ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет.

Когда Эмре Эрдем решил начать новую жизнь его рецепт заключался в «25-ти заповедях стремлений к лучшей жизни»: он признал, что бессилен перед пагубными привычками, попросил Всевышнего избавить его от всех слабостей, составил список людей, которым когда-то причинил боль. Поэтому, когда его возлюбленная Селин решила действовать теми же методами, Эмре был рад, что они вместе, словно единое целое идут по пути просветления. — Ну вот, несмотря на все ее крики, я все же извинилась. – сказала Селин, отключив телефон после разговора с матерью. – Хотя не уверена, что она меня выслушала. — Главное – ты сказала ей это. – улыбнулся Эмре, допивая свой кофе, в последнее время он старался не пить ничего крепче. – Моя тетя тоже была в шоке, когда я ей позвонил. — Я так нами горжусь. – она взяла его ладонь и сжала в своей. – А дальше будет только лучше. — Конечно. — Но признаюсь, честно, что восьмая заповедь мне трудно дается. — Да, — усмехнулся Эмре. – Это самое трудное…кому приятно составлять список тех, кому ты принес зло… — Список я уже составила. И мне необходимо исправлять содеянное. – на секунду Селин задумалась, вспомнив свой самый плохой поступок. – По отношению к кое-кому – я действительно была ужасна. — Это трудно, но многие прощают, если искренне раскаяться. – Эмре был уверен, что Селин имела в виду именно его, ведь ее идиотский роман с тем полицейским принес ему немалый вред. Селин внимательнее посмотрела на Эмре, выжидающего извинений. — Ты, что думаешь, я о тебе? – рассмеялась она. — Конечно! Я ведь приложил все усилия, чтобы быть вместе с тобой, а ты меня послала, променяв на этого идиота. — Ох Эмре…не обижайся, но ты слишком высокого мнения о себе. Даже если я и спала с Эмином, то ты не в праве меня упрекать, потому что сам не стыдясь спал с той девицей. Увы, но в моем списке ты последний. — Последний?! – изумился он. – Кто же тогда первый?! — Твой брат… - после недолгой паузы призналась Селин. – И его жена. Я же…вроде как виновна в том происшествии, из-за меня погиб ребенок…Меня мучает совесть. Да, Эмре со всей серьезностью отнёсся к «25-ти заповедям к просветлению и совершенствованию личности», он самоотверженно следовал эти правилам. Но также он знал, когда надо остановиться и не заходить слишком далеко… — Ну уж нет! Это совершенно безумная идея!

***

— Твоя мохнатая сволочь разбила мои духи, на которые я спустила пять тысяч! – Ширин разговаривая по телефону Ахметом ужасно злилась и кричала, жалуясь на собаку. – Да, я купила духи за пять тысяч. Но не о том сейчас речь!.. Ах, правда?! Тебе не нравится, когда я кричу? Тогда как тебе это? – она поднесла трубку к кухонному комбайну и включила его на полную мощность. В последнее время Ширин опять начала злиться и обижаться на мужа, что тот практически поселился на своей новой работе. Возвращение денег в семью стоило ей отсутствием супруга: Ахмет, прочти каждый день возвращался домой, когда она уже спала, а если и удавалось приходить пораньше, то он или продолжал работать дома, то просто валился с ног ничего не желая. Вот и сегодняшний ужин был полностью испорчен корпоративным долгом. — Ну как, понравилось? – спросила она, в надежде услышать хвалебные оды о своем кулинарном творчестве. — Вкусно, — быстро кивнул он и в очередной раз посмотрел в телефон. – Здоровья твоим рукам. — Ага… - кивнула Ширин грустно смотря на мужа, но отчаиваться было еще рано. Она встала со своего места и отшвырнув телефон Ахмета потянула за собой. – А теперь пойдем: отблагодаришь свою классную жену в спальне. Тут же громко зазвонил его телефон. — Алло? – ответил он. – Я понял, Халис, через час буду в офисе. – Ахмет виновато посмотрел на жену. – Прости, родная, но у нас совещание. — Вечером?! — На следующей неделе приезжают наши партнёры, мы должны подготовиться. — Ну…хорошо. Час то у нас есть. – Ширин снова притянула к себе мужа и закусила его нижнюю губу. – Успеем. Пошли, и ты увидишь небо в алмазах. — Ширин… — Оф, хорошо! Тогда давай прямо тут! На столе! Помнишь, как в тот раз? — На столе у нас еще не было…Видимо ты меня перепутала с кем-то другим. — А-а…Точно… - смутившись, она прокашлялась и тут же улыбнулась. – Значит, давай именно сейчас и исправим это! — Теперь уже совсем дохлый номер. — Ну, пожалуйста, любимый! Я так скучаю! — Оф, ладно… - ему было проще исполнить свой супружеский долг, чем потом выслушивать недовольства. Не тратя больше времени на разговоры, Ахмет подхватил ее за бедра и усадил на стол. Ширин начала расстегивать пуговицы на его рубашке, не отрываясь от поцелуев. Обхватив его затылок, она вцепилась в волосы, запрокинув голову назад, чтобы ему было тоже удобно целовать ее шею и грудь. И вот Ширин ощутив, его поцелуй, почувствовала, что-то было совсем не то. — Ахмет…Что происходит? – с тревогой в голосе спросила она. – Ты, что не хочешь меня? — Прости… - он тяжко вздохнул и отстранился. – Просто, у меня сейчас голова совсем другим забита. — И чем же у тебя может быть сейчас забита голова? — Например, презентацией, которой я должен поразить наших японских клиентов, за которую я еще и не приступал. Ширин лишь цокнула и слезла со стола. Он опять был слишком погружен в свою работу. — Дорогой, у нас уже секса неделю не было. Это катастрофа. — Давай в выходные. — Ты так говорил еще в прошлые выходные! — Обещаю, что к концу недели я весь твой. – Ахмет застегнул обратно пуговицы на рубашке. – Будем осквернять всю нашу мебель. Провожая его взглядом, Ширин с грустью почувствовала дежавю. Несколько лет назад все начиналось именно так, а потом они развелись.

