ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Вот, как всё начиналось: одна девушка отмечала в ночном клубе свой день рождения, один парень приметил её и захотел познакомиться, но ему помешал собственный брат, впрочем, тот не горел желанием всю ночь бегать за ним, но оказался втянут в вереницу событий из-за юной девчонки, что хотела проникнуть в этот бар без документов. Вот так четверо людей оказались не в том месте, не в то время. Именно это послужило для них всех началом конца. — С днём рождения, малышка! — Спасибо, дорогая. — Двадцать три года... - мечтатель улыбнулась одна из девушек. - Какой прекрасный возраст. Особенно, когда ты столько добилась. — Ты права, но мой главный ход ещё впереди. — Ты о своем банкире? Он развелся? — Разведётся на днях и станет принадлежать только мне. Отпивая коктейль, Ширин Ялчин хвасталась своей единственной подруге, что могла её терпеть о богатом ухажере. Мелек с завистью слушала всё то, о чем говорила ей Ширин и мечтала, чтобы её жизнь стала хоть немного похожа на сказку: быть известной и популярной, с пусть уже не таким молодым, но принцем в кармане - придел мечтаний всех девушек. Через несколько столиков двое парней с интересом наблюдали за ними. — Ты только посмотри какие девочки... — Эмре, даже не мечтай. — Это ещё почему? — Они - модели. Я плохо знаю ту, что слева, но вторая очень известная. Моя сестра все уши про неё прожужжала. — Что ж, прекрасно, тогда я забираю её себе. — Ты серьёзно думаешь, что она ляжет с тобой в постель? - рассмеялся один из парней. - Эта крошка спит с банкирами и нефтяниками, а не художниками. — Спорим, что завтра она будет в моей койке? Хочешь даже фото пришлю, - стоило Эмре замечтаться о сексуальной девушке напротив, как у него в кармане завибрировал телефон. - Чего тебе? — Ты где, придурок? - из трубки послышался недовольный мужской голос. — Я - развлекаюсь и тебе советую. — Давай собирайся, я сейчас за тобой приеду. — Ахмет, иди к черту! - он отключил звонок. - Оф, как он меня достал! — Опять твой брат пасёт тебя по наставлению тётушки? Ахмету Эрдему вовсе не хотелось выискивать нерадивого младшего брата по ночным клубам, особенно, когда рядом с ним сидела его девушка и всячески намекала поехать к ней домой, но делать было нечего: тётя Фериде и так уже была вся на нервах после последней пьяной выходки Эмре, а Ахмет щадил её чувства. — Наплюй ты на него, - шепнула ему на ухо девушка, при этом покусывая мочку. - Поехали уже, я тебя так хочу. Ахмету было крайне сложно сосредоточиться. — Подожди, Арья. - попросил он, уворачиваясь от неё. — Боже, как долго мы ещё будем нянчится с этим придурком?! Твоя тётя думает, что у тебя других дел нет?! — Прошу не злись, я мигом вытащу его из того борделя, и мы свободны. - улыбаясь, Ахмет подмигнул подружке. - Делай всё, что душе угодно. — Ох, ладно... С чем мне только не приходится мириться из любви к тебе... Ахмет уже отстегнул ремень безопасности и хотел выйти из машины, как тут увидел юную девчонку, лет пятнадцати. — А она, что тут делает?.. — Кто это? - поинтересовалась Арья, выглядывая из окна. — Дочка моего знакомого. — И что дальше? — Она ещё совсем девчонка, чтобы ходить в подобные места. Подожди меня, я разберусь и приду. Арья лишь тяжело вздохнула. Она очень любила своего парня, но его вечная манера лезть туда, куда не просят начала изрядно раздражать. — Эй, привет! - крикнул Ахмет, подходя к двум девочкам. Те с непониманием уставились на него. — В чем дело? - спросила одна. — Ты Селин Йылмаз ведь? - он посмотрел на ту, что молча стояла рядом с подругой. - Ну? Язык, что ли проглотила? — Чего ты к нам пристал?! - возмутилась её подруга. - Будешь домогаться, мы на тебя в полицию заявим. Между прочим, ее дядя, - она кивнула на подружку. - Прокурор. — Да, да, а ещё я знаком с её отцом. Так, что не выпендривайся, детка! Селин изрядно занервничала, она тут же вспомнила, что за мужчина стоял перед ними: это был племянник госпожи Эрдем, которая вела свои дела с её отцом. Однажды они были представлены друг другу на благотворительном ужине. — Теперь ты сдашь меня отцу? - тихо спросила Селин, виновато смотря на него. — Нет, не сдам. Если сейчас вы поедете домой. — Вот ещё чего! - фыркнула подруга. - Селин, не слушай его, идём! В этот момент Селин оказалась на распутье: с одной стороны была её весёлая подружка, тянущая за руку в клуб, с другой стороны в её руку вцепился Ахмет и призывал к совести. — Послушай, я знаю как сильно твоё желание попасть в эту обитель вседозволенности, но подумай о последствиях. - сказал он, внимательно смотря прямо ей в глаза. - Если твоя подруга хочет - пусть идёт, ты не обязана следовать за ней по пятам. В эту минуту Селин нахмурилась, этот мужчина будто мысли её прочёл: Мерьем и правда настаивала, чтобы она пошла с ней в ночной клуб. — Не глупи. - повторил Ахмет. И Селин выбралась из цепких рук Мерьем. — Подбросишь меня до дома? - попросила она у него. - Денег на такси не осталось. Тут Ахмет вспомнил, для чего он приехал сюда, а потом он вспомнил и о своей девушке, что, наверное, уже заждалась. Но глядя в наивные глаза девчонки, не смог ей отказать. — Пошли давай. С одной стороны Ширин была ужасно расстроена тем, что её новый мужчина, с которым она хотела прожить до конца своих дней не смог прийти на день рождения и быть рядом. Но если посмотреть на эту ситуацию под другим ракурсом, то это была хорошая возможность пофлиртовать с каким-нибудь молодым красавцем и получить массу комплиментов. — Привет, красавица. Ширин скептически посмотрела на подошедшего парня: он был уже изрядно пьян, но вполне себе симпатичен. — Ну привет, - улыбнулась она. — Хочешь выпьем чего-нибудь вместе? - спросил у неё Эмре. Ему понравилась эта девица настолько, чтобы уже представлять, как она снимает с него брюки и ублажает своими пухлыми губами. — Ты кто? - Ширин держалась холодно, у нее не было времени на слишком долгий флирт. - Чем занимаешься? Сколько зарабатываешь в год? Где у тебя жильё? Эмре слегка оторопел от подобных вопросов. Обычно девушки кидались ему на шею без этой ерунды. — Скажем так: я тот, кто осчастливит тебя. - томно произнёс он, нагнувшись к ней. - Пойдем со мной, и ты всё узнаешь. — Детка! - громко усмехнулась Ширин. - Ты слишком высокого о себе мнения. — Не ломайся! У нас с тобой будет всё в лучшем виде. — Ты - идиот. Я не удивлюсь, если ты девственник, подобные методы привлечения не работают. Расхохотавшись, Ширин встала со своего места и хотела уйти, но Эмре пригрозил ей путь. — Я очень настойчив. — Прочь с дороги, сопляк. — Даю последний шанс! — Ох... Послушай меня, неудачник нельзя угонять Феррари, если не умеешь водить! Чао! Эмре лишь оставалось смотреть вслед уходящей красотке и искать себе девушку попроще.

