ID работы: 11276882

Маман.

Гет
PG-13
Заморожен
353
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 368 Отзывы 163 В сборник Скачать

Нам ведь уже даже не 20.

Настройки текста
      Я в кой-то веки познала прелесть учёбы в институте. Это довольно забавно на самом деле, тяжко, но стоит того. Весь этот недосып, подготовка к сессиям, обеды с друзьями во дворе института и придумывания хитровыебанного плана для списывания на проверочной – ммм, обожаю. — Бу-н-ко. — сидя за столом я не замычала не оглядываясь на Мусуёши, который обняв меня со спины заглянул через плечо в тетради и учебники, которые я сложила друг на друга делая конспекты не только из выданных нам учебников, но и дополнительной литературы. Я ещё не самая умная на курсе, но я уверенно иду к этому, у меня есть причины впахивать за семерых. — Меня отъебут, препода по наукам сменила какая-то грымза, кошка драная, она вечно придирается ко мне и моей компании. Сразу видно, не ебут бабу. — материлась я, пока Мусуёши причёсывал мои волосы пальцами. Замерев я откинула ручки и стянула очки с переносицы, я не могу так собраться, как бы, алло! Оглянувшись я запустила руку в волосы на затылке Мусуёши и он послушно наклонился целуя меня в губы.       Утром я едва не опоздала на автобус, жаль работа Мусуёши совсем в другом направлении и ему нужно на другой автобус, к тому же мне нужно выходить на полчаса раньше чтобы не опаздывать. Зато на третьей остановке ко мне присоединяется Ямасита, и мы едем вместе до института. — Готова к экзаменам? — спросил Мацуно и я открыла рот, неуверенно кивнув. Я ведь готовилась к этому, но Мусуёши... Ямасита прищурился и усмехнувшись махнул рукой: — Всё с тобой понятно... — Что тебе понятно?! — крикнула я ударяя Ямаситу в плечо, автобус остановился и парень толкнул меня в ответ спеша к открывшейся двери, я понеслась за ним сквозь злую толпу, которые кричали на нас, как на глупых подростков. Идите вы, я только начинаю жить, спасибо окружающим меня людям, которые делают каждый день особенным.       Время мчалось стремительно: учёба, каникулы, усталось такая, что выходя с автобуса я едва ли не падала и Мусуёши улыбаясь целовал меня в лоб усаживая на спину, совместные вечера в обнимку в конце которых мы так и засыпали укутанные в плед. После экзамены, сдача практики в больнице, пара провалов за которые нас отстраняли от работы, потом удачное спасение человека попавшего в аварию. Ассестирование проводить не так сложно как саму операцию, хирург похвалил нас сказав не расслабляться, мы запомнили это и не растерялись даже когда нам привезли "подснежник" с чуть ли не отмороженными ногами. Если бы его привезли немного позже, ноги можно было оторвать и выкинуть в урну, а так, мы умудрились спасти ему конечности, ещё и заставили закодироваться, чтобы ситуация не повторилась. — Кто в кафетерий? Я проголодалась! — закинув руку на мою шею спросила одногруппница и я уставилась на неё, как впринципе и другие зелёные интерны. — Чел ты... Мы только что вышли из морга, как ты... — я закрыла рот ладонью и вырвавшись из руки подруги побежала в туалет. Нет, я никогда не была брезгливой, просто ненавижу мертвецов, особенно изуродованных, а такого добра там достаточно. Одно дело полуживой человек на столе, другое – синее тело, которое уже умерло. Если облажаюсь, человек превратится в этот кусок мяса, ещё одна причина учиться лучше и держать себя в руках слыша писк аппарата. — Бунко, ты чего такая зелёная? — спросил у меня Мусуёши, когда я вывалилась из автобуса. — Укачало? Что-то на практике случилось? — В морг ходили. Бррррр!       Я с нажимом зафырчала дергаясь и парень улыбаясь протянул руку за которую я взялась. Тёплая и надёжная рука, как и весь Мусуёши, его невероятно приятно обнимать, такой большой мускулистый мишка для объятий. Он по крайней мере перестал бояться касаться меня, и мне даже не приходится его соблазнять пол вечера чтобы он уже просто уйти никуда со стояком не мог. Раньше же едва ли не стрелялся от меня после той одной ночи на моё день рождение, я то в кураж вошла, а он волнуется, вдруг что-то пойдёт не так или уже пошло. Он не говорил этого в слух, всё было понятно по его глазам, а мне похуй, первые месяцы я буквально чуть ли не насиловала собственного мужа. Я не озабоченая, просто, ну это же Мусуёши, ну как тут устоять?! Да никак, поэтому я только на второй месяц поняла, что мне хреново не просто так от хреновой жизни... — Только попробуй сказать, что ты не рад. — предупредила я протягивая Мусуёши деревянную шкатулку, которую он принял и недоверчиво на меня глянул, я сложила руки под грудью и кивнула. Внутри положительный тест на беременность и небольшая погремушка. Я ожидала бурной реакции, но Мусуёши аккуратно закрыл шкатулку откладывая её на полку и отвернулся от меня, я же смеясь обняла его со спины. — Ну не плачь ты! Мусуёши! — смеясь поспросила я чувствуя дрожь во всём его теле. Громко втянув воздух носом мужчина закинул голову к потолку и прикрыл глаза тыльной стороной ладони. Я захныкав уткнулась лбом в лопатки Мусуёши и тот ворча повернулся ко мне лицом: — Не плачу я! Сама-то, чего глаза на мокром месте? — взяв меня за лицо спросил Мусуёши смотря наигранно серьёзно, даже злобно. Я улыбнулась и тут же губы задрожали от рыданий, который я не могла остановить. — Я... Просто я так счастлива... Мусуёши...— мужчина обнял меня уткнувшись носом в мою макушку и я стоя прижатая к груди мужа пыталась успокоиться. А он сам носом хлюпает, мне внезапно так смешно стало, что я захохотала мужу в грудь. Два взрослых человека, а стоят и ревут, как дети малые, нам ведь уже даже не двадцать. Если бы мне в прошлой жизни сказали, что я окажусь в такой ситуации, я бы ударила этого человека. — Благо учёба заканчивается через год. Успею и родить и экзамены сдать. — сказала я и Мусуёши прижал кулак к моему лбу, так говоря, что я дурочка. Ну ведь его дурочка, не помню чтобы он жаловался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.