***

— Нет, Селин, ни в коем случае! Мы будем молчать! — Эмре, что же ты за человек такой?! Разве, не понимаешь, что меня терзает чувство вины? Селин никак не могла понять от чего Эмре так противиться тому, чтобы извиниться перед братом и его супругой за тот кошмарный вечер. Ведь он сам предложил ей эти дурацкие заповеди, сам придумал эту чушь с душевным просветлением, а теперь противоречит своим же устоям. Видимо, так на Эмре сказывалось то, что в последнее время он был совершенно ничем не занят. Пока Селин трудилась за небольшие деньги в кафе, Эмре искал свое вдохновение, но оно все никак не хотело являться ему. — Ахмет озвереет, если узнает правду. И убьет меня. — Не убьет – ты его брат. Пойми, же я не могу больше тащить на себе этот груз вины, зная о том, что люди, с которыми я сяду за один стол пострадали по моей же вине. — Не ты ее толкнула. — Но я была там! – взбесилась Селин. – Залезла в чужой дом! Навредила и ушла! Даже если меня и не простят, то я все пойму, зато поступлю благородно. — Глупо – поступать благородно. Особенно в данной ситуации. — Тогда я не смогу смотреть твоим близким в глаза. Это ты хочешь? Эмре знал, что все его доводы – бесполезны и, что Селин рано или поздно осуществит задуманное при этом подставив не только себя, но и его. А еще он знал, что возможно, Ахмет и простит глупую девчонку, сидевшую на наркотиках, но вот брата, который пошел на сделку с ненавистным отцом этой самой девушки, чтобы скрыть преступление – он не простит никогда. — Хорошо, — кивнул он. – Извинимся. — Ты серьезно? — Но для начала я один схожу, проведаю брата с невесткой. Почву пробью.

***

— Это так странно, что ты пришел выпить со мной кофе… - растерянно произнесла Ширин, разливая напиток по чашкам. — Не говори, — мило улыбнулся Эмре. – На самом деле я рассчитывал застать дома брата. Есть одно дело. — Оф, тогда тебе нужно было приходить после полуночи! – буркнула она. – Этот господин раньше домой не является. Эмре прекрасно знал, что Ахмета не бывает днем дома от того он и пришел, чтобы сознаться во всем одной Ширин. По его нескромному мнению она должна была простить и понять. — Ну и ладно, значит мы с тобой поболтаем. — Но мы никогда с тобой ни о чем не болтали, — Ширин удивлялась все больше и больше. – Да и что нам с тобой обсуждать? — Я не знаю, — Эмре пожал плечами. – Но мы вроде как семья…Должны ведь быть общие темы…Давай я начну первым: хочу записаться на курсы к одному очень престижному мастеру, он из Парижа. Надеюсь, найти вдохновение. Ширин скептически посмотрела на него и сделала глоток кофе. Какая ей вообще была разница? — Знаешь, Эмре, пожалуй, это была дурацкая идея. Допивай кофе и иди. — Да ладно тебе! Неужели мы действительно такие никчемные? — Ладно… - сказала она, закатив глаза. – Может тогда просто поворчим? — Давай. Это я всегда могу. Видимо, тут Ширин и Эмре нашли точку соприкосновения. — Оф, я сейчас так зла на Ахмета, — вздохнула она. – Он все время пропадает на работе, возвращается поздно и у него ни на что не хватает времени…Под словом «ни на что» я имею в виду секс. – Ширин взглянула на слегка смутившегося Эмре. – Я тебя смущаю? — Слегка…Продолжай. — Так вот, я опять начинаю чувствовать, что наши отношения заходят в тупик. Секс для нас очень важен. Это залог успешных отношений. А у нас уже вторая неделя затишья. Иногда мне кажется, что Ахмет меня больше не хочет. — Ого, — улыбнулся Эмре. – Это серьезно. Но хочу тебя утешить, мужчины хотят всегда. — Даже, когда устали? — Даже если умирают от усталости. Даже если с простреленной ногой…дважды. Мужчины хотят всегда и везде. В каждом кроется сексуально-озабоченный подросток. — Что ж… - хмыкнула Ширин. – А с тобой прикольно пообщаться. И почему мы раньше этого не делали? — Я не знаю. — Так, ты значит снова с той девушкой? Селин, верно? — Да, мы снова вместе наконец-то. Она необыкновенная. Ширин лишь усмехнулась, смотря на него и подметила про себя, что это снова ненадолго. — И как ее семья отнеслась к данной новости? — Они как обычно в ужасе и кажется, решили устроить ей бойкот. С одной стороны, это к лучшему. Наша неприязнь взаимна. — Да, в нашей семейке отца твоей подружки люто ненавидят все, впрочем, как и он нас. – мысли о Явузе больше не вызывали у Ширин гнев, только смех. – Что ж, если твоя Селин отделилась от своих родителей, тогда может быть, вы к нам придете на ужин? Как раз приезжает ваша тетя. Хотим устроить ей с Ахметом приветственный ужин. — Ты правда приглашаешь нас в гости? – Эмре был слегка удивлен, что Ширин решилась на этот шаг. — Да, мы будем вас ждать. — Ширин, мне неловко тебе об этом сообщать, но раз уж ты заговорила об этом… - Эмре решил, что самое время начать разговор о том, зачем в принципе он сюда и пришел. – На самом деле Селин хотела тебе об этом рассказать. Ее мучает совесть… — Ты о чем? – Ширин не понимающе посмотрела на него. — В тот вечер, когда ты упала с лестницы…Селин была тут. Это она вместе со своим сообщником ворвалась к вам в дом. Поверь, ей очень совестно. Из рук Ширин упала чашка кофе и пролилась на стол. Семейство Йылмаз доставило ей слишком много хлопот. — О, Всевышний… - она пыталась дышать ровно, но к горлу подступила тошнота. – Ох, черт…из-за нее… — Прошу прости ее. Селин сама не понимала, что творит…она была зависима. — Ладно, ладно! – ей больше не хотелось ничего слушать о том вечере. – Замолчи, пожалуйста! — Дело в том, что Селин хотела извиниться перед вами за это. — Перед нами?! – паническое состояние Ширин отошло на задний план. - То-есть она хочет об этом сообщить и Ахмету?! — Именно. — Это ты ее прикрыл? – догадки приходили сами собой. – Ты в тот вечер куда-то убежал, а потом сразу же вернулся. — Пойми, у меня не было выбора. Если бы ее поймали…Я лишь хотел ее защитить. Из-за падения с лестницы и последующего выкидыша, Ширин теперь была бесплодна и как бы ей не хотелось, но она была уже не в состоянии подарить ребенка своему любимому мужу. Со временем это осознание стало слишком мучительным, тем более сейчас, когда они были так счастливы. Облокотившись на стол, она закрыла лицо руками и долго думала. — Не нужно говорить ничего Ахмету. Если он узнает, то не простит ни тебя, ни тем более твою подружку. Начнет снова припоминать все, что было раньше, а в итоге крайней окажусь я. — Ты предлагаешь молчать? – Эмре изобразил удивление, хотя в душе ликовал о того, что все шло по плану. — У тебя есть другой вариант? Тем более сейчас, когда каждый из нас обрел покой. Это совершенно лишняя информация. — Спасибо, тебе, — он взял ее ладонь и крепко сжал. – Правда, спасибо!