***

Сидя за своим огромным обеденным столом, Фериде Эрдем напряжённо смотрела на часы и стучала длинными ногтями по столешнице из редкого дуба. В просторную столовую зашёл сначала старший племянник со своей девушкой. — Явился, - недовольно сказала Фериде, глядя на Ахмета и тут же одарила Арью лучезарной улыбкой. - Добро пожаловать дочка, присаживайся позавтракай со мной. — Спасибо, госпожа Фериде. - учтиво сказала та и села за стол, её спутник сделал тоже самое. — Тётя, не ворчи, - Ахмет сразу же приступил к завтраку. - Он же вернулся. — Да, но я просила тебя привезти его! Чем ты был занят? — Госпожа Фериде, - в их разговор вклинилась Арья. - Не сердитесь, просто Ахмет вчера случайно наткнулся в том самом клубе на дочку вашего доброго друга, и мы отвезли её домой. Фериде одарила племянника недоверчивым взглядом. — Ты встретился с дочерью Явуза? — Ага, - без капли какого-либо интереса кивнул тот. — Что ж, хорошо, что ты о ней позаботился. Сейчас мне наверняка позвонит эта занудливая Фидан и выразит свою благодарность. — Именно так всё и будет, - улыбнулась Арья. Наконец к ним присоединился Эмре. Вид у него был потрёпанный, сонный, а алкоголем разило за километр. — Доброе утро, шехзаде! - скрепя зубами произнесла Фериде. - Как вы? Выспались? Может быть, присядьте и соизволите позавтракать со своей семьёй? Эмре довольно потянулся и зевнул. — Да, это можно. Но он не успел сесть за стол, тётушка, словно ястреб нависла над ним и шлепнула по шеи салфеткой. — Я тебе сейчас покажу, мерзавец! — Тётя, успокойся! - воскликнул Ахмет и шёпотом обратился к Арье. - Не переживай, милая, у нас такое чуть ли не каждое утро. — Поэтому, если мы поженимся, то будем жить за много километров от твоей семьи. - хмыкнула та. Госпожа Фериде всё продолжала кричать на младшего племянника и бить его салфеткой из дамасского шелка.

***

Явуз Йылмаз перед тем, как войти в дом своей практически бывшей жены, ещё раз мысленно приказал себе не обращать на её крики никакого внимания и побольше думать, что совсем скоро он опять будет в объятиях красотки-модели. Но Фидан была на удивление спокойна, она мило общалась с кем-то по телефону и даже не заметила приход бывшего мужа. — Да, спасибо вам огромное, госпожа. Я очень признательна вам и вашему племяннику. Жду вас всех на обед. Пока-пока. - положив трубку, женщина кинула презрительный взгляд на Явуза. - Ты хоть понимаешь, как мне стыдно? — Что стряслось? — Твоя дочь вчера хотела проникнуть в ночной клуб! Благо её отловил племянник твоей знакомой и вернул назад. — Ты о Эрдемах? Да, Ахмет очень хороший парень. - спокойно кивнул Явуз, его совершенно не волновало, о чем говорила Фидан. - Эта семья несколько вульгарна, но он мне нравится. Как думаешь, может быть свести его с Селин? — Явуз, ты выжил из ума?! Он взрослый мужчина, а она малолетняя девчонка! — Чем больше разница в возрасте, тем лучше. Если я не ошибаюсь Ахмету сейчас как раз двадцать восемь или двадцать девять, как раз когда Селин дорастет до совершеннолетия, он вдоволь нагуляется и уже будет готов завести семью. Поверь, нашей дочери нужен как раз такой мужчина, который сможет её контролировать иначе она совсем потеряется. — Только посмотрите! - ядовито засмеялась Фидан. - Господин Явуз рассуждает как настоящий специалист по отношениям! Мне напомнить тебе с какой швалью ты сейчас связался? — Ох, Фидан, не начинай. - тот закатил глаза при упоминании Ширин. - Тебя не касается моя личная жизнь, через несколько часов мы получим бумагу о разводе.

***

— Ахмет, ты когда женишься на Арье? Успокоившись после скандального завтрака, госпожа Фериде решила выпить кофе на веранде и заодно побеседовать с племянником тэт, а тэт. — Не знаю, мы это ещё не обсуждали. - он как обычно был недоволен, что тётя лезет в его личные дела. — Вы встречаетесь со второго курса! Девушка только и ждёт, когда ты сделаешь ей предложение! — Ты думаешь, что мне стоит женится на такой как Арья? — Естественно! Она воспитанная, образованная и красивая молодая женщина. Вы с ней уже полмира объездили, она всегда добра ко мне, но главное она смотрит на тебя таким влюблённым взглядом... Ахмет, мальчик мой, не дури, упустишь такую девушку будешь всю жизнь жалеть. — Я даже и не знаю, - он призадумался: Арья действительно была очень хорошей, ему было с ней спокойно, они состояли в отношениях несколько лет и это был повод жениться, но что-то было тут не то... Но пока Ахмет не мог объяснить что. - Иногда я думаю, что она вовсе не та, кто мне нужен. — А ты не думай! Женись уже и успокой свою тётю. Из комнаты послышался весёлый голос Эмре: — Привет, крошка. Ну как ты? Узнала? Госпожа Фериде навострила уши. — Кто это? - шёпотом спросила она у Ахмета. — Мне от куда знать? Очередная... — Иди его и обломай! — Тётя! Зачем мне это нужно?! — Пусть знает, как доводить свою тетю. Иначе я с тебя не слезу вопросами о женитьбе. Ахмету больше ничего не оставалось как встать и пойти вырвать трубку у младшего брата. И когда тётя Фериде закончит им манипулировать?.. — Ахмет, ты что творишь?! - возмущение Эмре не было предела, когда тот отобрал у него телефон. — Алло?.. - из трубки послышался сонный женский голос. - Алло? Кто это? — Слушай сюда, подруга. - начал Ахмет, одной рукой удерживая брата. - Прекращай это. Найди, кого-нибудь другого. Не трогай нашего мальчика. На другом конце города Ширин непонимающе покосилась на свой телефон. — Вы кто такой вообще? — Я тот, кто может устроить тебе проблемы, если не отвяжешься от Эмре. — Эмре?.. А это кто? — Оф, всё ты меня услышала! Давай пока! Это не то, что ожидала услышать Ширин, как только её разбудили. — Придурок какой-то... - усмехнулась она и отбросив телефон, снова легла на подушку.

