ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через несколько месяцев после свадьбы Лейла и Хакана госпожа Фериде скончалась. Она сделала свой последний вздох рядом с любимыми и родными людьми. Господин Мустафа до последнего не отпускал её руки. Фериде ушла в другой мир со спокойной душой, зная, что теперь в её семье царит гармония. Что же касалось Лейлы с Хаканом, то они были счастливы вместе всю жизнь, воспитывая детей. У Омера и его младшей сестренки через несколько лет появился ещё один брат. Хакан добился большого признания в медицине и в будущем возглавил детскую больницу. Лейла проводила очень много времени с детьми, как она о том и мечтала, но всё же не смогла долго сидеть без работы. Селин наконец получила заветный диплом и создала свою сеть кондитерских, которая разрослась по всей Турции. Вскоре она уехала и Бурсы и перебралась на южное побережье, чтобы быть ближе к своему жениху. Они познакомились как раз-таки в университете, Каан был многообещающим маркетологом и направил свой потенциал в бизнес Селин. Через несколько лет у них родился сын, которого назвали в честь дедушки – Явуз. В свою очередь Явуз был счастлив до глубокой старости со своей женой. Сразу после того, как они вновь скрепили свой союз узами брака на побережье Лазурного Берега, Явуз и Фидан объявили старшей дочери о скором пополнении. У них родились две чудесные девочки-близняшки. Явуз с трепетом принимал долгожданное отцовство, пообещал, что этих дочерей он воспитает теперь уж точно как положено. Впрочем, Фидан была с ним полностью солидарна. Ахмет и Ширин тоже сполна насладились родительским счастьем. Когда у них подросла вторая дочка, которую они назвали Фериде, то не без иронии обнаружили, что все дети в их семье абсолютно одинаковы: будто Ширин прежде чем родить, пропускает их через собственный ксерокс. Но Ширин преуспела не только в материнстве, став заслуженным стилистом года, она открыла свой интернет-магазин, пользовавшийся огромным успехом у таких же шопоголиков как и она. В новом бизнесе ей помог муж, Ахмет взял на себя все вопросы, касаемо финансов и был вполне доволен, а благотворительностью он занимался на досуге, когда жена улетала на неделю моды в Милан или Париж. Ахмет и Ширин обзавелись особняком на побережье Мраморного моря и ругались между собой по всякой ерунде долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.