***

— Ну как? – сразу же спросила Селин, когда Эмре вернулся домой. В ее глазах мелькнул проблеск надежды на то, что она сможет получить прощение. — Все нормально. – будничным тоном сказал Эмре. – Нам совершенно не о чем беспокоиться. — Нормально? – переспросила она. – И всего? — Да. Мой брат и невестка тебя простили. А еще, — он упал на диван, довольный собой. – Они приглашают нас на ужин. Как раз познакомишься с моей родней. — Эмре…я ничего не понимаю…Ты рассказал о нашем мерзком поступке, а они нас на ужин пригласили? — Что было то прошло. Не заморачивайся. – достав из кармана пачку сигарет, Эмре зажег одну и сделал затяжку. – И да, эта тема больше не поднимается. Все, забыли.

***

— Хорошо, я тебя понял. – устало сказал Ахмет, как обычно, разговаривая по телефону. – Завтра в семь встречаемся в конференц-зале. Зайдя в спальню ему удалось наконец-то отключиться от назойливого босса и снять с себя пиджак. Единственным его желанием было - упасть на кровать и отключиться до завтрашнего утра. Но у Ширин были на этот поздний вечер совсем иные планы. Ахмет медленно повернулся на звук стучащих каблуков по паркету и увидел свою жену во всей красе. Она медленно стянула с себя шелковый халат, обнажив при этом безупречное тело в красивом корсете. — Вот и ты… - прошептала она как можно сексуальней. – А я тебя заждалась… — Ширин, ты… — Нравится? – она улыбнулась, демонстрируя свой внешний вид. – Вижу, что да. Глазки то забегали… — Выглядишь, конечно, шикарно. — Это - все твое! Она набросилась на него, словно дикая кошка изголодавшиеся по ласке и любви. Повалив, Ахмета на кровать, Ширин уселась на него сверху и потерлась всем телом. Сейчас на нее накатило такое сильное возбуждение, что никто не смог ее остановить. Ну практически… — Детка, я очень ценю твой порыв, — пытался говорить Ахмет, когда его рот не был занят поцелуями жены. – Но… - он немного отстранил ее от себя. – Мы же договаривались на выходных. — К черту выходные! Выпусти своего сексуально-озабоченного подростка! – возбужденно воскликнула она, одним резким рывком распахнув его рубашку. – Я тебя хочу! И я не для того целый вечер проходила в корсете, чтобы меня бортанули. — Я немного устал… - он пытался совладать с ее агрессивными ласками. — Тебе ничего не нужно делать. Сама всем сейчас займусь! — Но…любимая, если я устал, то от меня толку не будет… — Оф, Ахмет, заткнись! Не сбивай меня! Нагнувшись к его накаченной груди, Ширин провела по ней языком и с чувством начала целовать все тело, которое ей удалось обнажить. Ахмет крепко взялся за ее бедра и резко перевернул на спину. — Хорошо, — улыбнулся он. – Тогда может добавить немного перца? — О-о-о! – она запищала от восторга, когда вспомнила о всех их экспериментах. Затянув покрепче узел на второй руке, Ахмет еще раз поцеловал жену и оценивающе посмотрел на нее, привязанную к кровати. — А теперь спи. – сказал он. — Что?! — Прости, но это был единственный способ тебя обуздать. – он виновато посмотрел на нее и встал с кровати. — Куда ты?! – Ширин пыталась вырваться из своих оков. — Поспать несколько часов, а потом опять на работу. — Не бросай меня так! Ахмет! – она кричала изо всех сил, но муж уже вышел из комнаты. – Вот мерзавец! Ну, я тебе это припомню! – через несколько минут она снова закричала. – Черт, вернись! У меня нос зачесался!

