ID работы: 11276900

Я попала в сериал Волчонок

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Медленно открыв глаза, Вика сфокусировала свой взгляд. Перед глазами возник тёмный потолок. Волкова осмотрелась и поняла, что находиться в лофте, в комнате Дерека, но самого обладателя она не увидела. Во рту в прямом смысле была Сахара и, поэтому очень хотелось пить. А тело немного ломило. Скорей всего Вика тогда переборщила с магией. Волкова медленно села и потёрла шею. Из горла вырвался сухой кашель и в этот момент дверь открылась. - Огонёк? - Вика посмотрела в сторону откуда шёл голос. Там стояла Лидия. - Ребята, Вика проснулась!! - Крикнула рыжеволосая и подбежав к подруге, села рядом с ней на кровать и крепко обняла. В этот момент прибежали остальные. Как только они увидели, что Волкова очнулась, вздохнули с облегчением ,все девушки побежали её обнимать, а Стайлз конечно вместе с ними. - Ох, милая как ты нас напугала. - Сказала Эллисон. - Простите! Я не хотела! Наверно я использовала, слишком много магии...Из-за чего сильно устала и потеряла сознание. - Главное, что сейчас у тебя все хорошо,- Лидия отстранилась. - А сейчас "кыш" все! Вике нужно одеться! - Как только она это сказала все ушли кроме Дерека. Вика, только сейчас заметила, что на ней одна большая футболка. Мужчина закрыл дверь и подошёл к девушке. - Сколько я проспала? - Почти неделю. - Ответил Дерек. - Ничего себе я соня. - На это Хейл улыбнулся. Он сел рядом с ней, взял её рука и сжал в своей ладони, а второй рукой обнял её за талию. У Вики была тонкая, маленькая рука, что сразу же утонула в его ладони. Дерек наклонился и уткнулся носом ей в шею, и вдохнул такой родной и любимый запах. Девушка улыбнулась, положила ладони на его не бритую щёку и поцеловала его в висок. - Не делай так больше. - в его голосе послышалась хрипота, от чего заставило девушку задержать дыхание. - Как так? - Вика повела бровами и лучезарно улыбнулась - Вот так? - Она поцеловала его в уголок губ, - или так? - поцелуй в бодбародок, а потом шею. Девушка снова улыбнулась, когда услышала из груди Дерека утробный рык. Вика посмотрела в глаза Дереку у которого они стали красными. - Нет так делать можешь и не надо делать из себя дурочку, тебе это не идёт. - Серьёзно? - Она села ему на ноги и обняла за шею. - И что же мне идёт? - Он положил свои руки на её талию, а девушка одной рукой стала гладить его волосы. - Тебе много, что идёт, но уж точно не дурочка... Можно тебя спросить? - Да. - Дерек потянулся в задний карман штанов и достал оттуда что-то, Потом он снял с себя Вику и посадил на край кровати. Хейл встал на одно колено, а в руках держал золотое кольцо, с небольшим белым камушком. Волкова сначала посмотрела на кольцо, а потом перевела ошарашенный взгляд на Дерека. - Вика после того как ты закончить школу и тебе исполниться восемнадцать... - По нему было видно, что он волновался, - Ты выйдешь за меня? Вика ещё пару секунд смотрела на него и улыбнулась. После чего из её глаз пошли слёзы, а сами они засияли фиолетовым. - Да! - Она налетела на него и крепко обняла. Дерек не смог удержаться и крепко обнял её в ответ,- Я согласна! Мужчина улыбнулся и когда сел, придерживая девушку за талию, надел кольцо. От радости, она взяла его за воротник рубашки и резко поцеловала. Он сразу ответил на него и прижал, уже свою будущую жену ,к себе. Они были настолько счастливы, что не услышали ликующую толпу на первом этаже. Всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.