***

Ширин лежала на левом боку и тихо сопела, ее ночная сорочка задралась до самого живота, обнажая при этом округлые бедра в красивых шелковых трусиках. Ахмет осторожно придвинулся к ней и подперев рукой голову, второй рукой дотронулся до живота. Он был уже достаточно круглый, но еще не такой огромный, как это бывает на поздних сроках беременности. Нежно поглаживая его, Ахмет надеялся почувствовать толчок своей малышки, но похоже она так же, как и ее мать спала. Смотря на изменившуюся фигуру любимой, он все думал, как же Ширин была привлекательна, особенно в период беременности. Ахмет и так всегда хотел ее, но сейчас это желание усилилось в разы сильней, наверное, от того, что она вновь носила в себе плод их любви. Почувствовав теплое прикосновение рук, Ширин что-то неразборчиво пробормотала себе под нос и протяженно застонала. Возможно ей опять было неудобно спать в такой позе или снова затекли ноги. Осторожным движением Ахмет взял ее правую ногу и положил ее на небольшую подушку, которую Ширин любила все время скручивать у себя в ногах. В таком положении ее попка была приподнята, манящий изгиб от талии до бедер зазывал провести по этому месту рукой, что в принципе он и сделал. А потом спустился к ее трусикам и слегка оттянул их за резинку, они оказались чуть приспущены. Мгновенно Ахмета охватило желание заняться любовью, но ему не хотелось будить так сладко спящую жену. «Что ж, можно и не будить» - подумал он, медленными движениями лаская ее ягодицы, от чего Ширин снова заерзала на постели и довольно застонала. Ахмет круговыми движениями поглаживал упругую попку, ему так хотелось снова внедриться в тугие стенки, почувствовать этот экстаз, когда его плоть обволакивало неимоверным ощущением тепла, когда было слишком тесно, от чего его он увеличивался еще больше. Но желания оставались желаниями, они с Ширин и так были не особо осторожны, иногда занимаясь любовью, он думал вслух, а не повредит ли их страсть малышке, на что жена закатывала глаза, улыбалась и говорила: «Ох, Ахмет, тебе есть чем гордиться, но не до такой степени, чтобы достать до ребенка». — Что ты делаешь? – сонно произнесла она, наслаждаясь поглаживанием ягодиц, от чего приподнимала их еще больше вверх. — Разве ты не понимаешь? – улыбнулся он. – Хочу тебя. Ты слышала слова доктора? — Да, да, нам надо почаще это делать и желательно без предохранения. Как будто, не заметно, что мы и до этого не предохранялись. – она тихо рассмеялась, вспоминая наставления своего гинеколога. Но смех сразу же сменился волной возбуждения, когда Ахмет нырнул пальцами в ее влагалище и начал активно двигать ими внутри. Ширин издала громкий стон, почувствовав у себя внутри сразу два пальца мужа, он был настолько нетерпелив, что даже опустил прелюдию и не одарил своими ласковыми движениями набухший клитор. — Ахмет, ты негодяй! – сдерживая свои стоны цокнула Ширин. – Разве можно подкатывать к женщине подобным образом? Разбудил, совершенно нагло вторгся… — Замолчи, - он привстал и накрыл ее губы своими. Ворвавшись языком в ее рот, он потерял себя в этих приятных ощущениях. От Ширин исходил запах цветочных духов вперемешку с собственным ароматом кожи, и он понимал, что как обычно теряет голову от этого. Чуть развернувшись к нему, она начала выгибаться и пытаться как можно глубже насадиться на массирующие влагалище пальцы. — И не говори, что тебе это не нравится. – шепнул ей в губы Ахмет. Он прервал свой поцелуй и нагнул голову, чтобы поиграться с твердой горошинкой соска, шелковая сорочка сразу же намокла от его действий. — Дай сниму, - сказал он, вытащив руку из Ширин и приподняв ее тело, так что бы можно было избавиться от ненужной одежды. Ее грудь была такая налитая и тугая, что Ахмет сразу же испытал новую порцию ноющей пульсации у себя в штанах, а затем снова впился жадным поцелуем в губы. Гормоны Ширин будто снова сошли с ума, она испытывала какое-то дикое биение сердца и желание поскорее слиться со своим прекрасным мужем воедино. Толкнув его на подушки, Ширин присела на колени и провела рукой по твердой, возбужденной плоти, мысленно представив, что совсем скоро он окажется прямо в ней. Ахмет прикрыл от удовольствия глаза и тихо застонал, жена ласкала его через плотную ткань пижамных штанов, не торопилась, как бы подразнивая его. А когда он открыл глаза, то увидел совершенно дико-сексуальную картину: Ширин сидит перед ним на коленях, одной рукой гладит возбужденный до предела член, а другой ласкает свою грудь и выгибается от удовольствия. В следующий же миг, Ахмет снова привстал и накрыл губами ее обнаженный сосок. Сейчас они были гиперчувствительными, поэтому он не старался их покусывать, а лишь нежно и ласково облизывал, проводя языком по ореоле и снова на сосок. В какой-то момент Ахмет почувствовал у себя на языке каплю чего-то сладковато-соленого и слегка вязкого. Ширин была возбуждена до такой степени, что и не поняла как из ее груди непроизвольно начало выделяться молозиво, перед глазами все плыло, будто она прибывала в лихорадке. — Подожди, любимый, - попросила она, немного отпрянув от мужа. – Иначе я сейчас сознание потеряю. — Тебе плохо? – Ахмет поднял голову и с тревогой взглянул в глаза Ширин. – Хочешь можем остановиться? — Нет, нет. Просто не нужно больше так делать, иначе я запрыгну на тебя и все очень быстро закончиться. — Ты хочешь долго? – хитро прищурился он, облизывая губы, на них до сих пор остался странный вкус. — Конечно, я хочу насладиться тобой досыта, - эротично произнесла она. – Ложись и получай удовольствие. — Хорошо… - довольно протянул Ахмет и снова лег на подушку, полностью расслабившись. Ширин взялась за резинку его штанов и стянула их вместе с боксерами, возбужденная мужская плоть чуть качнулась и запульсировала в приятном ожидании ее теплого рта. Держась одной рукой за основание, она нагнулась и припала губами к самой головке, кончиком языка прошлась по ней и углубилась в уздечку. Ахмет издал протяженный стон, похожий на мурлыкание кота. Затем она оставила самое основание и переместила язычок к нижней зоне головки, нежная вертикальная складка кожи – была самым чувствительным местом на всем теле мужчины. Это были слишком незабываемые секунды наслаждения, как будто он покинул бренное тело и вознесся к небесам, в рай. Ширин довольная его реакцией, улыбнулась и наконец обхватила огненную плоть губами, медленными движениями стала спускаться вниз по основанию. Ее движения были сложи с теми, если бы она сейчас облизывала мороженое. Язык скользил по головке члена, выписывая разнообразные фигуры, а затем все больше наращивая темп, Ширин начала заглатывать его. Ахмет чувствовал слизистую ее горла, которая была горячее влагалища, что порождало дополнительную стимуляцию. Но в больший восторг его приводил другой факт: чем уже – тем лучше, это незатейливое правило известно всем. — Мать твою, - тяжело дыша выругался Ахмет, схватив ее голову он помогал ей удерживать равновесие и толкался в ее разгоряченное, узкое горло чуть ли не со всей силы. – Давай еще! Дыша через нос, Ширин все заглатывала его плоть до ноющей боли в скулах, но когда на смену пришло чувство удушья, то она предпочла остановиться и перевести дух. Все горло покалывало, а глаза намокли от слез, зато муж прибывал на вершине блаженства. Ахмет дышал часто и прерывисто, ладонью вытер со лба проступившие капельки пота, другой рукой сжимал копну волос Ширин, наслаждаясь их мягкостью. Мимолетная передышка подошла к концу и вот она снова припала губами к его члену, массируя при этом мошонку. Она сжимала ее ладонью, переминала и ласкала пальчиком миндалевидную зону между яичками и анусом. Аккуратно надавливала, тем самым еще больше стимулируя подступающий оргазм. — Ширин, я сейчас кончу, - простонал он, находясь в огненной власти ее игривого языка и умелых пальчиков. — Я не разрешаю, - она наконец оторвалась от его плоти и поползла губами вверх, вдоль чувствительной дорожки живота, при этом касаясь своей грудью пульсирующего члена. – Всегда мечтала это сделать, - прошептав, Ширин обхватила грудь руками и его плоть оказалась зажата между ними. — О, Боже… Такого ты еще не вытворяла… - его взгляд, словно магнитом прилип к этому зрелищу, к этому прекрасному зрелищу. – Черт, прям как в порно!.. Ширин улыбнулась на реакцию мужа, что был сейчас похож на слетевшего с катушек юнца и потерла его фаллос меж своих грудей. Его рука