ID работы: 11276734

Изменение тетради

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Встреча молодой девушки, которую зовут Анна и Никлауса Майклсона была мимолетной, но она оставила последствия после, которая вылилась в беременность, а после в рождение ребенка. Роды у Анны были тяжелые, так как после появление ребенка, а позже оказалось, что девочки. Она не кричала, а сердце не билось, Анна напугалась, но врачи пытались откачать и у них получилось, девочка закричала, по последствия этого момента будут известны только в будущем. Девочку Анна назвала Марией. Она училась и познавала мир, который был на много больше в ее глазах, чем у других людей. В особенности, когда в шесть лет она впервые увидела бога смерти и который записал ее в тетрадь свою, а она не подействовала на Марию и Бог Смерти пообещал узнать все у Короля Богов Смерти. В итоге пока этот Бог смерти все узнавал Марии уже исполнилось десять лет и она узнала о своем отце. Но знакомиться она не стала отправляться, а решила более углубиться в учебу, так как после пересказанной информации от Бога смерти Джолиана, как он представился. Мария является наполовину богом смерти, но каким-то образом у нее способности от нескольких шинигами и доставшиеся от отца, то есть гибридные способности, а также способности как первенца, то есть ведьмы. Так как она тоже, хоть и частично но является Богом смерти, то Король передал с Джолианом тетрадь смерти, а Мария попросила об одной услуге, которая заключалась, чтобы бог смерти нашел ведьм и взял без у них книги по ведьмовству для ее учебы, а после их вернул, то есть Мария скопирует инфу с них, а после шинигами вернет хозяину, а Мария будет учиться с копий. Прошло еще несколько лет и она с матерью переехала в Японию, где продолжила учебу, но в основном ей это уже не нужно было. Марию занимали только языки, рисование, медицина, искусство, история, юриспруденция и манга с аниме. Но так как после переезда вме было опасным, то Марии и пришлось учиться тому, чтобы уметь защищать себя и учеба кжесточилась, но Анна этого не знала, так как у Марии интересы изменились и она изучала много чего еще и повышала свой интелект, так как в прошлом услышала от одного человека фразу: " Тот кто владеет информацией, тот владеет миром". Спустя несколько месяцев появился Кира, который устранял преступников, а после и детектив Л, который именно и заинтересовал Марию, которой было уже семнадцать лет. Но пока все развивалось и детектив Л не открывал своей личности никому, а ждал, когда останутся только те, кому можно будет доверить известие , а именно открыть свою личность. В это время у Никлауса Майклсона и всей его семьи, которые пытались защитить Хоуп, а точнее за семь лет до появления Киры. - Как интересно. Может забирать этого ребенка себе, она мне больше не интересна, - произнесла Ровена, так как только что, при помощи магии поняла, что есть первенец, а перед ней второй ребенок. Но та еще не знала, что первенец станет ее концом. - Почему? - спросила Хэйли серьезно, ведь той нужен первенец, а Ровена так просто отказалось и это было странно, а вопросы и неизвестность только нагнетали, но это хотели знать и остальные. - Все просто. Меня интересует первенец, а не второй ребенок, - ответила серьезно Ровена и переместилась в свое убежище, где отдыхала, перед тем как продолжить, а точнее начать поиски первенца. А вот Никлаус был в шоке и не поверил, но после того, как Фрейя провела не сложный ритуал на проверку потомства с Никлаусом и Хоуп, то в итоге ритуал показал пропость, что значило, что есть еще один ребенок и он старше Хоуп. Но поиски затянулись на долго. К тому моменты Майклсоны успели устранить Ровену и почти была возвращена вся семья, а Хоуп было уже семь лет и она мечтала познакомиться со старшей сестрой или старшим братом. Единственное, что магия Фреи со временем показала, что старший ребенок в Японии. А вот Мария за это время стала не только сильной ведьмой, а также гибридом, но и сильным жнецом. У нее появилась книга со списком смерти и теперь она могла забирать души и решать куда они отправятся, но занималась она этим редко, так как потусторонний мир не так прост и некоторые души тоже должны получить воздаяние и страдать и ад не всегда может в этом помочь, для этого существуют и другие измерения на подобие ада, но о них мало что известно, кроме как того, что призраки боятся отправиться туда именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.