ID работы: 11276766

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста
25 октября, 7:50 Андрея разбудил телефонный звонок. Не открывая глаз, он потянулся рукой за телефоном, даже не подозревая, что звонит ему Олег, который сейчас находится в аэропорту. Андрей совсем потерялся в числах месяца, почему-то думая, что у него еще есть пару дней до встречи. Увидев имя друга на экране телефона, Андрей неуверенно ответил на звонок. - …ало? - тихим голосом произнес Андрей. - Андрюша, приветик! Я уже в Пулково, через пару часов буду у тебя! - Что? У меня? Но я думал, у тебя дела? - Так и есть, я еду на съёмки сегодня вечером. Ну, а пока я свободен, так что заскочу к тебе - Л…ладно, я жду тебя - До встречи! Андрей покрылся холодным потом, во рту пересохло. *Какого черта я так переживаю, как будто мы впервые видимся? Я даже не ебу, что мы будем делать весь день… Ох, я совсем не готов к нашей встрече…* - пронеслось в мыслях Андрея. Собрав силы в кулак, Андрей все же вылез из постели и принялся наводить хотя бы видимый порядок в квартире. 2 часа пролетели незаметно. Звонок в дверь. На пороге Олег. - А вот и я! Мне срочно нужен кофе, - влетел в квартиру Олег, чуть не сбив Андрея с ног. - Ээ… Да, сейчас сделаем, - Андрей явно выглядел растерянным. - Ты чего такой кислый? Совсем не рад меня видеть? - Я…я очень рад… Просто я сегодня не в духе. Не обращай внимания - Нет-нет, так не пойдет. Ты еще мое желание не выполнил, помнишь? - с ухмылкой сказал Кофи. У Андрея встал ком в горле. Произошло то, чего он так боялся. Через минуту Олег озвучит свое зловещее желание. Под пристальным взглядом Олега, Андрей начал неосознанно ретироваться к выходу. Как только Олег это заметил и недоуменно вгляделся в лицо Андрея, тот быстро проговорил: - Мне надо срочно отойти, я скоро вернусь! Андрей захлопнул входную дверь и направился в сторону лифтов. Судорожно нажимая кнопку вызова лифта, он осознал, что сейчас произошло. Андрею стало стыдно за такое бестактное поведение, но назад пути не было. Пришлось выйти на улицу. Андрей не придумал ничего лучше, чем зайти в пекарню недалеко от дома и купить пару ароматных булочек к кофе. Заодно Андрей хотел проветрить мысли. «Боже, я такой еблан. Что я теперь скажу Олегу? Что я придурок, который боится этого ебанутого желания? Отмазка с пекарней не выглядит правдоподобно. Но время поджимает, пора возвращаться в квартиру… ладно. Будь, что будет» - размышлял Андрей. Осторожно повернув ручку входной двери, Андрей заглянул в образовавшуюся щель. Оттуда был хороший обзор на кухонный стол. Как и ожидалось, Олег сидел за этим столом, пил свою чашку кофе и наблюдал за движением Андрея с невозмутимым видом. - Как погулял? - с насмешкой спросил Олег. - Да я тут вспомнил…э.. в пекарне под домом невероятно вкусная выпечка. Подумал, ты обрадуешься сладкой булочке к кофе, - неуверенно произнес Андрей. - Ну ты бы хоть предупредил, а то ты так вылетел из дома. Я уж подумал, что ты так желания моего испугался Андрей снова напрягся, но второй раз сбежать не получится. В качестве защиты Андрей выбрал нападение, поэтому ошарашил Олега, сказанной в лоб фразой: - Да не буду я с тобой спать! Олег поперхнулся кофе и удивленно взглянул на Андрея: - Чего? Что ты сейчас сказал? - Что слышал, Олег. Я не голубой, поэтому не втягивай меня в свои петушиные фантазии! - Андрей, у тебя крыша поехала? - залился звонким смехом Олег. Андрей засмущался, но решил стойко выдержать разбор этой ситуации. - Я вообще-то хотел тебя попросить оплатить мне компьютерную мышку. Моя уже изжила себя, но в Москве я не успевал купить новую. Подумал, что куплю здесь и вспомнил, что ты должен мне желание. Вот и решил тебя поэксплуатировать. Это и было мое желание. А ты о чем? Ты подумал, что я хочу с тобой переспать? - Олег не переставал смеяться. Андрей потерял дар речи. Ему казалось, что после этой ситуации он станет посмешищем, если Олег расскажет об этом банде. Неловкое молчание продолжалось достаточно долго. Никто не решался продолжить обсуждение столь пикантной темы. А в голове Андрея лишь гулом доносилась фраза: «Неужели я зря это сказал?». - Андрей... - Олег первым прервал эту немую паузу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.