немедленно скользнула в эпицентр удовольствия и тоже начала проминать мягкую грудь. Склонив голову, и все еще не отпуская орган мужа из своего капкана, она опять лизнула головку, чувствуя, что на ней появлялся первый эякулят. Ахмет больше не мог сказать ничего членораздельного, его охватил дикий экстаз и сил сдерживать себя больше не было никаких. Он схватил жену за волосы и резко поднял ее голову вверх, сперма брызнула прямо ей на подбородок и стекала по шеи на грудь. — Девочка, ты меня добьешь скоро, - устало, но довольно произнес он. — Зачем ты это сделал? – немного возмутилась Ширин, когда вытирала вязкую жидкость со своей груди и лица. – Теперь я вся в ней. Подай салфетки. — Это лучше, чем если бы ты проглотила и потом не дай Бог мой ребенок бы этим питался. Гадость какая… - на секунду он представил себе подобное и поморщился. – Так, что пока нельзя. — Дурень! – Ширин снова закатила глаза от очередной байки. – Вот когда будет, по-твоему, можно, от меня ты этого не дождешься. — Детка, каждый, когда ты говоришь то, чего не будешь со мной больше делать, ты это сразу же начинаешь делать. – ему было сложно сдержать победной ухмылки. — На этот раз точно все так и будет. — Иди сюда, моя богиня. Ахмет потянул жену за руку и уложил ее к себе на плечо, при этом благодарственно целуя ее макушку и наслаждаясь запахом волос. — Может быть продолжим в джакузи? – спустя пару минут предложила Ширин. – Что-то мы давненько там не были… Он тихо рассмеялся, припоминая момент, когда жена выклянчивала у него эту бесполезную вещицу. Большая гидромассажная ванна находилась на цокольном этаже, где располагался домашний хамам с бассейном. В свое время Ахмет потратил целое состояние, чтобы исполнить очередной каприз жены, но в принципе остался доволен ее идеей, ведь в этих стенах происходило такое, о чем потом было стыдно вспоминать. — Вдруг Лале проснется и не обнаружит нас? – забеспокоился он, вспомнив, что за стеной сладко спала дочь. — Оф, любимый, почему ты сразу думаешь о таком развитии событий? Скоро у нас родится еще один ребенок и мы вообще не сможем расслабиться. – Ширин умоляюще посмотрела на мужа. – Ну пожалуйста! — Хм, время час ночи, а мы идем в джакузи? Что ж, пошли! Стоило нажать на одну кнопку, как абсолютно темное помещение превратилось в роскошное СПА с мягкой подсветкой от пола, что освещала мозаичный потолок и стены. Для большего антуража Ширин зажгла свои любимые ароматические свечи и поставила их на основание джакузи. Она сбросила себя шелковый халат, и полностью обнаженная спустилась в бурлящую ванну, Ахмет тоже быстро избавился от всей одежды, последовав за ней. — Ты довольна? – чуть улыбаясь спросил он, приобняв ее за плечи. — О да, полный релакс, - она расслабилась и откинула голову назад. Ахмет не сводил с нее взгляда, любуясь ее умиротворенным и прекрасным лицом. Длинные черные ресницы спадали на скулы, пухлые губы просто кричали о том, чтобы в них как можно скорее впились поцелуем. Единственный недостаток, который находила в себе Ширин – ее нос с легкой горбинкой, хотя Ахмет считал иначе, наоборот эта особенность придавала ей еще больший шарм. Он видел не мало красивых женщин, но его любимая была лучше всех вместе взятых. На секунду Ахмету даже стало стыдно, что он имел неосторожность забыть о своих чувствах и сделать ошибку. — Я очень люблю тебя, красавица моя, - накрыл ее губы горячим, но нежным поцелуем. — И я тебя очень люблю, - приоткрыв глаза, Ширин чуть улыбнулась и продолжила целовать любимого. – Красавчик… — Не называй меня так, - отстранившись от нее, Ахмет сделал вид, будто ему сказали что-то непотребное. – Это прозвище подходит для твоего дружка с его дружком. — Ого, тогда как же мне тебя назвать? — Не знаю… Подумай… - довольно хмыкнув, он ожидал проявление фантазии. Ширин тут же переместилась с места и села ему на бедра, обвив шею. — Хорошо. Хочешь правду? – прищурившись она посмотрела на довольное лицо мужа, он поглаживал ее по обнаженной спине, спускаясь к ягодицам. – Ты самый ослепительный мужчина, которого я встречала в жизни. — О-у, даже так? – его улыбка стала шире, а руки все ниже и ниже. — О да! Когда я тебя увидела, я подумала: «Боже, что за красавец такой, он же сейчас меня просто собьет с ног своей харизмой!» — И конечно, же ты в меня сразу влюбилась. — Вот и нет. — Как же так?! – улыбка с его лица сошла, уступив место разочарованию. – Не сразу?.. — Скажем так: ты мне нравился больше всех остальных. – Ширин позабавило состояние Ахмета после ее признания, она покрепче его обняла, прижавшись грудью к его груди и не сводя пристального взгляда прошептала: - Я тебя полюбила, а не влюбилась. Не за то, что ты творил со мной в постели. Не за шмотки, которыми ты меня задаривал. И даже не за бриллианты. Я полюбила тебя за то, что ты единственный, кто увидел меня настоящую, принял со всеми недостатками и не стал осуждать за прошлое. Помнишь ту ночь, когда мы шли по пляжу с вечеринки, у нас разрядились телефоны, не было денег и мы лежали на камнях, смотрели на рассвет, я тогда тебе впервые открылась. Ты меня не оттолкнул, наоборот протянул руку и сказал, что будешь рядом. Я тогда для себя все решила и не ошиблась. Теперь понимаешь? Ахмет не сводил с Ширин восхищенного взгляда, каждый раз его жена раскрывала в себе новые грани. — Я протянул тебе руку и дал обещание быть рядом, потому что ты ни на кого не похожа. Ты не походила ни под какие стандарты и ярлыки. Мне все стало ясно по твоей улыбке, которой ты пыталась защититься от внешнего мира. Я подумал: «Черта-с два я разобьюсь в лепешку, но она будет счастлива». И кажется, у меня это получилось. — На все двести, - уткнувшись носом в его щеку, Ширин продолжала дарить свои поцелуи. Ахмет взял ее за руку и вначале нежно поцеловал раскрывшуюся ладонь, потом тонкое запястье, Ширин же в свою очередь свободной рукой прошлась по его мокрым волосам и спустилась к его мускулистой груди, наклонилась, целуя ключицу, шею, а потом вновь вернулась к губам. Он крепко обнимал ее, руки сомкнулись на ее пышных ягодицах, и Ахмет почувствовал, как Ширин подалась вперед, касаясь своим разгоряченным лоном его возбужденной плоти. Единственное, что их как-то разделяло друг от друга – их ребенок. Судорожно вздохнув, Ширин чувствовала, как все больше и больше расслабляется в объятиях любимого, но их трение друг о друга вновь заставило напрячься. Она ощущала желание, охватившее его, твердый член уперся прямо в промежность, но не мог проникнуть внутрь, его нужно было немного подтолкнуть. Губы снова приоткрылись, пропуская его язык и когда он встретился с ее языком, по телу Ширин пробежались мурашки. Было чувство, что Ахмет целовал ее впервые, он изучал каждый миллиметр ее рта. Медленно лаская ее тело, он провел рукой между ног, поглаживая нежную и упругую плоть, накрывал ладонями каждую грудь, теребя соски большим и указательным пальцем. От удовольствия Ширин выгибалась и чуть слышно постанывала. Склонив голову, Ахмет принялся посасывать набухшие соски, Ширин откинулась как можно дальше при этом чувствуя, как он медленно в нее проникает, теперь она уже не могла сдержать громкого стона. Раз и его плоть полностью погрузилась в ее лоно. Она ощущала всю мощь его горячего члена, заполняющее собою все нутро. Приподняв ягодицы, Ширин слегка двинулась вверх, а потом снова толкнулась назад. Ахмет запрокинул голову и тихо застонал, проникая в нее на всю глубину. Принявшись двигаться в ней, поначалу неторопливо, он с каждой секундой наращивал темп. Она любовалась тем, как его красивое лицо свело судорогой страсти. — Еще! – взмолилась Ширин, вцепившись в его спину. – Боже, любимый, не останавливайся! Его язык тут же проник к ней рот, принеся с собой тепло и ощущение бархатистости. Ахмет прижал ее теснее к себе, и они целовались жарко и шумно. В какой-то момент он резко остановился в своих движениях и взяв Ширин подмышки, встал на ноги. — Облокотись на бортик, милая. Ширин повиновалась и склонилась над бортиком ванны, оттопырив попку. Он принялся гладить ее ягодицы, целуя поясницу, провел языком вверх-вниз по спине, она вздрогнула и прикрыла глаза от удовольствия. — Еще ниже, - шепотом говорил Ахмет, прогибая жену. Теперь же она стояла перед ним на коленях, в ожидании действий. Ему не хотелось спешить. Встав так же на колени, он склонился и осторожно раздвинул ее мягкие, розовые половые губки. Ширин и без