***

На утро Ахмету было слегка стыдно за свое поведение по отношению к жене. Он и сам понимал, что их брак нужно было подпитать физической любовью, но рабочий аврал заставил забыть о всех желаниях. Уже в офисе он распорядился, чтобы курьер принес Ширин на дом шикарные туфли, этим способом он пытался загладить свою вину перед женой. Но увидев то, с какой скоростью она направляется в его кабинет, Ахмет понял – его красивый жест, увы, не помог. — А теперь, поговорим, господин! – Ширин со злостью хлопнула дверью и бросила ему на стол коробку с туфлями. – Подарками откупаешься? — Давай не сейчас… — Я бы подождала…Но явишься ли ты домой?! — Черт, Ширин! – взбесился Ахмет. – Ты выпихнула меня на эту работу, а теперь все время скулишь: «Нельзя же так много работать!» — Ты прав. Все так и есть. Просто… - ее голос дрогнул, когда она понимала, что ситуация повторяется. – Мне страшно. Вспомни, мы это уже проходили: я схожу с ума дома одна, ты торчишь в офисе, отмахиваешься подарками…Я…я не чувствую себя любимой…Мы так много ошибок с тобой наделали. Не хочу их снова повторять. Опустив глаза, он лишь печально вздохнул, Ширин была права. Их брак опять мог дать трещину. Они так долго шли к той идиллии, даже оставшись без денег – их любовь не угасла, а наоборот, проявила себя еще в большей степени. А теперь, когда у них снова были деньги, хорошая машина, статус…они опять были вынуждены переживать за свои отношения. — Я понимаю. – сказал Ахмет. – Но на мне большая ответственность. Я не могу все послать. — Как раз это меня и пугает… - немного успокоившись, Ширин незаметно вытерла маленькую слезинку и улыбнулась. – Ладно, любимый, работай, я не буду тебя отвлекать своими дурацкими страхами. Спасибо за туфли…Они очень красивые. — Ширин… Приоткрыв дверь кабинета, она повернулась к нему и сказала: — Просто знай, что ты мне очень нужен.

***

— Тебе обязательно уезжать вечером? Утром нельзя? – Ширин надула губы, наблюдая как Ахмет собирается в очередную командировку. — Утром мы уже должны быть на симпозиуме, — второпях, ответил он. – Ширин, не переживай, четыре дня и я приеду. — Но через три дня приедет твоя тетя. Она очень расстроится, если тебя не будет. — Любимая, у нас на носу контракт равный двадцати миллионам долларов. Тетя меня поймет. — Хорошо…Я буду ждать. – она поцеловала его, перед тем как он поздно вечером ушел из дома, чтобы успеть на самолет. Ширин всегда было не по себе оставаться одной в большом доме, в последнее время ей постоянно мерещилась какая-то ерунда: будто кто-то ходит под окнами и наблюдает за ней. А однажды она даже подумала, что видела силуэт мужчины. На утро Ширин опять отправилась в центр помощи жертвам домашней тирании и насилия. Разговор с девочками, подвергшихся, жестокому обращению вселял в нее надежду, что возможно, если они объединят свои усилия, то это зверство прекратиться. Возможно, это было очень наивно, но такой способ действительно помогал, только выговорившись Ширин смогла почувствовать некое облегчение и понять, что и ее поддержка кому-то помогает. После очередного сеанса, она отправилась по магазинам, нужно было немного отвлечься и купить себе красивое платье, совсем скоро должна была приехать госпожа Фериде и поэтому случаю Ширин с Ахметом решили устроить семейный ужин. Конечно, Ширин не была в восторге от присутствия на нем дочери Явуза, но делать было нечего – Эмре выбрал себе эту девушку в спутницы и так, как этот оболтус тоже являлся членом их семьи оставалось только смириться с этим фактом. О признании Эмре Ширин решила забыть, как страшный сон и больше никогда не вспоминать, не хватало, чтобы об этом узнал Ахмет, уж он точно устроит взбучку младшему братцу с его подружкой. Конфликты сейчас – были совершенно никому не нужны. Гуляя по торговому центру у Ширин опять появилось это странное чувство, будто за ней кто-то наблюдает. Она, словно параноик оборачивалась, ища глазами своего преследователя. «Оф, глупость какая-то…» - пытаясь отогнать от себя глупые мысли, тряхнула головой Ширин. И вдруг, как только ей удалось переключиться на мысли о шопинге, она наконец увидела того, кто за ней следил. Усмехнувшись, мужчина быстро скрылся в толпе прохожих, а Ширин застыла на месте, будто ее ноги прибили к полу.

