ID работы: 11276885

Спектакль для Вольтури 3. Рапунцель.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примерка костюмов

Настройки текста
      Хоть Элис и не досталась роль в новом спектакле, но она не особо расстроилась, решив, что и роли художника по костюмам ей вполне хватит. Слушая перепалки Эдварда и Джейкоба, которыми парни почти довели очень терпеливого и дипломатичного Карлайла, провидица тихонько что-то напевала и шила всем наряды. В перерывах между репетициями Розали тоже занималась шитьём, тем самым помогая " сестре " и отвлекаясь от мыслей о том, что Белле на главные роли везёт больше и что уже пора смириться с тем, что в клане Калленов, похоже, самой красивой из женщин теперь является Белла. Когда наряды были готовы, началась примерка. Надев свой костюм, Джейкоб возмутился: - Издеваетесь, да! Я оборотень, а не какая-то ящерица, которая, извиняюсь за выражение, только и умеет, что в ухо языком залезать и цвет менять! У них там что, идей нормальных нет? Прерывая возмущения оборотня, Эдвард начал подкалывать друга жены: - Как по мне, для тебя эта роль самая подходящая. Ты и похож на ящерицу, и пахнешь мерзко. - Я бы на тебя посмотрел, если бы ты такую отстойную роль получил! У меня даже и слов нет! Всё, что я могу - это издавать какие-то не очень понятные звуки. Да я лучше сестру Сета поцелую, чем буду ходить по сцене в этом! Они б меня ещё коня играть заставили! Белла же в этот раз не возмущалась по поводу платья, смирившись с этим. Но вот тяжеленный парик ей не особо нравился. Пытаясь выпутаться из него, она бормотала: - И как Рапунцель ходила с такими волосами? Да я бы сразу же их обрезала и не волновалась бы по поводу того, что их и расчёсывать долго, да и мыть тоже. - Ещё тяжелее - это поднимать на своих волосах главную злодейку. - поддержал её Эммет, впервые удержавшийся от шуток. - По сравнению с этим блохи - это ещё цветочки. - Не блохи, а вши. - поправил Карлайл, заставший ужасы средневековья и помнивший всё это до мелочей даже спустя три с лишним столетия. - Достаточно распространённая проблема в те времена. В это же время Эдвард снова подколол Джейкоба, с которым ему пришлось драться. Когда оборотень пролетел над головой Карлайла и чуть не врезался в стену, глава вампирского семейства произнёс: - Про касторку все помнят? Не думаю, что единственному ребёнку в нашей семье стоит слышать ругань и видеть драки. Хоть Карлайл в этот раз и был не сильно-то и зол, но после слов про касторку, которой у него в кабинете было много, как и других средств, относящизся к медицине, замолчали все, включая Роуз, в очередной раз жаловавшейся на несправедливость Вольтури по отношению к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.