того уже истекала соком и хотела как можно скорее продолжения акта совокупления. — Это совершенно не обязательно, - медленно вдыхая воздух, произнесла она и почувствовала очередной прилив, когда его язык прошелся по складочкам и принялся ласкать ультра чувствительный клитор. Ширин сжимала бортик ванной со всей силы, ее тело билось будто в лихорадке, когда Ахмет всасывал нежный комочек и теребил пальцами распухшие губы. Страстно лаская языком клитор, он ввел средний палец внутрь и нащупал точку G. Из ее горла вырвался сдавленный крик, Ширин хватала ртом воздух, а перед глазами замелькали звездочки, через несколько секунд она пронзительно вскрикнула. Ахмет вытащил пальцы и раздвинул большие губы шире, припав ртом к ее влагалищу, стал усердно лизать жаркие складочки. Она снова содрогалась от наслаждения. По началу такой ласковый и осторожный, Ахмет заметно осмелел. Сейчас он по-настоящему имел ее языком, лизал, сосал, словно его жена была редким деликатесом. Его руки больно вцепились в ее мягкие ягодицы и сжимали их еще крепче. Ширин начала стонать чаще и водить попой взад-вперёд плавно и нежно. Он отодвинул лицо от её попы и погладил ладонью её влагалище и дырочку чуть выше. Ещё пару раз лизнул ее анус и почувствовав, как на встречу раскрываются ее ягодицы, засунул в него язык примерно на треть. Она чувствовала его нос у себя между ягодиц и прикосновение его ресниц к своей коже, и постаралась расслабить попку как можно больше. Его язык проникал всё глубже. Она шумно дышала, кровь бешено пульсировала во всем теле. — Бог ты мой! – обессиленно кричала Ширин, пытаясь удержать равновесие. Она точно не знала к какому Богу обратилась, к тому ли, что все видел и возможно, осуждал ее за столь развратные действия, или к тому, который проворачивал подобное с ней. Два пальца снова оказались внутри Ширин, надавливая на ее эпицентр удовольствия. В какой-то момент у нее просто закружилась голова, а потом она почувствовала, как между ног стало слишком мокро. Небольшая струйка женского эякулята брызнула Ахмету прямо на лицо, чего он никак не ожидал. — Это что-то новенькое! – довольно воскликнул он, быстрыми движениями промывая глаза. Ширин уже была не в состоянии что-либо ответить, она обессиленно скатилась обратно в джакузи, держась за живот. Ее дочка кажется проснулась и решила пнуть маму, что так бесцеремонно нарушала покой. — Ты просто зверь… - вздохнула Ширин, пытаясь привести дыхание в порядок. Выброс женского оргазма еще больше раззадорил Ахмета, он не обращал внимания на задыхающуюся жену, подойдя к ней ближе. Он слегка дотронулся до ее подбородка своей плотью и повернул лицом к себе. Губы Ширин наткнулись на головку его члена. — Открой свой прекрасный ротик, — ласково сказал Ахмет. Только вот вежливо произнесенные слова вовсе не были просьбой. Он не собирался уговаривать или упрашивать ее. Это было повеление, и она не имела права возразить. Ширин послушно открыла рот и Ахмет воткнулся ей внутрь, а затем ухватился за волосы, не давая отвернуться. — Вот так, моя сладкая, - он продолжал мурлыкать от удовольствия, проталкивая свою плоть еще глубже. – А теперь сделай, как я люблю. Запустив пальцы в ее волосы, он убрал липкие пряди, налезавшие на лицо, другой рукой гладил Ширин по щеке и подбородку, осторожно заталкивая член все глубже и глубже. Ее ноздри заполнились его запахом, а рот – его вкусом. Язык быстрыми движениями ласкал его головку и ствол, Ширин снова чувствовала, как начала задыхаться, но ее возбуждение пересилило неудобства. Ахмет прекрасно ощущал как ее рот заполняется обильной слюной, что провоцировало его кончить в этот прекрасный жаркий и влажный ротик. — У тебя просто шелковый рот, - судорожно вздохнул он, сдерживая себя. – Но пожалуйста, убери язычок в головки, иначе я тебя затоплю. Оторвавшись от его плоти, Ширин не смогла сдержать победной улыбки. Да, она могла свести его с ума по щелчку пальцев. — Хватит с тебя, - сказала она, облизывая губы. – Трахни меня уже по-человечески. Ахмет сначала слегка оторопел от такого приказного тона, но потом вовремя очнулся и потянул к себе жену. Она вновь оперлась на бортики и придерживая животик, постаралась выгнуть спину прижимаясь к нему попкой. Ахмет одной рукой схватил ее за ягодицы, а другой – подвел член к влагалищу. Головкой, он прошелся до клитора и назад. Там было просто обжигающе горячо и мокро, его плоть легко скользнула внутрь. Ширин беспокойно заерзала, Ахмет же замер, застыв на месте. Может они перегнули палку как обычно, вдруг подумал он. — Давай, все хорошо, - убедила его Ширин. И затем он вошел в нее, с силой сжав ягодицу, Ширин поняла, чего стоила Ахмету эта задержка. Он боялся сделать ей больно, но неужели теперь она казалась ему такой хрупкой? Когда его плоть вторглась в ее рот, он не был столь обходителен. — Прекрасно, - эхом отозвался Ахмет и вклинился в нее по самую мошонку. Его руки скользили по спине Ширин, а каждое движение внутри вызывало дрожь во всем теле. Она прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением наполненности, наслаждаясь тем, что полностью принимает его в себя. Каждое движение Ахмета лишь усиливало ее желание. Он вышел из нее, но тут же вошел снова: медленно, чувственно, сохраняя полный контроль за своими действиями. Но Ширин не хотелось никакого контроля. Пусть его лучше сорвет с катушек. Пусть он поимеет ее жестко, по полной, чтобы она снова могла потеряться в своих ощущениях и ни о чем не думать, кроме наслаждения. Она подвигала ягодицами, стараясь попасть в ритм с движениями мужа. Ахмет слегка шлепнул ее по заду, от чего Ширин вздрогнула и застонала. — Терпение, сладкая, - остудил ее он. – Не нужно портить ничего, ты потрясающая. Ахмет плотно стиснул ее попку, он напрягся всем телом, чтобы удержать семяизвержение, но его непослушная жена делала все для того, чтобы он быстро кончил. С каждым толчком его член становился все больше. Еще чуть-чуть и он точно взорвется. На долю секунды Ширин даже забеспокоилась, если его член увеличиться еще, то она не сможет его принять. Но само ощущение, когда она была плотно заполнена мужской плотью…это было что-то удивительное. Он снова почти полностью вышел из нее, но ненадолго. Затем вновь устремился внутрь: быстро, резко, горячо. — Ай! – вскрикнула она, по телу пробежала судорога, руки ослабли, но Ахмет поймал ее. – Давай еще! Сильнее! — Ширин…помолчи, - буркнул Ахмет. - Она замолчала, но ее оргазм нарастал как огонь в сухостое. Ширин было не совладать с собой, она не могла оставаться неподвижной. Накрутив ее волосы на кулак, Ахмет старался продлить удовольствие, пытаясь остановить эту сексуальную фурию, но его толчки становились, наоборот, все неистовее. — Пожалуйста, - шептала она. – Сильнее, Ахмет. Хочу, чтобы сильнее. Пожалуйста… Ахмет отпустил ее волосы и нежно погладил ей спину, потом осторожно, но крепко обхватил ее живот и выполнил просьбу. Толчки стали быстрыми и глубокими. Трение о стенки влагалища было настолько приятным, что Ширин начала снова кружиться голова. Все ее тело сотрясалось от его толчков, сильных и властных. Давление становилось невыносимым. Горячая волна, родившаяся внизу живота, быстро дошла до сердца и вдруг начала закручиваться змеей. Жар хлестал ее изнутри. Ей даже показалось, что она слышит треск внутреннего огня. — О черт! – простонал Ахмет. – Детка, ты готова? Она лишь кинула головой, больно закусив губу. Мелькнувшая искорка превратилась в мощный взрыв, извиваясь всем телом, Ширин громко вскрикнула. Ахмет еще раз выругался сквозь зубы и больно сжал ее ягодицы. Он двигался в ней просто с бешенной скоростью, издавая хлюпающие звуки. В тишине комнаты они были оглушающе громкими. Обессиленная Ширин хватала ртом воздух, у нее уже не было сил держаться на ногах. Ахмет безудержно толкался и толкался в ней, при этом сводя с ума. Чувствовалось, что он совсем скоро кончит. Скорость толчков все возрастала, его бедра ударяли ей по ягодицам. Ширин закрыла глаза: обмякшая, полностью удовлетворённая, наслаждаясь затихающими волнами оргазма. Ахмет продолжал. Потом он замер. Он был глубоко в ней, у самой стенки матки. И его тело дернулось. Ширин сразу же почувствовала горячую струю спермы, извергнутую в ее такое же раскаленное лоно. Ахмет накрыл ее своим телом, окутав теплом и нежно поцеловал в плечо, что стало изюминкой в завершении их акта. Нежный поцелуй. Так целуют, когда любят.