***

Умут Юкрез много лет был владельцем спортивного клуба, в который ходили многие его близкие друзья. Например, Ахмет Эрдем несмотря на свой плотный рабочий график никогда не забывал посетить этот клуб пару раз в неделю. Так же в данном клубе можно было не только работать над своим телом или поддерживать его в отличной форме, в этом клубе еще было возможно усовершенствовать свои навыки по стрельбе и самообороне. Да, клуб был очень разнообразным в плане выбора занятий, и посетители этого клуба тоже были очень разные… — Ширин, привет! – Умут при виде жены своего старого друга, улыбнулся. – Какими судьбами? Решила заняться тяжелой атлетикой? — У меня к тебе важное дело, — Ширин настолько нервничала, что даже забыла о банальной вежливости. – Мне нужен пистолет. — Что?! – тот округлил глаза. — Да, брось, Умут…у тебя их полно. Одолжи мне всего один. — Постой! Но зачем он тебе?! Что-то случилось? — Давай без лишних слов. – она умоляюще смотрела на мужчину, находящегося полном недоумении. – В конце концов тебе Ахмет столько раз одалживал денег, когда ты был в полной заднице! – Ширин не выдержала и повысила на того голос. – А теперь пора и тебе кое-что одолжить! — Да, но не то, что делает в людях дырки! Ширин, прости, но это полная чушь. За все оружие, что у меня есть – я несу ответственность. К тому же мне надо поговорить с твоим мужем…Ахмет вообще в курсе? Она лишь тяжело вздохнула и села на тренажер, предназначавшийся для бицепсов. — Послушай, Умут, ничего серьезного не произошло. И уж тем более, не нужно отвлекать Ахмета такими пустяками. Просто сейчас он уехал на пару дней, а я осталась одна в доме. Мне бывает иногда страшно. — А с пистолетом тебе будет гораздо спокойней? — Именно! — Ширин, если ты так боишься, приходи к нам на курсы самообороны. Это куда эффективней. — Оф! Неужели ты думаешь, что, если на меня вздумает напасть маньяк я смогу отбиться от него кулаками?! У меня бицепс как у мыши! — Ты сейчас как раз сидишь на нужном тренажере. И бицепсы твои прокачаем. — Умут, я прошу тебя! – Ширин резко поднялась и настойчиво буравила его взглядом. – Дай мне пистолет. Я верну тебе его через сутки. Поверь, тебе не за что переживать. Он мне нужен в качестве ложной угрозы…Если, конечно, ко мне в дом ворвется маньяк… Но я не думаю, что это случится, и все же перестраховка лишней не будет.

***

Выехав за черту города машина Ширин медленно двигалась по пустой лесной дороге… практически пустой. В сзади с такой же скоростью следовал черный седан, полностью затонированный. И хоть она не смогла разглядеть водителя, Ширин знала кто находился за рулем этого седана. Она остановилась на обочине и выйдя из машины, пошла по тропинке вглубь леса. Ее преследователь сделал то же самое. Ширин не оглядывалась, по сторонам пока не остановилась на небольшой поляне, ее сердце забилось с бешеной скоростью, когда она поняла, что человек преследовавший ее стоит совсем близко. — Что ты тут делаешь? – она медленно повернулась назад и увидела того самого мужчину из торгового центра. Это был Юсуф. Тот самый Юсуф, который врывался к ней по ночам и не обращая внимание на крики насиловал из раза в раз. — Ты даже не поздороваешься со мной? – с наглой улыбкой спросил он. — Зачем следишь за мной? – Ширин старалась сохранять спокойствие, податься панике – означало проиграть их битву взглядов. — А ты все такая же самоуверенная… - Юсуф начал охаживать ее, словно зверь на охоте. – Думаешь, что мне это было нужно? Поверь, в Стамбуле у меня были совершенно другие дела. Но так получилось…что из-за твоего болтливого языка слухи о неком насильнике Юсуфе Коджаоглу распространились по всему городу. Благо, теперь у меня совершенно другая фамилия. Ширин, мне совершенно не нравится, что ты распространяешь обо мне сплетни, я истратил кучу сил, чтобы начать жизнь заново. — Придется потерпеть. – Ширин пронзила его тем же взглядом, что и он, когда каждый раз повторял те же самые слова перед тем, как надругаться. — Я вижу, что ты стала куда более смелая. Наверно, этому поспособствовали твои богатые любовники. А ты молодец, однако, — Юсуф снова издевательски усмехнулся. – Тебе удалось женить на себе одного из этих идиотов. Хотя, Ахмет очень милый человек… — Что? – удивилась она. – От куда ты знаешь его? — Так случилось: какое-то время я работал в его копании. Пока его придурковатый младший брат не решил сдать меня полиции в подозрении за убийство. — Ты, что несешь?! Что за чушь… Ширин не хотела верить, что самый презираемый ею человек находился все это время так близко. Слишком близко. — Но надо отдать должное твоему мужу, — продолжил Юсуф. – Он пытался защитить меня. Даже с братом из-за этого поругался. Интересно, а защищал бы он меня, если бы узнал, что я… - он подошел к ней слишком близко и чуть ли не коснувшись губами ее уха, прошептал: - Очень люблю невинных девочек. Внутри Ширин будто пронеслась ледяная волна ужаса в воспоминаниях о прошлом. Она резко оттолкнула его и выхватила пистолет, который все это время держала в кармане плаща. — А теперь поговорим… - нацелив пистолет на Юсуфа, Ширин не смогла сдержать злобной улыбки. В испуге, он поднял руки вверх. — Ширин! Ты же не будешь… — Заткнись! – закричала она. – На колени! Юсуф оторопел, но не стал подчиняться. — На колени я сказала! Не сводя с нее взгляда, он медленно опустился на землю под дулом пистолета. — Ширин…Ты же не способна на это… Она нажала на курок и выстрелила в ближайшее дерево. — Я больше не малышка, которая не может себя защитить! – Ширин пыталась придать угрозу своему тону, но голос все равно немного дрожал. – У меня есть причина тебя пристрелить! — Я знаю: у нас были проблемы… — Правда?! Ты называешь это проблемой?! Всего-то?! А может вспомнишь, как мертвецки напившись, ты врывался ко мне в комнату зажимал рот и насиловал! Мне было шестнадцать! Я была невинна! — Что ты от меня хочешь? Не делай того, о чем потом пожалеешь. — Не делать? Я тоже просила тебя не делать… - не опуская пистолета, Ширин медленно обошла его, встав со спины. – И это черт возьми не помогало! – со всей злости она пнула его ногой в спину, от чего Юсуф пошатнулся и упал на землю. – Придумай что-нибудь получше. — Извини… - он поднялся опять на колени, его всего трясло от злости и беспомощности. — За что? – в ответ Ширин ничего не услышала, от чего еще раз пнула мерзавца - За что?! — Что тебя насиловал! – выкрикнул Юсуф, сжимая сухие сосновые иголки. Из груди ее вырвался злобный, но смешанный с болью крик. Рука, удерживающая пистолет дрогнула…Но она не смогла. Не смогла выстрелить в человека, который издевался над ней, который угрожал ножом и из-за которого вся ее жизнь пошла наперекосяк. — Встань! И иди вперед! Сволочь… Юсуф дошел до своей машины под пристальным контролем оружия. Он пристегнул ремень безопасности и повернул ключи зажигания. — Никогда больше ко мне не подходи, — прошипела она. – Убирайся из этого города. А не послушаешь меня, клянусь, я убью тебя… Я тебя убью.

