ID работы: 11276900

Я попала в сериал Волчонок

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рано утром они, все собрались и поехали дальше. До города они добрались через три часа и все это время они провели в тишине. В Нью-Йорке они сняли номера в отеле, а когда распаковали вещи, пошли в номер Николь и Сары. Джордж, Хэнк, Джейк и Дерек были возле стола на котором лежала карта. Стайлз и Скотт искали, что-то в интернете. Сара и Николь готовили оружие, а Вика сидела на кресле и наблюдала за этим. А все потому что, вечно хмурый мистер Хейл не разрешает ей в этом участвовать. Поэтому Волкова наблюдала за ними и проктиковала магию воды. Получалась у неё не плохо. Она то замораживала её, давала ей какую-то форму и т. д. - Она может быть в старом заброшенном складе, - предложил Хэнк и пальцем указал место на карте. - Да вероятней всего, но и этих складов очень много. - Дерек упёрся руками в стол и нахмуревшись, смотрел на бумагу. Тут раздался звон стекла и все повернулись на шум. Возле Вики был разбит стакан, в котором была вода, а глаза у девушки горели фиолетовым. Хейл, МакКолл и Стилински сразу подлежали к ней. - Огонёк? - Спросил сын шерифа. - Дайте... Листок и карандаш, - прошептал она. - Быстрей. Без лишних слов Стайлз быстро взял чистый лист, с карандашом и подал подруге. Волкова положила лист на стол и стала рисовать, при этом смотрев вперёд. Заинтересованные подошли к ним и стали наблюдать. На листке появились узоры, какой-то комнаты. С зеркалами, стульями и музыкальными инструментами. Тут Викина рука остановилась, а глаза снова приобрели своей цвет. - Что это? - Дерек посмотрел в глаза свой паре. - Я не знаю, но... Сара знает, - Волкова посмотрела на неё и подала листок. Асе посмотрели на охотницу. - Тебе знакомо это место? Сара посмотрела на рисунок. Её брови сначала были хмурыми, а потом поползли вверх. - Это старая музыкальная школа! Мама часто водила меня туда в детстве, но её закрыли примерно пять лет назад! - Кейт, будет там? - Джордж посмотрел на огонька. - Да, если я не ошибаюсь, сегодня ночью, но не одна. - Вика посмотрела на Сару. - Ты сможешь показать, где это? - Конечно! Охотница с остальными подошла к карте. Она провела пальцем над бумагой и тыкнула им на нужное место. - Нужно выезжать прямо сейчас, если хотим застать её! - Предложил Скотт и все согласно с этим кивнули. Остальные пошли в номера, чтобы собрать нужные вещи. Вика достала свою кофту и собиралась пойти, но её остановили. - Ты не куда, не идёшь. - Перед ней встал могучий Хейл, скрестивший руки на груди и серьёзно смотрел на девушку. - Что? Почему? Я ведь могу помочь! - Её возмущению не было придела. - Это слишком опасно. - Поэтому я и еду!! Что если с тобой, что-то случиться?! Я еду и точка!! - Подтверждение этого, она как маленькая топнула ногой. - Вика, - его глаза стали кроваво-красными, а из груди вырвался рык. - Нечего на меня рычать я сказала, что поеду!! Значит поеду!! - Да пойми ты!! - Он схватил её за плечи и сжал ладони. - Я боюсь потерять тебя!! - Она замерла, а Дерек опустил свой взгляд в пол, - я потерял много дорогих мне людей... - Хейл говорил шёпотом. - Я не переживу... Если потеряю ещё и тебя... Он посмотрел ей в глаза, в которых читалось удивление, а потом забота и любовь. Волкова встала на носочки, обняла его руками за шею и притянула для поцелуя. Дерек сразу на него ответил, обнимая свою пару за талию, а потом отстранился. Вика посмотрела ему в глаза. - Ты меня не потеряешь, а я не позволю потерять тебя, - она прошептала это прямо ему в губы и снова поцеловала. - Кхм, - пара отстранилась друг от друга и посмотрели в сторону двери. Там стояли улыбающиеся Стайлз и Скотт. - Я конечно не хочу прерывать такой момент, но нам уже пора ехать. - Да, сейчас, - как только девушка это сказала парни удалились, а она снова посмотрела на своего парня. - Нужно идти, - Вика слегка улыбнулась и взяв Дерека за руку, они пошли на выход. *** Уже был поздний вечер, а Кейт все не было. Для того, чтобы всхватить её стая и охотники, решили устроить ловушку для Арджент. Они поджидали женщину в внутри здания. - Я, что-то слышу, - Скотт и Дерек, прислушивались к шуму с наружи. - Это она, прячемся! Ребята скрылись в темноте и стали поджидать. Через минуту они услышали шаги и как кого-то тащят. Вика немного выглинула из под укрытия, так чтобы Кейт её не заметила. Арджент тащила какуя-то девушку за ноги. Та была в отключки, можно было подумать, что девушка мертва, но Волкова слышала её сердце биение. - Выходим насчёт... - Хейл начал считать. - ... 3... 2...1... Раздался волчий вой и стая, с охотниками выпрыгнули из своих укрытий, окружили Кейт. Женщина от испуга схватила свой пистолет и направила его, на девушку без сознания. - Ещё шаг и я пристрелю девушку! - Она оскалилась. - Мы в любом случае убьём тебя! Поэтому отпусти её! - Джордж направил на неё пушку. - Заманчивая идея, но нет. Уж сильно она мне понравилась. Тем-более... - оборотень-ягуар достал пульт с красной кнопкой. - Только попробуйте меня убить и я подорву здесь всё к чертям, - все замерли на месте, не решаясь что-то сделать, - и неужели вы думали, что я поеду одна? Тут в здание зашли пятнадцать человек. У каждого из них было оружие и тёмная маски на лицах. Берсерки наставили оружие, на охотников и встали. - О, нет, Кейт, - Вика встала вперёд, - мы знали, что ты будешь не одна. - Глаза девушки стали фиолетовыми, а стая ухмылнулась, охотники же стояли в недоумение. Волкова подняла руку, раздался треск окон и из них пошло большое количество воды. Сирена направила руку на союзников Кейт и их всех смысла гигантская волна. Всех их раскинуло в разные стороны, а не которых даже выкинуло на улицу. Вода окружила огонька, а по её телу пошли узоры. Они горели бело-голубым светом. Глаза девушки стали фиолетовыми, а остальные чувствовали, какая мощь идёт от неё. - Выбирай, - Вика обратилась к Арджент, - либо ты убираешься отсюда и не поЯвляешься больше в Бейкон-Хиллс, либо мы тебе убьём. - Никогда!! - Женщина направила на неё пистолет и собиралась выстрелить. Волкова направила в её сторону руки. Вода превратилась в острые шипы и налетели на Кейт. Кейт проткнуло на сквозь, а сама женщина отлетела к стене. Из ран у бывшей охотницы полилась кровь. Глаза Кейт потухли, а лицо приобрела человеческий вид. Секунда и тело Арджент упало замертво. - Что это было? - Хэнк посмотрел на Джорджа, пока тот смотрел на Вику. Глаза сирены стали обычного цвета, а сама Вика стала терять сознание. С полом ей не дал встретиться Дерек, который поймал её и подхватил на руки. Хейл с тревогой в глазах смотрел на девушку. Всё было хорошо, узоры на теле исчезли и скорей всего Волкова, просто потратила много сил на магию. Сейчас им нужно было вернуться домой и отдохнуть от всего, что произошло. Они разобрались с Кейт, а значит можно вздохнут спокойно со спокойной душой вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.