ID работы: 11276766

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Обновление

Настройки текста
Андрей сидит за компьютером уже 9 часов. За это время он успел записать пару роликов с Максом, а только что закончил монтировать очередной ролик по ГТА 5 РП, который планирует выложить на канал завтра после обеда. Андрей устало взглянул на часы - 3:23. «Пора искать идеи для новых роликов…» - подумал он. Он открыл Steam, пролистал каталоги игр и наткнулся на Green Hell, а рядом приметил плашечку «скачать обновление». Недолго думая, Андрей начал скачивать это обновление, попутно размышляя над тем, как привлечь Олега в эту авантюру, ведь ни с кем другим этот ролик просто не может существовать. «Так, кажется, Олег говорил, что у него расписан рабочий график на неделю вперед… И…чтобы я даже не пытался уговаривать его на совместные ролики…» - погрузился глубоко в раздумья Андрей. «Если я сейчас не напишу ему, уже завтра подписчики увидят обновление и будут атаковать меня с просьбами снять Green Hell, надо действовать!» Андрей зашел VK, обратил внимание, что Coffi в сети, и открыл диалог. - Олег, отлично, ты тут! - Андрей, я занят - Но это срочно!!! - Говори… - Там обновление вышло в GH - НЕТ, у меня нет на это времени - Олег, это пиздец как важно, мне нужно поднять просмотры на канале. Ты же знаешь, что мои подписчики обожают совместные ролики с тобой! - Андрей, я предупреждал, что в ближайшую неделю ничем тебе помочь не смогу - Ну блять, пожалуйста, Олег. Проси, что хочешь - Блин, ладно. Но ты торчишь мне одно желание! Из-за тебя мне сегодня ночью придется делать то, что планировал сделать завтра днем… - Спасибо, Олег, ты лучший! - Завтра в 11:30 встречаемся в ТС, без опозданий! - Понял! Довольный Андрей нажал кнопку выключения компьютера и на секунду задумался - «Какое же желание может загадать Олег? Может он вообще это так ляпнул и завтра забудет?» В мыслях совсем не было догадок, поэтому Андрей поплелся в постель, чтобы приготовиться ко сну. *На следующий день* 11:20 - звонит будильник. Андрей с трудом открыл глаза, взглянул на время и моментально подскочил с кровати - «Блять, нельзя проебаться». 11:28 - компьютер запускается. «Как хорошо, что мне хватило ума вчера скачать это ебучее обновление, щас бы все просрал» - подумал Андрей. 11:29 - открывается тимспик. «Успел!!!» Андрей молниеносно подключается к комнате голосового чата. - Доброе утро, Олег. - И тебе. Ну что, я надеюсь, ты уже все настроил и готов записывать? - Нуу, дай мне пару минут. - *тяжелый вздох* Андрей подготовил к записи все, что нужно, кроме… «Да уж, мой видок оставляет желать лучшего, я же даже не успел привести себя в порядок. Придется без вебки записывать» - Я готов, Олег, запускаем - Да я как бы уже, тебя вот жду - Всё, секунду, создаю кооператив - Вижу, подключился - Так, давай приветствие. Встань вот сюда, тут вид красивый. Ага, чуть правее, поближе ко мне - Да го уже - Ееее…Всем Йоу пацыки, с вами как всегда Андрюха Andyfy, сегодня со мной Олежа Coffi... - Всееееем привет - Да, сегодня мы снимаем вашу любимую игру под названием Green Hell. Вы давно просили, писали в комментариях к другим видео «ну когда же гринхел?». А вот, ребята, вчера у этой игры вышло обновление… *спустя 2 часа* - Фуух, спасибо, Олежа, ты меня очень выручил - Да не за что, конечно, но ты же помнишь про желание? - Ээ, да…ну и чего ты хочешь? - 25 числа я прилечу в Питер по делам, мне нужно будет, чтобы ты кое-что сделал - Оу, даже так. И что же? - Об этом я расскажу тебе при личной встрече - Ну ладно… - Так, ну всё, мне пора, я пойду дальше заниматься делами - Давай, спишемся Андрей буквально завис, перебирая возможные варианты желания Олега. Мысли занесло так далеко, вплоть до самых откровенных фантазий. «А что, если Олег захочет поцелуй? Или отсос? А может сразу секс? Фу…что за гомосятина.. О чем я думаю вообще? Откуда у меня такие мысли?» - Андрей реально задумался. Внутри появилось приятное щекочущее чувство от этих мыслей, а на лице невольно появилась похотливая улыбка. Ему это…нравится? Андрей никак не мог признаться себе в том, что он неровно дышит к Олегу. Хоть он всячески сопротивлялся своим фантазиям, его выдавало неподдельное волнение и выступающий румянец на лице, который свидетельствовал о сильном смущении. Дни ожидания тянулись сравнимо вечности. Андрей одновременно предвкушал эту встречу и хотел провалиться сквозь землю в этот злополучный день. Олег еще не озвучил свое желание, но Андрей уже наворотил в своей голове целую вереницу предположений, от которых даже стыдно было бы смотреть Олегу в глаза. Но насколько близок был Андрей в своих догадках? Действительно ли Олег подразумевает в своем желании нечто подобное..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.