ID работы: 11276899

Под присмотром

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Под душем 2 (Тэджины)

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён останавливается перед дверью, когда старший входит внутрь, не запирая за собой. Тэ молчаливо наигрывает в голове мелодию, думая, как долго ему придётся стоять здесь, но неожиданно Сокджин хватает его за руку и тянет внутрь. — Ты оглох? — А? Что? — тушуется младший перед хёном. — Говорю, давай помоемся вместе, — раздевается Ким и ожидает, пока до Тэ дойдёт. — О! Отличная идея, хён, — улыбается широко младший и тоже начинает спешно стягивать с себя одежду. Он присоединяется к Джину, который намокает под душем. Тэхён теснится рядом с ним, пытаясь не глядеть на хёна. Вот так они стоят друг к другу спиной и моются. И всё бы ничего, но от горячей воды они разогреваются, возбуждение разливается по телу. Сокджин замечает приподнятый орган Тэхёна и чувствует, как собственный наливается кровью. Смущаясь, он пытается скрыться, но Тэ эта проблема похоже ничуть не волнует. Он начинает дрочить прямо перед старшим, закатывая глаза и сдерживая голос. — Извини, хён. Я быстро, — замечая, что старший смотрит удивленно на него, бросает младший. — Чёрт, — Джин тоже начинает трогать себя, надавливая сильнее на головку, чтобы быстрее покончить с этим. Дергает бедрами все сильнее, не отрывая взгляда от Тэ. Потеряв контроль, он подходит к нему ближе и касается его плоти своей. Тэхён замирает, отпуская руки, и ждёт, что ещё сделает старший. Ему тоже хочется нечто большее, щекочущее ощущение внутри разогревает в нем больший интерес. Сокджин, зная, что это неправильно, всё равно обхватывает оба члена и начинает двигаться. — Ах, хён! — Тэхён чуть не кончает, чувствуя чужую руку, и прикусывает пальцы. — Тэхён, я сейчас, — вытягивается Сокджин на носочки и жмётся ближе к горячему телу. Тэхён обнимает его, губами присасывается к тонкой коже и кончает следом. Глубоко дыша, он поднимает голову и смотрит в пухлые губы старшего сквозь возбужденную пелену, которая не собирается отступать. — Джин-хён, ещё… Хочу ещё. Ким-старший лыбится довольный и соглашается зайти чуть дальше. Он не знает, что нужно делать, но Тэхён его резко разворачивает к себе и тянется к заднице, обхватывая ягодицы, жамкая их большими руками, а потом потирая пальцами между ними. — Ох, что ты… — пугается Сокджин, чувствуя, как что-то толкается внутрь. — Что-то странное… — поджимает он глаза и ёрзает, как червяк, пытаясь выдавить из себя два пальца, растягивающие анус. — Разве парни не так это делают, хён? — Да мне-то почём знать, — морщится Ким, когда внутри оказывается ещё несколько пальцев. Тэхён одурманено игнорирует, как больно старшему, продолжая двигаться пальцами внутри узкого прохода. — Нужно что-то ещё, — думает он и ищет в шкафчике какой-нибудь крем, неожиданно находя там смазку и презервативы. — А это что здесь делает? — хмурится он. — Что там? — держась за стенку, спрашивает Джин, слыша, как младший что-то бубнит себе под нос. — Походу с этим будет лучше, хён. Я сейчас, — резко вытягивает свои пальцы из ануса старшего Тэхён, отчего тот, захлебываясь, дрожит. — Ах!!! — стонет высоким голосом Джин. — Вау, — услышав приятный голос, басит Тэ и выдавливает скорее смазку себе на руку и немного между булок старшего. На член натягивает презерватив, подходящего размера, а на выбор их оказывается даже много, и подставляет к девственному заду. — Хён, я сейчас войду, — предупреждает он. Джин чуть дергается, осознавая, что сейчас в него войдёт намного большее, чем пальцы. Член Тэхёна больше его собственного, намного больше, чем у среднестатистического азиата. Ким не представляет, возможно ли вообще это, и ахает, когда внутрь проникает плоть. — Аааа, больно, — шипит он и от непривычных болевых ощущений не может вдохнуть. Всё внутри сжимается, пытаясь вытолкнуть инородный предмет, но младший настойчиво продолжает входить, иногда слишком резко, отчего Сокджина пронзает боль, и он только кричит. Собственный член уже вяло висит, а возбуждением даже не пахнет. — Хён? — Тэ останавливается на половине, чувствуя, как обмяк старший. — Я сейчас выйду, если тебе больно, — он действительно выходит, закатывая глаза, от приятного обтягивающего его член ощущения, из-за чего ещё глубже хочет засадить в такой узкий анал. — Мнгх, — дрожит весь старший. Это оказывается действительно приятно. Его дырка сильно сжимается, когда внутри пустеет, и разрывающая боль сменяется наслаждением. — Потерпи, хён, — снова вставляет Тэ, но уже пытается проникнуть полностью. Ким сначала даже не понимает, что происходит, а потом давится воздухом, когда Тэхён резко отбивает бедрами по его заднице. Твердый орган задевает что-то внутри, и тело начинает неконтролируемо трясти.  — Ах. Что это? — стонет громко Сокджин, желая испытать это незнакомое чувство ещё. — Кажется, я задел твою простату, хён, — догадывается Тэ и гордо улыбается. Он понимает, как нужно делать, чтобы старшему стало лучше, и наконец, начинает двигаться в одном направлении, засаживая член по самые яйца. Из-за смазки член скользит внутри ещё легче, и хлюпающие звуки раздаются смачнее, когда Тэхён делает это резко и глубоко. — ААААА! — всего трясет Джина, и он кончает обильно. Тэхён ещё долбится в нем, пока оргазм не накрывает его с головы до ног до ярких звёздочек перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.