хорошо, милая. Все как ты хочешь. Ахмет схватил ее за бедра и резко приподнял, ее локти уперлись в матрац, на секунду Ширин подумала о том, что это уже все слишком. Сейчас он поимеет ее словно какую-то шлюху, да еще и в такой позе. Она сразу вспомнила о том моменте, когда он действительно обращался с ней как со шлюхой и был вне себя от ярости. Но несмотря на все унижение, которому он ее подверг, Ширин на удивление понравилось это, словно какая-то игра. Теперь же ситуация повторялась, хоть все было и полюбовно. Но, как и в тот раз, сейчас мысли о том, что она стала его рабой, сменялись невообразимым желанием, будто она умирала и воскресала от страсти. Он же безраздельно властвовал над ней, а она лишь изнемогала от его умелых ласк. Ахмет не переставал любоваться ее круглой попкой, перед тем как войти в нее снова, он поглаживал ее и сходил с ума от мысли, что сегодня у него полный карт-бланш. — Точно уверена? — перед тем, как начать, Ахмет решил еще раз спросить ее. — О, да. Давай же! — изнывала она, стоя на четвереньках. — Что ж, тогда попробуем по-настоящему. Ширин вздрогнула, почувствовав анусом его мягко уткнувшуюся упругую головку. Давление на проход усилилось, и она снова почувствовала, как в ее тело, словно таран, вторгается возбужденная плоть. Боль вновь вернулась, но уже не с такой силой, и чтобы ее еще больше ослабить, Ширин чуть наклонилась при этом раздвигая ягодицы и облегчая ему проникновение. «Я точно сошла с ума, если позволяю это с собой вытворять» — подумала она, живо представив, как сейчас, все это выглядит со стороны. Но, вопреки тому, что она думала, эта мысль возбудила ее и забыв о боли, уже не чувствуя ее, она еще выше приподняла попку навстречу, почувствовала, как его твердые бедра прижались к ее ягодицам. Ахмет понимал, что своими действиями она сейчас доведет его до кульминации, а ведь никому это еще было не нужно. Он резко вышел из нее и перевел дух, Ширин расстроено застонала, требуя продолжения. И он снова вторгся в нее, теперь это уже было решительно и резко, ее крик возбуждал все больше и больше. Руки Ахмета настойчиво массировали ее набухшую грудь, мяли ее, нежно скользили по круглым ягодицам и спине, ласкали напряженный клитор. Она извивалась под ним, тщетно пытаясь хоть как-то, ослабить накатившее на нее неимоверное желание, но не в силах избавиться от него, лишь страстно стонала. При каждом толчке он становился все настойчивее, а она и вовсе не пыталась сдержать стонов от удовольствия. От них у Ахмета происходил полный диссонанс: ему хотелось продолжать наслаждаться этим соитием, а вошедшая во вкус Ширин стонала так сладко и громко, что его тело хотело уже дать волю и взорваться от эйфории. И все же он дождался, когда кульминации достигнет первой Ширин. Все ее тело сильно напряглось, а потом внутри будто взорвалась бомба и она больше не в состоянии держаться, обессиленно упала, громко простонав в подушку. Ширин все еще чувствовала мощные толчки, но вскоре тоже услышала его надсадный стон, сообщающий о высшем блаженстве, которого он достиг, закончив ей прямо в попку. Ахмет так же обессилено упал прямо на нее, придавив всем телом и тяжело дышал. Чуть развернувшись под ним, она схватила его шею и притянула к себе при этом жадно целуя. Ее язык проникал внутрь его рта и требовал более глубокого поцелуя, но в какой-то момент сделать это было уже невозможно по физическому строению рта. Оба все тяжело дышали, пытаясь восстановиться. И оба знали, что этот секс был у них последним. Ширин хотела красивого прощания — она его получила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.