***

— Я его жена и должна поддерживать все его идеи. Разве не так? — Так-то – так, - сказала Лейла и скептически посмотрела на Ширин. - Но если идея Ахмета – работать за мизерную зарплату с алкоголиками, наркоманами и бездомными, то тебе пора бить тревогу. — Мужчины генетически не способны понять, что их идеи могут быть глупыми. – хмыкнула госпожа Фериде. — Поподробнее тетушка, - попросила Ширин. — Был у меня один в молодости, мы хотели пожениться. – сидя в своем любимом кресле на веранде и попивая кофе с невестками, Фериде начала вспоминать свою молодость. - Но потом ему взбрело в голову отправиться в Париж рисовать голых женщин. Я сказала ему: «Фатих, ты работаешь в шиномонтаже и думаешь, что Пикассо - это вид пиццы. С чего ты взял, что можешь рисовать?» Потом мы расстались… — Боже, он бросил вас потому, что вы сказали ему правду?! – возмутилась Лейла. — Ну… Ещё он подозревал, что я сплю с его братом. Это, наверное, тоже повлияло. Ширин и Лейла переглянулись между собой и улыбнулись. Все-таки тетушка Фериде была уникальна. Погода была то, что надо, чтобы госпожа Фериде смогла насладиться солнечными лучами, возможно, последними в ее жизни. С каждым днем ее состояние становилось все хуже и хуже, лекарства, что ей выписывали от боли не сильно-то помогали, единственным спасением – были близкие, которые не отходили от нее ни на шаг. Лейла заметила, как та снова поморщилась. — Тетя, тебе что-нибудь принести? – спросила она. — Нет, ничего не нужно. Пожалуй, я хочу прилечь. Но сначала, - посмотрев на своих невесток, она, превозмогая боль, хитро улыбнулась. – Обставлю вас в карты. Раскидывай, Ширин. — Что еще раз? – изумилась та. – Тетя, ты и так уже выиграла у меня пять раз. Забыла, что мой муж теперь бедный? — Ты то зарабатываешь. — Кто бы мог подумать, - хихикнула Лейла. – Ширин - теперь ты кормилец. — Кто-то должен быть в этой семье взрослым, - гордо произнесла Ширин. – Пока мой муж играется в благородного спасителя прокаженных, я зарабатываю деньги. — И рожаешь детей. — Точно. Если подумать, то сейчас женщины настолько стали самостоятельны, что им просто не нужны мужчины. – Ширин еще не могла привыкнуть к новой роли, поэтому все время кичилась своим положением. — Без них было бы скучно. – подметила Фериде. – И хватит уже попусту болтать! Перед сном мне нужно вас всех обыграть. Улыбаясь, Ширин раскинула карты и фишки. Вот уже несколько месяцев подряд госпожа Фериде мастерски обыгрывала невесток в покер, забирая у них при этом всю наличку. — Ну давай, тетя, - сказала она, готовясь к очередному провалу. Через несколько минут, Фериде словно ребенок обрадовалась и звонко воскликнула. — Все, у меня фул-хаус! — Чертас два… - нахмурилась Ширин, сбросив карты. — Девочки, доставайте чековые книжки, я в ударе! — Это просто немыслимо… - цокнула Лейла. — Учитесь, пока я жива. Вот умру, вам будет скучно вдвоем, ибо вы обе профаны каких свет не видел. — Тетя, перестань говорить о смерти! – перебила ее Лейла. – У тебя впереди еще моя свадьба и рождение внучки. — Это так, - улыбнулась Фериде и сразу же опять задумалась о скорой кончине. – Дожить бы… На Ширин подобные разговоры наводили ужасную тоску и печаль, ее всегда пугала мысль о смерти. — Ширин, что с тобой такое? – поинтересовалась Фериде, заметив поникшее лицо невестки. — Ничего… - она пыталась сдержать слезы. – Просто… Я думала, что мы еще будем очень долго вот так сидеть: сплетничать о мужьях, играть в карты и пить кофе. – ей становилось нестерпимо от мысли, что возможно, это последняя их посиделка и Ширин решила немного ободрить себя и окружающих. – Внуки приезжали бы к тебе на выходные, пока я отдыхала бы в СПА. Ты бы с каждым годом становилась все старее… А я бы оставалась красоткой… - заметив выражение лиц тети и Лейлы, она громко засмеялась. – Ну и ну! Видели бы вы сейчас себя! Хоть Лейла и грустила, но в эту секунду она не смогла сдержать смеха. — Тетя, ты же понимаешь, что она и правда об этом мечтала! Госпожа Фериде тоже рассмеялась: — Что поделать?.. Моя Ширин не исправима… И хоть Ширин опять удалось всех рассмешить, на ее глаза нашли слезы, которые она больше не смогла сдерживать. — Только не говори мне, что ты плачешь, - с наигранным недовольством произнесла Фериде. – Гормоны разыгрались? — Нет, - она вытерла слезы с щек, но там сразу же появились новые. – Ты впервые сказала «моя Ширин»… Черт, это так… - ей было все труднее дышать. – Моя мама никогда не говорила этого… А ты сказала… Как мне теперь с тобой прощаться?!.. Да, каждое движение давалось Фериде с большим трудом, но не смотря на боль во всем теле, она подвинулась к плачущей невестке и крепко обняла, гладила ее волосы. Очень нежно. Заботливо. По-матерински. — Не плачь, дочка, - прошептала Фериде.