***

Переговоры, которые в случае победы сулили двадцать миллионов долларов, проходили в одном из лучших ресторанов Анкары за бокалом вкусного вина и сытного ужина. Халис Колчак был очень доволен происходящим: Ахмет, как и в старые добрые времена мастерски перетягивал богатых клиентов на свою сторону при этом вешая им абсолютную лапшу на уши. — Надо бы сказать официанту, чтобы подливал побольше вина, они соглашаются на все наши условия, — прошептал Халис, чуть нагнувшись к своему коллеге. Тот лишь улыбнулся, не сводя глаз с японцев, не понимающих турецкого. Впрочем, Ахмет был доволен не меньше Халиса. Несмотря, на то, что всего месяц назад он отказывался от данной работы, оказавшись снова в своей стихии, он почувствовал невероятный прилив сил и гордости. Во внутреннем кармане пиджака завибрировал его телефон, увидев входящий звонок от старого приятеля, Ахмет сбросил его и продолжил общение с новыми партнёрами. Но через минуту телефон опять завибрировал. — Ахмет, ответь уже и скажи, что тебе совершенно некогда сейчас. – недовольно брякнул Халис. — Да, придется. Некоторые не понимают вежливого отказа… Он встал и отойдя от своего столика, принял звонок. — Умут, я тебе потом перезвоню. Неужели, не понятно, что, если я не беру трубку – значит мне некогда? — Остынь, парень! Чем бы ты там не был занят, у тебя найдутся дела посерьезнее. – голос друга из спортклуба был очень напряженный. — О чем ты? — Ко мне вчера приходила твоя жена. Угадай, что ей понадобилось?.. Она просила одолжить ей пистолет. — Ширин просила… - на секунду Ахмет запнулся, но когда до него дошла информация, то его возмущению не было предела. – Ты что такое говоришь?! — Она думает, что на нее охотится маньяк. — Что за чушь?! Ты, что выпил? — Ахмет, я говорю серьезно! Не хочешь ли с этим разобраться? — Постой…Разобраться? Я надеюсь, ты…Твою мать, ты серьезно дал ствол моей жене?! — Извини, но твоя жена была настроена очень решительно. Отключив вызов, Ахмет немедленно набрал номер жены, но та была все недоступна с самого утра. Смотря, на Халиса, который пытался общаться с японскими партнерами на английском, он пытался понять зачем Ширин понадобился пистолет. Умут говорил откровенные глупости: что за маньяк мог ее преследовать? Сев обратно за стол, Ахмет пытался побороть свою нервозность здравым смыслом. И все же новость о том, что Ширин и огнестрельное оружие оказались вместе – заставило его забыть о важных переговорах. — Халис, я прошу прощения, но мне нужно лететь обратно в Стамбул? – все так же тихо сказал он боссу. — Что?! Ты решил посмеяться надо мной? — Нет. Это очень серьезно. — В чем дело? – тот начал буравить его взглядом, Ахмет не мог его сейчас бросить на половине пути. – У нас завтра еще одна важная встреча. — Извини. Мне пора. Это срочно. Ахмет вновь встал, но Халис крепко поймал его за руку. — Ты не можешь сейчас меня бросить! – зашипел он. – Я даже не знаю на каком языке общаться с этими людьми! Если ты сейчас уйдешь – я уволю тебя. Глядя ему в глаза, Ахмет призадумался: он так хотел провернуть эту многомиллионную сделку, ведь был реальный шанс затмить бестолкового Халиса в глазах хозяина компании. И тогда бы он сам возглавил фирму, став прежним Ахметом с кучей денег. Но загвоздка была в том, что он уже никак не мог стать прежним. — Плевать. Есть вещи, которые гораздо важнее. – сказал он, откинув с себя руку Халиса и вышел из ресторана.

