ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Райто ехидно улыбнулся, и провёл носом по шее Муками. Его руки сжали упругую задницу айдола. - ну, а чего мы такие не смелые? ~ Я конечно по девочкам.. Но сейчас я тебя хорошенько накажу... Коу резко ударил его головой в лицо и отпихнув отскочил в сторону. - ты чокнутый! Муками побежал в академию, а Райто засмеялся ему в след. Он смотрел на убегающую фигуру Коу и вздохнув, снял шляпу, поправив волосы. - что это было.. Промямлил он и пошел в сторону академии. Райто и сам не понимал, что это сейчас было. Сакамаки сел за парту и посмотрел на Коу, который нервно поправлял кольца и браслеты на своих руках. К блондину подсела девушка и сладко шептала ему, что то на ушко. Коу взял её за руку и повел в пустой кабинет. Он сел на парту, а девушка стянула с него брюки и боксеры. Коу смотрел на девушку и лживо улыбнулся, погладив её по щеке. - ну же, кошечка~ приступай. Девушка взяла его орган в руку и стала плавно его гладить, а после взяла в ротик. Парень облокотился на руки и закинул голову слегка назад: старался расслабиться и забыть о том, что было за школой. Выходило это не очень хорошо и Коу взял девчонку за волосы, стал сам двигать её головой так, как угодно именно ему. Спустя лишь минут 20 Коу смог кончить и вздохнул. Девушка все проглотила и подняла на него глазки. И уже начинала расстегивать блузку. Коу молча встал. - в следующий раз. Он пошёл в свой кабинет. Сакамаки там не было и Коу вздохнул облегчено, но не успел он обрадоваться как на его плечи плавно легли мужские руки и ушко Айдола обожгло горячее дыхание Райто. Коу моментально покраснел и напрягся. - я видел как долго та сучечка тебя пытала ~ неужели она так неумело тебя ласкала ~ Коу застыл и не мог пошевелиться. Его тело словно парализовало. Ну, а руки Сакамаки уже плавно стали спускаться по торсу полукровки. Коу взял себя в руки и резко дернулся и вскочил с стула. - что ты себе позволяешь?! Райто усмехнулся и провёл языком по нижней губе. - ой~ я тебя напугал ~? Сакамаки стал медленно подходить к блондину, загоняя его в тупик. Вскоре Коу был зажат в углу кабинета. Как не странно кабинет уже был пуст и Райто не кто не мог помешать. Коу испугано смотрел на чистокровного шляпника. Ну а Райто уже наклонился к его ушку и горячо шептал как сильно он хочет его наказать через заднее отверстие. Блондин стал вырываться и толкать парня в грудь, но сразу же был прижат к стене лицом. Райто шлепнул его по заднице и сжал слегка ягодицы айдола. Коу покраснел и слегка прикусил губу. Вампир стал поглаживать бёдра Муками и лизнул шею Коу. Слегка прикусил его кожу. Коу не выдержал и простонал. Слегка выгнувшись в спине. Пошляк запустил руку под рубашку Коу и поглаживает его торс. - так ты уже возбудился.. ~ Райто стал посасывать мочку уха блондина и Коу прикрыл глаза и едва сдерживает стоны. Ну, а Райто уже стал растегивать прорежку джинсов блондина. Коу вздрогнул и тяжело взглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.