***

У Ширин Эрдем было всё замечательно: любимый муж, красавица дочка и на подходе ещё одна, однако в финансовом плане она всё же решила изменить свою политику. Отныне Ширин являлась таким же кормильцем в семье, каким раньше был Ахмет. И вот, что из этого вышло… — Представляешь, звонила Мелек из Майами, - сказала Ширин, заходя на кухню. Ахмет делал омлет для Лале. – Она бросила своего баскетболиста и решила вернуться сюда. Ахмет странно покосился на жену, явно не понимая, о чем та вообще говорит. Вроде Мелек была замужем за футболистом. — Детка, пока ты столько времени проводишь на работе, нас бросил садовник, - он решил поговорить на более актуальные темы. – Один из нас, не будем показывать пальцем, его обхамил… Ширин сделала вид, будто её это не касается. Подумаешь она рявкнула на садовника, у неё в конце-концов гормоны зашкаливают. — Ты конченный хам, - сказала она, жуя свежий тост. – Подыщешь нового? — Интересно когда?! Я ведь тоже занят на работе! – Ахмета просто возмущало, что теперь его жена была вся в своей работе. Ему пришлось даже вчера пылесосить самому. — Ты помогаешь отбросам общества, - напомнила ему Ширин. – А у них довольно гибкий график. Уж, прости, но хозяйство на тебе сейчас. – в её сумочке зазвонил телефон, и она поспешила ответить, это было начальство. – Здравствуйте, господин Айкут! Что?.. – Ширин осеклась, когда услышала новость. – О-у…да…конечно…До встречи… Заметив состояние жены, Ахмету стало интересно о чём же с утра пораньше она говорила со своим боссом. Неужели поставка туфель запаздывает? — Что случилось? — Ахмет…меня повысили в должности… - всё ещё находясь в шоковом состоянии, произнесла она. – Отдают отдел вип-клиентов… — Серьезно?! Это же замечательно! Ширин, что такое? — Не знаю…там целый отдел…вдруг я не справлюсь?.. Тепло улыбнувшись, Ахмет подошел к жене и осторожно обнял её, стараясь вселить нужный настрой. — Ты у меня самая умная и талантливая. Справишься. — А знаешь, ты прав, - поддержка любимого вселила в Ширин уверенность. К тому же, если подумать логически, кто как не она заслуживала столь важную должность. – Надо учиться быть боссом. Я не умею общаться с подчиненными. — Да…наш садовник это подтвердил бы… — Ай, перестань! Он дурак и халтурщик! Через несколько дней Ахмет стал задумываться над тем, что ему вовсе не нравиться новая должность жены. Вот уже третий день подряд ему приходилось самому кормить Лале ужином, а в оставшееся время дожидаться жену. — Привет! – из-за тяжелой ноши Ширин немного неуклюже зашла домой, но вполне себе в прекрасном настроении. Она бросила удивленный взгляд на красиво украшенный стол с цветами и свечами. – Ого, ты решил устроить романтический ужин! Как мило, любовь моя! Что приготовил? Мы ужасно голодные, - погладив свой живот, она присела за стул в ожидании чего-нибудь вкусненького. — Я поужинал стейком, - недовольно ответил Ахмет, скрестив руки на груди. – А через час съел и твой стейк. Так что могу предложить лапшу быстрого приготовления. Его раздраженность было сложно не заметить. — Ну брось, - протянула Ширин, зная уже чем загладит свою вину. – Первые дни на новой должности, ты же это и без меня знаешь, как бывает. — А телефон ты потеряла?! — Оф, ладно, я законченная эгоистка, - усмехнулась она, доставая из сумки что-то. – Но может, когда ты увидишь это ты меня простишь?.. - перед глазами Ахмета тут же блеснули новые часы от его любимой фирмы. – Увидела их и сразу же подумала, как они сексуально будут смотреться на твоей сильной руке. — Да уж, шикарные, - хмыкнул он, всё ещё любуясь обновкой. А потом его словно током ударило. – Бог ты мой! Погоди-ка… — Что такое? – Ширин уставилась на него самым невинным взглядом. — Знакомый приём…Мой фирменный приём! — Я не понимаю, о чем ты… — Это ведь я так раньше делал! Пытался брюликами возместить недостаток внимания! — И прекрасно прокатывало! – устав строить из себя саму невинность, Ширин тоже начала возмущаться. Она мужу дорогущие «Роллексы», а он ещё и недоволен. – Молчи и радуйся! — Невероятно… Она меня подкупает! — О-у, ты только посмотри, как на свету играют бриллианты… - впрочем, она всё же решила предпринять ещё одну попытку. — Боже мой, ещё меня же и цитирует! — Ладно… Не нравятся часы, давай что-нибудь другое. Что хочешь? Массаж, секс, безумный секс?.. — Хочешь, чтобы я не злился – уделяй мне больше внимания, Ширин! Мы же через это уже проходили. И я понял, как был не прав, поэтому очень прошу тебя – уважай и мои чувства. — Всё, ясно, - сокрушенно выдохнула Ширин. – Хочешь новую тачку. — Пошёл я спать! — Постой! О, Ахмет, ты в гневе такой сексуальный! — И это моё тоже! – заметил напоследок он. На следующее утро Ширин поняла две вещи: она осталась без секса и ужасно опаздывала на работу. — Всё, я побежала! – сказала она, поправляя волосы перед зеркалом. – С семи утра получаю бесконечные сообщения! Лале под твоим присмотром, вторая пока под моим, но это ненадолго. Она засмеялась, однако Ахмет такую шутку не заценил. — Чтобы ты знала - я нанял садовника. – как бы невзначай пояснил он. – И уборщицу. — Хорошо, возьмешь их на себя. Мне сейчас не до трёпа с прислугой. – коротко ответила Ширин, взяв свою сумочку она уже хотела было выйти на улицу, как увидела снаружи молодую девицу, что стригла цветник. Та была одета в короткие шорты. В ультракороткие шорты. А ещё через несколько секунд взору Ширин предстала та самая уборщица. — Привет! – улыбнулась та. – Я Караджа. Оценив ее видок, Ширин перевела дыхание и обратилась к мужу, что сидел довольный на диване и как бы читал утренние новости. — Ну и какого черта?! Ахмет лениво поднял на нее голову и разъяснил: — Прислуга позаботиться о заброшенном хозяйстве. — По-твоему это смешно?! — Скорее наглядно. — Ахмет… – голос Ширин скорее превратился в шипение особо-ядовитой змеи. – Только попробуй вытворить что-нибудь подобное и я тебя на фарш пущу. Я не шучу. Возможно, он и перестарался со своим наглядным примером, но лишь, потому что ему катастрофически не хватало жены и её внимания. — Да ладно, тебе…Это же шутка…Ширин! Но она уже не слышала ничего. Её необходимо было выпустить пар на своих подчиненных, ведь так поступали все боссы – кричали и ругались на ни в чём неповинных людей.

***

В один из дней Фериде чувствовала себя более-менее, хорошо, чего нельзя было сказать о её маленьком внуке. Омер до сих пор оставался очень замкнутым после того, как узнал куда на самом деле пропал его настоящий отец, с которым он так мечтал проводить как можно больше времени. И у Фериде появилась идея, хотя конечно, Лейла не слишком была довольна ею, но так как девушка была озабочена подготовкой к свадьбе, она упустила этот момент. Отправившись вместе с Омером в квартиру Эмре, Фериде предалась воспоминаниям о любимом племяннике. И как они ругались, как мирились после всего, даже вспомнилась вся критика по поводу творчества Эмре. Разобрать студию было хорошим занятием, Фериде чувствовала, как это придаёт ей сил, однако Омер вовсе не казался увлеченным. Мальчик просто переставлял картины с места на место, совершенно безынициативно. — Ну всё? – поинтересовался он, когда ему в конец надоело. — Нет, не всё, - отложив очередную картину, Фериде вздохнула и подошла к внуку. Она взяла его за руки и немного наклонилась. – Давай-ка мы с тобой поговорим. Под её строгим взглядом Омер понял, о чем сейчас пойдёт речь. — Насчет моего поведения? — Да. Омер, твоя мама рассказала мне, что у тебя происходит в школе. Я прекрасно вижу твоё состояние. — Я просто был зол… — Как и я. Я тоже злюсь, но эта злость ничем нам не поможет. Дорогой мой…с тобой случилось огромное горе. И всякий раз, когда ты начинаешь злиться, мне хочется утешить тебя: разрешить поиграть в видеоигры, снабдить мороженным, лишь бы ты не думал о плохом. Но так больше нельзя. Нам с тобой обоим нужна отдушина. – в эту секунду у Фериде появилась ещё одна идея. – А знаешь, как твой отец выплескивал свои эмоции, когда его всё раздражало? — Нет, как? – Омер с интересом посмотрел на нее, ожидая услышать, что же такого тот делал. Но вместо ответа он увидел, как бабушка подошла к полкам с разными баночками красок и начала их бить о стену. — Бабушка! – от неожиданности Омер слишком громко воскликнул. — Присоединяйся, - Фериде продолжала своё дело. Свежие кляксы на стенах перекрывали старые. – Ну же! Немного поразмыслив, Омер всё же решил, что бабуля ещё в своём уме и действительно хочет как-то ему помочь справиться со своей депрессией. Он начал делать тоже самое, всё время представляя себя своим отцом. Внутри поднялась такая ярость, что и словами не описать. За, что с ним так? Это же совершенно не справедливо! Омеру даже захотелось выругаться отборным матом, совсем как его дядя, когда тот тоже злился. Однако, через несколько минут гневных бросаний банок в стену, он вдруг завис. Нельзя каждый раз бороться таким образом со своим гневом. Банка с синей краской упала прямо в ноги, штаны испачкались, но это ерунда. Фериде тоже остановилась и посмотрела на внука. В их глазах читалась одна и таже боль. Через мгновение они друг друга крепко обнимали. — Я очень тебя люблю, - прошептала Фериде, гладя внука по голове. – Хорошо, что ты есть.