***

После пережитого потрясения от встречи с отчимом Ширин весь следующий день пролежала в кровати, она специально выключила телефон, не желая ни с кем общаться. Но к вечеру она вспомнила о возвращении госпожи Фериде с ее таким же не молодым мужем и о том, что она еще абсолютно ничего не подготовила, чтобы встретить их со всеми почестями. Если тетушка Фериде вернется к семье и поймет, что ее особо никто не ждет, она очень сильно расстроиться. А ее расстройство было гораздо страшнее пережитого шока. — Да, пожалуйста, привезите еду ровно к восьми часам. – попросила Ширин, разговаривая по телефону с менеджером ее любимого ресторана. – Спасибо. – отключившись, она достала любимое лакомство своей собаки и позвала ее, но ответной реакции не последовало. – Бату! Ты, где, девочка? Иди скорее, я дам тебе твои любимые косточки. Ширин обошла весь первый этаж, так нигде не обнаружив собаки. Это было очень странно, ведь стоило Бату почуять лакомство, она тут же бежала за ним. — Не волнуйся, твоя псина решила прогуляться. Резко обернувшись, Ширин увидела Юсуфа, стоявшего возле заднего входа в дом. — Ты?! Но…как… - ее голос начал садиться от страха. — О, ты уже не такая смелая? – хмыкнул он, медленно приближаясь к Ширин. – Где твой пистолет? Потеряла? — Не подходи! – она попятилась назад, но сразу же врезалась о стену. — Зря ты мне угрожала…Ты должна знать, что мне не нравятся подобные методы. – Юсуф подошел к ней в плотную и схватился за ее кофту. – Но зато мне нравится кое-что другое. Ширин не успела закричать, его рука оказалась сильно прижата ко рту, она лишь беспомощно пыталась отмахиваться от него руками. Страх перед этим мужчиной убивал все ее силы бороться с ним. — Помнишь, как ты кричала, когда я касался тебя? – зловеще прошептал он, при этом улыбаясь. – Этим ты возбуждала меня еще больше. И сейчас… Вжав ее в стену, он пытался свободной рукой снять с нее домашние штаны, но Ширин все же нашла в себе силы бороться с ним. Резко подняв одну ногу, она ударила его по паху и когда он схватился от боли, она побежала на кухню в попытке найти способ защититься от него. — А помнишь, как я насиловал тебя на кухне? – его злость оказалась сильнее боли в паху, и Юсуф в тот же миг оказался опять возле Ширин. — Не подходи! – она достала большой нож из полки и выставила перед собой. Одним ударом Юсуф выбил из ее рук нож и тот упал на пол. Он снова схватил ее и развернув спиной к себе, бросил на кухонную столешницу. — Знаю, что тебе понравилось тогда больше всего, — зажимая ей рот, говорил он. – Так и быть, я порадую тебя еще раз, перед тем как сверну шею. Юсуф схватил Ширин за волосы, оттянул голову назад, а потом ударил ее о столешницу. При таком сильном ударе у нее уже не оставалось сил бороться, но и сдаться она не могла себе позволить. Схватив очередной кухонный нож, Ширин воткнула его со всей силы в его бедро и снова откинула его от себя. Но не успела она и шагу сделать, как он схватил ее ногу и повалил на пол. Крепко сжимая ее руки, Юсуф, несмотря на кровоточащее бедро, уселся на нее сверху и начал душить. — Смотрю тебе нравятся такие игры! Жаль, что ты перед смертью не захотела испытать удовольствие, что ж придется обойтись… Ладони Юсуфа со всей силой сжимали ее шею, Ширин не отпускала попытки сбросить его с себя, но тот был слишком тяжелым. В какой-то момент ей просто уже стало не хватать воздуха.