***

Свадьба Лейлы и Хакана пришлась на солнечный и теплый весенний денёк. Казалось бы, всё шло просто идеально, если бы не счастливая невеста, которая вдруг поняла, что совершает ошибку. — Лейла, успокойся! – Ширин всеми силами пыталась успокоить впавшую в истерику невестку, однако та только и рыдала у нее на плече. – Боже… Я не знала, что симптомы послеродовой депрессии настолько критичны. — Опаздываем! – закричал Бенан из соседней комнаты. — На сколько? — Торт уже резать пора! На что Лейла расплакалась ещё пуще. — Боже, что я за человек такой?! – причитала она. – Самый лучший мужчина берет меня в жены, а я не хочу!.. — Милая, это просто лёгкий мандраж, - Ширин не бросала попыток привести ту в чувства. – Не слушай Бенана, у нас ещё полно времени. С горем пополам, но они всё же сели в лимузин, который должен был их довезти до банкетного зала в Шиле, где и должна была проходить свадьба. — Черт, Ширин! Убери с меня свои ноги! – взревел Бенан, когда та положила на его колени отекшие ноги. — Ты можешь не быть таким эготистом?! – фыркнула та, не собираясь менять позу. – Я вообще-то беременная! Бенан всё же скинул с себя ее ноги, а Лейла, которая до сих пор изрядно нервничала потирала виски в надежде, что когда она наконец увидит Хакана, то всё станет просто прекрасно. На подъезде к большому зданию, что служило для свадеб и других значимых событий, их встретил Ахмет. Вид у него был нервный. — Где вы, блин, ходите?! – возмутился он, когда те вышли из лимузина. – Мне еле удалось уговорить регистратора задержаться ещё на несколько лишних минут! Не обращая внимания на своего мужа, Ширин, которая шла босиком, вручила Ахмету туфли и молча прошла внутрь. Её ноги были похожи на две кадушки, всё-таки нужно было согласиться на обувь без каблуков. — И ни слова! – крикнула она, чувствуя, что у мужа уже созрел вопрос на этот счет. В большом банкетном зале собралось множество гостей. Друзья, знакомые, родственники и всех не пересчитать. Лейла запаниковала ещё больше, когда увидела к какой толпе ей придётся выйти. Однако, когда рядом с ней появился Хакан и взял за руку, все страхи куда-то улетучились. — Я с тобой, - прошептал Хакан любимой. – И всегда буду рядом. Эти слова очень приободрили её. Торжественная часть и правда была не такой страшной, какой себе ее представляла Лейла. Осталось дело за малым – потанцевать с гостями, разрезать саблей огромный торт и отчалить в люкс для молодожёнов, который им организовали. Под какую-то нудноватую музыку, сидя за столиком Ширин наблюдала как Лале танцует со своим отцом. Она до сих пор задавалась вопросом, как после всего пережитого им с Ахметом всё еще удаётся ругаться? — Тебе не кажется, что для двоих взрослых людей мы слишком часто находим причину поссориться? – с печальной усмешкой спросила Ширин у него, когда Лале и Ахмет вернулись за стол. Она переместила свой взгляд на пару, что до жути приторно друг другу улыбались. – Как другим удаётся идти по жизни в ритме вальса? Ахмет улыбнулся. Взяв её ладонь, он поцеловал нежную кожу и ответил: — Вальс – это слишком легко. Мы с тобой танцуем танго. И ведь на это умозаключение у Ширин не нашлось возражений. — Наша история полна страсти, - довольна согласилась она. Впрочем, у Ахмета было кое-что ещё. Когда гости начали поздравлять молодожёнов и очередь дошла до их семьи, Ахмет торжественно встал, выпрямившись и слегка постучал вилкой по хрустальному бокалу для привлечения внимания. — Хакан и Лейла, это один из главных дней в вашей жизни, - начал говорить он. – Потому, что именно в этот день понимаешь: наконец-то я обрёл своё счастье. – Ахмет старался улыбаться, однако, когда его взгляд вновь переместился на жену, он немного поник. – А потом забываешь. – гости начали перешёптываться меж собой. Тетя Фериде закатила глаза и взмолилась, чтобы микрофон передали кому-нибудь другому. Тем не менее Ахмет продолжил: - И получается вот что…вместо того, чтобы просыпаться каждый день с мыслью «Я люблю» или «Я любим», ты оглядываешься и размышляешь: чего бы ещё захотеть? Что ещё мне нужно для полного счастья? – он не сводил глаз с жены. Ширин была немного поникшей. – Ты ищешь, ищешь…То и дело думаешь, что нашёл, но всё не то! И причина почему всё «не то», в том, что…пустота, которую ты пытался заполнить – уже заполнена. – Ахмет с горечью улыбнулся. – Ты просто забыл. – в этот момент Ширин смахнула слезу с щеки. Он поднял бокал. – За то, чтобы помнить! Помнить о том, что ты мечтал быть любимым и тебя очень сильно любят. И если вы это сумеете…что поверьте мне на слово – совсем нелегко, то вы оставите поиски и поймете, что уже счастливы. За то, чтобы Хакан и Лейла всегда об этом помнили! Не смотря на весьма странное изложение тост Ахмета поддержали все и весьма бурно. Одна лишь Ширин молча сидела и улыбалась, глядя на своего мужа. — Я тебя люблю, - прошептала она губами. — И я тебя люблю. – нагнувшись к ней, Ахмет поцеловал жену в лоб. Наблюдая за своими родителями, Лале была абсолютно счастлива. Не смотря на её слегка избалованный характер, на самом деле много было не нужно. Когда родители так сильно любят друг друга, и ребёнок будет любим.

***

Селин неспешно собирала вещи в чемоданы, она планировала вернуться в Бурсу и продолжить свою карьеру в месте, где и начинала. Как неожиданно ей позвонил Мерт. — Алло? – девушка существенно удивилась, с чему бы ему ей звонить, ведь расстались они не на совсем приятной ноте. — Привет, Селин. – эмоции в его голосе были достаточно сдержанные. – Хотел просто поздравить тебя ещё раз с удачным окончанием судебного процесса. — Хм, спасибо, - она всё же улыбнулась. – Это всё? — Нет, не всё. Может быть, мы попробуем всё заново? Сходим куда-нибудь? На самом деле Селин свыклась с мыслью, что у них ничего не получиться. Мерт был слишком самовлюбленным и наглым, по крайней мере так показывала практика их общения, и натерпевшись такого в прошлых отношениях девушка серьёзно решила завязать с такими мужчинами. Ей хватило. — Знаешь, Мерт, я очень благодарна тебе за то, что ты искренне пытался мне помочь, хоть в конечном итоге разочаровал меня. Но я откажусь и не потому что считаю тебя наглецом, идущего через головы к своей цели, а потому что сейчас мне нужно сосредоточиться в жизни на другом. Так, что не обижайся. Мерт лишь горько хмыкнул. — Ладно, я тебя понял. Ты от меня не в восторге. — Признаться честно, я теперь стараюсь не впадать в восторг от мужчин. Это всё плохо заканчивается. Продолжать и дальше этот разговор не было никакого смысла. Селин понимала, что если согласиться на его предложение, то опять рискует попасть в любовную передрягу, которая вытреплет ей все нервы. Так, что она как можно скорее попрощалась с Мертом и продолжила собирать вещи. Впереди её ждали новые события, ведь Селин вознамерилась не только восстановить свою репутацию, но и продолжить учёбу. И вот покидая ту квартиру, где она жила за последние пару лет, Селин с облегчением выдохнула. Да, тут осталось много воспоминаний, как хороших так и не очень. Она вовсе не злилась на свою судьбу, ведь на ошибках люди учатся, пусть и не с первого раза. Сев в такси, которое должно было довезти Селин до аэропорта, девушка улыбнулась новым начинаниям и ни разу не оглянулась назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.