***

— Бату? – удивился Ахмет, подъехав к дому. – А ты почему в такой час на улице? Оф, неужели Ширин опять выгнала тебя за плохое поведение… Он вышел из своей машины и потрепал свою любимицу за ухом. Собака же не переставала громко лаять. — Хорошо, я понял тебя. Не волнуйся, папа уже дома и сейчас накажет несносную маму. – Ахмет пошел ко входу дома. – Да, папа сейчас устроит мамочке настоящую взбучку… По дороге домой Ахмета не покидал вопрос зачем же Ширин понадобилось оружие. Ее телефон все еще был выключен, что раздражало его с большей силой. Неужели, тем самым она пытается привлечь к себе внимание? Если это было так, то Ахмет готов был уже очень и очень сильно разозлиться на жену. Из-за ее выходки он лишился работы. — Ширин, открывай! – крикнул он, дергая за ручку двери. – Я оставил свою ключи дома. – но никакого ответа не последовало. – Ширин! Бату все продолжала громко лаять, зазывая Ахмета. — Да что с тобой?! – он раздраженно посмотрел на собаку. Она побежала к заднему двору, где находилась еще одна дверь, через которую возможно было попасть в дом. Ахмет последовал за ней, но и та оказалась заперта. — Она, что издевается над нами? – вздохнул он, все еще дергая ручку. Как только собачий лай утих, Ахмет услышал внутри дома странные звуки. Он еще раз посмотрел на собаку, та сидела, нервно виляя хвостом, и в ту же минуту выбил дверь плечом. Ворвавшись в свой дом, Ахмет с ужасом обнаружил грязные следы мужских ботинок, их кухни доносились заглушенные крики Ширин и грубого, но знакомого голоса. — Думаешь, что можешь рассказывать обо мне, стерва? – Юсуф все продолжал душить Ширин. Он настолько был увлечен этим моментом, что и не заметил, как к нему со спины кто-то подошел и крепко схватив его за плечи отшвырнул в сторону. Последнее, что успел понять Юсуф, был сильнейший удар по голове металлическим канделябром. Как только Ширин смогла снова нормально дышать, она сразу же присела, все еще откашливаясь и увидела перед собой мужа. Из глаз сразу же хлынули слезы. — Ахмет! – воскликнула она. – Ты пришел! Упав на колени, рядом с ней, он крепко прижал ее к себе. — Все, все… - шептал он, гладя ее по голове. – Все, милая, успокойся. Я рядом. Ширин никак не могла остановить свой поток слез, то ли от боли, которую испытывала несколько минут назад, то ли от счастья, что ее любимый оказался рядом в самый страшный момент. Он шептал ей слова любви и пытался успокоить ее дрожь по всему телу. Но как только Ширин поняла, что ее обидчик довольно долгое время не приходит в себя, она с ужасом посмотрела сначала на лежащего без движения Юсуфа, а потом на Ахмета. — Что с ним? – еле слышно спросила она. — Не знаю, сейчас посмотрю. – Ахмет осторожно отпустил жену и приблизился к Юсуфу, небрежно пнув его ногой – никакой реакции. — О, Всевышний! – закричала Ширин. – Он, что умер?!

***

Не дождавшись никакого ответа от стука в дверь, Эмре и Селин покосились на припаркованные машины. — Но они точно дома. – сказал Эмре. — Может просто не слышат… - предположила Селин. — Ну да, эти точно могут не услышать, если заняты чем-то важным… — Эмре! — Хорошо, пошли через заднюю дверь, она обычно у них всегда открыта. - обходя большой дом, Эмре в голос засмеялся: - Только представь, что мы сейчас их застанем врасплох. — Оф, Эмре, замолчи. Может быть, они просто смотрят телевизор, а звук слишком громкий. — Селин, не будь наивной. — Я просто не хочу, чтобы ты оказался прав. Селин с ужасом представила, что сейчас может стать свидетельницей чужого секса, наверно лучше им было остаться у парадного входа и ждать пока хозяева сами откроют. Но опасения Селин не подтвердились. Зайдя в дом, они увидели то, что подвергло их в ступор, а боязнь оказаться свидетелями сексуальных утех – теперь казалась ей самым невинным зрелищем.

***

— Комиссар Эмин, мне удалось найти интересную информацию. – сказала совсем еще молодой парень, работающий в полиции относительно недавно. В последнее время Эмин старался забыться о своих неудачах в личной жизни на работе. Он почти не уходил из участка, искал информацию о человеке, которого он все еще подозревал, но и это не помогало избавиться от меланхолии после того, как Селин разорвала отношения. Она не отвечала на звонки, дома ее тоже не было, а ее мать не желала разговаривать с Эмином о дочери. — Присядь, Джем. – устало произнес Эмин. - Что удалось отыскать? — Помните, я рассказывал вам о благотворительном центре, где работает моя мама? — Если честно, то смутно… — Ладно, не столь важно. – махнул рукой тот. – Начну сначала: в нашем городе есть центр помощи, который спонсируется всякими богачами, решаются разного типа вопросы, но в большинстве этот центр специализируется на помощи женщинам, оказавшимся в трудном положении. Очень много жертв насилия. — Джем, — Эмин перебил парня. – А можно перейти к сути? — Есть одна женщина, которая рассказала о неком Юсуфе Коджаоглу, она сказала, что в подростковом возрасте этот тип ее насиловал. И по моим подсчетам этот самый Юсуф Коджаоглу очень подходит под Юсуфа Тана, который как раз вас и интересует. Откинувшись на спинку стула, Эмин задумался о словах своего стажера. Джем хоть и был еще очень молодым парнем, но мозги у него работали в правильном направлении, к нему стоило прислушаться, если Эмин хотел докопаться до правды о вредителе своей покойной жены. — Кто эта женщина? — А это самое интересное. Ширин Эрдем – она является невесткой того самого Эмре Эрдема, который и отправил анонимную жалобу на Юсуфа Тана. — Надо же… - воодушевленно произнес Эмин сопоставляя все факты. Он резко встал со стула и взяв свою куртку, направился к выходу. – Джем, скинь мне адрес этой Ширин. Я должен немедленно с ней поговорить. Да, Эмин верил, что ему удастся выйти на след Юсуфа Тана, но он даже не подозревал насколько близко это будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.